Приколы на ЯПлакалъ

> Кубок УЕФА, результаты,обсуждение,фото,мнения

Версия для печати 
Страницы: (109) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexknalex
Ссылка на пост 3.05.2008 - 01:22
Статус: Online

не банальный шутник

WUK
бля, поясни, как, где и почем!
мне пох, я заплачу!!!

Добавлено в 01:24
тему не сливайте!!!
тут народу из за бугра ебеного до хера!!!
нам зенит еше смотреть!
[^]
Muhller
Ссылка на пост 3.05.2008 - 02:22
Статус: Offline

Born to be Wild!

alexknalex
Таки таких нехристей, думаю, нет тут))))
[^]
alexknalex
Ссылка на пост 3.05.2008 - 03:01

не банальный шутник

Muhller
slava.gif
парвем как грелку!!!
[^]
WUK
Ссылка на пост 3.05.2008 - 11:25

Алкаголег

alexknalex
http://www.rutelevision.com
скачай там снизу . и смотри . 3 дня бесплатно , дальше 30 суток - 15 евров . Качество такое же как и в ящике , без клинов обычно . Полный пакет НТВ ПЛЮС .
Только для пользователей , которые живут в не РФ .

Добавлено в 11:25
там всё на рус. языке , всё просто .
[^]
5LITROV
Ссылка на пост 3.05.2008 - 18:23

чампион

запомню эту игру на всю жизнь, ибо пездец как ахуел мой мозг первого мая. сидя с друзьями в одном из не многих выбогских спортбаров.результат:голос сорван.пивных кружек расхуячено почти на штуку рэ.выборг жог всю ночь
Скрытый текст
немку конечно в этот уикенд не выиб, но пива с водкой выпил месячную норму, да и рыбы наловил ахуеть как много.

ещё раз всех с выходом в ФИНАЛ КУЕФА!!! rulez.gif slava.gif rulez.gif slava.gif rulez.gif
[^]
Arbuzych
Ссылка на пост 3.05.2008 - 19:01

Стрикулист - Свидетель БРТН.

5LITROV
Очень неКУЁФА сыграли.
Пил, орал, пугал жену и собаку.
Когда забили четвёртый, мне показалось, что даже собака орала - ЗЕЕЕЕНИТ!!!
[^]
KomRad
Ссылка на пост 3.05.2008 - 19:23

Йумарист

Теперь вопрос, дарагие камрады: шо делать с Глазко? Почитай, 11 человек встанут в защиту! И как забивать будем moderator.gif
[^]
Питошенька
Ссылка на пост 3.05.2008 - 19:53

Весельчак
**

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.05.2008 - 12:35)
Всё утро хожу по Берлину в футболке Зенита,чёт никакой реакции. Правда у меня она без надписи "ГАзпром" в фирменом магазе надо было ждать несколько дней чтоб сделали эту хрень а я улетал утром sad.gif А маленький кружочек ЗЕнит не очень различим походу.

Ну...Чё я могу сказать.... Убей себя аПП стену... Всё не обидно же будет! gigi.gif bravo.gif green.gif
[^]
Питошенька
Ссылка на пост 3.05.2008 - 20:01

Весельчак
**

Цитата (5LITROV @ 3.05.2008 - 18:23)
запомню эту игру на всю жизнь, ибо пездец как ахуел мой мозг первого мая. сидя с друзьями в одном из не многих выбогских спортбаров.результат:голос сорван.пивных кружек расхуячено почти на штуку рэ.выборг жог всю ночь
Скрытый текст
немку конечно в этот уикенд не выиб, но пива с водкой выпил месячную норму, да и рыбы наловил ахуеть как много.

ещё раз всех с выходом в ФИНАЛ КУЕФА!!! rulez.gif slava.gif rulez.gif slava.gif rulez.gif

Финок надо было трахать... Как финн тебе говорю. Их трахать некому.
Сложный врпрос. Грустный....
Раньше хотелось завоевать. А теперь - грустно. Скамзал- " я ноги помыл, ты спишь у стенки, захочешь попить или пописать - меня не будить"... Скучно всё это,бляф господа....
[^]
batia
Ссылка на пост 4.05.2008 - 07:12

Не Абизян

Ребятки!!!А как Вам это ...
Подлая поблажка Зениту
Самое удивительное, неубедительное и омерзительное, что может быть в сфере футбола - это решение Мудки дать возможность футболистам Зенита нажраться, проблеваться и оклематься. То есть отмена всех - ВСЕХ!!! - матчей до финала КУЕФА и даже после (что особенно гнусно и подло).

Решение, кстати, чисто политическое. После этого так и ждешь, что лично Мудко, Медведик и вся газпромовская гвардия будет снимать трусы (а потом надевать), расшнуровывать бутсы (а потом их зашнуровывать), поставлять девок (или кого кому надо?)и облизывать каждого из зенитовской "гвардии".

Почему мне это не нравится? Объясняю.

1. Прежде всего, это нечестно и неспортивно. Это противоречит принципам этики нормальной спортивной борьбы.

Ни в одном нормальном европейском чемпионате так не облизывают и отсасывают у команды, попавшей в финал еврокубка, хоть Лиги чемпионов, хоть - тем более! - КУЕФА.
При том, что Глазго Рейнджерс попали туда тоже или впервые, или после огромного перерыва. Однако футбольная федерация Шотландии никаких тепличных условий финалисту не дает. Об этом и речи быть не может! В нормальной федерации. И в нормальном чемпионате.

2. Это нивелирует, умаляет, да и сводит почти к нулю эффект от той самой громкой победы над Баварией. Кстати, до того Баварии в Бундеслиге никто отдыха не давал, а Зенит обсасывали и облизывали.

И уж тем более обесценивается, девальвируется возможная победа Зенита в финале КУЕФА.
Ну а поражение так называемого "фаворита", которому вот так помогают всей государственной мощью, станет особенно идиотским.

3. Мне после этого просто стыдно за Россию, за нашу "премьер-лигу", за наш чемпионат и за Мудку особенно. Он, пидор, при помощи чисто политических интриг помог своей бывшей команде. Вопреки регламенту, вопреки здравому смыслу, вопреки спортивной чести зенитовских футболистов.

Все разговоры, будто у нас кто-то умеет играть и "уровень чемпионата растет" - превращаются в бред.

Мы опять ничего не можем добиться честным спортивным путем. Как в советские годы, когда на Олимпиадах от всех приличных стран бились любители, а в СССР "професионалов не было". Но участвовали суперпрофессионалы.
Россия не в состоянии ничего добиться честным путем.

3. Мне стыдно за свою страну, за Мудку и за Зенит особенно. У запитерских фанатов могло бы тоже обозначиться чувство чести, если они не полное говно.

Да, я понимаю, что нельзя было играть 4 мая с ЦСКА - двух дней для отдыха (и опохмела) мало. Надо было перенести на 5 мая. Трех дней во всех европейских чемпионатах считается достаточным. Даже под конец сезона.
Да, я понимаю, что можно было перенести еще один - ОДИН! - матч, то есть с Лучом. Хотя раньше, ради других команд, никаких подобных поблажек не делали.

Но зачем перенесли еще два матча??!!

После всего этого я желаю Зениту поражения в финале КУЕФА. И уж конечно - поражений вовсех отложенных матчах.
Подлость не должна оставаться безнаказанной. И не останется. Я уверен в этом.

Via (kutuzov)
Я так думаю что,4 переноса - бред страшнейший!
хотя исходя из того:
6.2. Матчи проводятся в сроки, установленные Календарём Чемпионата.
Временной промежуток между двумя официальными Матчами Клуба (включая Матчи Кубка России по футболу и клубных соревнований УЕФА) должен составлять не менее 48 часов.
6.3. Допускается перенос Матча на другой срок (день и/или час), включая резервные дни, в случаях:
- внесения изменений в Календарь Чемпионата;
- если временной промежуток между двумя официальными матчами Клуба составляет менее 48 часов;
- возникновения форс-мажорных обстоятельств;
- возникновения обстоятельств, предусмотренных п. 6.4 настоящего Регламента.
При этом в отношении Матча, который запланирован для телевизионной Трансляции, не допускается перенос даты, времени и места проведения менее чем за 14 календарных дней до ранее установленной Календарём даты проведения Матча, за исключением случаев наличия форс-мажорных обстоятельств и временного промежутка менее 48 часов между двумя официальными Матчами Клуба.
6.3.1. Решение о переносе Матча принимает Руководство ПЛ и извещает об этом ДПС, а также Клубы и Основного вещателя.
6.3.2. Место и дату проведения перенесенных Матчей определяет Руководство ПЛ.
6.4. Клубы, направившие двух и более игроков в национальную (первую) сборную команду России, равно как участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Кубке УЕФА, имеют право на перенос календарных Матчей Чемпионата на 1 день исключительно в рамках очередного тура.
Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее, чем за 14 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем, с обязательным уведомлением о переносе РФС, Клубов и Основного вещателя.

Календарь:

Примечания: 1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни....

Пахнет хернёй...хотя !!! может это традиция ....(моё мнение) А -Ваше....
[^]
контролер
Ссылка на пост 4.05.2008 - 07:35

Весельчак
**

Жестковато, конечно, но в принципе согласен. Столько переносов это бред.
Может быть со временем, когда выходы наших команд в финалы станут не такой уж сенсацией, переносов не будет. Сейчас для России это событие и понятно желание руководства создать условия для подготовки. Обидно будет если проиграют...
P.S. вопрос по этому
... 6.4. Клубы, направившие двух и более игроков в национальную (первую) сборную команду России, равно как участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Кубке УЕФА, имеют право на перенос календарных Матчей Чемпионата на 1 день исключительно в рамках очередного тура.
Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее, чем за 14 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем...
Насколько я помню было решение не переносить игру с ЦСКА даже если Зенит пройдет Баварию, а тут вдруг за 2 дня до игры передумали. Видимо раньше, когда принимали решение сами не верили, что Зенит на такое способен.

P.S.2 Ну ниче пусть в июле отрабатывают при +40 в дневное время, чтоб ОРТ мог показать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал контролер - 4.05.2008 - 07:45
[^]
Гастарбайтер
Ссылка на пост 4.05.2008 - 09:30

ОПЕРАТОР-0

Насколько я понимаю Зенитв ЧР сыграет теперь только посел Европы? вот это будет рубтлова при жаре, по два матча в неделю...
[^]
Plunge
Ссылка на пост 4.05.2008 - 10:12

Ярила

все правильно - не уважение и к лиге, и командам,тренирам,игрокам.

этой игре предали такой статус, что выиграют или нет, игроки психологически остынут к внутр.чемпионату.

уверен. что такое могло быть только с Зенитом > Газпром > Мутко.
---
лучше бы Зенит вторым составом проиграл ЦСКА(на текущий момент, они не в лучшей форме) , никто не осудил бы. но ... шанс игрокам показать себя+стимул основному прибавить.
---
вобщем, уверен в победе Зенита на 99.9%, но все эти переносы ... говницом отдают.
[^]
IponaMama
Ссылка на пост 4.05.2008 - 10:20

Приколист

Цитата
ибо пездец как ахуел мой мозг первого мая

Аналогично! Тока у меня в мозгах вертелось "не может быть, это фотошоп!"
ВСЕХ ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!
[^]
5LITROV
Ссылка на пост 4.05.2008 - 10:32

чампион

нормально.ну не планирует наша лига игры в еврокубках до финала хоть ты выибись!
кони, когда брали кубок в сезоне 04/05 тож перенесли не мало матчей.в итоге взяли и кубок и чемпионство правда поговорка гиннер_всё_купил стала очень популярна в тот год
[^]
контролер
Ссылка на пост 4.05.2008 - 19:49

Весельчак
**

Цитата
правда поговорка гиннер_всё_купил стала очень популярна в тот год

Сейчас говорят, что Газпром Баварию купил. ИМХО - бред полнейший. Не умеют у нас люди просто порадоваться успехам других команд даже на международной арене.
[^]
alexknalex
Ссылка на пост 4.05.2008 - 19:57

не банальный шутник

я вас умоляю.
отменнили игры - прекрасно, не хуй стесняться!
и кто такая мудка? не слышал...
да если бы здесь, в дании, месная каманда дошла до финала, ани б афтобусы с поездами отменнили бы в день матча. а ты говоришь матчы...
[^]
контролер
Ссылка на пост 4.05.2008 - 20:08

Весельчак
**

Так то в день матча. А у нас за десять дней до матча и через несколько после.
[^]
alexknalex
Ссылка на пост 4.05.2008 - 20:13

не банальный шутник

да ладна,
извини, мож заебал с аналогиями, но тут такое твориться, когда датчане какую нибудь хуйню выиграют.
премьр министр на балконе встречает. типа как с гандболом. вся страна ссала кипятком, 2 недели, на ратушной плошади, встречать игроков собралось 10к человек, там места тока на 5000.
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 5.05.2008 - 05:46

Балагур

Привет всем..
стоило не не появится здесь пару дней открыл топик. и удивился...

10 листов )))

За Зеню порадовался... Зеня вернул счатье и гордость за Родину как когда то ЦСКА )))

Про перенос матчей Зенита... про ЦСКА все верно надо было перенсти игру.. а остальные игры то зачем..
У нас стока игр не переносили.. и при этом мы еще и в Кубке России играли.. и КУЕФА взяли..

Мудко опять что то намутил..
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 5.05.2008 - 05:56

Балагур

взято тута
http://www.red-army.ru/news/?a=newsline&id=8483

«Спасибо», господин Адвокаат...
Пойдя навстречу «Зениту» и согласившись вопреки регламенту на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия.

Оказалось, что не все представители ФК «Зенит» способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвокаата, в котором на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?», голландский специалист безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенес пять матчей!»

Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведем лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть еще и матчи Кубка России:

28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА
05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма
10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА
13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА
18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА
22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА
25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит
29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки

Вот такие переносы, господин Адвокаат...
[^]
КОНТРА
Ссылка на пост 5.05.2008 - 08:21

Ярила

к 9 мая ещё раз выебале немцав fucking.gif Не являюсь преданным болельщиком Зенита,как раз наоборот smile.gif но такая победа достойна уважения. Всех с победой
[^]
Женько
Ссылка на пост 5.05.2008 - 14:17

Балагур

Зенит - Бавария 4-0. Потрясающий матч, историческая победа.
Но я хочу рассказать вам не про сам матч, а про обращение лидера организации "Коммунисты Петербурга и ЛенОбласти" депутата Сергея Малинковича.
У меня просто нет слов, чтобы как-то описать эту пламенную речь, но это реально вынос мозга ))
И самое забавное, что это не шутка. Читаем

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Кубок УЕФА
[^]
Женько
Ссылка на пост 5.05.2008 - 14:18

Балагур

///

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Кубок УЕФА
[^]
Лаванда
Ссылка на пост 5.05.2008 - 14:21

Загадашный баобаб

Женько
нет слов
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разделы
Главная
О портале
Форум

Картинки
Фотожаба
Клубничка
Зверье мое
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи