Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ва БАНК!!! moderator.gif

Эксклюзив на ЯПе!
Berdisheff 7 ноя 2011 в 20:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
А круто! Алегархи хотели народ сподвигнуть жабы делать.... А вот и хуюшки - все по нулям! И тема и комменты! idea.gif Пара задроченых нашистов пытается тут юморить...

В пизду! Половина народа в браконьеры идет от безисходности. Вы лучше постройте рыбзаводы, дайте людям работу, постройте детсады и школы для их детей, дома не по заоблачным ценам - вот тогда браконьерства не будет!!! Слабо???? А вот нашим дедам удалось!!!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 7 ноя 2011 в 20:17
DoKtorKtO 7 ноя 2011 в 20:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
а я чорненькаю ел лет 20 назад последний раз...
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:28
Цитата
В пизду! Половина народа в браконьеры идет от безисходности. Вы лучше постройте рыбзаводы, дайте людям работу, постройте детсады и школы для их детей, дома не по заоблачным ценам - вот тогда браконьерства не будет!!! Слабо???? А вот нашим дедам удалось!!!

rtf-diana.ru это тебе не рыбхоз?

Добавлено в 20:29
DoKtorKtO
приходи
sshock 7 ноя 2011 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
webMACTER
Это просто потрясающий сюжет! И пусть теперь все злопыхатели утрутся!
Умеет дискавери делать сюжеты.
P.S. Хорошо, что я с инглишем дружу, сюжет без перевода. dont.gif
zhenyablond 7 ноя 2011 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 21:13)
Ва БАНК!!! moderator.gif

Эксклюзив на ЯПе!

Уважаемый Вебмастер)Всё же любой эксклюзив в формате видео заливать лучше на youtube.com а после встраивать сюда по крайней мере не надо ждать пока ролик загрузится )И качество лучьше наверняка выйдет)
Nihoden 7 ноя 2011 в 20:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
webMACTER
Спасибо за видео, очень интересно рассказывают, есть конечно моменты которые не очень понятны, потому как английский не на идеале.
zhenyablond
На Youtube видео заблокируют, так как нет права распространения.

Это сообщение отредактировал Nihoden - 7 ноя 2011 в 20:31
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:33

Цитата
Уважаемый Вебмастер)Всё же любой эксклюзив в формате видео заливать лучше на youtube.com а после встраивать сюда по крайней мере не надо ждать пока ролик загрузится )И качество лучьше наверняка выйдет)

Меня там проще отследить и вые...ть
Absorbent 7 ноя 2011 в 20:34
 А я чёрненькую дажо не видел хехе)

Это сообщение отредактировал Absorbent - 7 ноя 2011 в 20:38
zhenyablond 7 ноя 2011 в 20:35
Цитата (Nihoden @ 7.11.2011 - 21:30)
webMACTER
Спасибо за видео, очень интересно рассказывают, есть конечно моменты которые не очень понятны, потому как английский не на идеале.
zhenyablond
На Youtube видео заблокируют, так как нет права распространения.

Простите почему нет права на распространение???
Пусть купят право и не факт могут и просто ограничить показ в ряде стран да и процедура протестов на авторские права ролика весьма не хилая там)Просто не фига не грузится видео с япа это факт.
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:37
Вые..т так вые..т пох. Главное здесь не опозориться. Буржуи подождут.
zhenyablond 7 ноя 2011 в 20:37
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 21:33)
Цитата

Меня там проще отследить и вые...ть

Ну извини конечно но правила приватности мирового видео хостинга тобой явно недооценены)Да не только тобой ) lol.gif
Таким росчерком пера вы называете пользователей ю туба буржуями?Зря )Многие сидят и тут и там единовременно)Поверьте это очень удобно смотреть яп и слушать музыку)

Это сообщение отредактировал zhenyablond - 7 ноя 2011 в 20:39
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:40
Цитата
А круто! Алегархи хотели народ сподвигнуть жабы делать....

Да и не делай. Мы на тебя не расчитывали pizda.gif
Absorbent 7 ноя 2011 в 20:40
Выросту, куплю Сайгу. Поеду браконьеров валить.
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:42
Цитата
Ну извини конечно но правила приватности мирового видео хостинга тобой явно недооценены)Да не только тобой )
Таким росчерком пера вы называете пользователей ю туба буржуями?Зря )Многие сидят и тут и там единовременно)Поверьте это очень удобно смотреть яп и слушать музыку)

Я ХЗ что там за правила Знаю одно, что нам пока не разрешали у себя енто публиковать
Absorbent 7 ноя 2011 в 20:43
Выросту, куплю Сайгу. Поеду браконьеров валить.-10 браконьеров, -70% к стоимости икры в магазинах smile.gif
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:43
Ладно, извиняюсь если кому нагрубил без причины.
Браконьерен - яйцен КЛАЦ КЛАЦ

Добавлено в 20:45
Завтра за икрой приходите, а то сами сожрем cheer.gif

Добавлено в 20:46
Цитата
Выросту, куплю Сайгу. Поеду браконьеров валить.-10 браконьеров, -70% к стоимости икры в магазинах

не не, мы так не договаривались agree.gif
MDT 7 ноя 2011 в 20:58
а можно поинтересоваться, кто именно придумал пытаться разрекламировать чёрную икру на ЯПе? познакомьте этого человека с тем кто здесь пытался ролс ройс впарить, им будет интересно вместе.
чтобы были хорошие продажи, нужны хорошие, самое главное образованные пиарщики, их видимо очень не хватает вашей компани, потому что то что сейчас здесь творится, называется благотворительность, а не прдвижение бренда. или вы думаете что тот, кто так рвётся урвать эти 50 грамм икры, сможет себе позволить её покупать хотя бы раз в квартал?
ещё очень советую почитать учебники по маркетингу, особенно главы "Целевая аудитория" и "Как определить целевую аудиторию"
мои советы от чистого сердца, считайте моим вкладом в спасении осётра.
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 20:59
Да вот так вас браконьеров надо:

Добавлено в 21:00
Цитата
а можно поинтересоваться, кто именно придумал пытаться разрекламировать чёрную икру на ЯПе? познакомьте этого человека с тем кто здесь пытался ролс ройс впарить, им будет интересно вместе.
чтобы были хорошие продажи, нужны хорошие, самое главное образованные пиарщики, их видимо очень не хватает вашей компани, потому что то что сейчас здесь творится, называется благотворительность, а не прдвижение бренда. или вы думаете что тот, кто так рвётся урвать эти 50 грамм икры, сможет себе позволить её покупать хотя бы раз в квартал?
ещё очень советую почитать учебники по маркетингу, особенно главы "Целевая аудитория" и "Как определить целевую аудиторию"
мои советы от чистого сердца, считайте моим вкладом в спасении осётра.

Умный? Приходи к нам 7286443

Добавлено в 21:01
Я придумал. И че?

Добавлено в 21:03
Цитата
урвать эти 50 грамм икры

500 грамм

Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.
Ungydrid 7 ноя 2011 в 21:05
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 19:57)
Он человек - уважуха. Бабла заработал немеряно и не на икре, а на другом. Честном деле.

Блять меня одного смутные противоречивые ощущения посещают насчет всей этой компашки?
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 21:06
MDT
Ты за баркашей?
VDVS 7 ноя 2011 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Вебмастер, а рыба живая остаётся после забора икры?
alex83msk 7 ноя 2011 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вот такое родилось )
user posted image
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 21:08
Цитата (Ungydrid @ 7.11.2011 - 21:05)
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 19:57)
Он человек - уважуха. Бабла заработал немеряно и не на икре, а на другом. Честном деле.

Блять меня одного смутные противоречивые ощущения посещают насчет всей этой компашки?

А у тебя что, есть аргументы против? Давай, ответим.

Добавлено в 21:10
Браконьеры - воры.
Кто не согласен?
Воровать - плохо, если без нужды.
onell 7 ноя 2011 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Berdisheff @ 7.11.2011 - 20:15)
В пизду! Половина народа в браконьеры идет от безисходности. Вы лучше постройте рыбзаводы, дайте людям работу, постройте детсады и школы для их детей, дома не по заоблачным ценам  - вот тогда браконьерства не будет!!! Слабо???? А вот нашим дедам удалось!!!

- Половина народа идет в браконьеры потому что так легче и работать не нужно.
- Возьми и построй. В чем проблема? Чем ты хуже своего деда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх