Реклама спайсов..., Получил по заслугам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
8.05.2013 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты конешно молодец,но вести к ментам это наив....а то оне не знают чта у них на земле творицо,а если знают - значит в доле....фсьо просто

Чушь собачая, спайс по закону не наркотики, крышевать тут нечего.

Цитата
ЗЫ отвечать минусующим мусоркам меня утомило...сказки про чесных ментов рассказывайте друг дружке на своих специализированных форумах

Жопа из-за минусов заболела? Никто тебе ничего рассказывать не будет, один хрен ты себе всё уже в голову вбил.

[^]
dumas
8.05.2013 - 13:51
0

Балагур

Лучшеб ты етого тоже угондошил

[^]
KisaMewMew
8.05.2013 - 14:05
0

Приколист

Вот тут многие спрашивают - "почему не запретить спайс?".
На законодательном уровне это вообще не возможно. Ведь по сути спайс приходит к нам под видом ароматизатора или пены для ванны. Когда он всплывает тут же идет расшифровка формулы и её запрещают, но через день из Китая приходит новая формула того же самого говна и надо расшифровывать уже её. Это замкнутый круг. А чтобы запретить спайсы вообще, надо полностью запретить ввоз всех товаров за которые выдаётся спайс, а это по понятным причинам невозможно.

[^]
Маграт
8.05.2013 - 14:29
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я тоже недели 3 назад спугнула такого рекламного агента.
Выхожу из перехода, стоит...я мимо прошла сначала, потом чет мысли зацепились, что странные он визитки раздавал, вроде как лист канабиса был...А настроение было жуткое после рабочего дня. Я кароч вернулась к нему и попросила визитку, удостоверилась, что гадость толкает и шепотом ему сказала, что сейчас вызову ментов.
Дело было около жд станции, г Пушкино. Там часто можно найти наряд полиция, но как назло никого не было. Зато меня очень повеселила картина съебывающего таджика.Он так смешно озирался.А я за ним с лестницы наблюдала.
Я спокойно пошла на свою маршрутку и тут вижу чуть в стороне стоит наш рекламщик и что-то втирает своим трем корешам на эмоциях.
Хорошо , что они меня не видели, а то кто их знает

Это сообщение отредактировал Маграт - 8.05.2013 - 14:30

[^]
alexeyag
8.05.2013 - 14:46
0

O_o

зря не угандошил!

[^]
GrudceV
8.05.2013 - 15:24
0

Юморист

ТС красава, спасибо тебе огромное!

[^]
urus686
8.05.2013 - 15:50
0

Шутник

заебись ) Чувак наверно здоровяк раз без проблем может взять пидора за шкирку и дотащить до мусарни )

[^]
fsvsp
8.05.2013 - 16:06
0

Ярила

Респект автору! Все бы так...

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 16:10
2

Ярила

дык спайсы- это вроде как синтетический каннабис- легализуйте натурпродукт, и рынок химии рухнет. Я в Амстердаме и не видел, чтобы химический каннабис продавали где- все курят натурпродукт, а на улицах китайцы еще кокаин предлагают(он пока формально нелегален еще).Ну а аффтару скучно жить, наверное, что такой куйней занимается- нашел бы себе занятие поинтереснее- крестиком там начал вышивать , или вон авиамоделированием- и не доепывал бы бедных киргизов.

[^]
Googgi11
8.05.2013 - 16:54
0

Ярила

А теперь он снял побои и подаст на тебя в суд.

Борьба со спайсами напоминает борьбу с "конкурентами" скорее. Нежеле с наркотиками (которыми те не являются. В т.ч. по законодательству). Вот эту бы прыть да в настоящее русло. Где цыгане и серый. Где сломанные судьбы и семейные трагедии. Но там же страшно? Да?

[^]
Гpей
8.05.2013 - 17:15
0

Шутник

Цитата (ganjijoker @ 7.05.2013 - 23:26)
АХУЕТЬ!!! тс -МУЖИК? чо мужского он сделал? минусите меня полностью! НО заебали эти дон кихоты с санчами пансами!менты отпускают-состава преступления нет! ГАНДОН-ты великовозрастный!Блять 26 лет,а ума нет! и не будет похоже!
вот кто-то спортом занимается,а я нет(ну не понимаю я этого(посмотрите статистику по травмам у спортсменов) это не здоровый образ жизни-это ломание своего организма!)и чо мне мочить их за это?
СВОБОДА-это когда твоя свобода не мешает чужой свободе!!
PS пойду дуну)

Бро дуть надо воть что а не эти спайсы, сам пробовал спайс ради интереса-говно говном, даже не понял от чего там получать удовольствие, то-ли дело oldschool

Реклама спайсов...

[^]
qant
8.05.2013 - 17:24
0

Вечный

Да чо смеяться? Просто менты делят зону влияния... тот же парнь не может без прикрытия работать чо за паказуха...

[^]
qant
8.05.2013 - 17:24
-2

Вечный

Цитата (Гpей @ 8.05.2013 - 17:15)
Цитата (ganjijoker @ 7.05.2013 - 23:26)
АХУЕТЬ!!! тс -МУЖИК? чо мужского он сделал? минусите меня полностью! НО заебали эти дон кихоты с санчами пансами!менты отпускают-состава преступления нет! ГАНДОН-ты великовозрастный!Блять 26 лет,а ума нет! и не будет похоже!
вот кто-то спортом занимается,а я нет(ну не понимаю я этого(посмотрите статистику по травмам у спортсменов) это не здоровый образ жизни-это ломание своего организма!)и чо мне мочить их за это?
СВОБОДА-это когда твоя свобода не мешает чужой свободе!!
PS пойду дуну)

Бро дуть надо воть что а не эти спайсы, сам пробовал спайс ради интереса-говно говном, даже не понял от чего там получать удовольствие, то-ли дело oldschool

Опа фото моих шишек гыы

[^]
Tamir
8.05.2013 - 17:31
0

Шутник

Чем больше наркоманов- тем меньше наркоманов.
Видел действие спайса на своем 19- летнем соседе. Вроде нормальный парень был. НО... За полгода регулярного употребления JWH чувак просрал институт, "прокурил" все, что можно было "прокурить", а сейчас лечится на дурке, ибо крышу отвинтило у него конкретно.

[^]
dhyanesh
8.05.2013 - 18:15
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (ташкент @ 7.05.2013 - 19:17)
вся беда в том,что законодательно "спайсы" не запрещены

Расскажи это у нас в Белгороде!Как правило наша экспертиза в любом спайсе находит героин или что-нибудь навроде.Так что желающих банчить ими 0% уже.Меньше дают за массовые убийства.

[^]
goutaline
8.05.2013 - 18:54
1

Приколист

Парень то вообще на кыргыза не похож, может русский с гражданством КР....

[^]
chechen7600
8.05.2013 - 19:21
0

Юморист

молочага не каждый так сделает! у кого то времени нет, другой просто внимания не обратит неравнодушных людей мало

[^]
zic
8.05.2013 - 19:33
3

Весельчак

Пару часов назад еще одного изловил. Этот без регистрации(узбек). Все оформили, были сотрудники УФМС. Так что этого 110% оформят, штраф и выдворение из страны на 5 лет. Карманы опять битком визитками. Удалось узнать вот что стоят за 500р. 5 часов. За ними наблюдают, как только попытался вызвонить телефон опять выключен. Чуть позже будет видео.

Добавлено в 20:18
08.05.2013г. Изловил вот такого клоуна на выходе из ст.м. Марьино. Без документов(узбек) нелегал. Вытрясли все карманы, опять большая стопка визиток. За 5 часов, ему платят 500р. Данный клоун работает официантом в "Шоколаднице" на ст. м. Цветной Бульвар. Приехал наряд полиции и сотрудник УФМС. Все оформили. Ему штраф и депортация на 5 лет.

[^]
Aksenoff
8.05.2013 - 20:19
1

Шутник

Да все правильно сделал. Сегодня днем наблюдал у себя в подъезде следующее. И да снимал не для сайтов, а чтоб полицонеры (Которые приехали только через 2 часа) ложный вазов не предъявили.

[^]
pavel78
8.05.2013 - 20:21
-2

Шутник

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 20:33)
Пару часов назад еще одного изловил. Этот без регистрации(узбек). Все оформили, были сотрудники УФМС. Так что этого 110% оформят, штраф и выдворение из страны на 5 лет. Карманы опять битком визитками. Удалось узнать вот что стоят за 500р. 5 часов. За ними наблюдают, как только попытался вызвонить телефон опять выключен. Чуть позже будет видео.

Во ты комсомолец то gigi.gif . Телевизора что ли насмотрелся? gigi.gif

Тебя ж пырнут когда нить, дурака.

Не обижайся - это я тебе по дружески говорю. agree.gif agree.gif

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 16:33)

08.05.2013г. Изловил вот такого клоуна на выходе из ст.м. Марьино. Без документов(узбек) нелегал. Вытрясли все карманы, опять большая стопка визиток. За 5 часов, ему платят 500р. Данный клоун работает официантом в "Шоколаднице" на ст. м. Цветной Бульвар. Приехал наряд полиции и сотрудник УФМС. Все оформили. Ему штраф и депортация на 5 лет.

ну, когда-нибудь по башке кто-то настучит за то, что безазаконие творишь и не в свое дело лезешь, умник.Ну или в суд подадут на тебя за незаконное ограничение свободы и физическое насилие- на зоне будешь потом рассказывать, как ты боролся с законными веществами. dont.gif Бабу себе найди лучше и работать пойди, что ли- а то у тебя слишком много свободного времени и дури. gigi.gif

[^]
zic
8.05.2013 - 20:23
1

Весельчак

Цитата (pavel78 @ 8.05.2013 - 21:21)

Я тоже не лыком шит... И средства самообороны самые серьезные имеются всегда с собой.

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 20:23
1

Ярила

Цитата (pavel78 @ 8.05.2013 - 17:21)

да, дураками с инициативой никогда не оскудеет земля русская.. представляете, если он в политики пойдет, чего он натворить может с такм подходом, если не грохнут или не посадят раньше. dont.gif

[^]
zic
8.05.2013 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:21)

ну, когда-нибудь по башке кто-то настучит за то, что безазаконие творишь и не в свое дело лезешь, умник.Ну или в суд подадут на тебя за незаконное ограничение свободы и физическое насилие- на зоне будешь потом рассказывать, как ты боролся с законными веществами. dont.gif Бабу себе найди лучше и работать пойди, что ли- а то у тебя слишком много свободного времени и дури. gigi.gif

Уважаемый! Прежде чем писать что то то о человеке, вы хотя бы поинтересовались. У меня есть хорошая работа, с хорошим заработком и у меня все отлично в семейной жизни, чего и вам желаю. smile.gif

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 20:33
-3

Ярила

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 17:25)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:21)

Уважаемый! Прежде чем писать что то то о человеке, вы хотя бы поинтересовались. У меня есть хорошая работа, с хорошим заработком и у меня все отлично в семейной жизни, чего и вам желаю. smile.gif

да? Странно.. значит, вы все же глубоко несчастны в жизни, раз таким занимаетесь.. представляю, как вы ментов веселите и как они за вашей спиной у виска пальцами крутят. Чего вы добиваетесь, таская невинных законопослушных людей в ментовку? собственое ЧСВ повышаете? Вроде как вы выше и лучше тех несчастных киргизов и узбеков, которые стоят и раздают лифлеты? Глупо и как-то грязно это и мелко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31916
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх