Дойчен зольдатен пробуют сюрстрёмминг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotoна
2.12.2016 - 16:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 894
Поржал! Но почему все, жрущие эту дрянь, стараются наблевать прямо в банку с продуктом?
 
[^]
Halabuda
2.12.2016 - 16:10
2
Статус: Offline


Оранжевый демон страсти

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3545
Вива ля русская селедочка под водочку. А гансы вместе со шведами пусть дальше жрут эту отраву! biggrin.gif

Дойчен зольдатен пробуют сюрстрёмминг
 
[^]
aleevg
2.12.2016 - 16:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 5441
не заебались эту сельдь постить каждые 2-3 дня ?

КГ АМ
 
[^]
Halabuda
2.12.2016 - 16:13
2
Статус: Offline


Оранжевый демон страсти

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3545
Погуглил ради интереса и прихуел чутка от ценника.

Дойчен зольдатен пробуют сюрстрёмминг
 
[^]
DE23RUS
2.12.2016 - 16:15
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Я смотрю, многие ошибочно принимают это блюдо за какое-то новомодное изобретения ради выебонов. Но на самом деле этому блюду уже веков 5. И опять же это далеко не самый выебистый выебон. Сельдь тут не тухлая, а квашенная по сути. У нас на Северах немало любителей натурально тухлой рыбы. По детству помню охуевал с одной маминой знакомой, которая с руками оторавала у нас здоровенного сига, которого пахан хуево засолил и он начал тухнуть, мясо уже от костей само отходило. Сожрала урча, как кот с валерьянки. А вы гоните на любителей сорстрёмминга.
 
[^]
Нубасина
2.12.2016 - 16:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 572
А есть же подобное что то и у нас? Я видел как то передачу по ТВ, где рыбу опускают в речку с проточной водой на несколько месяцев, а потом едят. Не помню как называется:(
 
[^]
Cyrikat72
2.12.2016 - 16:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 86
Ещё есть Копальхен. Национальная еда северных народов.

Изготавливается из свежего мяса ферментированием под прессом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда смертельно опасно для представителей большинства других народностей.

Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).
Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде, помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу. Обычно охота на моржа ведётся летом, а готовый игунак выкапывают в декабре.(Wiki) disgust.gif

Это сообщение отредактировал Cyrikat72 - 2.12.2016 - 16:18
 
[^]
DE23RUS
2.12.2016 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (Halabuda @ 2.12.2016 - 16:13)
Погуглил ради интереса и прихуел чутка от ценника.

Процесс изготовления сложный и сезонный. Для каноничного сюрстрёмминга рыбу ловят весной, до нереста, чтобы с икрой была. Плюс 3 порядка 3-х месяцев на сам процесс.
 
[^]
Seanomad
2.12.2016 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.10
Сообщений: 2007
Цитата (GeoloG78 @ 2.12.2016 - 15:55)
А по-моему все это пизжд@жь конкретный и работа на камеру! Ну не принято во многих странах есть вяленую, соленую или маринованную рыбу! Да согласен, что она воняет, но все эти клоуны просто блюют на камеру и чем круче, тем смешнее!
А по-делу наша плотва вяленая и слегка подпортившаяся - для них тоже говнояд!!!

Не, вполне серьёзно. Во многих странах Европы остался пережиток средневековья- сушить треску впрок. Причём без соли. Сушат до деревянного состояния, а перед готовкой размачивают. Разные блюда готовят. При этом рассол от размочки весьма вонюч. О вкусовых качествах судить не берусь, но думаю не многим лучще шведского стрёминга. shit.gif Да такого добра можно в избытке отыскать. Датчане вон селёдку в сладком маринаде консервируют. Тоже на любителя. Хотя за Шведами им не угнаться hz.gif
 
[^]
Resquer
2.12.2016 - 16:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 346
Цитата (4ebypamop @ 2.12.2016 - 15:48)
Абсолютно фиолетово от подобных видео, т.к. мне неведом вкус и аромат ни Сюрстрёмминга, ни Хакарла, ни Копальхема.

Мне тоже абсолютно фиолетово видео блюющих от сюрстрёмминга, только ржу над ними.
Но вот с этого видео у меня реально были рвотные позывы, в живую если бы такое видел, то точно проблевался бы, хотя считаю, что у меня крепкий желудок.
 
[^]
Бабуиныч
2.12.2016 - 16:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 53
Цитата (Down @ 2.12.2016 - 14:27)
бля, а есть видео, где её кто-то ест не блюя - Тимуру вот тоже интересно

Видел видос, где наши едят. Вполне достойно, без блевотины.
 
[^]
DE23RUS
2.12.2016 - 16:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (GeoloG78 @ 2.12.2016 - 15:55)
А по-моему все это пизжд@жь конкретный и работа на камеру! Ну не принято во многих странах есть вяленую, соленую или маринованную рыбу! Да согласен, что она воняет, но все эти клоуны просто блюют на камеру и чем круче, тем смешнее!
А по-делу наша плотва вяленая и слегка подпортившаяся - для них тоже говнояд!!!

Да хуй там плавал. Запах у подобных продуктов реально недалеко ушел от запаха тухлых яиц. Ты с подобным сталкивался? Если нет, то и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 2.12.2016 - 16:30
 
[^]
gentlemaniak
2.12.2016 - 16:29
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (TheLive @ 2.12.2016 - 14:54)
Какие-то неженки, а не десантники))

Цитата (gentlemaniak @ 2.12.2016 - 14:48)
Когда-нибудь наши снимут видос где суровые русские мужики жрут сюрстреминг ложками, не кривясь при этом ))

Дык показывали уже lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499321.html

посмотрел, супер) киевляне конечно, но русские вроде. Чет даже попробовать захотелось)
 
[^]
Andrew73881
2.12.2016 - 16:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 1741
Вкусняха !! Вызов принят !

Дойчен зольдатен пробуют сюрстрёмминг
 
[^]
Fromafar
2.12.2016 - 16:34
3
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17152
Цитата (Plejik @ 2.12.2016 - 14:31)
Интереса ради: насколько же голодным был первооткрыватель данного продукта, что отважился его употребить вовнутрь?

Максимально голодным, каким только может быть человек умирающий от голода в осаждаемой крепости. Там его и открыли, сюрстрёмминг. Наши блокадники его бы тоже съели и не поморщились,
Это еда-символ несгибаемого духа защитников крепости.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2.12.2016 - 16:43
 
[^]
dabi
2.12.2016 - 16:34
0
Статус: Offline


КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 1557
Однажды, я обязательно попробую эту хрень! rulez.gif
 
[^]
monetta
2.12.2016 - 16:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 115
теперь я знаю кто вертикалкой снимает видео-ату его

Дойчен зольдатен пробуют сюрстрёмминг
 
[^]
gentlemaniak
2.12.2016 - 16:35
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (DLaime @ 2.12.2016 - 15:10)
Это жесть. Я запах обычной селедки соленой не переношу. А от этой херни меня бы наизнанку вывернуло

а мне нравится. Селедка в смысле. Бочка с сельдью ваще интересно пахнет. И вяленая рыба тоже (запах). Думаю, что стрёминг сожрал бы без проблем.
 
[^]
j7s
2.12.2016 - 16:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.14
Сообщений: 42
Цитата (Dinamic1983 @ 2.12.2016 - 15:33)
Прикольные у них там открывашки для консервов. Я таких и не видел.

Да, из ролика интересно только одно, что там за открывашки у них такие?
 
[^]
Gonny
2.12.2016 - 16:38
0
Статус: Offline


Фтыкатель

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 2126
Цитата (Halabuda @ 2.12.2016 - 16:13)
Погуглил ради интереса и прихуел чутка от ценника.


Ахренеть. Отдать 3 Круб чтобы проблеваться.
 
[^]
VikMan
2.12.2016 - 16:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.14
Сообщений: 402
Цитата (Resquer @ 2.12.2016 - 14:29)
Цитата (Down @ 2.12.2016 - 14:27)
бля, а есть видео, где её кто-то ест не блюя - Тимуру вот тоже интересно

Есть - вот тут они эту нямку с удовольствием потрескивают

Ну так там все правильно сделали. Лучка порезали, под водочку да с пивком ))). Почистили ее. А еще я думаю они немного заранее ее открыли и дали ей постоять. Сероводород такая штука которая быстро выветривается. Конечно если сразу пятак в банку совать то там запах аховый.

Это сообщение отредактировал VikMan - 2.12.2016 - 16:47
 
[^]
daniilgudz
2.12.2016 - 16:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 88
Нынче не те дойче зальдатен, в Сталинграде они и крыс дохлым жрали с удовольствием)
 
[^]
desantURA
2.12.2016 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 6983
Цитата (Цкот @ 2.12.2016 - 14:26)
Цитата (yggbrasill @ 2.12.2016 - 14:22)
чот у них у всех сережки...шоу трансвеститов на военных сборах что ли?

Не, просто пираты. А может цыгане biggrin.gif

ни пиратского корабля,ни лошадей с табором я на видео не увидел gigi.gif lol.gif
 
[^]
ARDGUNA
2.12.2016 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 1982
Капалька,не? puke.gif
 
[^]
Евграфыч
2.12.2016 - 16:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 1073
Да ладно Вам прямо....Эвропейцы от много нашего ЛЮБИМОГО продукта не просто нос воротят, а в обморок падают!
А наш омуль с душком (в Тыве самый класс), а холодец, а форшмак, а борщ со шкварками, а вялёный сазанчик (по сути дохлая рыба) под пиффко, а просто сало с лучком (да под графинчик холодненькой) - всё, я - в холодильник!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74960
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх