бля, вчера дрался с Чехами по поводу хоккея! СЦУКИНАХ! националисты сраные!
я мля присутствовал на финальном матче когда Чехи выиграли, пиздец. у меня злости было, причем нестоль из-за выигрыша чехов. а именно из-за их националистических порывов, обсирая канаду и всех вообще,ю все козлЫ, а мы (чехи в смысле) епть молодцы! орали на всю чехию. что все страны отстой, чехи сильнейшие в мире! я бы бля тож порадовался за них. но бля при тком раскладе нИх!
вот вчера епта и получилось мне поспорить с 3 чехами по этому поводу...а я еще был после пары литров доброго пива и пары текил...общение затянулось, переросло в спор, а далее понеслось, сцуки, разозлили меня.
начали прямо в клубе, где бля к нам даже охранники побоялись подойти. драться правда мне пришлось тока с 2мя чехами, третий был уже просто не в состоянии даже стакан поднять. Но ет траблов не составило, те двое тож были хорошИ! Бля когда нас вывели все же на улицу и я уже просто резвился вдоволь, подлетела полиция. Эти ссуки бля даже напиздили, что типак я обидел их национальность и достояние - Яромира Ягра, за что они и вступились. Типа русский, да еще и оскорбляешь, да еще и все остальное. короче загребли меня в мусарнЮ! спасла подружка украинская, договорилась. дали казлам чешским на лапу и отпустили.
вот такие они СЦУКОНАХ националистЫ!