И она его разрезала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVIJOK
28.02.2016 - 16:39
0
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
монтажеру вбейте в голову гвоздь
 
[^]
ДедФедот
28.02.2016 - 16:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2312
Пластелин блять
 
[^]
TRIST
28.02.2016 - 19:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 4104
Проще бисквита с кремом в настоящую сумку напихать
 
[^]
Ежуська
28.02.2016 - 19:59
1
Статус: Offline


Капитан судна

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 1134
очень красиво, долго училась) сама люблю тортики делать, но с красотой не заморачиваюсь - страдает вкус. в плане это все это мастика.
в таких тортах бисквит обычно сухой, т.к надо держать форму. опять же крем мягким тоже не может быть, по той же причине. т.е это примерно так для меня выглядит: гора, нет, ГОРА сахара(мастика) и сухомятка внутри.
торт, имхо, должен быть простым на вид , но ахуительно вкусным. я предпочитаю заморачиваться с сочетанием начинок, подбором определенного бисквита под начинки и пропитку и т.п.
хорошие кондитеры делают именно элементы из мастики, весь торт ей не покрывая + делают очень красивые украшения из разного рода кремов. такие торты и по вкусу божественны и на вид клевые. а мастичные торты они такие.. ну как свадьбы боХатые.
хотя это имхо, конечно. на вкус и цвет)
 
[^]
Ochkarikone
28.02.2016 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 2298
Как она потом иголки и палки удаляла из коржей и элементов фурнитуры? Не зная о таких сюрпризах можно и в больничку прилечь.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 28.02.2016 - 20:20
 
[^]
Марша
28.02.2016 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Не люблю мастиковые торты.
 
[^]
Serg16rus
28.02.2016 - 21:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 124
Не смог досмотреть..... укачало
 
[^]
Craig
28.02.2016 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 3147
Цитата (eagle0487 @ 27.02.2016 - 22:18)
От этой глазури гандонами дешевыми несет, а на вкус пиздец... еще хуже.

Чел, это ты где дешевые гандоны жевал? lol.gif
 
[^]
estrix003
28.02.2016 - 22:00
-1
Статус: Offline


Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 3367
Цитата (command5 @ 27.02.2016 - 20:12)
У меня от такого мелькания чуть эпилепсия не случилась.

у меня от этого мелькания шоколадный глаз задергался... wub.gif
 
[^]
D0XTUR
28.02.2016 - 22:16
0
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2466
красиво, но не вкусно. много кондитерской мастики.
 
[^]
ELEA
28.02.2016 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 4787
Кондитерский пластилин - жутко приторная штука.
На вид - слепить можно все. Но на вкус....
Вот с ДР племяшки...

И она его разрезала
 
[^]
ELEA
28.02.2016 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 4787
Упс, задублировалось.

Это сообщение отредактировал ELEA - 28.02.2016 - 23:04
 
[^]
SHPILLERMAN
28.02.2016 - 23:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 993
НЕ понял, а нахуя намасленные коржи в глину и пластилин заворачивать?

еще проволоки туда нахуярила

ага наебать хотела - чтобы люди химию жрали?
 
[^]
Koran
29.02.2016 - 04:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 2718
Мастер!!!

А вто тортики такие не люблю, тонны мастики, которая и не съедобна и платишь за вес )))) а тортика под ней совсем ничего )))...

А как за произведение искусства конечно зелень!
 
[^]
ES77
29.02.2016 - 09:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 320
Состав мастики:


И она его разрезала
 
[^]
MrInspector
29.02.2016 - 11:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 88
Может она мне дома ремон замутит ? biggrin.gif
 
[^]
Esquirewm
29.02.2016 - 12:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 245
класс, конечно...
но, ZaraZaЯ порадовала ЯПовцев на 10-летие КрЯПы - таким шедевром.
намного круче, я считаю, и тема правильная =) bravo.gif
удивлен, что никто не вспомнил.
прошу прощения за использование фото, не удержался =)

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 29.02.2016 - 13:00

И она его разрезала
 
[^]
bigggman
29.02.2016 - 14:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 33
руки прямые, прям загляденье, НО...
столько мастики, шо ппц. она же невкусная!
 
[^]
akcakal
29.02.2016 - 14:17
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5641
Одних обрезков на целый торт! Мнеп сложить их в тарелко и полить коньяком,яп съел!
 
[^]
JJBaltika
29.02.2016 - 23:08
1
Статус: Offline


Цвет подписи в цвет предупреждений)

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 14275
каменты faceoff.gif

это называется работа с едой, гастрономическое искусство: все ингредиенты заранее известны и стадии приготовления поставлены на поток. пищевая химия, такая же что и в продуктах продаваемых в магазине.

несъедобный вид? вы тщательно обманываете себя, называя незнакомое несъедобным.

я готовлю еду сам из обычных продуктов, в том числе соусы и закуски, так вот при виде снеков, магазинных закусок, покупной быстрой еды, сладостей у меня теже ощущения несъедобности, но индустрия еды приготовленной с минимальными затратами по цене многомиллиардна, значит кто-то это ест и не возмущается, хотя причины веские.


ах, да, в следующий раз когда захотите любимых маленьких булочек с изюмом, что продаются в закрытых пакетах и хранятся месяцами обратите внимание на 10 строчный состав продукта.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30089
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх