Ванкувер-2010! Олимпиада.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДИСПЕТЧЕР 27 фев 2010 в 11:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У наших четверок бобслейных при заезде порвался тросик управления. Ну что , йопт не могли супер прочный тросик поставить? Вот итог-перевернулись в желобе.
СВИНКС 27 фев 2010 в 11:52
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
теперь и лыжы НЕПРАВИЛЬНО смазаны!!!

Добавлено1 в 12:15
как сказал конькобежец -"плохому танцору, сами знаете что мешает!".. давайте вместе поможем нашему спорткомитету, соберём список "ЯИЦ", которые мешали...

Ванкувер-2010! Олимпиада.
karapusta 27 фев 2010 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я понимаю, конечно, что спортсмены на этой олимпиаде это дети лихих времен перестройки и экономических потрясений в стране, когда людям жрать то нечего было, какой уж тут спорт! Но когда ты в интервью говоришь, что ты никому ничего не должна или во всем виновата лыжная смазка, то хочется эту смазку лыжнице засунуть , пардон, в задницу. И если хоккеист после проигрыша канадцам говорит, что команда не была готова, то какого хрена вы вообще там делали?!
У нас как обычно - лед сильно скользкий, снег сильно снежный и вообще я не виноват.
СВИНКС 27 фев 2010 в 12:18
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
как сказал конькобежец -"плохому танцору, сами знаете что мешает!".. давайте вместе поможем нашему спорткомитету, соберём список "ЯИЦ", которые мешали... снег, погода, часовой пояс, плохой ттроссик, смазщики лыж- МУДАКИ! мож ещё кто чё знает????
andryxanax 27 фев 2010 в 16:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
СВИНКС

тыб прежде чем начать орать что все мудаки посмотрел вчера заезды бобов, там у каждого второго перевертыш был, и тросик тут нихуя непричем.
13 вираж прошли только везунчики.
pomorin 27 фев 2010 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Антидопинговый контроль помешал, стопудово.
koks13 27 фев 2010 в 22:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pomorin @ 27.02.2010 - 18:23)
Антидопинговый контроль помешал, стопудово.

100 процентов! медицина осталась в 90 годах. а за нашими смотрели в оба глаза! вот и не стали кормить. чтоб скандала не получилось.
вот и про всё!
jimmypage 28 фев 2010 в 00:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
та пидарасы, надо бы по приезду в аэропорту встретить и пиздюлей выписать moderator.gif
Thief 28 фев 2010 в 02:26
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ничо ничо мы свое в 2014 вазьмем deg.gif

ЗЫ: кста краем уха слышал шо пиндосы уже сказали шо ради 2014 они НХЛ останавливать не будут и сборная США по хоккею на олимпиаду к нам не приедет...
фейк? upset.gif
armati 28 фев 2010 в 02:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
рад за сноубордистку!
восхищает меня сноуборд
Merzafcheg 28 фев 2010 в 07:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (магаданец @ 12.02.2010 - 14:18)
Церемония открытия 13 февраля в 5:00 по МСК
Закрытия 29 февраля в 4:30 по МСК

Вот совсем не врубился, олимпиада что, еще два года тянутся будет? Тему полностью не читал, может уже и поменяли...
фест 28 фев 2010 в 15:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да нах такую олимпию!Ё.. даже обсуждать неохота ueban.gif

Добавлено в 15:06
Цитата (СВИНКС @ 27.02.2010 - 19:18)
как сказал конькобежец -"плохому танцору, сами знаете что мешает!".. давайте вместе поможем нашему спорткомитету, соберём список "ЯИЦ", которые мешали... снег, погода, часовой пояс, плохой ттроссик, смазщики лыж- МУДАКИ! мож ещё кто чё знает????

знаю-нежелание пахать,типа мы не мужики... ass.gif
apocalypse 28 фев 2010 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам.
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь,
И это - лишь малая часть неудач.
А дальше всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам,
Не в то предложили залезть бобслеистам,
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть,
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали,
И слышишь - медали опять проебали.
И текстом закадровым - мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки!

Ну что ж... Вот вернутся - и смажут как надо,
Вотрут вазелин в полушария зада,
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна!!!
WUK 28 фев 2010 в 16:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
apocalypse
bravo.gif Гениально , можно было и не смотреть ОИ , а просто прочитать ))
Kika 28 фев 2010 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
apocalypse браво)
ДАУ 28 фев 2010 в 18:30
Гениальный безумец  •  На сайте 18 лет
0
apocalypse

Сударь,как вы всё это хорошо изложили.... bravo.gif
Damirius 28 фев 2010 в 18:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
мы в них верили, надеялись потому-что мы простые люди. А они звезды на наши надежды наплевали, не все конечно.
В них нет того чувства, что было у советских олимпийцев. Чувство долга перед родиной, перед своим народом. Лишь бы не опозориться, не упасть, через боль и страдания но добиться медали.Да и поддержка была им нужнее не материальная а духовная, когда самолет, автобус, не важно, окружали толпы людей и их называли героями, встречали с огромной радостью.

Нас обокрали,отобрали духовную основу оставив борьбу материальную за существование. Дело не в поколении, не в том ,когда оно родилось и выросло,90ые или 80ые. В СССР не богаче жили, зато люди становились чемпионами. Сейчас есть деньги, тренеры, экипировка о которой и мечтать не смели олимпийцы прошлых лет, есть все для победы, но не хватает одного!Духа.
А еще противно, что чиновники не поддержали наших ребят. Типа "да похуй Женек что бронза, хоть что-то же" и Деткова не поддержали. И сами мы вялая масса, пузыри только пускаем на форумах и постах. Скоро день Победы и по красной площади пройдутся силы НАТО, еще один плевок в лицо и мы схаваем и это, ну а потом еще что нибудь придумают и мы снова схаваем.
Mashkazavr 28 фев 2010 в 23:48
0
Damirius, блин, печаль!
apocalypse 1 мар 2010 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
2WUK:
2Kika:
2ДядюшкаАУ:
увы, господа, должен признать, что это не моё творение... автор неизвестен...
subb26 1 мар 2010 в 00:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (apocalypse @ 1.03.2010 - 03:05)
2WUK:
2Kika:
2ДядюшкаАУ:
увы, господа, должен признать, что это не моё творение... автор неизвестен...

будем считать,что автор-вся страна.и чинуш(спортивных)надо тож стране отдать на разговор по душам bananfuck.gif fuck.gif
DIM 1 мар 2010 в 00:28
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
а канадцы ведут rulez.gif
не знаю как вы, а я за канаду болею

Добавлено1 в 00:29
чорт, 2:1

Добавлено1 в 00:34
бгы, чо нашел:

19-летний российский лыжник Пётр Седов, дебютировавший на Олимпийских играх в Ванкувере и занявший в гонке на 50 км классическим стилем 24-е место, заявил, что выступление наверняка понравилось отцу, который тренирует его.
"Тяжело оказалось на Олимпиаде. Я думал, это такой праздник, а тут… На нас такое давление оказывалось. Особенно поначалу. У меня за первые семь дней шесть раз брали пробы на допинг! Ну, то есть водили почти каждый день. Я не знаю, чем это обосновано — когда тебя поднимают перед гонкой в шесть утра, чтобы взять пробу. Зато я теперь знаю, что это такое. И буду уже внутренне готов. Если отберусь на следующую Олимпиаду, то меня это врасплох не застанет.", — сказал Седов в интервью "Советскому спорту".

не, ну возможно новичку простительны такие высказывания, но мне кажется что как раз чиновники, да и некоторые спортсмены так и думали, что Олимпиада это такой праздник, а тут оказывается пахать надо dont.gif
Алекс 1 мар 2010 в 00:39
Несмешной  •  На сайте 21 год
0
вратари лютые вообще....
Алекс 1 мар 2010 в 01:54
Несмешной  •  На сайте 21 год
0
пездетс

3:2
armati 1 мар 2010 в 01:57
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
в Сочи наши всех порвут
tortugaaa 1 мар 2010 в 01:58
0
молодцы канадцы! (а наши, блин, даже в медалях нет...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх