Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 июн 2017 в 20:52
90159  •  На сайте 17 лет
2
Фернандеса еще берегут.Правильно делают.
Оланаре на сборы -то поехал?
RealVor 24 июн 2017 в 20:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Мы тут все проанализировали и поняли, кто виноват в поражении сборной от мексиканцев...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лютыйзверь 24 июн 2017 в 20:57
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RealVor @ 24.06.2017 - 20:55)
Мы тут все проанализировали и поняли, кто виноват в поражении сборной от мексиканцев...

которых больше, те и виноваты... Глушакова никто там не ломал недавно?)))
Cadaveur 24 июн 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ajaxru @ 24.06.2017 - 21:52)
Фернандеса еще берегут.Правильно делают.
Оланаре на сборы -то поехал?

Да, подъехал недавно. Но пока с Марио и Аланом по индивидуальной программе тренируется.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 24 июн 2017 в 20:58
NWin32 24 июн 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Акинфееву - долгих лет игры за ЦСКА.

Сегодня окончательно стало ясно, что, пока он в воротах, можно особо не беспокоиться за этот клуб.

В общем, всех благ!

yuran4o 24 июн 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Роберто Манчини: «Мы движемся в правильном направлении»

Главный тренер сине-бело-голубых — о предсезонной подготовке, Кубке конфедераций и новом капитане.

— Мистер Манчини, чем вы довольны и чем нет в сегодняшнем матче?
— Мы подошли к матчу не в идеальных физических кондициях, но с каждой игрой мы становимся лучше и движемся в правильном направлении.

— Вы используете много футболистов. В сегодняшней игре было больше двух составов. Всеми ли вы довольны?
— Доволен проделанной работой и тем, как ребята сегодня сыграли. Все хорошо и мы улучшаемся с каждым матчем.

— Что для вас самое важное, чтобы делали футболисты?
— Мы уделяем большое внимание силовым упражнениям и бегу, потому что это те два компонента, которые позволят нам выступать на высоком уровне на протяжении всего сезона.

— Ждете ли вы возвращения сборников, завершивших выступление на Кубке конфедераций?
— Я бы предпочел и я верил в это до последнего, что российская сборная дойдет до финала Кубка конфедераций, потому что она на это способна. К сожалению, не получилось. Но я верил в это.

— Во втором матче подряд Кришито выходит с капитанской повязкой. Это временное явление или вы уже определились с капитаном?
— Это решение было обусловлено тем, что Кришито — тот игрок, после Анюкова, который провел наибольшее количество матчей за «Зенит». Он знает эту команду, он опытный футболист, и он идеально подходит на роль капитана.
Fanatik1976 24 июн 2017 в 21:51
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 24.06.2017 - 19:08)
Цитата (Vogul72 @ 24.06.2017 - 16:04)
Лебеденко может продолжить карьеру в московском «Арарате»

Полузащитник Игорь Лебеденко может продолжить карьеру в московском «Арарате». Об этом сообщил вице-президент по информационной политике футбольного клуба Андраник Керопян.

- Ведем переговоры с Игорем Лебеденко. Мы уже сумели найти понимание, надеемся, что в ближайшие дни вопрос будет закрыт, и Игорь присоединится к нам на сборах в Австрии, - сказал Керопян ТАСС.

Знал я одного Керопяна... В Сочи блины с пельменями продавал))

Ты там уже фейхоа раздавал бесплатно gigi.gif
Fanatik1976 24 июн 2017 в 21:53
1
Цитата (лютыйзверь @ 24.06.2017 - 18:55)
Fanatik1976
Вам до его рекордов раком до Китая как)). Который сезон подряд мы в ЛЧ?)))

А Спартак по мнению УЕФА = лучше всех!Так что ....Отдыхай
Fanatik1976 24 июн 2017 в 21:54
1
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 00:06)

Сегодня окончательно стало ясно, что, пока он в воротах, можно особо не беспокоиться за этот клуб.

В общем, всех благ!

Ты зачем икону затронул pray.gif pray.gif pray.gif
Fanatik1976 24 июн 2017 в 21:57
1
Цитата (HUNTER63 @ 24.06.2017 - 20:52)
Цитата (Fanatik1976 @ 24.06.2017 - 14:28)
Цитата (HUNTER63 @ 24.06.2017 - 17:21)
Цитата (NWin32 @ 24.06.2017 - 14:13)
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 14:09)
А рейтинг сам по себе означает успешность выступлений команды за последние несколько лет. Если ты этого не понимаешь, то как бы и говорить не о чем.

Я прекрасно знаю, как считается этот рейтинг.

И про охренительную успешность Зенита в ЕК в последние пять лет тоже знаю. Рвали нах всех в Европе! rulez.gif

Не успевал победы считать просто! Красавы, чё. Громили всех грандов, а мы киприотам бездарно сливали.

Куды ж нам до вас, небожителей, бля! gigi.gif

Рвали не рвали , а играли и в Кубках и очки для РФ зарабатывали поболее вас или неправду говорю ? ...

pray.gif

Каррера: это эгоистично, но я бы хотел, чтобы сборная России не вышла из группы

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о выступлении сборной России на Кубке конфедераций.

«Это эгоистично, но я бы хотел, чтобы сборная России не вышла из группы. Тогда мои игроки скорее вернутся в команду. Я — часть клуба и понимаю, что выход из группы всем навредит. В сборной России присутствует энтузиазм и игроки этой сборной постараются хорошо сыграть.

Этим всё сказано cool.gif

Что?Сборная и так проиграла
А теперь можно Массимо обвинить lol.gif
Fanatik1976 24 июн 2017 в 22:01
1
Цитата (HUNTER63 @ 24.06.2017 - 20:52)
Цитата (Fanatik1976 @ 24.06.2017 - 14:28)
Цитата (HUNTER63 @ 24.06.2017 - 17:21)
Цитата (NWin32 @ 24.06.2017 - 14:13)
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 14:09)
А рейтинг сам по себе означает успешность выступлений команды за последние несколько лет. Если ты этого не понимаешь, то как бы и говорить не о чем.

Я прекрасно знаю, как считается этот рейтинг.

И про охренительную успешность Зенита в ЕК в последние пять лет тоже знаю. Рвали нах всех в Европе! rulez.gif

Не успевал победы считать просто! Красавы, чё. Громили всех грандов, а мы киприотам бездарно сливали.

Куды ж нам до вас, небожителей, бля! gigi.gif

Рвали не рвали , а играли и в Кубках и очки для РФ зарабатывали поболее вас или неправду говорю ? ...

pray.gif

Каррера: это эгоистично, но я бы хотел, чтобы сборная России не вышла из группы

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о выступлении сборной России на Кубке конфедераций.

«Это эгоистично, но я бы хотел, чтобы сборная России не вышла из группы. Тогда мои игроки скорее вернутся в команду. Я — часть клуба и понимаю, что выход из группы всем навредит. В сборной России присутствует энтузиазм и игроки этой сборной постараются хорошо сыграть.

Этим всё сказано cool.gif

Уйди и заплачь gigi.gif
yuran4o 24 июн 2017 в 22:14
7
Сегодня многие обитатели ветки открылись с другой стороны.
Хотя, казалось, что дно уже пробито, но...

Fanatik1976 24 июн 2017 в 22:14
0
Цитата (NWin32 @ 25.06.2017 - 00:06)

В общем, всех благ!

Осенью ждём рекордов lol.gif
Я уже сбился со счету , какой регион постить. lol.gif А то им бля везде Спартаковцы виноваты.........
Fanatik1976 24 июн 2017 в 22:16
1
Цитата (yuran4o @ 25.06.2017 - 01:14)

Ага, крестик тебе,наш внимательный.
Который Спартак при случае не упустит обосрать
Fanatik1976 24 июн 2017 в 22:18
0
Цитата (Vogul72 @ 24.06.2017 - 19:50)
ПАЛАЧ КОКОРИНА? ЗАЧЕМ "ЗЕНИТУ" ДРИУССИ

ДУЭТ С ДЗЮБОЙ

Прежде всего, нужно разобраться со схемой, которую будет использовать Манчини в "Зените". Пока это тайна: на протяжении всей тренерской карьеры итальянец жонглировал расстановками, и на сегодня, видимо, еще не определился с основной.
На первом матче сборов с софийским ЦСКА "Зенит" использовал схему 4-4-2. Предположим, что в три ряда и будут действовать сине-бело-голубые в будущем сезоне. В таком случае Дриусси может занять место на одном из флангов, но более вероятно его появление вместе с Дзюбой (в "Ривер Плейт" он как раз играл в паре – с Аларио). Классический сплав: мощный форвард и техничный бегунок.
Бесполезно отправлять на передней фронт дуэт Кокорин-Дриусси. Нападающие должны дополнять друг друга, а в этом случае – будут дублировать. Поэтому сразу же станут проседать верховые дуэли, да и с борьбой за мяч в атаке придется трудно. А по индивидуальным качествам новобранец "Зенита" превосходит Кокорина.
Как мы упомянули выше, аргентинец может легко сыграть на фланге, хотя предпочитает действовать на острие. Но сейчас качественный крайний нападающий "Зениту" даже нужнее, потому что ушел Данни, под вопросом будущее Молло, а остальные фланговые форварды в прошлом сезоне не блистали.
Опять же, многое зависит от тактики. Едва ли Манчини отправит Дриусси на бровку в схеме 4-4-2 – при этой расстановке фланговый хавбек обязан выполнять значительную часть оборонительной работы, а с этим у южноамериканца беда. Дриусси – это человек искусства. Он обожает играть на рояле, но таскать его не будет. Заставить, конечно, можно, но удовольствия аргентинец от этого не получит.
Поэтому Дриусси нужны пространство и свобода. Схема 4-2-3-1, в которую "Зенит" и наряжался в последние годы, прекрасно подходит для реализации потенциала аргентинца. Ему больше подойдет правый фланг: он правша, и в "Ривер Плейт" частенько раздавал голевые передачи с бровки в центр. Но и на левом крыле атаки Дриусси принесет пользу: в этом случае он наверняка будет постоянно смещаться в центр в стиле Роббена, чтобы пробить с правой ноги.

ВТОРОЙ ТЕМП
В минувшем сезоне Дриусси не только забил 19 мячей за "Ривер Плейт", но и отдал три голевые передачи. Очевидно, что у аргентинца есть бомбардирский нюх, но он никогда не был нападающим первого темпа. В одиночестве на острие Дриусси рискует потеряться, потому что перманентно будет находиться под наблюдением вражеской обороны. И в схеме 4-2-3-1, если такую выберет Манчини, выход Дриусси в нападении исключен.
Но, может быть, итальянец распознает в южноамериканце талант "десятки" и сделает его основным диспетчером "Зенита". Это маловероятно, но представить можно. Дриусси в любом случае не будет намертво привязан к определенной позиции, потому что неусидчив и склонен к перемещениям.
Но тут возникает проблема, с которой уже сталкивался Кокорин в "Динамо". Российского форварда в Москве тоже пытались превратить в "десятку", но ему было трудно выкарабкаться из-под опеки центральных защитников и опорных хавбеков противника, поэтому этот эксперимент провалился. А Дриусси манерой игры и комплекцией похож на Кокорина, так что вывод очевиден – аргентинцу в центр полузащиты лучше не соваться. Как и другой вывод: новичок "Зенита" пришел на место вечно подающего надежды россиянина и будет преграждать ему путь в основу. Правда, у Кокорина остается козырь – паспорт.

Он еще и наркоман! lol.gif
gunstilzit 24 июн 2017 в 22:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Fanatik1976
Цитата
Он еще и наркоман!

Это позор lol.gif

yuran4o 24 июн 2017 в 22:37
3
Цитата (Fanatik1976 @ 24.06.2017 - 22:16)

Опа! А вот это уже интересно!
Давай ссыль на мое сообщение, где я обосрал Спартак.
А то ведь сам знаешь, как люди называются, которые свои слова подтвердить не могут)
RealVor 24 июн 2017 в 22:38
1
Цитата (gunstilzit @ 24.06.2017 - 22:37)
Fanatik1976
Цитата
Он еще и наркоман!

Это позор lol.gif

"Брамантановый" Ривер Плейт...

RealVor 24 июн 2017 в 22:41
2
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 22:14)

Один просил огонька, а другой вызвал огонь на себя!)))

yuran4o 24 июн 2017 в 22:41
3
RealVor
ты же вроде латиноамериканским футболом интересуешься?
Какой-то у тебя интерес избранный.
Не далее, как вчера, была прессуха врача и тренера Ривера, которые на все вопросы ответили)) Неужели не заметил, что конкретно по Дриусси никаких вопросов не осталось?))
лютыйзверь 24 июн 2017 в 22:49
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 22:37)
Цитата (Fanatik1976 @ 24.06.2017 - 22:16)

Опа! А вот это уже интересно!
Давай ссыль на мое сообщение, где я обосрал Спартак.
А то ведь сам знаешь, как люди называются, которые свои слова подтвердить не могут)

этот товарищ дорогу знает, лично ему два раза адрес говорил))) так что пускай пиздует))
4izaro 24 июн 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Локомотив»
На официальном сайте «Локомотива» появилось поздравление бывшего защитника команды Дмитрия Сенникова. Сегодня ему исполнился 41 год.

За «Локо» Сенников провел более 250 матчей, выиграл два чемпионата России, а также три серебряных и две бронзовых медали, взял три Кубка России, два Суперкубка страны, один Кубок Содружества, а также был незаменимой частью команды, которая наводила шороху в Лиге чемпионов.

Из «Локомотива» Сенников попал и в национальную сборную, с которой успел поиграть на ЧМ-2002 и Евро-2004. Мы поздравляем Дмитрия с днем рождения и желаем успехов во всех начинания», - говорится в тексте поздравления
NWin32 24 июн 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RealVor @ 24.06.2017 - 22:41)
Цитата (yuran4o @ 24.06.2017 - 22:14)

Один просил огонька, а другой вызвал огонь на себя!)))

Ну, как бы да. Из контекста фразу от Fanatik1976 вырывать явно не стоит. cool.gif
yuran4o 24 июн 2017 в 23:03
5
Цитата (NWin32 @ 24.06.2017 - 22:59)
Ну, как бы да. Из контекста фразу от Fanatik1976 вырывать явно не стоит.  cool.gif

Из какого контекста?
Я привел слова вместе с цитатой, которая его сообщению предшествовала.
Причем, твой коллега сам подтвердил свои слова:
Цитата

Зачем эти отмазки? Считает так человек - пусть считает. Просто отношение к нему от тех же болел Зенита и ЦСКА будет другое.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 июн 2017 в 23:04
gunstilzit 24 июн 2017 в 23:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
yuran4o
Цитата
Зачем эти отмазки? Считает так человек - пусть считает. Просто отношение к нему от тех же болел Зенита и ЦСКА будет другое.

Мне показалось что Фанатик написал то сообщение в шутку в ответ на коммент что мало срача.
Что то сегодня все злые why.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх