Евро-2012 ( Украина - Польша )

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LionHeart
8.09.2010 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

SapneS
Цитата
еще дик очень рад за такую игру. красивая игра, говорит.

еще фурсЕнке игра понравилась.

а еще молодежка сильно порадовала. очень сильно. не припомню, когда мы последний раз на олимпиаде были.

[^]
БезобидныйСуслик
8.09.2010 - 13:26
0
Статус: Online

ойаибу! йа - йарило!

эт кнешно ваша сборная... от того - пишите што хотите.
но какие болелы такая и сборная...
то - чемпионы мира, то - гамно на палочке...
уже один "журналист спортивный" сёдня на спортс.ру выдал свой "высер", начинающийся эпически
Цитата
Всего за какой-то год сборная России превратилась из фаворита домашнего матча с Германией в неудачника домашнего матча со Словакией

всё. абзац. аказуица в матче с германией они были фаворитами. всё.
и это ж так думает бОльшая часть болел. от того и истерики такие сейчас.
а надо всего-лишь реально смотреть на вещи. и, раз уж обозвался футбольным болельщиком, научиться чуточку этот самый футбол понимать.
а если под "футбольный болельщик" скрывается вариант "бухнуть пивка когда наши выигрывают", то ну его нахер. болейте за хоккей с мячем. там и чемпионаты мира выигрываются и всё-такое.

[^]
Tierovich
8.09.2010 - 16:10
0

ни капли алкоголя, только пиво

Цитата (LionHeart @ 8.09.2010 - 13:11)
SapneS
Цитата
еще дик очень рад за такую игру. красивая игра, говорит.

еще фурсЕнке игра понравилась.

а мидведеву игра не понравилась ... посси окончания срока, в аналитеки футбольные не вазьмут, нихерачего в ногомяче не понимаить, стыдно Анатоличу должно быть, ничо не смыслите нет времени следить за положительными изменениями в игре команды - вабще помалкивайте лучше отказаться от собственного мыслеизъявления ... а то ищь ты Вы ... берите лучши пример с зомбефутболистов. Вон и Широков сказал что наши хорошо играли, тока не выиграли, а вот с андоррай плохо играли - зата выиграли, а со словаками не так как с андорой, и результат не такой получилсо ...

видимо кто-то совсем другой матч смотрел ... играли они хорошо blink.gif

[^]
контролер
9.09.2010 - 10:07
0

Юморист

Че вы все на Адвоката наезжаете. Чувак приехал срубить бабла на пенсию. В Бельгии щас, кстати, команда неплохая подрастает, но с ней надо работать на перспективу. Нафига это ему. Тут готовая команда после Хиддинка осталась, большие деньги. Думал пару лет до Евро спокойно отсидится и свалит, а дальше трава не расти. Поэтому и не видит он никого больше в составе. Предпочитает выпустить тех кто в этом сезоне на поле еще не выходил и кричит теперь, что игровой практики не хватает.
Почему бы не выпустить на игру с Андоррой Габулова (Рыжикова), Касаева, не привлечь пару молодых защитников. А то привыкли Акинфеев и защитники, что они у нас незаменимые и творят что хотят. Уж в матче с Андоррой то ничего страшного бы не произошло. Впрочем и со Словаками бы не хуже сыграли, как оказалось.
Вокруг Акинфеева вообще нездоровую обстановку создали. Прямо, блять, единственный вратарь на всю страну остался. Парень то и поверил. Вот и косячит все чаще и чаще. Вратарь то хороший, но засиделся в России. Уезжать ему надо. Причем не в гранд, а в клуб попроще, чтоб против грандов играть почаще. А он сидит и ждет пока его Манчестер позовет.
Аршавин тоже зажрался. На пару матчей посадить на лавку, может бегать начнет, нет так и хрен с ним, пусть в Лондоне и остается. А то создали из него спасителя всея Руси. Ни одной передачи за матч со Словакией точной не отдал. По крайней мере нашим игрокам. Тока на Шкртела.
И, вообще, слишком много шума вокруг сборной создали. Все вспоминают 2008 год. А что там было такого? Кое как вышли, за счет Хорватов. Обыграли кое как мертвых греков и посредственных шведов. Выдали единственный хороший матч с Голландией. Зато Испании проиграли столько, сколько никто не проигрывал. Что было бы если бы игрался матч за 3-е место еще вопрос. Турки там очень даже неплохо играли. Поэтому Хиддинк и ушел туда, потому что видел, что для нашей сборной это потолок, а с Турцией можно и выиграть что-то. Там нет равнодушных, горячая кровь, все бьются до последней минуты.
Вобщем как то так...

Добавлено1 в 10:13
P.S. Все вопросы надо Фурсенке (не знаю на какой слог ударение по новым правилам делать) задавать и тем кто его выбирал. Выбрали клоуна - терпите. Как ЧМ 2018 выигрывать непонятно. Надо молодежь наигывать, а Адвокат против. Если ЧМ не отдадут России (нафиг не нужен), то мы туда просто не попадем. Посмотрите на нашу молодежку.

[^]
rururchik
9.09.2010 - 12:18
0

Ярила

Никто в России работать не хочет. Даже за очень большие деньги. А уж умирать на футбольном поле в футболке с надписью РОССИЯ тем более!
Стыдно. Были времена, когда проигрывали, но ИГРАЛИ. А сейчас - УГ.

[^]
Tierovich
9.09.2010 - 13:01
0

ни капли алкоголя, только пиво

Цитата
А то привыкли Акинфеев и защитники, что они у нас незаменимые и творят что хотят. Уж в матче с Андоррой то ничего страшного бы не произошло. Впрочем и со Словаками бы не хуже сыграли, как оказалось.
Вокруг Акинфеева вообще нездоровую обстановку создали. Прямо, блять, единственный вратарь на всю страну остался. Парень то и поверил. Вот и косячит все чаще и чаще. Вратарь то хороший, но засиделся в России. Уезжать ему надо. Причем не в гранд, а в клуб попроще, чтоб против грандов играть почаще. А он сидит и ждет пока его Манчестер позовет.
agree.gif Акинфеев за прежние заслуги вообще у нас главным вратарем до конца карьеры видимо стал. Ситуация в команде нездоровая, гнильцой какой-то отдает, как будто тренер сам по себе - сборная сама по себе. До сих пор мусолят тему натурализации Веллитона (а что на эту тему продолжать говорить, если это даже и теоретически возможно, то не ранее 2012 года) , понятно что журналисты вопросами достают, вот и высказываются все ... абсолютно все, мнение у них однозначно-отрицательное ( да кого должно волновать мнение футболиста, высказался главный тренер, президент и все, Ваше то какое дело, вы играйте а не пиздИте). Мотивация у всех одна: за сборную должны "играть" русские ... играть а не передвигаться в хаотичном порядке по полю. А может они боятся? Боятся что первая ласточка может стать не последней. Аршавин какие-то контракты у РФС личные для игроков сборной выбивает, да и получают они за матчи сборной, думается немало. А что на поле видим, играют - как будто одолжение делают, непрофессионализм. Если наши не играют ни за престиж страны,ни за деньги, пусть играют легионеры - за деньги.
Цитата
Кое как вышли, за счет Хорватов. Обыграли кое как мертвых греков и посредственных шведов. Выдали единственный хороший матч с Голландией. Зато Испании проиграли столько, сколько никто не проигрывал. Что было бы если бы игрался матч за 3-е место еще вопрос. Турки там очень даже неплохо играли. Поэтому Хиддинк и ушел туда, потому что видел, что для нашей сборной это потолок, а с Турцией можно и выиграть что-то. Там нет равнодушных, горячая кровь, все бьются до последней минуты.
Вобщем как то так ...
+ 100500

[^]
LionHeart
7.10.2010 - 12:34
0

Ярила

один день остался, а у нас тишина. у кого какие прогнозы? у юрана, например, предчувствия нехорошие))))
у меня, собственно, тоже, хотя и поставил на ничью. но думаю, что матч будет вполне смотрибельный.

[^]
Бука
7.10.2010 - 12:36
0

алкогений

LionHeart
Цитата
один день остался, а у нас тишина. у кого какие прогнозы

по моему сольют. даже без вопросов. слишком они какие то зажравшиеся.

рад был бы если бы я ошибался

[^]
LionHeart
7.10.2010 - 12:42
0

Ярила

Бука
так ведь бьют себя кулаком в грудь, мол, всех порвем)))))
в каждом интервью сквозит что-нить вроде: "будем бороться", "должны выигрывать", "отступать некуда" и т.д.
а на поле опять как со словаками будет?))) вялотекущее каталово? или ирландцы не позволят так играть?

[^]
Бука
7.10.2010 - 12:43
0

алкогений

LionHeart
Цитата
вялотекущее каталово?

имеено так думаю и будет

Цитата
так ведь бьют себя кулаком в грудь, мол, всех порвем

перед словаками тоже так же было. это и пугает

[^]
LionHeart
7.10.2010 - 12:52
0

Ярила

ну, посмотрим завтра трагифарс о том, как наши ирландцев побеждать приехали!)))))))))))
болеть все равно буду. вероятно, потом буду, как всегда, материться))))

[^]
Бука
7.10.2010 - 12:53
0

алкогений

LionHeart
Цитата
болеть все равно буду

кто ж не будет?? я тоже буду. удачи им.

[^]
LionHeart
7.10.2010 - 13:08
0

Ярила

каламбур: футбол в исполнении сборной России предлагаю называть футбоЛОЛ!)))

[^]
LionHeart
7.10.2010 - 14:11
0

Ярила

"Знаете, по большому счёту в победу России над зелёными я не верю. Думаю, всё закончится плачевно. Есть уже печальный опыт игр со словенцами и словаками. Наша сборная в этих встречах действовала отвратительно, не показав на поле ничего. Всё решит настрой. Ирландия не гранд европейского футбола. Это не Испания и даже не Португалия. Если россияне будут биться — можно и за три очка попробовать зацепиться.", - сказал Александр Панов газете "Спорт день за днём".

в общем-то все одно и тоже говорят: надо биться. только вот биться-то мы разучились. к сожалению!

[^]
Pixel17
7.10.2010 - 14:29
0

Приколист

Лично я не верю в победу над Ирландией.
Но болеть за наших буду

[^]
WUK
7.10.2010 - 14:54
0

Алкаголег

Думаю стоит сунуть на Ирландцев , больно нравиться 2,65 ! И судя по всему , они эту игру возьмут

Это сообщение отредактировал WUK - 7.10.2010 - 15:14

[^]
chiko
7.10.2010 - 14:59
0

Живадёр, жгу саски гваздями.

Нашли с кем биться) С этими играть нужно и тогда можно побеждать...

[^]
Demigod
7.10.2010 - 23:18
0

Воздух

Я в Ирландию не верю. Команда еще помертвее нашей.
Думаю наши худо-бедно выиграют, а этого имбицила и маразматика Адвоката поганой метлой надо гнать из сборной. Как и Фурсенко из РФС.

Очень жаль, что адекватный Мутко позарился на пост министра и бросил футбол sad.gif(

[^]
LionHeart
8.10.2010 - 11:12
0

Ярила

сегодня в спортивных новостях услышал фразу: "наши футболисты тренируются с хорошим настроением". фуф, слава богу. теперь я спокоен за результат.

Demigod
Цитата
Очень жаль, что адекватный Мутко позарился на пост министра и бросил футбол

ИМХО, единственный адекват в российском футболе - это Толстых.

[^]
SapneS
8.10.2010 - 11:15
0

дьявольскей заяц искуситель

LionHeart
Цитата
"наши футболисты тренируются с хорошим настроением".

но без блеска в глазах...
а настроение хорошее может быть из-за шутки, или их в паб позвали нахаляву, а может бабло какое перечислили. а так: будем посмотреть что выйдет сення

[^]
LionHeart
8.10.2010 - 11:17
0

Ярила

SapneS
обязательно будем смотреть, болеть, пить пиво, материться. а потом идти домой с чувством, что тебя опять где-то наебали))))

[^]
SapneS
8.10.2010 - 11:51
0

дьявольскей заяц искуситель

LionHeart
Цитата
пить пиво, материться. а потом идти домой с чувством, что тебя опять где-то наебали

вот поэтому думаю смотреть дома, есть возможность переключить канал и посмотреть что нить более приятное в случае чего

[^]
herou001
8.10.2010 - 12:23
0

Шутник

Очень надеюсь на победу, но почему то кажется, что будет ничья. Да и с нападением сегодня проблемы точно будут.

[^]
LionHeart
8.10.2010 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Да и с нападением сегодня проблемы точно будут.

ага, а еще с обороной и полузащитой. вызывает также опасения вратарская линия, короткая скамейка и мяч "джамбулани"))))))))))))))))))))))))

[^]
herou001
8.10.2010 - 12:50
0

Шутник

Цитата (LionHeart @ 8.10.2010 - 12:47)
Цитата
Да и с нападением сегодня проблемы точно будут.

ага, а еще с обороной и полузащитой. вызывает также опасения вратарская линия, короткая скамейка и мяч "джамбулани"))))))))))))))))))))))))

Ну это как всегда) Хотя в средней линии вроде все нормально, а защита нашего ЦСКА всегда по разному играет.

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6662
1 Пользователей: inxx9913
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх