|
RastafarI смиялся с твоиго поста ! "зиленеют и падают" - красиво зогнул ! увожаю ! корочи роскажу вам эсторию. было ето пару нидель назат. я вымутил пол косика ОХУЕННОЙ химки, она аш пахла че пиздец, там крополи были с ногать розмером. ну не с ногать канешно, но химдым был ибануццо какой. я роботал во вторую смену, то исть до 12 ночи, короче мы с поциком после роботы в подъезде встале, иё разбуторили тобоком, беломорины небыло, выпотрошиле винстона, фсе как надо замутиле. короче я принял четыре поровоза и 2 хапки сделал. это опесать сложно. я видел жерафов. я слышал голоса и шорохи. я ржал секунд по 50 с любой хуйни. любая хуитень вызэвала вихрь оссоцеацей и заставляло задумаццо. когда я моргал, то в это короткое время когда веки закрытэ, за эти доле секунды я видел коритны. ща уже плоха помню какие, но адну я зопомнил : такое поле, все в цвитах, в таких яркех, и над ним летит овальное зерколо, в котором отроженее мужека, который улыбаицо. И это за долю секунды !! за время, когда ты моргнул. любой звуг рождал иллюзию, плевок на стине козался роспятым иесусом(отвечаю). меня плющело. потом я пришел домой и ел плов руками. слушал музеку. меня перло от любого трека, от псай музыки уносило воще. и ето от пол-косяка, который му скуриле вдвоих. дети, не курите химку !
|