Champions League Сезон 2015/2016

Страницы: 1 ...  201 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 5 ноя 2015 в 01:04
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yuran4o @ 5.11.2015 - 00:43)
Результаты в группе

вот так смотришь на результаты в группе,и думаешь что надо сделать Зене что б не выйти с 1ого места,если тока проиграть 2 оставшихся матча минимум по 2-0,а Валенсии выиграть 2 встречи подряд минимум по 1-0,но а если мы сыграем хоть раз из 2ух матчей с Валенсией или тем более с Гентом в ничью,или Валенсия хоть раз споткнется,то все равно выходим с 1ого места,короче шансы более чем хорошие,я б сказал % 90 smile.gif ....конечно хотелось бы совсем все по максимуму.) и в чемпионате тоже.)
WisdomMain 5 ноя 2015 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Приятно осознавать, что Зенит сегодня победил.Моё скромное-УРА!!!!)))
P.S.Лодыгин молодец
sergatver 5 ноя 2015 в 01:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Теперь Зениту надо в чемпионате игру улучшать, а то в следующем году, в лиге чемпионов Тимофей Калачев вместо Халка будет навешивать на Бухарова.

Зенит конечно молодец, но меня расстроило присутствие дяди Гены на канале Матч. очень надеялся что его не возьмут туда и спишут на берег по старости. но , блин, он и туда пробился, и гонит не по детски
Чайники 5 ноя 2015 в 01:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LordAndru @ 5.11.2015 - 01:04)
Цитата (yuran4o @ 5.11.2015 - 00:43)
Результаты в группе

вот так смотришь на результаты в группе,и думаешь что надо сделать Зене что б не выйти с 1ого места,если тока проиграть 2 оставшихся матча минимум по 2-0,а Валенсии выиграть 2 встречи подряд минимум по 1-0,но а если мы сыграем хоть раз из 2ух матчей с Валенсией или тем более с Гентом в ничью,или Валенсия хоть раз споткнется,то все равно выходим с 1ого места,короче шансы более чем хорошие,я б сказал % 90 smile.gif ....конечно хотелось бы совсем все по максимуму.) и в чемпионате тоже.)

Можно даже проиграть оба матча,в том числе и Валенсии 0-1 или 1-2.Всё равно будет 1 место
vantja 5 ноя 2015 в 01:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
РОССИЯ ОБОШЛА ФРАНЦИЮ, ВЫЙДЯ НА ШЕСТОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ УЕФА

еще нет. Грубо говоря, надо на 1 ничью больше, чем французы набрать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable
WisdomMain 5 ноя 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.11.2015 - 01:08)
Цитата
Теперь Зениту надо в чемпионате игру улучшать, а то в следующем году, в лиге чемпионов Тимофей Калачев вместо Халка будет навешивать на Бухарова.

Зенит конечно молодец, но меня расстроило присутствие дяди Гены на канале Матч. очень надеялся что его не возьмут туда и спишут на берег по старости. но , блин, он и туда пробился, и гонит не по детски

Заметил кстати, как его Черданцев одёрнул, типа у нас спортивный канал, мол не неси пурги.Мне даже показалось, что он лизанул.И все как заговорённые говорят-Все на Матч!Походу Канделаки вожжи натянула, шаг влево, шаг вправо,забыл сказать все на матч-расстрел на месте. lol.gif
LordAndru 5 ноя 2015 в 01:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чайники @ 5.11.2015 - 01:10)
Можно даже проиграть оба матча,в том числе и Валенсии 0-1 или 1-2.Всё равно будет 1 место

XD ну если посмотреть регламент,и увидеть это:

Цитата
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
      a) Результат игр между собой - очки;
      b) Результат игр между собой - разница мячей;
      c) Результат игр между собой - количество голов;
      d) Результат игр между собой - голы в гостях;
      e) Если после применения критериев от "а" до "d" команды по-прежнему имеют равные показатели,
для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "d"
применяются повторно исключительно к матчам с участием этих команд.
и т.д и т.п

то да,если учесть что Зенит выиграл в гостях у Валенсии 2-3,то достаточно не проиграть дома с разницей в 2 мяча,чтоб вообще ничего не учитывать,шансы конечно еще больше поднимаются,тем более если учесть что сегодня Валенсия проиграла великому Генту.)
INXX 5 ноя 2015 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Продолжение ЗДЕСЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх