Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 23 сен 2016 в 11:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча 1/16 финала Кубка России против «Тамбова» (5:0), а также рассказал об ожиданиях от игры восьмого тура Премьер-лиги с «Анжи».

- Мы добились хорошего результата в Кубке России, в чемпионате России одержали три победы, поднялись в верх таблицы - это уже значит, что команда достаточно сильная. Точно не сыграет с «Анжи» Новосельцев, под вопросом Жирков, Файзулин и Рязанцев тренируются по своей программе. Все остальные - в общей группе.

- Лодыгин и Кержаков играют фактически по очереди. Кто из них основной вратарь?
- Это проблема, которую я решаю перед каждым матчем. Наверное, у меня достаточно опыта для того, чтобы использовать каждого игрока,(да хуй вас цыган разберёшь) - передает слова Луческу корреспондент Spb.Sovsport.ru.
gunstilzit 23 сен 2016 в 12:46
5
Полузащитник «Краснодара» Одил Ахмедов рассказал, как на команду повлияла отставка главного тренера Олега Кононова.

«Уход Кононова? Это было действительно неожиданно. Но таково бремя любого тренера. От него ждут, чтобы команда показывала хорошую игру. В футболе главное — результат. И если его нет, то будь готов уйти.

Возможно, отставка тренера была единственным правильным решением, которое встряхнёт команду, поможет ей оправиться после не совсем удачного старта чемпионата России и провести в целом хороший сезон. Смена тренера всегда положительно влияет на команду. И результат, как правило, не заставляет себя ждать. В трёх последних матчах «Краснодар» одержал три победы», — цитирует Ахмедова издание «Известия».
http://www.championat.com/football/news-25...-resheniem.html

Но таково бремя любого тренера. От него ждут, чтобы команда показывала хорошую игру.
Чурка нерусская,вы бля играете а не тренер!Тренер может разжевать и положить вам в рот,а вы хуй забьёте на все установки.
лютыйзверь 23 сен 2016 в 13:19
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бука @ 23.09.2016 - 09:41)
ajaxru
Цитата
А, ты молодец, могешь

главное что бы жена, как у меня, ЯП не читала rulez.gif lol.gif

А я не женат вообще))). Но кое кто ЯП почитывает, и я так не спалюсь вообще верен и на других не смотрю)).
4izaro 23 сен 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум высказался об антирекорде голкипера столичной команды Игоря Акинфеева в Лиге чемпионов, который пропускает уже на протяжении 38 матчей кряду.

«Акинфеев пропускает в Лиге чемпионов 38 матчей подряд? Да ладно! Я не знал. Спасибо, парни, теперь обязательно приколюсь. А если серьёзно, не каждому вратарю доводится сыграть столько матчей в Лиге чемпионов. Считаю, что Игорь – один из величайших вратарей в истории российского футбола. А то, что, как вы говорите, он пропускает так много в Лиге чемпионов, это вина всей команды и в первую очередь Василия Березуцкого», – сказал Вернблум в интервью «Российской газете».
Macdonald 23 сен 2016 в 13:46
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
10
Это он хорошо Васю подколол. cool.gif
Cadaveur 23 сен 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Министр спорта, президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что на собрании исполнительного комитета был рассмотрен вопрос получения бразильским защитником ЦСКА Мариу Фернандесом российского гражданства, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Согласно правилам ФИФА, за сборную России он сможет начать выступать после пяти лет проживания в РФ - с 2017 года.
- На исполкоме РФС мы рассматривали обращение ЦСКА и главного тренера сборной России Станислава Черчесова по Фернандесу и дали футболисту российское гражданство, - сказал Мутко. - Поручили администрации работать, чтобы наши коллеги в Бразилии разрешили ему выступать за нашу сборную.
- Мариу Фернандес не будет считаться легионером со следующего тура чемпионата России?
- Да, с сегодняшнего дня.
yuran4o 23 сен 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Wirgin @ 22.09.2016 - 18:40)
Ну у Зенита скамейка самая длинная. Собраны довольно высококлассные игроки. От игры к игре команда прибавляет и это видно. Сегодня даже Кокорин забил.

P.S.: всегда хотел спросить, почему на твоей аватарке коты постоянно разные?)

Кокорин и так играет не лучшим образом, а если еще и забивать не будет - Цыган его посадит на лавку, и он это понимает. Тренер в него верит.

А коты - под настроение))) У Буки, помню вообще как-то аватар был...хм... неожиданный gigi.gif Так что, уж лучше коты))

Скрытый текст
ох я и нажрался вчера
Бука 23 сен 2016 в 14:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
yuran4o
Цитата
Так что, уж лучше коты))

ну не знаю, могу и флаг одеть на аву то

если чо

по сабжу

сыграли вчера хорошо.

готовимся к Анжи
Бука 23 сен 2016 в 14:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
лютыйзверь
Цитата
вообще верен и на других не смотрю)).

это пройдет, какие твои годы rulez.gif cheer.gif
gunstilzit 23 сен 2016 в 14:35
3
Цитата
- Поручили администрации работать, чтобы наши коллеги в Бразилии разрешили ему выступать за нашу сборную.

Вот здесь не понял?
лютыйзверь 23 сен 2016 в 14:52
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 23.09.2016 - 14:17)
Цитата (Wirgin @ 22.09.2016 - 18:40)
Ну у Зенита скамейка самая длинная. Собраны довольно высококлассные игроки. От игры к игре команда прибавляет и это видно. Сегодня даже Кокорин забил.

P.S.: всегда хотел спросить, почему на твоей аватарке коты постоянно разные?)

Кокорин и так играет не лучшим образом, а если еще и забивать не будет - Цыган его посадит на лавку, и он это понимает. Тренер в него верит.

А коты - под настроение))) У Буки, помню вообще как-то аватар был...хм... неожиданный gigi.gif Так что, уж лучше коты))

Скрытый текст
ох я и нажрался вчера

Если честно, все голы Кокорина какие-то левые. 90 процентов в этих голах тех, кто ему передачи отдает, и 9 процентов - защиты противника.
Cadaveur 23 сен 2016 в 14:58
2
Цитата (gunstilzit @ 23.09.2016 - 15:35)
Вот здесь не понял?

Видимо там какой-то пункт от бразильцев зависящий есть. Как-то ускорили может быть или попросили их пошевелиться.
yuran4o 23 сен 2016 в 17:00
8
Расписание тура

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
4izaro 23 сен 2016 в 18:52
3
экс-глава московского представительства ФИФА Валерий Чухрий поделился своими ожиданиями от предстоящих выборов главы РФС.

- Конечно, здесь нужен человек, который непосредственно связан с футболом, так как улучшений результатов нет и каких-либо перспектив с прежним руководством я тоже не вижу.

Можно вспомнить, как поступил Сергей Фурсенко. Команда провалила чемпионат Европы-2012, и он честно подал в отставку. Надо понимать, что дело не в тренере, дело в организации нашего футбольного хозяйства в целом. Оно у нас крайне запущено.

Мутко разрушил всю нормальную футбольную структуру, отстранив от работы на ключевых постах в РФС людей опытных, профессиональных, знающих футбол. Теперь там практически все управляется людьми, которые не имеют опыта или же вообще знают только то, что в футбол играют не с шайбой, - цитирует Чухрия «Спортфакт».
Cadaveur 23 сен 2016 в 19:05
8
Запомни, братан: стоишь вот так и них@я не делаешь всю игру!

gunstilzit 23 сен 2016 в 19:08
4
Цитата (yuran4o @ 23.09.2016 - 17:00)
Расписание тура

Я художник.Я так вижу rulez.gif

Чайники 23 сен 2016 в 19:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 23.09.2016 - 19:08)
Цитата (yuran4o @ 23.09.2016 - 17:00)
Расписание тура

Я художник.Я так вижу rulez.gif

Нормальный,адекватный в принципе,художник.
Не абстракционист какой,прости господи..
Gauner 23 сен 2016 в 20:31
12
Как тут Зуев жив остался?

Вопрос к судейству. Игрок СКА на мяч даже не смотрит, а метит точно в ногу, Целенаправленно ломает молодого игрока. Санкций ноль

MaxKing 23 сен 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Gauner @ 23.09.2016 - 20:31)
Как тут Зуев жив остался?

Вопрос к судейству. Игрок СКА на мяч даже не смотрит, а метит точно в ногу, Целенаправленно ломает молодого игрока. Санкций ноль

Мля. Аж передёрнуло.
Хорошо, что обошлось. Как и с Зобниным в матче с Ганой. Думал тогда, что вылетел Роман надолго.
Gauner 23 сен 2016 в 21:03
16
Ядерный удар вратаря узбекской юниорской сборной в створ КНДР

Сорри за оффтоп,просто смотрите)
ajaxru 23 сен 2016 в 21:05
90159  •  На сайте 17 лет
4
ПВО КНДР явно было не на высоте biggrin.gif
4izaro 23 сен 2016 в 21:45
7
Источник: Facebook
Экс-руководитель пресс-службы РФС и один из основателей ВОБ Андрей Малосолов сообщил о гибели двух болельщиков ЦСКА во время тушения пожара.

- Беда пришла в Армейский дом, друзья. Только пришло известие о том, что в ужасном пожаре на Амурской улице в Москве погиб спасатель, армейский фанат из «Ярославки» Роман Георгиев, как тут же, ударом обуха по голове, еще одно. В этом же пожаре, вместе с Романом и еще шестью спасателями погиб майор МЧС Алексей Акимов. Он был сыном легендарного фаната ЦСКА Андрей Акимов, Андрюхи Капитана, олдскульного человека, стоявшего у истоков движения фанатов ЦСКА с 1979 года, сооснователя Кузьминского филиала вместе с Сергей Андерсон.

В одном месте оказались и погибли два Человека, спасавших жизни людям, и оба были причастны к ЦСКА.... Как же горько это. Вечная память парням и земля вам и вашим товарищам пухом.

Если будет возможность, попросите руководство ПФК ЦСКА завтра на матче с ФК «Краснодар» объявить минуту молчания по нашим Армейцам и в честь воспитавших их родителей...., - написал в своем фэйсбуке Малосолов.
yuran4o 23 сен 2016 в 21:54
7
Кот, тигр и волк – три кандидата на звание талисмана ЧМ-2018

Вы даже можете проголосовать.

Голосование на специальном сайте открылось сегодня и завершится 21 октября. Болельщики смогут выбрать лучшего из трех талисманов, которые вошли в шорт-лист: Кот, Тигр и Волк.

Разработка талисмана проходила в три этапа. На первом, в мае прошлого года, дети представляли свои рисунки, где изображали персонажей, способных представить нашу страну на чемпионате мира. Были отобраны десять вариантов, за которые в сентябре 2015-го принялись уже студенты российских художественных вузов. Из этих работ специальное жюри (в его составе были Игорь Акинфеев, Федор Бондарчук, Полина Гагарина, Оксана Федорова, Виктор Дробыш, Леонид Барац) выбрало тройку финалистов.

Сегодня их представили на здании МГУ:

yuran4o 23 сен 2016 в 21:55
7
...

Cadaveur 23 сен 2016 в 21:57
5
yuran4o
Пила самое-то было-бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх