очень красиво, долго училась) сама люблю тортики делать, но с красотой не заморачиваюсь - страдает вкус. в плане это все это мастика.
в таких тортах бисквит обычно сухой, т.к надо держать форму. опять же крем мягким тоже не может быть, по той же причине. т.е это примерно так для меня выглядит: гора, нет, ГОРА сахара(мастика) и сухомятка внутри.
торт, имхо, должен быть простым на вид , но ахуительно вкусным. я предпочитаю заморачиваться с сочетанием начинок, подбором определенного бисквита под начинки и пропитку и т.п.
хорошие кондитеры делают именно элементы из мастики, весь торт ей не покрывая + делают очень красивые украшения из разного рода кремов. такие торты и по вкусу божественны и на вид клевые. а мастичные торты они такие.. ну как свадьбы боХатые.
хотя это имхо, конечно. на вкус и цвет)