Ну не знаю, возможно это и вкусно, но уж слишком заморочено. Зачем там фритюр вообще не понял. Уже готовый вкусный пирог, обваляли в панировке и обжарили во фритюре... Хм... Зачем? ЯП не так сделал, совсем не так. Недавно с женой заморочились и решили повторить еду из макдака. Точнее как из макдака? Оттуда взяли только соус, для бигмака найденный на просторах. Соус делали сами по рецепту. Всё остальное как и должно по идее быть в маке. Взяли фарш из говядины, сделали котлетки, помидорки там, лучок отпарили кипятком, огурчик, сыр итд. Дык вот одного бургера такого, хватает за глаза ))) А в маке обычно съел, и не понимаешь что. Соус да, похож на биг-мак. А вот котлеты из картона ничего общего не имеют с сочными которые получились у нас. В общем это всё к чему? Рецепт прикольный. но можно исключить пару пунктов и сделать вкуснее на порядок. Или вообще сделать иначе, что будет быстрее. Тут набор продуктов, который лично на мой взгляд, тупо испортили. Взяли кучу хороших ингредиентов, а в итоге выдали несъедобный фастфуд обжаренный во фритюре.
Это сообщение отредактировал M4x - 28.08.2019 - 20:12