Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 2 июл 2012 в 01:24
с изюмом  •  На сайте 15 лет
11
Я вожу с сбой саперскую лопату у которой насадки меняются на топор,нож и пилу. Как правило когда выходишь из машины с саперкой сразу все вопросы снимаются. Раз таксист подрезал, я еле успел вывернуть, начал ему сигналить так он сука еще пыталься резко тормозить чтобы его я стукнул. так вкурвил что я вылез на светофоре из машины и ебнул лопатой по его боковому зеркалу. Он даже из машины не вылез. (г. Хмельницкий, 2009 год)

Это сообщение отредактировал Poncik - 2 июл 2012 в 01:25
WileCoyote 2 июл 2012 в 03:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
топорик-весомый аргумент maniac.gif
Пумка 2 июл 2012 в 03:17
Релакс  •  На сайте 14 лет
23
Дожили..... как же это печально все.... первым делом все хватаются за биты и топоры... повторюсь, дожили... сожрать друг друга готовы... изничтожить напрочь... "человек человеку волк",
я сча получу, наверное, кучу минусов, но скажу.... иногда мне кажется, что в 41-45 годах было лучше, чем сейчас...
из-за машины.. из-за железа...... готовы убить друг друга....
SerjantPi 2 июл 2012 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Мда... Какой милый мужчина в рубашечке, очках... и с топором. =) Молодец!

Брат еще по молодости общагу снимал. Наркоманы приметили жену его, что с работы по вечерам поздно приходила. Пару раз попытались "в гости" зайти. Брат оба раза дверь окрывал в трусах и с большим тесаком для мяса:
- Че надо?
- А, ме, мене... Соли попросить...
В час ночи.

Топорики рулят )

Добавлено в 03:30
Пумка

Ну, не все же такие. А неадекватов всегда и везде хватает. От них обороняться и приходится. Не было бы у дядьки топорика - неизвестно, чем видео закончилось. А без таксистов, думаю, он хороший человек, который этим топором дрова на природе рубит... Ведь поговорку "человек человеку волк" не в нулевые "придумали"...
bentkhen 2 июл 2012 в 04:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Узнаю тебя родимый Барнаул!)
А разрешите таксера подрочить при встрече?
Яп уебал старому. И че повыскакиваи Пасаны?
Gandalf 2 июл 2012 в 05:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Да пожалуйста, дрочите его, сколько влезет. (Еслиф чо, это официальное разрешение от автора ролика) ))))

Я звезда ЯПа. Фигассе))))))))

Вот исходная тема на ДРОМе. Мож кому итнересно будет. Букафмного, а видео там два.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 2 июл 2012 в 05:31
ewgen86 2 июл 2012 в 05:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Когда то в юности нехерово получалось метать такие туристические топорики.
Тот что к машине прилип - похоже кирпичами придавило, или культурный шок получил от нежданчика такого. А регистратор зря на дедушку с топором полез, поиграли бы в бейсбол и разошлись.

Я всегда с собой вожу...
ttrol11 2 июл 2012 в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Геноцид Индейцев продолжается.

user posted image

А если серьезно-не было бы так смешно если бы не было так грустно faceoff.gif
Okami 2 июл 2012 в 06:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А мне интересно, если эти хлопцы, начали бы бить машину битой, имел ли право регистратор вдавив на газ наехать на одного или из них? По закону ли было это и оправдали регистратора?
Tanzen 2 июл 2012 в 06:54
Gemma tanzen!  •  На сайте 14 лет
4
Банды Нью-Йорка блеать... Cut scenes
MacOgon 2 июл 2012 в 07:25
0
Цитата (Poncik @ 2.07.2012 - 02:24)
Я вожу с сбой саперскую лопату у которой насадки меняются на топор,нож и пилу. Как правило когда выходишь из машины с саперкой сразу все вопросы снимаются. Раз таксист подрезал, я еле успел вывернуть, начал ему сигналить так он сука еще пыталься резко тормозить чтобы его я стукнул. так вкурвил что я вылез на светофоре из машины и ебнул лопатой по его боковому зеркалу. Он даже из машины не вылез. (г. Хмельницкий, 2009 год)

ооо)) я тоже лопатку в багажнике возил. тока она не саперская и даже не саперная. правильно называть малая пехотная лопата(МПЛ-50).
кстати всякая хуйня, что в магазинах щас продается- это китайское дерьмо. а у меня вот совковых времен, тяжеленькая, руки дойдут- надо будет заточить ее.
такой при определенной сноровке руку отрубить наверно можно)
Зяма 2 июл 2012 в 07:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Я не понял а че пассажиры то выскочили ??? Тебя везут от 100 рублей так ты сиди молча !

Это сообщение отредактировал Зяма - 2 июл 2012 в 07:33
Mefody66 2 июл 2012 в 07:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (3pNick @ 1.07.2012 - 23:32)
Пиздец, с волками жить по волчьи скалится.Это надо же оба блять вооружены. 

Добавлено в 23:34
Кстати наглядный пример что происходит когда силы уравнены, это я про недостатки оружейного законодательства, как я понял в России оно  тоже "небезупречно".

В России его считай вообще нет, поэтому и приходится ездить с битами и топорами.

Добавлено в 07:43
Цитата (Зяма @ 2.07.2012 - 07:31)
Я не понял а че пассажиры то выскочили ??? Тебя везут от 100 рублей так ты сиди молча !

Это, похоже, были не пассажиры, а друзья водилы

Это сообщение отредактировал Mefody66 - 2 июл 2012 в 07:50
Motomoto 2 июл 2012 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akl @ 2.07.2012 - 01:58)
Motomoto
тогда уж лучше сразу мощный газовый паяльник, либо автоген. lol.gif

[quote]
Зато проблем при досмотре не будет, я как то раз с шашлыков на даче ехал, в багажнике ножичек лежал семейства " свинорез" ( мясо нужно было разделать)
Дык вот тормознули Гайцы, и увидели сей предмет.
Пережил неприятное объяснение, с последующим разводом на энную сумму.
hellroad 2 июл 2012 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Motomoto @ 2.07.2012 - 08:50)

Зато проблем при досмотре не будет, я как то раз с шашлыков на даче ехал, в багажнике ножичек лежал семейства " свинорез" ( мясо нужно было разделать)
Дык вот тормознули Гайцы, и увидели сей предмет.
Пережил неприятное объяснение, с последующим разводом на энную сумму.

у меня знакомый с тесаком ездит, здоровым, взял в магазе сертификат, что этот девайс не является холодным оружием- проблем нет, показывает- сразу отпускают восвояси)
Akl 2 июл 2012 в 08:05
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
0
Motomoto
так отож. Режик штука опасная smile.gif. Пару раз ездил на рыбалку с псевдоохотничьим ножом, купленным в инете - забыл дома накладную. Неприятно, когда милицаи на меня смотрели - шмонать или нет. scary.gif
Разумеется, денёг я бы им не дал, но время и нервов потратил бы много... Поэтому сейчас из ножей только мелкий викторинокс таскаю. cry.gif
zac06 2 июл 2012 в 08:05
2
ыыыыы суровые барнаульские парни, прям гордость берет за "спортсменов"
maa 2 июл 2012 в 08:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Регистратор - кросавец, порадовал) У меня такой же топорик в машине) Правда в багажнике. Я как то не удмал, что его можно и как такой демотиватор использовать)

ЗЫ: Дико похоже на перекресток Советской Армии - 42 Краснознаменной дивизии)
W3bD3vil 2 июл 2012 в 08:10
0
ушел покупать топорик
Serj13 2 июл 2012 в 08:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я собой тоже топор вожу, слева между дверью и сидением, а то в багажник лезть долго. Еще ни разу не использовал. Но случись чего...
Регистратор молодец, на него полезли с битой, превосходящим числом, а он всем объяснил, что набо быть культурней.

TN256 2 июл 2012 в 08:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
А тут побольше будет :

Это сообщение отредактировал TN256 - 2 июл 2012 в 08:17
Annunak 2 июл 2012 в 08:19
0
С Регистратора поржал ))) Томогавк - аргумент весомый , трое с битой засцали ))

Таксиста на кол

VanDerKru 2 июл 2012 в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Без топора регистратор не отмахался бы. Совсем другое кино было бы.

Необходимость закона об оружии вырисовывается все четче.
Bona25 2 июл 2012 в 08:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну вот и ответ нужно оружие для самообороны или нет. Что былобы с этим водителем против троих и биты? Минимум побиты зеркала на машине максимум поломанный водила в больнице, перцы явно выскочили тертые и отнюдь не сказать "извните". Коминичная ситуация чтобы себя защитить тперь надо с собой топоры, молотки, отвертки таскать, и смех и грех от нашего законодательства.
AntihrisT 2 июл 2012 в 08:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Ненавижу таких уебков, никогда не пропускаю тех кто лезет с правого ряда налево
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх