Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 19 апр 2017 в 18:04
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Бредолог @ 19.04.2017 - 18:01)

А я не ставлю, я выше обстоятельств. Учитываю любое мнение, это помогает мне понимать себя и побеждать противника. То, что меня не убивает - делает меня сильнее. ©

Это сугубо твой выбор. Мне Юкки на благое дело не жалко.
Lesnik1976 19 апр 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пилюль @ 19.04.2017 - 17:57)
Цитата (Бредолог @ 19.04.2017 - 17:52)
Цитата (Пилюль @ 19.04.2017 - 17:49)
Новая Ванга в Питере родится, по-любому

Напомню свой пост (правда АДЕКВАТНЫЕ спартачи чужого мнения (судя по минуcам) не выносят:

Ну, лично я ставлю тебе шпалы там где ты переходишь на личности либо завуалированно хаешь наш клуб. На остальные посты дышу ровно.

А у данного гоминида есть "остальные"??? lol.gif
Бредолог 19 апр 2017 в 18:06
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 19.04.2017 - 17:58)
Цитата (ajaxru @ 19.04.2017 - 17:54)

ЦСКА не Великий клуб, он Легендарный

Класс один Народный, другой Легендарный
куда не плюнь все такие важные
А мы тогда будем Титулованными Вы таки не возражаете?

Одень на голову говночашку smile.gif и вари пельмени. gigi.gif
Краб22 19 апр 2017 в 18:06
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бредолог @ 19.04.2017 - 18:03)
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 17:57)
Дали команду сверху "Фу" ..) Вот и "встали ") Противно ((((

Я не понимать тебя.

А тебе и не надо понимать) ты болей дальше....
В клубе все поняли и ладно...) Зое привет!)
dim3250 19 апр 2017 в 18:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 19.04.2017 - 17:59)

Ты охренел уже по беспределу на армию катить. Грибов пережрал? И Еременко не финн,это таки национальность, он финикиец) )))

выпил как советовали боярышника
достал балалайку
беспределю lol.gif
финикиец подсказать может где взять
уверен он знает
Hellrizer 19 апр 2017 в 18:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 19.04.2017 - 17:50)
Hellrizer
Цитата
Немытым же всё неймётся. В Питере - ныть.

Зачем здесь это?

Объясняю. За последние три дня все, абсолютно все, на этом форуме признали закономерность и логичность победы красно-белых, перемыли косточки большинству футболистов Зените и выразили желание расстаться с Луческу. Но вот сегодня всплыла тема про неназначенный пенальти и началось... Согласитесь, что я в эти три дня не написал ни одной буквы, но смолчать на эти провокации не в состоянии. Буду делать так и впредь, чтобы некоторые не расслаблялись. А то некоторые здесь под психа косят - здесь помню, а здесь нет.
Ещё раз хочу сказать - хоть бы раз с берегов Невы услышать: проиграли по делу и не в неназначенном пенальти дело, а в нашей собственной команде. И всё!
лютыйзверь 19 апр 2017 в 18:10
лютый  •  На сайте 10 лет
5
https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...671/?frommail=1
Как не выйти на поле ни разу за сезон и получить за это почти два миллиона евро? Очень просто!
Владимир ДЯДЮН
Нападающий, «Рубин»
1,5 млн евро в год
0 матчей в РФПЛ.

Владимир Дядюн — случай практически уникальный — форвард, который не забивает голы. Последний раз Дядюну удалось отличиться два года назад — 18 апреля 2015 года в матче его «Рубина» против «Урала». За два сезона 28-летний нападающий появлялся на после в чемпионате страны 42 раза и огорчил соперников лишь дважды. В прошлом сезоне в 20-ти играх он не забил ни разу, а в этом — вообще не выходил в составе своего клуба. Полгода футболист восстанавливался от травмы, но сейчас находится в полной боевой готовности, но даже в заявку на матч не попадает. Все это время Дядюн получает зарплату 1,5 миллиона евро в год. Это почти в 2 486 раз больше, чем средняя зарплата в нашей стране — 36,2 тысяч рублей в месяц. Контракт Дядюна с клубом истекает только летом 2018 года.

Евгений МАКЕЕВ
Защитник, «Спартак»
1,7 млн евро в год
2 матча в РФПЛ и 3 игры в ФНЛ.

Заключив новый контракт защитник московского «Спартака» Евгений Макеев заметно сбавил обороты на футбольном поле. Настолько сбавил, что наставник красно-белых Массимо Каррера не нашел ему место даже на скамейке запасных. Избавиться от игрока в зимнее трансферное окно тоже не удалось. Пришлось отчислять его из клуба и отправлять в фарм-команду — «Спартак-2», выступающую в первой лиге. За весь сезон Макеев появился на поле дважды в чемпионате и один из — в квалификационной встрече Лиги Европы. Зато в ФНЛ он провел три матча и даже один раз забил. Зарплата Макеева по контракту до лета 2018 года составляет 1,7 миллионов евро в год — в 2817 раз больше, чем у среднестатистического россиянина.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ
Полузащитник, «Рубин»
1,7 млн евро в год
0 матчей в РФПЛ.

Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу в составе сборной России, Динияр Билялетдинов, переживает не лучшие времена. 32-летний полузащитник восстановился после травмы, но так и не может выйти на поле в составе «Рубина». Максимальное его достижение в этом году — три раза попасть в заявку на матч. Но и это уже хорошо. Летом его и еще десять игроков даже не взяли на сборы команды — тогда и появилось нашумевшее «письмо 11-ти». Контракт Динияра заканчивается этим летом. Пока же он по нему получает, как и Макеев, 1,7 миллиона евро в год.

Владимир БЫСТРОВ
Полузащитник, «Краснодар»
1,8 млн евро в год
8 матчей в РФПЛ.

Еще один бронзовый призер Евро-2008 в нашем рейтинге. Владимир Быстров играет за «Краснодар». Ну как играет… Периодически выходит на поле. За весь сезон Владимир не провел ни одного полноценного матча. Трижды он появлялся в стартовом составе, но затем был заменен. И пять раз Владимир выходил на концовку встречи. Всего в восьми матча он провел на поле 281 минуту — в среднем по 35 минут в матче. За это по контракту, рассчитанному до конца июня этого года Владимир получает 1,8 миллиона евро в год — примерно 2 983 средние российские зарплаты.

Павел ПОГРЕБНЯК
Нападающий, «Динамо»
1,8 млн евро в год
4 матча в ФНЛ.

33-летнему нападающему московского «Динамо» Павлу Погребняку мы посвятили отдельный материал, который имел серьезный резонанс. В этом рейтинге Павел занимает лишь третье место. В текущем сезоне в клубе первой лиге некогда нападающий сборной России сумел пробиться в состав лишь четыре раза. В сумме он провел на газоне 82 минуты. Плюс еще одна игра в кубке России. За это время Павел не забил ни одного гола. Его зарплата в «Динамо» — 1,8 миллиона евро в год.

Олег КУЗЬМИН
Защитник, «Рубин»
1,8 млн евро в год
0 матчей в РФПЛ.

И снова «Рубин» на этот раз в центре внимания оказался бывший капитан клуба Олег Кузьмин. Получив травму, 35-летний футболист выбыл практически на полгода. Восстановившись он никак не может убедить нового главного тренера в своей состоятельности и не получает игрового времени. Лишь в марте Олег начал появляться на скамейке, но так с нее и не приподнялся. В год Олег получает столько же, сколько и вполне здоровый Павел Погребняк — 1,8 млн евро.

Гекдениз КАРАДЕНИЗ
Полузащитник, «Рубин»
2,5 млн евро в год
9 матчей в РФПЛ.

Количество матчей, которые турецкий старожил отечественного футбола провел на поле выделяет его из ряда наших «героев». Но в минутах на газоне он ушел от них не далеко — всего 412 минут игрового времени. В основном составе 37-летнего полузащитника мы не видели с начала октября прошлого года. Отчего-то он потерял доверие тренера «Рубина» Хави Грасии. Вполне возможно, что отсутствие результативных действий на поле — тому виной. Зарплата Карадениза — 2,5 млн евро в год — 4 143 средние зарплаты в нашей стране. В клубе Карадениз останется как минимум до лета 2018 года.

Претензий к игрокам нет, хотя в отдельных случая они и могли бы появиться. Больше вопросов к тем, что предлагает футболистам, недотягивающим до уровня клуба такие контракты; к тем, кто не предусматривает в условиях контракта снижение зарплаты со снижением игровых показателей; к тем, что никак не может продать игрока или отдать его в аренду. Но, таков уж наш футбол.
dim3250 19 апр 2017 в 18:10
3
Цитата (ajaxru @ 19.04.2017 - 18:01)

dim3250
Зенит тоже Легендарный
вот тут об этом сказано http://footballhis.ru/legendarnye-kluby-mira/Page-6.html

блин вот Анжи обидно сейчас было lol.gif
4izaro 19 апр 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Капитан сборной России Денис Глушаков поговорил о шансах национальной команды победить на Кубке конфедераций.

– Жилберто пожелал России выиграть этот турнир. Выполнима ли задача?
– Я лично приглашу Жилберто Силву на праздничное мероприятие, если мы поднимем этот кубок над головой. Мы все будем настраиваться на положительный результат, все в наших силах и головах. В принципе, никто не знает, кто победит на этом турнире. Не будем загадывать, это непредсказуемо.

– Жилберто не смог назвать действующих игроков сборной России. Скольких футболистов из сборной Бразилии знаете вы?
– Их так много играет в Европе, в топ-клубах и топовых чемпионатах. Футболистов хороших у них хватает.

– С кем из соперников на Кубке конфедераций хотелось бы встретиться в последний момент?
– Мне без разницы, с кем встречаться, со всеми хотелось бы сыграть и от футбола получить удовольствие.

– Черчесов сказал, что сборная начинает турнир последней, восьмой. На ваш взгляд, с какого места начинает Россия?
– Мы играем дома. Я думаю, нам будет очень сложно психологически на этом турнире. Будет ажиотаж, все от нам будут требовать результата. Мы справимся с этим.

– Сможет ли сборная переломить негативную тенденцию последних лет?
– Мы постараемся. Мы делаем выводы после каждого матча. А то что мы не играли отборочных матчей, не имеет большого значения. Команда уже сыграла много товарищеских встреч, в том числе с топовыми сборными, кой является та же Бельгия
Бредолог 19 апр 2017 в 18:12
3
Цитата (Пилюль @ 19.04.2017 - 18:04)
Цитата (Бредолог @ 19.04.2017 - 18:01)

А я не ставлю, я выше обстоятельств. Учитываю любое мнение, это помогает мне понимать себя и побеждать противника. То, что меня не убивает - делает меня сильнее. ©

Это сугубо твой выбор. Мне Юкки на благое дело не жалко.

Рад за тебя, но ты забыл одно выражение: " Благими намерениями вымощена дорога в ад". cool.gif
лютыйзверь 19 апр 2017 в 18:12
6
Цитата (Hellrizer @ 19.04.2017 - 18:09)
Hellrizer
Цитата

Зачем здесь это?

Объясняю. За последние три дня все, абсолютно все, на этом форуме признали закономерность и логичность победы красно-белых, перемыли косточки большинству футболистов Зените и выразили желание расстаться с Луческу. Но вот сегодня всплыла тема про неназначенный пенальти и началось... Согласитесь, что я в эти три дня не написал ни одной буквы, но смолчать на эти провокации не в состоянии. Буду делать так и впредь, чтобы некоторые не расслаблялись. А то некоторые здесь под психа косят - здесь помню, а здесь нет.
Ещё раз хочу сказать - хоть бы раз с берегов Невы услышать: проиграли по делу и не в неназначенном пенальти дело, а в нашей собственной команде. И всё!

А я сюда расслабляться захожу))) так что не напрягайся))). Шел бы ты на чемпионат, мститель народный. И там мимо не проходил)))
Бредолог 19 апр 2017 в 18:14
3
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 18:06)
Цитата (Бредолог @ 19.04.2017 - 18:03)
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 17:57)
Дали команду сверху "Фу" ..) Вот и "встали ") Противно ((((

Я не понимать тебя.

А тебе и не надо понимать) ты болей дальше....
В клубе все поняли и ладно...) Зое привет!)

Конструктивно.
Краб22 19 апр 2017 в 18:14
4
лютыйзверь
Получается что весь российский футбол Легендарный....!) Где такое счастье ещё подвернётся , полируя лавку ТАКИЕ бабки не зарабатывать , а получать...)
dim3250 19 апр 2017 в 18:14
2
Цитата (Hellrizer @ 19.04.2017 - 18:09)

Объясняю. За последние три дня все, абсолютно все, на этом форуме признали закономерность и логичность победы красно-белых, перемыли косточки большинству футболистов Зените и выразили желание расстаться с Луческу. Но вот сегодня всплыла тема про неназначенный пенальти и началось... Согласитесь, что я в эти три дня не написал ни одной буквы, но смолчать на эти провокации не в состоянии. Буду делать так и впредь, чтобы некоторые не расслаблялись.

Тебя лично тут свиньей называли чтобы ты в ответ писал о немытых?
Да или нет?
Тему с пенальти поднял знаешь кто?
http://www.yaplakal.com/findpost/59148391/...pic1583212.html
глянь заодно прочти что было написано дальше и кто виноват
там нигде не было написано, Спартак виноват
подсказка: Сельдяков

Делай так и дальше. Желательно пиши про бомжей заодно. Только не забудь помыть тогда пятак "болельщик"!
лютыйзверь 19 апр 2017 в 18:18
5
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 18:14)
лютыйзверь
Получается что весь российский футбол Легендарный....!) Где такое счастье ещё подвернётся , полируя лавку ТАКИЕ бабки не зарабатывать , а получать...)

Макеев приличную зп для экскурсовода получает)))
Бредолог 19 апр 2017 в 18:19
5
Цитата (dim3250 @ 19.04.2017 - 18:14)
Делай так и дальше. Желательно пиши про бомжей заодно. Только не забудь помыть тогда пятак "болельщик"!

dim3250 , не сыпь корм в это корыто.
Краб22 19 апр 2017 в 18:21
3
Цитата (лютыйзверь @ 19.04.2017 - 18:18)
Цитата (Краб22 @ 19.04.2017 - 18:14)
лютыйзверь

Макеев приличную зп для экскурсовода получает)))

А скольких мы пораздали и продали...!) это ....п**дец....(((
gunstilzit 19 апр 2017 в 18:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
лютыйзверь
Цитата
Как не выйти на поле ни разу за сезон и получить за это почти два миллиона евро? Очень просто!

Игроки Рубина на мой взгляд в этой статье лишние.Там тренер мутит.
Краб22 19 апр 2017 в 18:32
5
Цитата (gunstilzit @ 19.04.2017 - 18:30)
лютыйзверь
Цитата

Игроки Рубина на мой взгляд в этой статье лишние.Там тренер мутит.

Но денежки то капают...)
Думал Рубин в пятерке точно будет...
Чайники 19 апр 2017 в 18:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Хуя батл сегодня.Почти Салон вдовы Карамзиной. с вечерними банами за незнание хорея.Я за пиво.
Opaopachki 19 апр 2017 в 18:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Hellrizer
Цитата

Зачем здесь это?

Не могут иначе... Тужаться, но никак. Но бан не получат - карма у них такая.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19 апр 2017 в 18:41
Пилюль 19 апр 2017 в 18:44
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Чайники @ 19.04.2017 - 18:38)
Хуя батл сегодня.Почти Салон вдовы Карамзиной. с вечерними банами за незнание хорея.Я за пиво.

Кстати, заметил тенденцию, срачебатл проходит очередной раз ровно посередине между турами Рфпл)
лютыйзверь 19 апр 2017 в 18:54
5
Цитата (Пилюль @ 19.04.2017 - 18:44)
Цитата (Чайники @ 19.04.2017 - 18:38)
Хуя батл сегодня.Почти Салон вдовы Карамзиной. с  вечерними банами за незнание хорея.Я за пиво.

Кстати, заметил тенденцию, срачебатл проходит очередной раз ровно посередине между турами Рфпл)

Заметьте, сейчас эти перерывы забиты интереснейшими матчами в ЛЧ. Но всем похуй)))
Gauner 19 апр 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Заметьте, сейчас эти перерывы забиты интереснейшими матчами в ЛЧ. Но всем похуй)))

Честно говоря,настолько пох.ю на Реал с Баварией и все судейские косяки,когда у Спартака +10 в таблице.)

Это сообщение отредактировал Gauner - 19 апр 2017 в 19:03
gunstilzit 19 апр 2017 в 19:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
«Локомотив» хочет выкупить Кверквелию у «Рубина»

Защитник Соломон Кверквелия может стать игроком «Локомотива» на постоянной основе. О такой возможности рассказал президент московской команды Илья Геркус.

«Есть мысль выкупить Соломона Кверквелию. Пока нельзя точно ответить на вопрос, ведутся ли переговоры. Это может повлиять на условие сделки», – рассказал Геркус.

Напомним, «Локомотив» арендовал Кверквелию в зимнее трансферное окно. Футболист провел за новую команду шесть матчей в российской Премьер-лиге. Его контракт с «Рубином» действует до лета 2019 года.
https://bombardir.ru/news/504051-Lokomotiv-...veliyu-u-Rubina
Геркус какой то придурковатый.
Взяли Ари без права играть против Краснодара.Отдали Шишкина,Абаева без условий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх