Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 15 окт 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Участнег
Если слух правдив, то это лишь еще раз подтверждает тот факт, что Гасли посадили сейчас, чтобы проверить его готовность быть боевым пилотом формулы.
Правда это нефига не успокаивает насчет будущего Квята. Подобными маневрами совсем сломают парня. Все же у нас несколько иной менталитет и потому неурядицы в жизни мы переживаем иначе.
MuJI автор 15 окт 2017 в 23:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (andrey118 @ 15.10.2017 - 19:24)
Цитата
По поводу привлечения зрителей нетрадиционной ориентации - просто смешно. Просто пердак у него (как там его ник) забомбил, вот и всё.

у мну тоже пиздец как бомбит))

От чего? Ты по внешнему виду можешь определить пидор ли мужик или нет? Я вот по буквам могу, тот кто (как там его ник) затронул эту тему - пидор
Участнег 15 окт 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (MuJI @ 15.10.2017 - 21:42)
Цитата (andrey118 @ 15.10.2017 - 19:24)
Цитата
По поводу привлечения зрителей нетрадиционной ориентации - просто смешно. Просто пердак у него (как там его ник) забомбил, вот и всё.

у мну тоже пиздец как бомбит))

От чего? Ты по внешнему виду можешь определить пидор ли мужик или нет? Я вот по буквам могу, тот кто (как там его ник) затронул эту тему - пидор

Я хоть всегда согласен с тобой, но вот сейчас ты уже перегибаешь.

Мне тоже не нравится как в ветке на фоне непонятных слухов подняли целое обсуждение, как эта информация вообще так сильно за живое людей задевает - непонятно

Хуже, так это причина грязное белье искать, я вот за ВЕК пристально слежу с начала новой эры, но слышу о поднятой зачем-то грязи впервые.
MuJI автор 16 окт 2017 в 00:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Участнег
Да я не перегибаю, лишь правду говорю biggrin.gif

Автосток 16 окт 2017 в 06:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Блять, как не зайду, вы тут про пидарасов все трёкаете))
RusLandiya 16 окт 2017 в 08:37
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Автосток @ 16.10.2017 - 07:01)

Тоже раздражает. Топик в обще то формульный. Давайте обсуждать его пилотаж, а не его ориентацию.
younggod 16 окт 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2017 - 08:37)
Цитата (Автосток @ 16.10.2017 - 07:01)

Тоже раздражает. Топик в обще то формульный. Давайте обсуждать его пилотаж, а не его ориентацию.

Согласен. Вот интересный взгляд Уилла Бакстона на то, что происходит с Ferrari
yts 16 окт 2017 в 09:10
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
10
фотка подписана
"Ready to revive your rivalry with Kvyat"/Готовы возродить свое соперничество с Квятом rolleyes.gif

yts 16 окт 2017 в 09:17
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
6
ну и немного инфографики

RusLandiya 16 окт 2017 в 09:45
6
Цитата (yts @ 16.10.2017 - 10:10)
фотка подписана
"Ready to revive your rivalry with Kvyat"/Готовы возродить свое соперничество с Квятом rolleyes.gif

А почему Даниил без комбеза?
Что и его отняли? Я знаю что доктор Зло жмот, но чтобы настолько? gigi.gif
RusLandiya 16 окт 2017 в 09:58
6
yts
Для Боттаса совсем грустная графика.
Всегда ниже. суть Вторикелла.
iganbel 16 окт 2017 в 10:08
7
Итак, все очень просто:
Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера. upset.gif

RusLandiya 16 окт 2017 в 10:13
6
Цитата (iganbel @ 16.10.2017 - 11:08)
Итак, все очень просто:
Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера. upset.gif

Это восемь! А кто у нас восемь? А ХЗ, этого даже доктор Зло не знает. Даешь Палмера обратно, хоть за кого то можно будет поболеть.
плезанс 16 окт 2017 в 10:18
5
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2017 - 13:13)
Итак, все очень просто:
Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера.  upset.gif

Это восемь! А кто у нас восемь? А ХЗ, этого даже доктор Зло не знает. Даешь Палмера обратно, хоть за кого то можно будет поболеть.

Вчера Сирилл обещал что Рено его не бросит
RusLandiya 16 окт 2017 в 10:21
5
Цитата (плезанс @ 16.10.2017 - 11:18)
Итак, все очень просто:
Хартли заменит Гасли, который заменял Квята, который заменит Сайнса, который заменил Палмера.  upset.gif

В кузовные? Где еще рено гоняется?
iganbel 16 окт 2017 в 10:39
13
Цитата (плезанс @ 16.10.2017 - 10:18)
Итак, все очень просто:

Рено подходит

kolobog 16 окт 2017 в 11:52
14
Смотрю на вас, господа и диву даюсь..
Про грид-мужиков.. Что за чушь вы тут пронесли? При чем тут Экклстоун??

Уже забыли как дело было? Лишь бы в очередной раз пнуть достойного человека??
Напомню кратко.
Монако. Местное феминистическое движение подало петицию принцу Альберу II по поводу сексизма во время проведения этапа. Местные идиотки пригрозили устроить пикеты в защиту "обездоленных женщин". Принц передал петицию в Автоклуб Монако для разбирательства. Председатель Автоклуба Монако испугавшись проблем не придумал ничего лучше как срочно заменить уже нанятых моделей на мужиков...
В результате такая замена оказалась неожиданностью для всех, включая и ненавистного вам Экклстоуна и пилотов и вообще ФИА..

В результате все в шоке, пилоты недовольны, аудитория недовольна, модели-тетки остались без гонорара... За что боролись идиотки так и осталось непонятным.
На следующий год с подобной петицией их просто послали на...
Как помните никаких обещанных проблем так и не возникло!!! Вторая попытка была кажется в Бразилии, когда грид разбавили мужЫкаме... Подобный перфоманс снова никто не понял, о чем лично я нисколько не жалею.

И прекратите во всех грехах винить Экклстоуна, во многих случаях он совершенно непричем! Хватит пинать имя, это уже не смешно!
iganbel 16 окт 2017 в 12:09
10
Цитата (kolobog @ 16.10.2017 - 11:52)
И прекратите во всех грехах винить Экклстоуна, во многих случаях он совершенно непричем! Хватит пинать имя, это уже не смешно!

kolobog, agree.gif

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в Альпах со своей женой Фабианой.

Берни Экклстоун: «Я больше тридцати лет владею этим шале в Швейцарии. Я даже думал перевести офис Формулы 1 за границу, но было бы сложно заставить всех сотрудников туда перебраться, поэтому я оставался. Но сейчас я смогу жить в Швейцарии, взяв с собой несколько человек. Я смогу возвращаться в Лондон, встречаться с друзьями, больше времени стану проводить и в Бразилии, где у нас ферма, но жить буду в Швейцарии.

Я не хотел покидать Формулу 1 - меня уволили. Чейз Кэри позвонил мне в воскресенье, назначив встречу на понедельник. Он спросил, знаю ли я, что в пятницу они завершили сделку? Я поздравил его, а он сказал, что мечтал о такой работе и в понедельник мне нужно передать ему дела. Удивительно, но перед этим они говорили мне, что я останусь с трёхлетним контрактом.

Сейчас они не хотят, чтобы я приезжал на гонки. Чейз сообщил одной из моих секретарш, что у них недостаточно помещений на трассах – только те, что предоставляют организаторы. Сейчас руководителей трое, они занимают три офиса и они не хотят, чтобы я приезжал. Было бы проще просто сказать мне об этом.

Кто выиграет титул? Хэмилтон великолепно провёл этот сезон, он и станет чемпионом. В Ferrari сначала проснулись, а затем уступили.

Посмотрим, что получится у новых владельцев. Насколько я вижу, пока они ничего не сделали. Они утверждали, что я сначала говорил, потом делал, а они сначала будут делать. Но я спокойно шел к своей цели, а они пока только говорят. Как-то они сказали, что хотят проводить шесть гонок в Америке.

У Кэри были свои представления о том, что следует сделать, но теперь он оказался внутри и понял, что всё не так просто, как ему казалось. Но мне его не жаль.

Чего мне сейчас не хватает? Людей, которые успели стать мне друзьями. Хороших людей».

Это сообщение отредактировал iganbel - 16 окт 2017 в 12:13
fin4 16 окт 2017 в 13:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
kolobog agree.gif
и добавить нечего.
честно говоря - немного удивлен легким поворотом топика в педерастическую тему. cool.gif
сами пишете про них , сами потом удивляетесь - откуда растут ноги у гей парадов.
тьфу ,3 раза.
плезанс 16 окт 2017 в 13:30
4
Нет тут дело как было?
Просто один из участников засомневался почему то в ориентации Брендона Хартли
И выказал уверенность что "Liberty Media" пойдет в таком queer направлении
И напомнил про грид боев
На что я высказал уверенность что "Либерти" это не сильно интересует. Потому что они вполне официально летом заявляли что будут развивать Интернет сегмент: все вот эти стримовые вещи с трансляциями соц сетями и прочим
плезанс 16 окт 2017 в 13:32
8
Теперь про настоящих пидарасов
Пятница, 20 октября

17:55 – 19:30: Первая сессия свободных заездов
21:55 – 23:30: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 21 октября

18:55 – 20:00: Третья сессия свободных заездов
23:50 – Квалификация

Воскресенье, 22 октября

21:50 – Гонка
Это реальное время трансляций

Пидары же покажут их так

Прямой трансляции первой и третьей практик на телеканале "Матч!Арена" не будет.

Запись первой практики телеканал "Матч!Арена" покажет в сб, в 08:05 по МСК.
Запись третьей практики телеканал "Матч!Арена" покажет в 21:15 по МСК.
fin4 16 окт 2017 в 13:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
а в это время Уилл Бакстон о ситуации в Ferrari .
уже не секрет ,что красная команда "пролюбила" КК и чемпионство в 2017. увы.
здесь - https://www.f1news.ru/news/f1-124373.html
vovan77777 16 окт 2017 в 14:11
5
Цитата (Westtt @ 15.10.2017 - 02:15)
Цитата (Admiror @ 14.10.2017 - 14:29)
Westtt
А Хартли победил в Инди или в Наскар? Он же вроде в WEC ездит за порше. но порше в 18 году уходит. Хартли только ведет переговоры о возможном выступлении в Инди...

индикар же вроде выйграл.

выИграл!!!!! буковка И!!!!!!!
Admiror 16 окт 2017 в 15:09
8
плезанс
Остается только радоваться тому факту, что хотя бы квалификацию и гонку покажут в прямом эфире...

Самый облом с первой тренировкой. Значит будем смотреть или сетанту (а они показывают тренировки кстати?) или скай.
а вот с третьей может быть даже неплохо что в записи. меньше времени между тренировкой и квалой ждать:)

Но всё равно сволочи. Тратить такие деньги за право показа формулы а потом забивать на нее ради других видов спорта. типа тенниса или как в этот раз, фигурное катание... слов нет, одни матюги moderator.gif

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 окт 2017 в 15:09
Admiror 16 окт 2017 в 15:32
6
Масса упрекнул Williams в регулярных провалах развития машины

Бразильский гонщик заявил, что за его почти четырехлетнюю карьеру в Williams команда только по ходу одного сезона показывала нужный ему темп прогресса.

За четыре гонки до конца чемпионата Williams занимает шаткое пятое место в Кубке конструкторов, которое еще могут отобрать Toro Rosso, Haas или Renault.

Сезон 2017 года можно назвать для команды из Гроу переходным – ее возглавил новый технический директор Падди Лоу, перешедший из Mercedes, свой первый чемпионат в составе проводит Лэнс Стролл. Несмотря на это, Фелипе Масса, проводящий уже четвертый год в Williams, отметил, что коллектив стабильно проигрывает конкурентам гонку обновлений и не соответствует даже собственным ожиданиям.

На вопрос, когда команда демонстрировала тот уровень развития и доработки машины, который он хотел бы видеть, Масса ответил: «В первый год [в 2014-м]. А потом все стало так же, как сейчас – тех улучшений, которые нам нужны и которые мы ждали, просто не было. В этом году то же самое.

Но сейчас мы хотя бы понимаем проблемы, потому что в прошлом году вообще ничего не было понятно. У нас не получалось дорабатывать машину так, как это делали другие команды. В 2015-м ситуация была такой же.

В этом году мы вроде начали сезон хорошо, но потом не прогрессировали так, как соперники. Теперь мы догоняем их в этом плане, но уже слишком поздно».
Масса добавил, что часто подготовленные командой обновления оказываются недостаточно действенными: «У нас были новинки – много новинок, – но они не сработали. Так что начиная с Барселоны и до, наверное, Монцы, у нас была машина, с которой мы по сути начинали сезон.

Только на "Сузуку" мы привезли новое заднее крыло, новую систему охлаждения тормозов, новое днище. Теперь мы лучше понимаем, как дорабатывать машину. Но уже немного поздно, ведь мы потеряли столько возможностей».

Лоу: Не было ни одного обновления, от которого мы отказались

Примечательно, что Падди Лоу не согласился с бразильским гонщиком в его оценке обновлений. «На самом деле, у нас не было ничего, что бы не сработало, – сказал он. – У нас возникли кое-какие проблемы в Австрии, когда мы привезли туда новинки. В целом они работали так, как ожидалось исходя из данных в аэродинамической трубе, но мне показалось, что нам еще нужно учиться лучше использовать эти результаты.

Не было ни одного обновления, от которого мы отказались. Сейчас на машине последние разработки, которые прошли испытания в трубе. Так было весь сезон.

Можно заметить, что в плане темпов развития мы отстали от своих главных конкурентов – Force India, McLaren или Renault. Но это не потому, что новинки не работали – мы просто не производили их в том объеме, в котором должны были, или в котором это делали они».

Это сообщение отредактировал Admiror - 16 окт 2017 в 15:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх