> Футбол Мира, проста футбольные новости

Версия для печати 
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KomRad
Ссылка на пост 26.05.2008 - 13:37
Статус: Offline

Йумарист

del

Это сообщение отредактировал KomRad - 26.05.2008 - 13:40
[^]
Гастарбайтер
Ссылка на пост 26.05.2008 - 18:56

الى أسفل مع

Жозе Моуринью подписал контракт с «Интером», утверждает португальское издание A Bola. Переговоры с бывшим тренером «Челси» начались около двух месяцев назад и успешно завершились на этой неделе. Зарплата португальца в миланском клубе составит около 9 миллионов евро в год.

Ожидается, что к своему бывшему тренеру в «Интере» присоединятся полузащитник «Барселоны» Деку и вице-капитан «Челси» Фрэнк Лэмпард. Хавбек «нерадзурри» Луиш Фигу останется в клубе еще на один сезон.

Главной задачей, которую президент «Интера» Массимо Моратти поставит перед новым тренером, станет победа в Лиге чемпионов, передает A Bola.
[^]
Фросько
Ссылка на пост 29.05.2008 - 22:19

Шутник
*

Роберто Манчини уволен из "Интера"

Наставник "Интера" Роберто Манчини, который три последних сезона приводил нерадзурри к победе в чемпионате Италии, уволен со своего поста. По информации местных СМИ, в ближайшее время новым главным тренером миланского клуба станет известный португальский специалист Жозе Моуринью, уже согласовавший условия трехлетнего контракта.

"Роберто Манчини отправлен в отставку, в частности, из-за комментариев, которые он дал после матча Лиги чемпионов "Интер" - "Ливерпуль" (игра состоялась в марте), - говорится в официальном заявлении чемпионов Италии.

Взято:
Спорт-Экспресс
[^]
cyan
Ссылка на пост 3.06.2008 - 17:42

...*)<|^~^|>(*...

Моуриньо: "Главное для меня - Интер"

Новая страсть Жозе, www.corrieredellosport.it

Новый тренер нерадзурри дал свою первую пресс-конфренцию.

Прежде всего, хочу сказать. Я - не Особый (Special One).Я - Жозе Моуриньо, хороший тренер, который теперь будет работать с Особой Командой. Я никогда не хотел выделяться, я остаюсь собой, со своими амбициями, со своей огромной страстью к футболу. Я всегда хотел работать в Италии, с великим клубом. И Интер дал мне такую возможность. Хочу поблагодарить президента Моратти и всех тех, кто решил, что я достоин такой чести.

И сразу - никаких вопросов на португальском. Я хочу практиковать свой итальянский.

- О чем попросил вас президент, когда приглашал в команду?

- О чем он меня попросил? Быть Жозе Моуриньо. Быть Жозе Моуриньо - значит работать с огромной самоотдачей. И начать новую страницу в истории клуба. Я очень уважаю Роберто Манчини, но я думаю иначе, работаю иначе, тренирую иначе и буду менять его команду. Я уверен, что через несколько недель я налажу хорошие отношения с игроками, и результаты на футбольном поле будут логическим продолжением этих отношений. Я уверен, что мы будем играть хорошо. Повторюсь, очень рад быть в Италии, в Интере.

- Какие у вас планы по поводу покупки новых игроков? Нужны ли они Интеру?

- Хороший вопрос. Интер - великолепная команда, ей не нужны кардинальные изменения. Достаточно двух-трех игроков, просто, чтобы сделать команду еще сильнее, еще конкурентоспособней. Когда я читаю прессу, не только итальянскую, но и со всего мира, создается впечатление, что Моуриньо хочет набрать в Интер сотню футболистов. Это не так. Мне хватит 21-го и 3-х вратарей. и все, что пишут - чушь. "Это нравится, этот не нравится"... Вздор. Я доволен нынешним составом Интера, я видел много их игр, мне нравится то, как взаимодействуют игроки, командный настрой. Я верю в этих футболистов. Очень жду 15-го июля, когда мы сможем начать тренироваться. Повторюсь - максимум придет 3 новых игрока.

- Вы давно начали учить итальянский?

- Вы пытаетесь спросить, когда Интер впервые вел переговоры со мной? (смеется). Правда важна, и я не буду врать. Первый раз на меня вышли через день после второго матча Лиги Чемпионов с Ливерпулем. Но в тот момент ничего не было решено. И итальянский я начал учить не тогда, а всего недели 3-4 назад. Он ведь пошел от латыни, а я разговариваю на португальском и испанском. Ничего сложного в изучении итальянского нет. Хавьер Дзанетти мне сказал, что через месяц общения с командой я буду знать язык идеально.

- Как Вам уровень чемпионата Италии?

- Футбол в Италии прогрессирует. Я всегда говорю то, что думаю, и сейчас уверен, что Сери А - это не сильнейший чемпионат в мире. Но здесь очень много классных команд, все они усиливаются. Думаю, что сейчас в Италии начинается новая эпоха. Серия А может вернуть себе лидирующие позиции в Европе, как это было раньше. И это вызов для меня. Тренеры, игроки, журналисты должны помочь создать турнир, который будет нравиться всем, а не только итальянцам. Я очень хочу внести свою лепту.

Я хочу сделать Интер еще сильнее. Команда выиграла последний чемпионат - долгое время шла очень хорошо, но последние месяцы провела, откровенно говоря, не очень. Но мне понравилась психологическая подготовка. и я хочу работать с той же командой, с теми же игроками, но немного поменять стиль игры. Так делает каждый тренер. Представьте, если Манчини вдруг возглавит Челси, он же то же многое поменять в плане тактики, во многом отказавшись от наработок предшественников.

Я очень самоуверен, я всегда говорю, что мои игроки - сильнейшие в мире. Я так говорил, когда работал с маленькими командами в Португалии, когда работал с Порту, с Челси. Сейчас лучшие в мире - футболисты Интера.

- Ваша семья переедет в Милан?

- Моя семья сейчас живет в Лондоне, и им там очень хорошо. Лондон - прекрасный город, я влюблен в него и в английский футбол. Но такова моя работа, моя судьба. Я уехал, и семья переедет в Милан. Ведь без семьи я не работаю, для меня это единственное, что важнее футбола.

- Тифози ждут от Вас победы в Лиге Чемпионов.

- О Лиге Чемпионов мечтают все. По моему мнению, 11 команд будут претендовать на победу в следующем сезоне. 3 итальянских, 4 английских, 1 немецкая и 3 испанских. Какая третья испанская команда? Атлетико Мадрид.

И тут важны мелочи. Когда я тренировал Порту, мы забили решающий гол в ворота МЮ на 90-й минуте, вышли в финал и выиграли. а с Челси мы проиграли 2 полуфинала, один из-за гола, который никто не видел, а второй по пенальти. Раз на раз не приходится. Лига Чемпионов - столкновение разных культур, и я думаю, что смогу принести что-то новое в Интер, ведь работал в Англии, Испании, Португалии. С уверенностью могу заявить, что Интер - одна из 11 команд, претендующих на победу.

- 15 июля вы встретитесь с командой. Чего ждете?

- Прежде всего, хочу поговорить с игроками, ведь общение очень важно. Жду не дождусь 15-го июля. Но, вероятно, я не смогу в этот день встретиться со всеми - возможно, кто-то из футболистов со своей сборной выйдет в полуфинал или финал Евро, и ему будет необходим отдых. Уверен, что все вы будет рады, если Матерацци приедет на сборы через неделю.

- Возглавить Интер - вызов для Вас? Команда ведь выигрывала скудетто 3 сезона, а когда вы пришли в Челси, лондонцы только мечтали о чемпионстве. И увидим ли мы кого-то из игроков Челси в Интере?

- Прошлое для меня не важно. Я сам себе бросаю вызов - всегда хочу побеждать. Знаю, что всегда выигрывать невозможно, даже с самой фантастической командой, но стараюсь. так будет и в Интере.

Игроки Челси? Это может стать нормальным продолжением наших с ними отношений. Почти все футболисты, которых я тренировал, хотят со мной работать в будущем, как и я с ними. Не исключено, что кто-то приедет в Италию, но я не хочу обговаривать с прессой возможные трансферы. Скажу так - если Челси согласиться кого-то продать, мы будем не против.

- Креспо, Адриано, Фигу сказали, что Интер выбрал лучшего тренера мира. Наверное, они ждут что вы дадите им шанс. Вернется ли Адриано?

- Адриано... Я наблюдаю за всеми игроками. Скоро я поеду в Бразилию на матч Селесао с Аргентиной, пообщаюсь со своими игроками, а если Адриано будет играть - отличный шанс посмотреть и на него. Думаю, Дунга рад, ведь Адриано будет очень стараться произвести впечатление.

Все футболисты Интера для меня в одном положении. Будь они в аренде, в команде, остался ли им по контракту год или десять лет - все должны стараться. Креспо я знаю хорошо, а он знает мои принципы. Кто работает - играет, кто не работает - не играет. Со мной легко тем, кто считает интересы команды важнее своих интересов, хочет помочь. Ленивым со мной очень сложно.

- Задание на сезон - выиграть все 3 главных турнира?

- Конечно, я буду стараться. Но выиграть все практически невозможно, как я уже говорил. За последние годы мало примеров, когда команда выигрывала больше, чем один турнир. Это очень сложно. мой опыт Но за последние 6 сезонов я взял 12 титулов, так что некая тенденция есть. Нужно стремиться к вершине, провести весь сезон на высоком уровне и прийти к решающим матчам на пике формы. Не только физической, но и психологической.

- Интер нашел нового тренера, Челси все еще ищет. Посоветует ли Абрамовичу Анчелотти?

- Нет. Анчелотти - великий тренер, Челси - великая команда, но Абрамович сейчас разбирается в футболе намного лучше, чем когда купил лондонский клуб. Ему не нужны советы. И вообще, Челси осталось для меня в прошлом. Оно в моем сердце, я всегда буду болеть за эту команду и желаю всего лучшего их новому тренеру, но не хочу о них говорить. Сейчас главное для меня - Интер.

via football.ua

Присоединённое изображение
Футбол Мира
[^]
Гастарбайтер
Ссылка на пост 4.06.2008 - 17:00

الى أسفل مع

Матчи футбольной Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в 2009-2012 гг. будут транслироваться телекомпаниями НТВ и НТВ-Плюс.

"Сегодня телекомпании НТВ и НТВ Плюс приобрели эксклюзивные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Кубка УЕФА в период с 2009 по 2012 год", - сообщила руководитель пресс-службы НТВ-Плюс Анастасия Казакова. - О схемах показа обоих турниров будет сообщено дополнительно".

"Матчи с участием российских команд и матчи финальных стадий будут транслироваться на федеральном канале НТВ, - добавила собеседница агентства. - В полном объеме оба турнира болельщики смогут увидеть на спортивных каналах НТВ-Плюс".

По словам Казаковой, трансляции футбольных матчей будут показываться и в формате High Definition (пакет "НТВ-Плюс HD"). "Вещание будет также осуществляться в формате телевидения высокой четкости", - рассказала она.

"Мы горды своим сотрудничеством с УЕФА, - заявил по поводу заключенного соглашения генеральный директор ОАО НТВ-Плюс Дмитрий Самохин. - Лига чемпионов и Кубок УЕФА - важнейшие события в футболе и мировом спорте".

P.S. Информация о покупке эксклюзивных прав означает то, что общедоступный телеканал "Спорт" более не имеет права показывать эти турниры начиная с 2009 года.

РИА "Новости"
[^]
контролер
Ссылка на пост 5.06.2008 - 08:14

Весельчак
**

Ну вот. Не все так страшно, как казалось сначала. Главное, что федеральный НТВ будет показывать наши команды.
Тем более,что "Спорт" в некоторых регионах не такой уж и общедоступный.
[^]
контролер
Ссылка на пост 16.06.2008 - 11:59

Весельчак
**

Сколари: выбрал "Челси" ради денег

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари с 1 июля возглавит "Челси". Причём бразилец отметил, что главным мотивом его переезда в Лондон стали деньги. Напомним, в "Челси" Сколари будет зарабатывать £ 6,5 млн в год.

"Не скрою, что деньги — это одна из главных причин. Глава португальской футбольной федерации за последние 15 дней не смог найти спонсоров для того, сделать мне такое же предложение, которое сделал мне "Челси". Он сделал всё, что мог", — приводит слова Сколари Associated Press.
[^]
контролер
Ссылка на пост 25.06.2008 - 09:40

Весельчак
**

Еще раз про Погребняка. Интервью из СЭ с Хиддинком

ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ

- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

- Знаю, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную?

- Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду".

- Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды?

- Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня.

- У Погребняка будет шанс вернуться в сборную после чемпионата Европы?

- Команда в ее нынешнем составе стремительно прогрессирует, в том числе и нападающие - Павлюченко, Сычев... Посмотрим, что будет в августе - сентябре. Нам нужна конкуренция.

- В интервью официальной телепрограмме УЕФА Аршавин сказал, что с Погребняком и Денисовым сборная была бы еще сильнее. Это так?

- Не знаю. Реальность такова, что этих футболистов по разным причинам в команде нет. А она, эта команда, - хороша.

[^]
batia
Ссылка на пост 4.07.2008 - 05:02

Не Абизян

Мелочь, а приятно...
Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 2 июля 2008 года:

1. Испания — 1557 баллов

2. Италия — 1404

3. Германия — 1364

4. Бразилия — 1344

5. Голландия — 1299

6. Аргентина — 1298

7. Хорватия — 1282

8. Чехия — 1146

9. Португалия — 1104

10. Франция — 1053

11. Россия — 1023

...29. Украина — 786

...50. Молдавия — 622

...55. Узбекистан — 562

...57. Белоруссия — 536 (ну ёбвашумать как так можно , чурки даже выше )

Это сообщение отредактировал batia - 4.07.2008 - 05:06
[^]
efarmer
Ссылка на пост 15.07.2008 - 22:55

Ярила

Мое Динамо Шахтеру в суперкубке Украины по пеналам слило mad.gif cry.gif dead.gif fingal.gif
[^]
asskicker
  Ссылка на пост 17.07.2008 - 16:04
Статус: Online

Йумарист

Господа, я просто опиздошен такими новостями:
раз
два

cranky.gif
[^]
Tierovich
Ссылка на пост 17.07.2008 - 16:11

Хохмач

asskicker
да бред полнейший!

тожа следил за етой информацией вот уже чо накалякали:

Остальной мир / Испания
Это'О положил конец слухам о своём переходе в "Курувчи"

Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".

"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.

Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов.

Чампиёнат.ру
[^]
asskicker
Ссылка на пост 17.07.2008 - 16:23
Статус: Online

Йумарист

Tierovich
agree.gif
Если бы эти слухи оказались правдой - это означало бы наступление конца света

З.Ы. Но тем не менее, многие (и я в их числе) благодаря этой утке узнали о существовании ФК "Курувчи" (да и вообще узбекского футбола) gentel.gif
[^]
контролер
Ссылка на пост 22.07.2008 - 07:30

Весельчак
**

Роналдиньо будет играть в "Милане" под номером 80

Новичок "Милана" Роналдиньо выбрал игровой номер, под которым он будет выступать за "россонери" в следующем сезоне. Бразилец, защищавший цвета "Барселоны" под номером 10, отказался брать футболку с 11-м номером, который освободился после ухода Альберто Джилардино, предпочтя цифру 80. Выбор Роналдиньо объясняется тем, что он родился в 1980 году, сообщает Channel 4.
[^]
batia
Ссылка на пост 3.08.2008 - 02:01

Не Абизян

для меня загадка...как он столько лет продержался в МЮ ...
(пожизни сидел в запасе)

Футбол Мира
[^]
5LITROV
Ссылка на пост 3.08.2008 - 08:43

чампион

Цитата
для меня загадка...как он столько лет продержался в МЮ ...
(пожизни сидел в запасе)

выходил на замену норвежец оч песдата.лучший джокер в кармане фергюсона всегда был.очень усиливал атаку, слышал, что он чипыре гола за 11 минут хуйнул нотингему выйдя в гонце матча.респект хуле
[^]
Plunge
Ссылка на пост 3.08.2008 - 13:52

Ярила

Челси-Милан 0-3 первый тайм

забили за первые 20 минут sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:52
Челси-Милан 5-0
в шоке
[^]
ГИППОПОТУТ
Ссылка на пост 3.08.2008 - 16:22

Йумарист

Цитата (Plunge @ 3.08.2008 - 13:52)
Челси-Милан 0-3 первый тайм

забили за первые 20 минут sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:52
Челси-Милан 5-0
в шоке

Так,я не понял, кто выиграл: Челси или Милан?
[^]
Plunge
Ссылка на пост 3.08.2008 - 16:30

Ярила

ГИППОПОТУТ
Челси! это я под впечатлением в первый счет перепутал. не 0-3, а 3-0
Милан просто отстойно играл. Вротарь - лохался. Анелька 4 гола. rulez.gif Абрамовичь ржал lol.gif
вощем клоунада
[^]
ГИППОПОТУТ
Ссылка на пост 3.08.2008 - 16:35

Йумарист

Это они за МЮ перед публикой себя реабилитировали. Поставлю им зачет.
[^]
5LITROV
Ссылка на пост 4.08.2008 - 02:00

чампион

Цитата
Вротарь - лохался.

воротчик у милана отжог яибу.не вратарь, а мешок блядь набитый гагном.
[^]
cyan
Ссылка на пост 5.08.2008 - 10:04

...*)<|^~^|>(*...

Игрок национальной сборной России Иван Саенко очень близок к уходу из Нюрнберга.
rulez.gif sm_biggrin.gif brake.gif

После недель поиска нового работодателя, 24-летний игрок сейчас практически перешел в стан вице-чемпиона Украины киевское Динамо. Оба клуба уже практически все сейчас согласовали и игрок во вторник прибудет в Киев для того, чтобы уладить все оставшиеся вопросы.

Спортивный директор Нюрнберга Мартин Бадер в интервью подтвердил, что Саенко переберется в Украину. 2,5 миллиона евро - именно таковой является стоимость российского футболиста. Саенко перешел в Нюрнберг в 2005 году из Карлсруэ и у него был действующий контракт до 2010 года.

Ранее интерес к персоне игрока национальной сборной России проявлял московский Спартак, однако, дальше слухов в том направлении дело не продвинулось. В этом контексте интересно, что именно со Спартаком киевскому Динамо предстоит соперничать в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов.

via football.ua

Футбол Мира
[^]
WUK
Ссылка на пост 7.08.2008 - 11:50

Алкаголег

Денюжки кто не будь пихал на мячек бразилы-бельгия :?
[^]
Plunge
Ссылка на пост 7.08.2008 - 11:51

Ярила

WUK
п1
[^]
WUK
Ссылка на пост 7.08.2008 - 11:53

Алкаголег