Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demigod 7 ноя 2009 в 18:23
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
А на судью не надо. Судит нормально. Руками цеплять убегающих у нас никто не цепляет, и прямыми ногами вперед не кидается. Причем тут судья ?
Kovalski 7 ноя 2009 в 18:26
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Demigod
Яковлев просто так в первом тайме захромал? и два не назначенных пенальти где?
Demigod 7 ноя 2009 в 18:26
0
Kovalski
Добрый человек, вот не надо тут троллинга, это к флудерам.

Адамов момент продолбал. Ну у Коллера скорость не высокая понятно, а этот то что, как зомби двигается ?

Ну сразу его и поменяли smile.gif

Добавлено1 в 18:52
Ну все ! Поздравьте меня, ребята !!!
КС 2 - 1 СпаМ.

Дурацкий рикошет sad.gif(
WUK автор 7 ноя 2009 в 18:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Виноваты сами ..но судья не адекват факт ! По картам и нарушениям в 1-ом тайме , не какая логика не подходит !
Demigod 7 ноя 2009 в 18:54
0
Болеющие за Спартак, как я уже писал, все-таки в этом году самым достойным я считаю Рубин. В прошлом году может и случайно, а в этом достойная игра.

Однако если Кони все-таки победят (а мне бы этого хотелось) то будет интересное рубилово в завершении !
Kovalski 7 ноя 2009 в 18:54
0
Demigod
Это не ваша победа. Это наше поражение. Два тайма сидеть в обороне - это не футбол. Судье либо вы, либо казанцы забашляли - этот нелюдь два очевидных пеналя не назначил. moderator.gif moral.gif no.gif сцуко, я злой шопесец... так нельзя...
КОНТРА 7 ноя 2009 в 18:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я думаю что Крылья своей провальной игрой во всём чемпионате заслужили хотя бы отпраздновать победу и вспомнить как это делается. Мы сами себе забили 2, нех тут на кого-то сваливать

Штранцль М., 11 - в свои ворота (1:0). Джанаев С., 14 - в свои ворота (2:0). Алекс Р., 90+2 (2:1).

на Сэ, так а кому Бобру или Джанаичу засчитали ?

Это сообщение отредактировал КОНТРА - 7 ноя 2009 в 18:59
WUK автор 7 ноя 2009 в 18:56
0
Не зря что Гвардис , что Сухина не раз говорили , что Спартак не любят . И посмотреть все игры с их судейством , всё встаёт на свои места

Добавлено в 18:57
Цитата (КОНТРА @ 7.11.2009 - 18:55)
Я думаю что Крылья своей провальной игрой во всём чемпионате заслужили хотя бы отпраздновать победу и вспомнить как это делается. Мы сами себе забили 2, нех тут на кого-то сваливать

Полносьтю соласен , заслуги крыльев здесь вобще не вижу .
Demigod 7 ноя 2009 в 18:58
0
WUK
Вот только не надо на судью валить ! Не покупайся на провокаторов-троллеров. Что он не так сделал ? Пенальти сочинил ? Может удалил кого ? Или голы отменял ? Или сам в ворота Спартака забил ?

Спартак со своим шапкозакидательством (я могу ссылку дать, если найду на вчерашнее интервью с Карпиным) сам себе яму вырыл. Типа мы выйдем и обыграем, тока вот незнаем сколько забьем, может 3, а может и 6.
WUK автор 7 ноя 2009 в 19:00
0
Demigod
Логики по картам , ни какой не было . К 13 минуте показать нам две жёлтых ( за не самые грубые нарушения ) , но при этом ...когда крылья в аналогичных ситуациях ( только давал свисток ) , так же по ногам Яковлева ( в интервале 7 минут , ударили 4 раза по ногам один и тот же ..все свистул ) но карту не разу не показал , это уже наглость !
Arhymag 7 ноя 2009 в 19:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Если не забиваешь ты - забивают тебе!" Здесь винить некого - это только игра, хотя, судя по слухам, сегодня на стадион привезли четки Бердыева, дежурный шаман Рубина привез lol.gif вот теперь гонка будет интересной за Чемпионство bravo.gif

Оператор первые три минуты откровенно смотрел на самарскую красивую девушку, а потом показали болельщика CпМ, который мирно сидит среди болельщиков КС bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 7 ноя 2009 в 19:04
WUK автор 7 ноя 2009 в 19:03
0
Обидно , но 2-ое и хуй с ним . Хоть ЛЧ светит в следущем году и то радует ))
Kovalski 7 ноя 2009 в 19:05
0
WUK
да как бы и второе место не упустить. Мож Гинер еще кому забашляет, ну и Газпром в состоянии судье хорошие премиальные отвалить
КОНТРА 7 ноя 2009 в 19:06
0
Судья - пидорас! Крылья - халява! Спартак - Чемпион! deg.gif
WUK автор 7 ноя 2009 в 19:06
0
Kovalski
До 2-ого нам всего 1 очко нужно , здесь уж не сомниваюсь .
Demigod 7 ноя 2009 в 19:08
0
WUK
Желтые Спартаку показывали за грубые нарушения, в начале два раза убегающего игрока валили хватая сзади руками !

Почитай правила и рекомендации ! За это в любой игре и в любом чемпе дают желтые !!!

А потом Велик около наших ворот вперед ногами в защитника въехал. Зачем ?

А кондрашов там понятно, Бобер от него ушел и он просто, даже не пытаясь в мяч, пнул его по ногам. Где тут такое было с Яковлевым и в чем судья не прав ?

И главное, как это повлияло на счет ???

У Спам за весь матч два голевых (с натяжкой) момента было. Причем тут судья ?

Добавлено1 в 19:09
Если посчитать сколько за матч Бобра у нас валили, то тогда вообще пол Спартака надо было удалять. Желтые же не за сам факт нарушения, а за обстоятельства и грубость с хамством.
WUK автор 7 ноя 2009 в 19:17
0
Demigod
Я о счёте не говорю , я говорю не обьективности . На Яковлеве 1 желтая должна быть строго ! Футбол и состоит изх маленьких мелочей , любая из этих ошибок влияет на результат .

Это сообщение отредактировал WUK - 7 ноя 2009 в 19:18
Demigod 7 ноя 2009 в 19:27
0
WUK
Несогласен. Проще всего безвольность команды списать на судейство.
Ты видел с каким настроем играли Крылья и с каким Спартак ?
Как будто это КС за 1-ое место борются, Спартаку пофигу....

У нас игроки очень переживают за болельщиков, и в последнем серьезном матче сезона все хотели показать, на что они способны. Тот же Коллер сколько говорил, что он в ахуе, когда 40 тысяч скандируют его фамилию. Всем охота показать, что сезон хоть и смазан, но они играть умеют.

А Спартак за возможное первое место, вообще должен был жопу рвать. А я не увидел настроя, не увидел жизни у них. Вышли как будто на товарищеский матч с клубом из второй лиги.... Отсюда и несобранность и ошибки и результат.

Судья на это уж точно не влиял smile.gif Здесь тренер не смог их настроить.

Вспомни как тот же Рубин играл с Барсой ? Костьми ложились. Играли с огнем в глазах !

Где же это все было у Спартака ? Команда не может собраться на нужный матч, поэтому, я думаю, они и не смогут стать чемпионами в этом году, пока у них не появиться этот пресловутый командный дух, как у Рубина, или как сегодня у Крыльев !!!
Arhymag 7 ноя 2009 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
согласен с игрой, не было видно настроя - "А, да там какой-то среднячок - он должен быть благодарен что мы согласились с ним поиграть!"
КОНТРА 7 ноя 2009 в 20:46
0
Цитата (Demigod @ 7.11.2009 - 19:27)
WUK
Несогласен. Проще всего безвольность команды списать на судейство.
Как будто это КС за 1-ое место борются, Спартаку пофигу....

У нас игроки очень переживают за болельщиков, и в последнем серьезном матче сезона все хотели показать, на что они способны. Тот же Коллер сколько говорил, что он в ахуе, когда 40 тысяч скандируют его фамилию. Всем охота показать, что сезон хоть и смазан, но они играть умеют.

А Спартак за возможное первое место, вообще должен был жопу рвать. А я не увидел настроя, не увидел жизни у них. Вышли как будто на товарищеский матч с клубом из второй лиги.... Отсюда и несобранность и ошибки и результат.

Судья на это уж точно не влиял smile.gif Здесь тренер не смог их настроить.

Вспомни как тот же Рубин играл с Барсой ? Костьми ложились. Играли с огнем в глазах !

Где же это все было у Спартака ? Команда не может собраться на нужный матч, поэтому, я думаю, они и не смогут стать чемпионами в этом году, пока у них не появиться этот пресловутый командный дух, как у Рубина, или как сегодня у Крыльев !!!

Объясните человеку,что он выйграл не лигу чемпионов)))))) gigi.gif

Я играчи в футбол имел честь игарть за завод,так вот,моя команда так и играла,как Крылья, сегодня. Принял - вынес, ВЫШЛИ! smile.gif))) ужос, стыдно было смотреть,но заняли в чемпе 2-е место)))) по Футболу,хотя я сомневаюсь,что мы играли в футбол lol.gif
ГИППОПОТУТ 7 ноя 2009 в 21:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Demigod поздравляю! После игры нечего теперь клавиатуры ломать. Спартак сам свое чемпионство отдал на блюдечке с золотой каемочке. Нате татары -возьмите. Еще и поклонился. Надо было выходить и сметать все на своем пути - вместе с судьями, игроками КС, вратарями , воротами и штангами.Сетки надо было на чужих воротах мячиком рвать, а не на своих. Смотреть было стыдно на безвольность. За такую игру надо было еще и три очка вычесть. Нехер так своих болел опускать с небес под землю на 2 метра.
Латышев 8 ноя 2009 в 01:18
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Спартак, Спартак. Судья им помешал. Крылья вам даже не забили, все сами привезли себе в ворота. Стыдно на них валить. Не так должна играть команда претендующая на чемпионство. В этом году мой Локо просрал все на свете, поэтому я за Рубин. Он чемпионом станет по делу. Да и в ЛЧ марку держит.
Gor 8 ноя 2009 в 02:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ебать , Спартак ебать ))
VolldemaR 8 ноя 2009 в 09:14
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Замечательный результат, чего вы в самом деле, еще б Зенит сегодня выиграл...
Tierovich 8 ноя 2009 в 12:45
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Вооо проснулся alik.gif
Цитата
Яковлев просто так в первом тайме захромал? и два не назначенных пенальти где?
очень согласен, на Яковлеве один фол был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ какой Веллик соорудил, за что и был наказан одной желтой тоже возле своей штрафной срубили даже фланг тот же был, судья ... , ну может не 2 пендаля, но 1 точно по совопукности заработале. Гвардис - Немужик как и Сухина, Николаев, Иванов, Безбородов, Лаюшкин ... еще там ктото был - запамятовал))))))))))))
Цитата
Проще всего безвольность команды списать на судейство.
это в каком моменте вы узрели явный намек на безвольность О_о, или может, теперь модно так каждое поражение на это самое безволие списывать???
прав
WUK,
Цитата
Футбол и состоит изх маленьких мелочей , любая из этих ошибок влияет на результат
agree.gif
очень согласен, да и несогласиться глупо
Цитата

а с каким настроем они играли???? они что рвали Спартак во все щели??? или у них просто пиздетсс какое преимужество было в первом тайме, благодаря чему они и забили 2 ... просто так обстоятельства сложились - 2 гола привезли себе сами - весь настрой с таким началом, к ебеням собачьим полетел, надломили молодую команду психологически эти 2 гола ... а у КС Крылья выросли, хуле, 2 момента которые могли быть опасными тока с натяжечкой, и тока из за наличия в штрафной Спартака Коллера. Подачи то толком у КС неполучились нихуя ... ну судя по счету на табло получились, а так неполучились smile.gif , и сыграй чуть подругому Штранцль и Джанаев ХЗ как бы все повернулось, ну это все из разряда ессибы у бабушки был бый хуй ... да и еще бы у них Крылья не выросли, команда зп не всегда получает вовремя, а тут на горизонте премия нехуевая, уверен, нарисовалась. сами тока мяч недалеко к штрафной дотащиле а остальное Спартак уже сам все сделал, хуле теперь всей командой стой в обороне и мячик выбивай ...
поражают и крики типа "Штранцль Мудак - Джанаев воротчик гагно, вот блять Плетикоооса" ... этот Плетикоса тоже голов из-за своих косяков достаточно пропустил, ... просто у него эффектных сейвов больше было, а сейвов то почему у него больше было? ... а может патамучта, он в плане коммандования обороной этому самому Джанаеву и уступает, благодаря чему и опасных моментов у ворот Спартака стало меньше ... есси не Шранцль то кто, Филлипенко, нет уж, увольте - нахуй ненада !!!
неудачные матчи бывают у любого, тут уж оооочень у многих матч неудачный получился, ну не хотяд звезды чтоб Спартак продолжил серию с чемпионствами в ххх9-х годах ... или может хотят ... поссе 30 тура увидем, а скорее раньше ((( ... фсе я кончел off.gif
ЗЫ
Цитата
Судья - пидорас! Крылья - халява! Спартак - Чемпион! 
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх