Киндеренок почему это? на самом деле кто был на корриде-тот меня понимает.это жестокое мероприятие,но оно оченьдревнее и имеет определенные традиции.костюм матадора это вообще произведение искусства.
сам стадион в барселоне один из старейших в мире.каменны амфитеатр-красивый до невозможности.играет оркестр и все такое.
когда мы пришли на стадион,то местные товарищи,торгующие пивом и воидичкой говорили,что с корриды чаще всего уходят женщины (что понятно в общем-то) и........японцы

))) видать нежная нация

))
кстати,если кто не знает "правила" корриды,могу рассказать...
Добавлено в 16:22 вообще-то с корридой связано много интересный историй.некоторые жестокие,а некоторые наполненные уважения к противнику-к быку или наоборот (как бы это фантастически не звучало)к матадору.
мне один товарищ,который увлекается корридой рассказывал несколько.он сам русский,но в испании живет уже лет 8 и страшно любит корриду и все что с ней связано.
так вот.в начале 20 века,а точнее в 1910 кажется году был такой матадор по прозвищу (только не ржать!!!) Черный Папа .может готом он был может негром.я не знаю и история умалчивает.вышел значит этот папа биться с быком и бой их продолжался очень долго.ни один ни второй не могли победить.зрители следили с восхищением и ждали чем все кончится.и вот черный папа устал и вспотел так ,что пришлось ему достать платок и вытереть себе пот с лица.после чего он подошел к быку и вытер ему этим же платком морду полностью-от рогов до самого рта...после чего,он пронзил быка шпагой....
на самом деле торреодор это наследственная профессия.многие современные торреро являются сыновьями,внуками и правнуками известных в прошлом тореодоров.