Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 4 мая 2008 в 21:34
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Согласен со всеми , да и защита в обиду не даёт ..чуть-что , ебло бить лезут ))

Добавлено в 21:54
пезда 3-4

Добавлено в 22:01
4-4 ГОЛЛЛЛ
Dmitgu 4 мая 2008 в 22:02
фигасе, что за окошко  •  На сайте 20 лет
0
Ыыыыыыыы
5LITROV 4 мая 2008 в 22:04
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
весёленький хокк.главное без нервов бл
WUK 4 мая 2008 в 22:17
0
ЕБАТЬ , 5 на 3 то надо делать !!!!
Dmitgu 4 мая 2008 в 22:17
0
Нам шайбу не засчетали moral.gif

Добавлено в 22:21
эх, надо бы 2 мин подержацца в меньшенстве fight.gif

Добавлено в 22:24
Продержализь sm_biggrin.gif
WUK 4 мая 2008 в 22:26
0
баевая ничья 4-4 , пайдёт ..хотя видно да хуя работы у треннера .

Добавлено в 22:31
пиздец , ещё и буллит не загнать .
магаданец 4 мая 2008 в 22:31
3.14  •  На сайте 19 лет
0
штанга sad.gif
Спиридон 4 мая 2008 в 22:33
Poff  •  На сайте 20 лет
0
ААААААААА!!!!!!!! Ну чтоже это такое?????? Никаких нервов нехватит .
WUK 4 мая 2008 в 22:36
0
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Спиридон 4 мая 2008 в 22:36
Poff  •  На сайте 20 лет
0
УРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Победааа
магаданец 4 мая 2008 в 22:36
3.14  •  На сайте 19 лет
0
аааааааааапппппааааааааааааааааааззззадзрааввввввввввдлллллляяяяяяяяяяяююююююююююююююююююю alk.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif slava.gif slava.gif
Алкоголег 4 мая 2008 в 22:37
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
"А я люблю Морозова!!!" © biggrin.gif
магаданец 4 мая 2008 в 22:37
3.14  •  На сайте 19 лет
0
WUK
Гастарбайтер
Спиридон
Алкоголег
УРААААААААААААА slava.gif slava.gif agree.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал магаданец - 4 мая 2008 в 22:38
WUK 4 мая 2008 в 22:38
0
КРАСАВЦЫ bravo.gif

Добавлено в 22:38
вСЕХ С ПОБЕДОЙ smile.gif
Алкоголег 4 мая 2008 в 22:40
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
Ебать всех ебать ... rulez.gif
Dmitgu 4 мая 2008 в 22:56
0
хахахах охохоо ЦЫыыыыыыыы
трансляция отдуплилась и чехи slava.gif молотцы наши rulez.gif rulez.gif rulez.gif
контролер 5 мая 2008 в 06:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Нада дисциплину подтягивать, все четыре шайбы в меньшинстве пропустили.
Очень зрелищный хоккей получился, все штанги обстреляли, чуть больше везения и могли крупно выиграть.
Всех с победой slava.gif slava.gif slava.gif
Amorpher 5 мая 2008 в 08:03
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
[/quote]весёленький хокк.главное без нервов бл[quote]

ну не знаю, у меня все внутри кипело

Самый опасный отрезок игры по-моему начался во втором периоде и продолжался до середины третьего, когда чехи просто не давали нам опомниться, не выпускали из нашей же зоны(это при равных-то составах dont.gif ) Сколько раз каркас ворот спасал чехов уж заебался считать(даже буллит а я думал прям на нем и закончим ) Не стоит забывать что и чехи нас "пожалели как минимум 2 раза dont.gif Не будем кривить душой - у чехов игра была немного интересней, голы они забивали очень красиво, и не просто бросали(авось вратарь не поймает), а именно проводили комбинации...У наших на это наверное просто не всегда терпения хватает. Наши как медведи - напролом, ну что ж - на этот раз действительно помогло rulez.gif

Молодцы ребята bravo.gif я искренне рад за них, теперь сомтрим как они сыграют с Данией
КОНТРА 5 мая 2008 в 08:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
У наших на это наверное просто не всегда терпения хватает. Наши как медведи - напролом, ну что ж- на этот раз действительно помогло

как всегда в начале чемпионата, раскатываюцца парни, налаживают взаимосвязь ну и естесна пробуют как же это играть не против полумёртвой италии а с противником. Вот уж и не знаю на кого ставить в проивостоянии "Канада - Чехия", думаю канадцы тоже не особо рады. Радует отсутствие ничьих - + к зрелищности.
Amorpher 5 мая 2008 в 08:16
0
КОНТРА
А зачем на кого то ставить? biggrin.gif Мы просто посмотрим - полюбопытствуем...Наверняка и Быков запишет маnx и запись до дыр затрет))

Как вам гира Бирюкова? На мой взгляд - отлично справился, молодец парень. Играл без лишних нервов, после пропущенных шайб не закисал, вообщем вратарь, то что надо bravo.gif

По моим прикидкам - после Дании играем либо с Белорусией либо со Швейцарией, хотя хз как все сложиться, посмотрим))
Sinhrofazotron 5 мая 2008 в 08:25
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
мда .. поглядел матч.. чехи выглядели предпочтительней.. нашим срочно работать над ошибками .. забыть НХЛ овские замашки.. заебали удалятся
да и по игре как то блин комбинаций особо не увидел
чтож повезло что так хоть выиграли .. но весь ЧМ на везении не вытянуть
КОНТРА 5 мая 2008 в 08:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Как вам гира Бирюкова? На мой взгляд - отлично справился, молодец парень. Играл без лишних нервов, после пропущенных шайб не закисал, вообщем вратарь, то что надо 
Молодчина не дрогнул в нужный момент, надёжный что главное. Есть некоторые сомнения по поводу его первой шайбы,когда был отскок от борта, но потом он слихвой компенсировал это блестящими сейвами. Вобще радует как наши защищали вратаря, сразу чехи летели в борт. Радулов вобще серию аля Костя Дзю провёл в голову чеху fight.gif
Amorpher 5 мая 2008 в 08:36
0
Цитата (КОНТРА @ 5.05.2008 - 09:25)
Цитата
Как вам гира Бирюкова? На мой взгляд - отлично справился, молодец парень. Играл без лишних нервов, после пропущенных шайб не закисал, вообщем вратарь, то что надо 
Молодчина не дрогнул в нужный момент, надёжный что главное. Есть некоторые сомнения по поводу его первой шайбы,когда был отскок от борта, но потом он слихвой компенсировал это блестящими сейвами. Вобще радует как наши защищали вратаря, сразу чехи летели в борт. Радулов вобще серию аля Костя Дзю провёл в голову чеху fight.gif

[/quote] Вобще радует как наши защищали вратаря, сразу чехи летели в борт.[quote]

Это радует нас, как болельщиков, а на судей это производит прямопротивоположное действие dont.gif Наши это заметили, но очень поздно...Мы остаемся в меньшинстве - чехи забрасывают, простая арифметика))ВСЕ шайбы проведенные в наши ворота - это следствие меньшинства в наших рядах.
Не исключенно, что у чехов это все спецом было устроено...
Demigod 5 мая 2008 в 08:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Мда, игра в меньшинстве у нас просто ужас. Такое впечатление, что наши просто незнают что делать.

Все 4 шайбы пропустили в меньшинстве, а могли ведь гораздо больше пропустить. Это еще очень повезло что не каждое удаление пропускали.

Надо что-то с этим делать. Иначе беда.
Спиридон 5 мая 2008 в 08:45
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Да, пересмотрел ещё раз, с обороной полная беда. С нападением вроде порядок, да вот точности немного нехватило. Удалений многовато, некоторые были вообще бессысленные. Тренеру есть с чего вывод делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх