Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosmoking
26.05.2012 - 13:25
0
Статус: Offline

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Rofey @ 26.05.2012 - 14:12)
Ну всё как всегда, конечно проще обвинять во всём хозяев собак. А как например решается вопрос о бездомных собаках, которые зачастую гораздо агрессивнее домашних ? Я например каждый раз боюсь за то, что на мою собаку нападет дворовый пес, а моя в наморднике, даже ответить ему не сможет.

Давай теперь на улицах собачьи бои устраивать домашних собак с бродячими. Вы собаку приобрели, теперь это ваша головная боль как людей защитить от вашей собаки и как вашу собаку защитить от других собак. Меня ваша собака вообще никаким образом нервировать, даже волновать не должна и закон должен быть на стороне человека в первую очередь. А про диких собак это уже другой вопрос, вопрос к государству.

[^]
Sveshka
26.05.2012 - 13:27
1

Язва ЯПА

nosmoking
У родителей после ньюфа была собака подкидыш -найденыш.

При осмотре кинологом был вынесен вердикт:
-жуткая помесь бойцовых собак, рекомендую отдать в питомник или в охрану.

Родители приняли решение ее оставить-но особо воспитанием не занимались.
Она после пережитого стресса и предательства людей-первое время кидалась на прохожих-от роду ей было 5 месяцев.

Отец купил ей строгач и намордник. Так как без него действительно нельзя было выйти на улицу.

Вот тут я согласна-когда не воспитанная и неуправляемая бомба обязана быть в наморднике.

А почему не говорим-про чухуенышей и прочих мелкопакостным собак? почему они без намордника?

[^]
3pNick
26.05.2012 - 13:28
0

Ярила

Да кстати, на счёт намордика, это тоже не гарантия, прыгнув пёсик своей головушкой может легко сделать сотрясение моска если он есть в вашей головушке. Так что это всё полумеры, начинать надо с хозяев.

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 13:31
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 14:27)
А почему не говорим-про чухуенышей и прочих мелкопакостным собак? почему они без намордника?

Просто тема именно про этих собак, а по большему счету все собаки должны быть в намордниках, без исключения. Ну если только те, кто в сумке сидят.

[^]
Evgenia2011
26.05.2012 - 13:31 [ показать ]
-30
Picaroon
26.05.2012 - 13:32
2

Шутник

закон или есть или его нет
правила или соблюдаются или нет
начнете делать исключения - сами же из этого колодца и попьете

[^]
Фиолетово
26.05.2012 - 13:36
1

Юморист

nosmoking , поддерживаю. по-моему права граждан ставятся во главе угла.если уж в конституции закреплено права свободного передвижения в пределах государства,так почему же оно должно быть сопряжено с такими фактами,как страх-перед собакой,преступником,полицейским и прочими причинами. не все проблемы лично нам подвластно исправить. но такие вопросы,как собаки,машины(хамство и незнание пдд)- мы же с вами в силах решить согласно букве закона.
давайте не будем подростковым максимализмом страдать,а просто примерять каждый раз ситуёвину на нас,наших родных-знакомых,просто на людей.
к слову-у меня двое несовершеннолетних деток. зайдя в такое тесное помещение с ними-вопрос на засыпку минусерам: кого бы вы попросили выйти оттуда-меня с детьми или собаковода,если бы я за их здоровье боялась так же как автор ролика? ответ,думаю ясен-в погоне за клиентом-пусть даже его собачка порвет в клочки меня с детьми,работники фотосалона-будут на его стороне.
просьба к ЛЮДЯМ: пересмотрите приоритеты,пока не поздно,пожалуйста.

[^]
yurgen077
26.05.2012 - 13:37 [ показать ]
-29
Sveshka
26.05.2012 - 13:39
4

Язва ЯПА

Цитата (nosmoking @ 26.05.2012 - 13:31)

Просто тема именно про этих собак, а по большему счету все собаки должны быть в намордниках, без исключения. Ну если только те, кто в сумке сидят.

нет уж! закон есть закон пусть и мелочь бегает в намордниках.
Меня вон чухуёныш укусил не давно, так как его гламурная сука хозяйка была без намордника и из своих силиконовых уст обгавкала меня, мол моя машина около faceoff.gif моего гаража мешает ее шавку выгуливать.
Я ей мадам, поднимите то что тявкает на земле, милостливо прошу, ибо ездун из меня не очень а в гараж попасть мне нужно.
Мне бы от панике самой в штаны не наложить и машину не коцнуть в момент суляния в гараж..

Мадам силикон сказала матом пойти мне в сторону мужского органа.
Ну, я и со психу на газюльку даванула (а глушитель оторвала минут 20 назад).

Ну чухуёныш от страха и обосрался.

Я уже когда закрывала гараж, сука с рук суки выскочила и укусила меня за лодыжку.
Вот я думаю идти в больницу или нет?
Прошли сутки-нога болит.
Боюсь силикон вырастит где нибудь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 26.05.2012 - 13:40

[^]
AngryPinus
26.05.2012 - 13:40
1

Шутник

Все хороши,один намордник одеть не может,второй истерику закатил..
Собаку жалко,напугала ее истеричка.
Сам очень люблю животинок всяких,но когда вижу подобную собаку без намордника(а то и без поводка выпускают) жопка-то сжимается чуток,но визжать как оператор не начинаю почему-то.

[^]
Winstonick
26.05.2012 - 13:42
0

Юморист

У меня у самого немка, 3 года вот летом будет, за все время содержания такой фауны - намордник одевал только на занятиях по ЗКС (Защитно-караульная служба) и то жалко мне было на собакирена своего смотреть в этой хрени, я не сторонник намордников там всяких...
Были случаи что меня кусали собаки, на занятиях, стаф кусал за ногу, но хозяев знаю давненько и стафа еще помню как на ладони помещался, была весьма адекватная собака до того как ее какое-то *уйло пьяное за просто так пару раз с ноги не поднял, ну а потом уже стала неадекватной, кидалась на всех и вся, вот потому и решили они обратится к профессионалу за помощью, за полтора месяца занятий собака стала намного спокойней, но все равно есть еще над чем работать.
Бывало идешь себе с собакой на поводке в каком-то забыченном закаулке и тут тебе на и начнет почти так как этот мужик? паниковать, что мол большая собака, намордник, вы тут гулять с нею не должны и так далее. Ну а мне где гулять? Я считаю что пока нету специально отведенных мест для выгула собак - то где бы то ни было запрещать не имеют права. Бывало как-то на пляж приводил, стал с краю вниз по течению и кидаю палку, ну всех все устраивает, никто не жалуется, пока одно мурло не проходило хрен знает где по набарежной и увидело меня с собакой и не начало кричать что это служебная собака, намордник, поводок, вот тогда половина пляжа начали доказывать мне что это пляж и здесь собак выгуливать нельзя... А я ж то не пальцем деланный и и город хорошо знаю, по бумажкам знаю что есть, а чего нет, вот как-раз-таки пляжа у нас нет формально, он есть только в мыслях горожан, так что как они там не возмущались с пляжа я не пошол, а наоборот задержался там... И срал я но то нравится ли это им или нет, налоги плачу, вот и имею право ходить по земле, за которую плачу и неипет...
Ну а вообще похода с собакиреном в магазин не одобряю, хотя может ему спокойней было держать собаку при себе, а то неизвестно что-бы на улице она сделала, да и подбежит какае-то собака к ней, а она в наморднике и привязанная к забору даже защитится не сможет...

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 13:43
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Фиолетово @ 26.05.2012 - 14:36)
nosmoking , поддерживаю. по-моему права граждан ставятся во главе угла.если уж в конституции закреплено права свободного передвижения в пределах государства,так почему же оно должно быть сопряжено с такими фактами,как страх-перед собакой,преступником,полицейским и прочими причинами. не все проблемы лично нам подвластно исправить. но такие вопросы,как собаки,машины(хамство и незнание пдд)- мы же с вами в силах решить согласно букве закона.
давайте не будем подростковым максимализмом страдать,а просто примерять каждый раз ситуёвину на нас,наших родных-знакомых,просто на людей.
к слову-у меня двое несовершеннолетних деток. зайдя в такое тесное помещение с ними-вопрос на засыпку минусерам: кого бы вы попросили выйти оттуда-меня с детьми или собаковода,если бы я за их здоровье боялась так же как автор ролика? ответ,думаю ясен-в погоне за клиентом-пусть даже его собачка порвет в клочки меня с детьми,работники фотосалона-будут на его стороне.
просьба к ЛЮДЯМ: пересмотрите приоритеты,пока не поздно,пожалуйста.

Полностью с Вами согласен. Вы даже более полно всё рассказали! Спасибо =)

[^]
chicaroux
26.05.2012 - 13:43
0

Хохмач

А по-моему мужки прав, хотя и панику поднял...
Я тоже считаю, что на таких собаках должен быть намордник и всегда на коротком поводке. Кто их знает, что у животного в голове, мы мысли их читать не умеем. И все заявления про "какой он у меня добрый".... хороши до поры, до времени.

[^]
Фиолетово
26.05.2012 - 13:44
1

Юморист

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 14:39)
Цитата (nosmoking @ 26.05.2012 - 13:31)

Меня вон чухуёныш укусил не давно, так как его гламурная сука хозяйка была без намордника и из своих силиконовых уст обгавкала меня, мол моя машина около faceoff.gif моего гаража мешает ее шавку выгуливать.
Я ей мадам, поднимите то что тявкает на земле, милостливо прошу, ибо ездун из меня не очень а в гараж попасть мне нужно.
Мне бы от панике самой в штаны не наложить и машину не коцнуть в момент суляния в гараж..

Мадам силикон сказала матом пойти мне в сторону мужского органа.
Ну, я и со психу на газюльку даванула (а глушитель оторвала минут 20 назад).

Ну чухуёныш от страха и обосрался.

Я уже когда закрывала гараж, сука с рук суки выскочила и укусила меня за лодыжку.
Вот я думаю идти в больницу или нет?
Прошли сутки-нога болит.
Боюсь силикон вырастит где нибудь. shum_lol.gif

цобака прежде чем гадить,нюхает место. посыпь те вокруг гаража перец жгучий молотый(особливо пройдитесь по местам боевой славы чихуёныша).
и да,интересно:какая из сук все -таки Вас укусила? (водолазов-собак в смысле, обожаю,но всю жизнь были маленькие квартирки)

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 13:44
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (Sveshka @ 26.05.2012 - 14:39)

Полностью согласен! Я имел ввиду тех которых в сумках или в клетках тоскают, которые сами не бегают. =)

[^]
Evgenia2011
26.05.2012 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 26.05.2012 - 10:37)
Цитата (Evgenia2011 @ 26.05.2012 - 14:31)
Цитата (yurgen077 @ 26.05.2012 - 10:22)
Цитата (Evgenia2011 @ 26.05.2012 - 13:57)
А бывает человек и без шокера пизданут,просто родился пизданутым.

Сочувствую вам, заведите собаку.

в советах пизданутых не нуждаюсь.

Недоеб - страшная штука, воспользуйтесь советом - заведите собаку.

Воспользуйся сам (а) своим советом.

[^]
Sveshka
26.05.2012 - 13:47
0

Язва ЯПА

Фиолетово
хуйня biggrin.gif на ножках-говорят это вид собаки. Но, кроме ньюфов и других больших собак таких крысок не считаю собаками. Так бегает что то тявкает.

Правда, вот бесят они, вот я предлагаю запретить таким с такими вход запретить в общественные места.

[^]
ligaboss
26.05.2012 - 13:48
3

Хохмач

Уебки с собаками реально бесят. Заходи недавно пьяная чувырла с питбулем. на нем только ошейник. она его сначала за него держала, а потом вообще отпустила. Псина ходила по салону и тыкалась носом в пассажиров. Если кому-то приятно зажиматься от того, что ему собака тычется мордой и делать безучастное лицо...

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 13:49
1

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (AngryPinus @ 26.05.2012 - 14:40)
но визжать как оператор не начинаю почему-то.

Все люди разные, каждый выражает свой страх по разному. Но итог-то один у всех, страшно... и причина страха одна - собака.

[^]
Winstonick
26.05.2012 - 13:50
0

Юморист

Sveshka
Епт, гламурные дуры тагают же с собой всяких мочалок, я тоже хачу бить гламурным...

[^]
yurgen077
26.05.2012 - 13:51
0

alikant

Цитата (Evgenia2011 @ 26.05.2012 - 14:46)
Воспользуйся сам (а) своим советом.

Не увлекаюсь собаками.Дабы флуд не разводить - проясню
Ответил на твой пост про собаку защитника, приведя пример.К чему оскорбления?

[^]
ВикторТрошка
26.05.2012 - 13:53
0

Ярила

На видео очкозавр, начитавшийся в "интернетах" о бойцовских собаках. Но и хозяин собаки тоже молодец, в общественное место с собакой заходить это ума палату надо иметь.

[^]
5l3vin
26.05.2012 - 13:54
0

Шутник

У самого доберман. Такие породы заточены именно под охрану своего хозяина, подходишь на недопустимую дистанцию и автоматически становишься угрозой.
Мужик прав на все 100, что качает права за собаку

[^]
Primus525
26.05.2012 - 14:01
3

Ярила

Ага, знаем-знаем. Это добрая собачка, она не кусается, ее паникеры провоцируют.

Стаффорд - ебанутая на всю голову порода с очень, сука, острыми и кривыми зубами.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 26.05.2012 - 14:04

[^]
Жlobb
26.05.2012 - 14:01
0

Шутник

Цитата

У меня 2 Французких Бульдога (порода выведенная по одним сведеньям для травли быков, по другим для травли медведей), но видимо ввиду неудачной селекции превратилась в "диванную" хотя есть весьма агрессивные представители. Ну так вот башка у фр.булек , что в фас, что в профиль круглая и намордник как таковой одеть там не на что, а если даже и получается, то есть шанс животинку погубить ибо строение носоглодки не позволяет животному получать нужное количество кислорода (особенно в жаркую погоду) . как мне быть и что мне делать с этим ? Не подскажите, уважаемый?
зы: в магазины и т. п. с собаками не хожу
зы зы: автор видео-Шизофреник весьма распространённой формы, с фобиями и манией величия, но и владелец собаки мог бы быть по вежливей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60701
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх