Чемпионат России по футболу 2008, И все о нем

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 3 ноя 2008 в 21:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
все Динамо победило...

ладно как бы там небыло

ЦСКА Динамо дружба..
надеюсь так все и отанеться ЦСКА вторые Динамо третьи

ЗЫ: а Дани рискует даже в еврокубки непопасть...
--------------------------------
продолжая тему пролета мимо ЛЧ и кубка куефа:

И далее с гостивой Зенита

В чемпионстве «Рубина» на самом деле есть одна вещь, которая не укладывается в голове адекватного человека. Вот попробуйте встать перед зеркалом и сказать: «Адамов — чемпион!». Это же трындец какой-то, язык просто так не поворачивается!
-----------------------------------------
Вот и Адамов стал чемпионом. А Быстров опять в пролете. Это даже не смешно. Суров футбольный бог, но справедлив.
-------------------------------
Быстров станет чемпионом через 10 лет. «Рубин» его пригласит под задачу, к 60-летию. Старый лысый Вовка с реденькой бородкой будет плакать в раздевалке в чемпионский кубок, потом достанет телефон и отправит SMS-ку президенту РФС — Андрею Сергеевичу Аршавину...

ЗЫ: все тока начинается.. если золото расписано .. то серебро и бронза под вопросом..
Это блять самый прикольный чемпионат что я помню...
Ганстер 3 ноя 2008 в 21:07
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
Бегемотус
Да, мы охуеем, в следуещем евросезоне,
вот только пока не понятно с + или с -
"Рубину" для ЛЧ человека 3-4 купить надо. ИМХО.
Бегемотус 3 ноя 2008 в 21:24
0
Ганстер
камрад все будет зашибись..
я конечно не верю что Рубин покажет что то прикольное в ЛЧ (даже с учетом Сергея Богдаовича Семака)... но надеюсь что евроочки добудут теже Динамо и Зенит..

мне например Амкар в этом году нравиться, дай Бог что бы он попал в Евро кубки..
понятно что Спартак, ЦСКА и Локо со своим бюджетами и амбициями могут показать красивый ногомячик... но мне блять прикольно когда какая нибудь Севилья приедет в Пермь (парни с кем вместе служил - большой привет) и ее будет иметь во все дырки наш простой провинциальный клуб

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 3 ноя 2008 в 21:33
Ганстер 3 ноя 2008 в 21:39
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
0
Бегемотус
Я только за, что-б евроочки добывали, больше очков больше команд в Европе от РОССИИ. Россия ВПЕРЕД!!!
Plunge 7 ноя 2008 в 15:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Андрей Аршавин: "Если зимой не отпустят,
в "Зените" останусь только на бумаге"

Сразу после матча в Минске против БАТЭ корреспондент "СЭ" взял интервью у нападающего "Зенита" в холле минской гостиницы "Европа".
Борис ЛЕВИН
из Минска

- Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации?

- У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

- Сейчас какая-то работа по трансферу идет?

- Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду.

- А если не произойдет?

- Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

- Это ультиматум?

- Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

- Ваши интересы по-прежнему представляет Деннис Лахтер?

- Да.

- После чемпионата Европы вы точно предсказали, что из сборной за границу уедет только один человек…

- Но этим человеком оказался не я, а Рома Павлюченко.

- Но число-то вы угадали! Поэтому хочу спросить: сколько человек, по-вашему, уйдет зимой из "Зенита"?

- Человек пять, наверное.

- Пять?! И все из основного состава?

- Нет, я включаю в это число Горшкова с Радимовым, чей уход - уже решенное дело. Думаю, что захочет поменять клуб и Ли Хо - ведь он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в "Зените" никак не может. Вот вам уже трое.

- Четвертый - Аршавин?

- Не буду ничего предсказывать, учитывая, что никогда не попадаю в цель.

- Насколько вам нравится игра "Тоттенхэма", в который вы так стремились попасть в августе?

- Если честно, то не видел ни одной его игры. Но после каждого тура английской премьер-лиги меня "подкалывают" абсолютно все, кто смотрел матчи, начиная с Дика (Адвоката. - Прим. "СЭ"). Собственно, мне и смотреть "Тоттенхэм" не нужно - получаю полный отчет о том, что с ним произошло. После моей эпопеи с неудавшимся отъездом в Лондон этой командой в "Зените" интересуются все.

- А как относитесь к тому, что лондонцы на последнем месте? Или с Аршавиным в составе они бы его не занимали?

- Естественно - боролись бы за Лигу чемпионов! (Смеется.) Если же серьезно, я не могу давать какие-то оценки, потому что не нахожусь внутри команды и, более того, даже не видел, как она играет. Лучше спросите у Ромы Павлюченко.

- Как, кстати, оцените его дебют в английской премьер-лиге?

- Опять же не могу судить о качестве его игры, поскольку ее не видел. Но то, что он начал забивать, - молодец!

- Может быть, от перехода в ряды нынешнего "Тоттенхэма" вас уберег кто-то свыше?

- Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл - в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное - во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние.

- Даже тогда, когда вы выдаете им такие пасы?

- Наверное, потому они после этих пасов и не забивают. Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Дику: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду, для меня очень важны. А потом - не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры. Что будет в минус и мне, и команде. Но Дик меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет.

- Что, даже Лига чемпионов - не стимул?

- Лига чемпионов есть Лига чемпионов, но это всего шесть матчей.

продолжение тут(СЭ)
MillenniumThree 7 ноя 2008 в 15:06
0
Plunge
ага читал уже сегодня . Молодец Аршавин сказал правду .
WUK автор 7 ноя 2008 в 20:00
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
1-ая игра , очередного тура .

Химки 1-1 Томь Похоже , всё же ... на счёт Егорки было правда , изжил он себя как ногомячист . На треннерство надо было соглашаться ... а не гордость свою блять . Которая его скоро в пердив приведёт
Tierovich 7 ноя 2008 в 20:09
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
"Шинник" - "Спартак-Нальчик"

За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Шинник" на 50 тысяч рублей.

ЦСКА – "Спартак"

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Спартак" на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ПФК ЦСКА на 30 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний оштрафовать ФК "Спартак" на 30 тысяч рублей.
За провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на трибунах, оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности оштрафовать ПФК ЦСКА на 20 тысяч рублей.
За использование ненормативной лексики в адрес судьи оштрафовать футболиста ПФК ЦСКА Юрия Жиркова на 100 000 рублей. Кроме того, Юрий Жирков пропустит игру следующего тура за полученную красную карточку (пояснение официального сайта РФС).

"Терек" - "Москва"

За нарушение Регламента Росгосстрах чемпионата России оштрафовать ФК "Москва" на 10 тысяч рублей
За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК "Терек" на 10 тысяч рублей
За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Терек" на 5 тысяч рублей

"Луч-Энергия" - "Амкар"

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи оштрафовать ФК "Луч-Энергия" на 30 тысяч рублей.

За бросание болельщиками предметов на беговую дорожку оштрафовать ФК "Луч-Энергия" на 10 тысяч рублей.

"Крылья Советов" - "Шинник"

За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Шинник" С. Павлова на 20 тысяч рублей.

"Локомотив" - "Динамо"

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тысяч рублей.
За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК "Динамо" на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных ,высказываний в адрес судьи оштрафовать ФК "Динамо" на 50 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес игроков соперника оштрафовать ФК "Локомотив" на 20 тысяч рублей.

7 ноября 2008 года, пятница. 18:14
Источник: Официальный сайт РФС

интересно видимо у РФС прейскурант существует

- обозвать судью "пидарасом" - 10 т.р.
- обозвать судью "гандоном" - 20 т.р.

Это сообщение отредактировал Tierovich - 7 ноя 2008 в 20:22
Plunge 7 ноя 2008 в 20:17
0
Цитата
Химки 1-1 Томь

все дружно хотят избавиться от поездок во владик.
MillenniumThree 7 ноя 2008 в 20:20
0
Цитата
все дружно хотят избавиться от поездок во влади

Владивосток, Владивосток,Владивосток соединил ты запад и восток.... пела Пугачева ...
Скажем пока Лучу....
Бегемотус 7 ноя 2008 в 22:04
0
Цитата (Tierovich @ 7.11.2008 - 20:09)
- обозвать судью "пидарасом" - 10 т.р.
- обозвать судью "гандоном" - 20 т.р.

ГЫыыы Юра молодца...

зачетно так же что всего один матч дисквалификации...

Tierovich 8 ноя 2008 в 02:50
0
Цитата (Бегемотус @ 7.11.2008 - 22:04)
зачетно так же что всего один матч дисквалификации...

на счет Жиркова +100500 НИХУЯ НЕ ПРОТЕСТОВАЛ, воспринял как должное 100% адекват, ну да накосячил - накажите на скока совести хватит.
WUK автор 8 ноя 2008 в 17:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Крылья 2-0 Нальчег
Plunge 9 ноя 2008 в 13:16
0
в 13-55 по Спорту Амкар-Зенит

Добавлено в 13:53
Готовность №1 "Наливай"
Plunge 9 ноя 2008 в 14:24
0
все смотрят upset.gif
VolldemaR 9 ноя 2008 в 14:48
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Plunge @ 9.11.2008 - 14:24)
все смотрят upset.gif

Ну я по крайней мере точно.
Plunge 9 ноя 2008 в 15:21
0
чёта совсем никакой зенит sad.gif

Добавлено в 15:35
пендал!!!!!!

а аршавин играет? upset.gif

Добавлено в 15:37
1-1
Tierovich 9 ноя 2008 в 15:52
0
ну нормально, нада терь Локо обыгрывать.
Tierovich 9 ноя 2008 в 16:55
0
да юляяя...

Добавлено в 16:57
Баженов как обычно (((( да и всех нахуй в пезду сука
Tierovich 9 ноя 2008 в 17:56
0
все вьебали (
динамо ведет с лучем 1-0 Хохлов

Добавлено в 18:37
Динамо - Луч 2-0 дубль Хохлова
Бегемотус 9 ноя 2008 в 22:02
0
Цитата (Tierovich @ 9.11.2008 - 16:55)
да юляяя...

Добавлено в 16:57
Баженов как обычно (((( да и всех нахуй в пезду сука

гыыыыыыыы..
а как вы его после дерби хвалили... все ВВ было восторге...

или тока на один мячик ваши играки были заряженны... типа росгосужас пофиг главное коней выиграть

))))))))))))))
QueridaGata 9 ноя 2008 в 22:07
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
0
ну хоть сегодня Локо выиграли.... beer.gif
Tierovich 9 ноя 2008 в 22:51
0
Цитата
а как вы его после дерби хвалили

есси человек блядьть па мячу нормально попасть неможет, мяч отскакивает поссе приёма на хз скока метров, полено - ет таж самая палка - тока срабатывает почаще чем раз в год (, с ним ж еще совсем недавно контракт продлили - видать против ЦСКА-и выпускать будут если совсем хуего матач складываться будет cool.gif
Цитата
ну хоть сегодня Локо выиграли...
ага ... лучшеб проиграли lalala.gif
5LITROV 9 ноя 2008 в 22:58
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
говно концовачка...зенит без медалей и лиги. зимой ещё начнуца пляски с трансферами. будем ждать, хуле делать
VolldemaR 10 ноя 2008 в 08:36
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Интересное мнения обозревателя "Спорта" Сергея Бавли

Андрею Аршавину впору вручать какой-то специально изобретенный приз за долготерпение и выдержку. Слишком долго он просил дать (продать) ему вольную, слишком долго, нарываясь на корректно сформулированный отказ, повторял в ответ: «Никаких обид на клуб». И выходил на поле в зенитовской форме и делал все, что мог. Рискуя сломать ногу во владивостокском навозе, нарваться на грубость в принципиальных встречах, шел, как обычно, в обводку, обострял, создавал…

Продолжение тут

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 10 ноя 2008 в 08:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 42  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх