Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Delegat 5 мая 2012 в 19:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Мля... что в клипе делают афро..эмм... африканцы в футболках сборной России???
touri7t 7 мая 2012 в 09:13
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
СБОРНАЯ ИСПАНИИ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ СЫГРАТЬ В ФИНАЛЕ EURO

Кабинет министров Испании будет бойкотировать финал чемпионата Европы в Киеве, если Украина не разберется в ситуации с содержанием в тюрьме бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

"Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко", - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо газете ABC.

Более того, он заявил, что сборная его страны может не выйти на поле киевского стадиона, если попадет в финал. Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. По словам Гарсии-Маргальо, этот вариант уже обсуждается с Германией и Польшей.

Как известно, Испания наряду с Германией считается главным фаворитом Euro. (Reuters)
WUK автор 7 мая 2012 в 09:17
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Пускай не выходят , большая доля вероятности что после их , дискв. не на один розыгрыш ЧМ и ЧЕ
Zumu 7 мая 2012 в 11:52
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
touri7t
Ты сам в это веришь? Что вот так вот лучшая команда мира и Европы из-за Юли откажется играть? Я ни за что не поверю.
Ireena 7 мая 2012 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Видеоклип как и певица хороши но по отдельности от евро 2012.

имхо.

Впрочем мпосле того как киевские Динамовцы распродались и стали уныленьким набором разномастной шушеры - украинский футбол умер как таковой...Из явственных + будет только слоган "спасибо жителям донбасса за президента - ********"

Zumu 7 мая 2012 в 13:25
2
На стадионы, где будут проходить матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, болельщики не смогут пройти с профессиональной фото- и видеоаппаратурой, пиротехникой, лазерными указками, громоздкими сумками и большими транспарантами.

Данная информация содержится в положении о запрещенных предметах и правилах поведения на стадионах Евро-2012, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, на матч чемпионата нельзя пронести взрывчатку, огнестрельное и холодное оружие, а также другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, аэрозоли, воспламеняющиеся или токсичные вещества.

К запрещенным предметам относятся и зонтики, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества. Фаны не могут пройти с материалами, которые содержат расистскую, ксенофобскую, политическую или религиозную пропаганду.

Болельщикам запрещено проносить любые флагштоки или древко для транспарантов, кроме гибких пластиковых и так называемых двойных флагштоков, длина которых превышает 1 м, а диаметр — 1 см.

При отсутствии прямого разрешения от УЕФА на стадион запрещено приносить флаги и баннеры, размеры которых превышают 2 на 1,5 м. Флаги и транспаранты меньшего размера разрешаются при условии, что они изготовлены из материала, который считается невоспламеняющимся, и при условии соответствия их национальным регулятивным нормам и стандартам.

Официальные группы болельщиков, которые будут использовать флаги-полотна, которые значительно превышают разрешенные размеры, должны проинформировать об этом УЕФА (или любое должностное лицо, назначенное УЕФА) за один день до матча для получения разрешения.

Нельзя проносить громоздкие предметы, такие как шлемы, лестницы, табуретки, складные стулья, коробки, коробки, сумки, рюкзаки и другие большие предметы, размеры которых превышают 25 см х 25 см х 25 см и которые нельзя поместить под зрительское сиденье на стадионе.

Запрет распространяется на громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы (длинные дудки, издающие монотонный звук, которые массово использовали болельщики на чемпионате мира 2010 года в ЮАР), рекламную, коммерческую продукцию и материалы, бумагу в рулонах и бумагу в больших количествах.

Только с разрешения УЕФА можно пронести на стадион Евро-2012 животное.

На стадионах будет запрещено курить. При этом разрешается проносить стандартные карманные зажигалки.

Указанный список не является исчерпывающим. В случае возникновения сомнений относительно любого предмета, который приносится на стадион, решение о разрешении либо запрете проноса данного предмета принимается соответствующим работником службы безопасности арены.

отсюда
touri7t 7 мая 2012 в 13:29
1
Цитата (Zumu @ 7.05.2012 - 11:52)
touri7t
Ты сам в это веришь? Что вот так вот лучшая команда мира и Европы из-за Юли откажется играть? Я ни за что не поверю.

вполне.
Zumu 7 мая 2012 в 13:33
2
touri7t
Да ну, прекращай. За такое, как выше отмечали уже, им грозит дисквалификация. Т.к. УЕФА против всяких игноров из-за политики. Никто на такое не пойдет в здравом уме.
ЗЫ Ты кстати на Евро билеты купил?

Это сообщение отредактировал Zumu - 7 мая 2012 в 13:35
touri7t 7 мая 2012 в 13:55
2
Цитата (Zumu @ 7.05.2012 - 13:33)
touri7t
Да ну, прекращай. За такое, как выше отмечали уже, им грозит дисквалификация. Т.к. УЕФА против всяких игноров из-за политики. Никто на такое не пойдет в здравом уме.
ЗЫ Ты кстати на Евро билеты купил?

Скорее ты прав чем нет.
Билеты купил)) есть на Швеция- Франция на олимпийском в Киеве
Zumu 7 мая 2012 в 14:17
1
touri7t
У меня пока на :
Швеция-Франция
Швеция-Англия
и финал rulez.gif
Надеюсь еще чета купить, УЕФА обещает скоро опять билетный портал включить.
Можно будет пивка перед матчем треснуть. beer.gif
touri7t 7 мая 2012 в 14:48
1
Цитата (Zumu @ 7.05.2012 - 14:17)
touri7t
У меня пока на :
Швеция-Франция
Швеция-Англия
и финал rulez.gif
Надеюсь еще чета купить, УЕФА обещает скоро опять билетный портал включить.
Можно будет пивка перед матчем треснуть. beer.gif

Обязательно!
Давай в личку контакты)
или спишемся ближе к началу матчей. сам хочу куипть еще билеты. или хотя бы поменять.у меня их 4-е. слышал ,что вроде как в мае открывают портал!?
Zumu 7 мая 2012 в 14:52
2
touri7t
4 шт на Швеция-Франция?
pskovman 7 мая 2012 в 14:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
приобрёл бы парочку билетов во Львов или Киев...
touri7t 7 мая 2012 в 15:06
2
Цитата (Zumu @ 7.05.2012 - 14:52)
touri7t
4 шт на Швеция-Франция?

Да. 4-е билета. Три из которых хочу поменять на другие матчи
touri7t 7 мая 2012 в 15:11
0
Стали известны кандидаты на участие в Евро в составе сборной Нидерландов.
Впервые в национальную команду вызваны вратарь Фейенорда Эрвин Мюльдер, защитник роттердамацев Стефан де Врей и игрок обороны ПСВ Йетро Виллемс. Также попали в список Яспер Силлессен (Аякс), Адам Махер (АЗ), Ола Джонс (Твенте) и Лусиано Нарсинг (Херенвен), которые уже привлекались Бертом Ван Марвейком в сборную, но дебютировать пока не успели.
После тренировочных сборов 14-15-го мая в составе останется 27 человек, а окончательная заяка будет объявлена 29-го мая. В ближайший месяц у голландцев запланированы товарищеские матчи с Баварией, сборными Болгарии, Словакии и Северной Ирландии.
Вратари: Яспер Силлессен (Аякс), Тим Крул (Ньюкасл), Эрвин Мюльдер (Фейенорд), Мартен Стекеленбург (Рома), Михел Ворм (Суонси)
Защитники: Вюрнон Анита, Грегори Ван дер Виль (оба - Аякс), Халид Буларуз (Штутгарт), Уилфред Боума, Эрик Питерс, Йетро Виллем ( все - ПСВ), Урби Эмануэльсон (Милан), Джон Хейтинга (Эвертон), Йорис Матейсен (Малага), Ник Виргевер (АЗ), Рон Влаар, Стефан де Врей (оба - Фейенорд)
Полузащитники: Ибрахим Афеллай (Барселона), Марк ван Боммель (Милан), Найджел де Йонг (Ман Сити), Адам Махер (АЗ), Хедвиг Мадуро (Валенсия), Стейн Схаарс (Спортинг), Уэсли Снайдер (Интер), Кевин Стротман, Жоржиньо Вейналдум (оба - ПСВ), Рафаэль Ван дер Ваарт (Тоттенхэм)
Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар (Шальке), Сим де Йонг (Аякс), Люк де Йонг, Ола Джон (оба - Твенте), Дирк Куйт (Ливерпуль), Джермейн Ленс (ПСВ), Лусиано Нарсинг (Херенвен), Робин Ван Перси (Арсенал), Арьен Роббен (Бавария)

Йоахим назвал 27 футболистов, которые претендуют на попадание в окончательную заявку на турнир.
Несколько исполнителей приедут на сборы позже запланированного, но с теми, для которых сезон уже завершился, Лев поедет на Сардинию 11-го мая.
Среди претендентов на поездку на Евро числятся молодые Марк-Андре тер Штеген из Боруссии М и Юлиан Дракслер, представляющий гельзенкирхенский Шальке.
Вот предварительный список игроков сборной Германии на Евро-2012:
Вратари: Мануэль Нойер (Бавария), Марк-Андре тер Штеген (Боруссия М), Тим Визе (Вердер), Роберт Цилер (Ганновер);
Защитники: Хольгер Бадштубер (Бавария), Жером Боатенг (Бавария), Бенедикт Хеведес (Шальке), Матс Хуммельс (Боруссия Д), Филипп Лам (Бавария), Пер Мертезакер (Арсенал), Марсель Шмельцер (Боруссия Д);
Полузащитники: Ларс Бендер (Байер Л), Свен Бендер (Боруссия Д), Марио Гетце (Боруссия Д), Илкай Гюндоган (Боруссия Д), Сами Хедира (Реал Мадрид), Тони Кроос (Бавария), Месут Озил (Реал Мадрид), Бастиан Швайнштайгер (Бавария);
Нападающие: Какау (Штутгарт), Юлиан Дракслер (Шальке), Марио Гомес (Бавария), Мирослав Клозе (Лацио), Томас Мюллер (Бавария), Лукас Подольски (Кельн), Марко Ройс (Боруссия М), Андре Шюррле (Байер Л)

Zumu 7 мая 2012 в 15:11
1
touri7t
Да чета стремно менять, они там просят удостоверение личности с собой брать на матчи, якобы на входе у "подозрительных болельщиков" могут проверить его. А билеты то именные, и хозяин должен присутствовать иначе не впустят на стадион. Вон клиент на купить уже есть выше.

Это сообщение отредактировал Zumu - 7 мая 2012 в 15:12
touri7t 7 мая 2012 в 15:15
0
Не ну продать это проще простого. хотелось бы как то выменять))
А за сколько готов купить такой билетик? Псковмен? smile.gif
10947 7 мая 2012 в 15:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
touri7t

ты уже достал со своими билетами! весь интернет засрал!
БезобидныйСуслик 7 мая 2012 в 15:17
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
4-е билета. Три из которых хочу поменять на другие матчи

Цитата
У меня пока на :Швеция-ФранцияШвеция-Англияи финал

я в шоке.
я блять и 2 не смог купить...
как так-то? blink.gif
Zumu 7 мая 2012 в 15:18
1
Свежие новости по билетам

В понедельник, 7 мая, в кассах Донбасс Арены и стадиона Металлист стартует продажа билетов на матчи Евро-2012.

В Донецке купить пропуска на игры европейского первенства смогут только те болельщики Шахтера, которые приобрели абонементы на сезон-2012/13, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

Каждый абонементщик сможет обзавестись билетами в количестве от одного до четырех в одни руки. Причем на все матчи, в том числе проходящие на других украинских стадионах.
При покупке билетов при себе необходимо иметь паспорт и новый абонемент. Фамилия в паспорте должна совпадать с аналогичными данными в абонементе.

Оплатив в кассе Донбасс Арены, покупатель сможет забрать билеты в Ticket Collection Point, который будет находиться возле стадиона.

При покупке билета в Харькове при себе также нужно иметь удостоверение личности (можно копию) и заполнить анкету.

Как сообщает официальный сайт Металлиста, в понедельник кассы №№1,2,3 и Билетный офис будут работать только для владельцев сезонных абонементов харьковского клуба, а кассы №№ 4,5,6 - для остальных болельщиков.

Основные принципы реализации билетов на Евро-2012:

- билеты продаются только на матчи, которые пройдут в Украине;
- максимально - 4 билета в одни руки на каждую игру;
- не разрешается приобретать билеты на два матча, которые проходят в один день;
- оплата производится только наличными и только в гривнах;
- болельщики оплачивают исключительно стоимость билетов, никакой дополнительной оплаты за них быть не может.

Отметим, что оставшиеся билеты на Евро-2012 также будут реализовываться во всех отделениях УкрСоцбанка (UniCredit Bank).
отсюда

Добавлено в 15:21
10947
У тебя все в порядке дружище? Здесь тема про Евро-2012, что не нравиться?
БезобидныйСуслик
Еще год назад в розыгрыше на сайте УЕФА, уже год как заплатил за них.

Это сообщение отредактировал Zumu - 7 мая 2012 в 15:26
touri7t 7 мая 2012 в 15:24
2
УЕФА не будет переносить финал чемпионата Европы по футболу 2012 года из Киева в Варшаву. Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь подразделения УЕФА в Польше Юлиуш Глусский.
«На финал нужен стадион на 60 тысяч зрителей, а варшавский стадион имеет лишь 50 тысяч», — сказал он.
Ю.Глусский отказался от дополнительных комментариев на эту тему, заметив, что не хочет входить в «политические споры».
Напомним, что в конце прошлой недели лидер самой большой оппозиционной партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине из-за дела экс-премьера Юлии Тимошенко и рассмотреть возможность перенесения чемпионата в другое государство. Кроме того, Я.Качиньский предложил перенести финальный матч из Киева в Варшаву.
Представители польских властей и других оппозиционных партий остро раскритиковали позицию Я.Качиньского, считая, что она свидетельствует о попытке бороться за власть, а не отстаивать геополитические интересы Польши.
БезобидныйСуслик 7 мая 2012 в 15:26
2
Цитата
Еще год назад в розыгрыше на сайте УЕФА, уже год как заплатил за них.

да понятно, что не украл у Платини...
просто я уже раз несколько заявки подавал (начиная с первого розыгрыша) и - хрен.
Zumu 7 мая 2012 в 15:28
2
БезобидныйСуслик
Иду сейчас в UniCredit Bank, у меня центральный офис через дорогу, отпишусь что там они и по чем продают.
touri7t 7 мая 2012 в 15:29
3
Цитата (БезобидныйСуслик @ 7.05.2012 - 15:17)
Цитата
4-е билета. Три из которых хочу поменять на другие матчи

Цитата
У меня пока на :Швеция-ФранцияШвеция-Англияи финал

я в шоке.
я блять и 2 не смог купить...
как так-то? blink.gif

Точно так же заказывал на уефа.ком. Хотел больше,но дали только 4-е и на один и тот же матч.Есть возможность поменять их прямо на сайте либо продать там же. Когда откроется портал. Это будет последняя возможность.
Нужно денек посидеть и поймать тот счастливый билетик. Все у тебя получится gentel.gif жди открытие портала.

10947
Билет нужен? faceoff.gif
БезобидныйСуслик 7 мая 2012 в 15:29
3
Zumu
а они продают прям в банке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх