Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 14 июн 2016 в 05:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Федор Емельяненко наконец то в UFC? По словам спортсмена это может случится уже в 2016!

В эфире шоу журналиста, Ариеля Хельвани, Емельяненко сказал, что он как никогда близок к подписанию в крупнейший мировой промоушен. И уже его следующий бой, после поединка с Фабио Мальдонадо на Eurasian Fight Nights, может быть в октагоне.

“Я всегда хотел выступать в UFC, и я вероятно там буду, но на данный момент мы улаживаем все детали с документами, пока все нюансы не будут устраивать обе стороны. Пока не закончены все трения, пока все детали не улажены с глазу на глаз, мы все еще в подвешенном состоянии. ”
Сейчас Федору 39, в прошлом UFC неоднократно пытались заключить с ним контракт, но безуспешно. Несколько лет назад были слухи о том, что шли переговоры по поводу организации встречи между ним и Броком Леснаром, однако по словам президента UFC, Даны Вайта, Емельяненко отклонил это предложения после смерти отца.

Сейчас Леснар вернулся в спорт и столкнется с Маком Хантом на UFC200, по словам Федора конкретных предложений о будущих боях не было: “Все что я могу сказать сейчас – пока никаких конкретных предложений не поступало. Но если что то подобное предложат, мы конечно рассмотрим.”
После возобновления карьеры, российский спортсмен наделал много шума победой в канун Нового Года в Японии, под вывеской турнира Rizin. По его словам он ощутил себя снова прежним.

“Ко мне вернулось это ощущение,” говорит Емельяненко. “ Я чувствую что вернулся. Бойца судят по последнему бою. Так что я хочу показать, что вернулся в свою прежнюю форму. ”

Камил Гаджиев, продюсер EFN, находившийся рядом с Федором на шоу, сообщил, что его промоушен собирается провести переговоры с Емельяненко после его пятничного выступления. Несомненно этого захотят и жругие, в том числе и Bellator с Rizin.

После встречи с Мальдонадо, Федор Емельяненко будет свободным агентом. Это будет очередным моментом, когда весь мир ММА будет пристально следить за переговорами между Федором и UFC, и возможно мы наконец сможем увидеть “Последнего Императора” в крупнейшем промоушене мира.

“Сейчас мы гораздо ближе к договоренности, чем тогда когда я только вернулся…Верно, мы получили предложение. Но есть еще несколько тонких моментов которые мы хотим обсудить. ”

mmanews.info

UFC близок к продаже, известно три потенциальных покупателя

Несмотря на заявления представителей компании, все больше источников сообщают о том, что сделка по продаже UFC как никогда близка к завершению. Называется даже сумма — порядка 4 миллиардов $ и три потенциальных покупателя (два из них базируются в Китае).

«Очевидно, я нахожусь в центре событий и не могу раскрывать конфиденциальную информацию», — сказал Дана Уайт, — «Мы работает над расширением компании. Мы растем и переходим на другие рынки, как например Китай, Япония и Корея. Так что да, мы постоянно работаем над заключением соглашений. В отношении того, что UFC выставлено на продажу, я говорил об этом миллион раз, к нам постоянно поступают предложения, начиная с 2010 года. Первое предложение составляла 1 миллиард $ и мы его отклонили»

В 2015 году доход UFC составил 608’629’000 $ при этом чистая прибыль — 157’806’000 $. Уайту принадлежит 9% компании, а миллиардерам братьям Фертитта — 81%.

Два покупателя на UFC предложили более 4 миллиардов долларов

Компания Zuffa, владеющая брендом UFС, получила два предложения о покупке за 4 миллиарда долларов и близка к заключению договора, сообщает ESPN со ссылкой на свои источники. В прошлом месяце представители компании отрицали ведение переговоров о продаже, но президент UFC Дана Уайт тогда уточнил: «Если появится покупатель с четырьмя миллиардами долларов, то мы можем поговорить, в этом у меня нет сомнений».

После утечки информации в прошлом месяце компания подписала более строгий договор о неразглашении со всеми участниками переговоров, сообщает ESPN. Но несмотря на это стало известно, что два лидера торгов предложили за компанию около 4,1 миллиарда долларов. Оба лидера торгов — китайские компании: WME-IMG в партнерстве с Dalian Wanda Group и China Media Capital. Новую информацию о переговорах Дана Уайт отказался комментировать.
    allboxing.ru

Файткард турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50: Емельяненко vs. Мальдонадо

17 июня, г. Санкт-Петербург (Сибур Арена)

+93кг / 3x5 / Федор Емельяненко (Россия) – Фабио Мальдонадо (Бразилия)

+93кг / 3х5 / Виталий Минаков (Россия) – Питер Грэхем (Австралия)

+93кг / 3х5 / Кирилл Сидельников (Россия) – Рубен Вольф (Германия)

72кг / 3х5 / Ахмед Алиев (Россия) – Матей Трухан (Хорватия)

87кг / 3х5 / Анатолий Токов (Россия) – Владимир Филипович (Сербия)

+93кг / 3x5 / Сергей Павлович (Россия) – Шабан Ка (Франция)

93кг / 3x5 / Вадим Немков (Россия) – Миколай Розански (Польша)

66кг / 3x5 / Расул Мирзаев (Россия) – Диогинис Соуза (Бразилия)

97кг / 3х5 / Валентин Молдавский (Россия) – Даниэль Дёррер (Германия)

77.1кг / 3х5 / полуфинал Гран-при / Владимир Тюрин (Россия) – Георгий Кичигин (Россия)

84кг / 3х5 / Абусупиян Алиханов (Россия) – Махмуд Мурадов (Узбекистан)

70,3кг / 3х5 / Абдула Дадаев (Россия) – Джек МакГэнн (Великобритания)

+93кг / 3х5 / Александр Даньков (Россия) – Дмитрий Марюхин (Россия)

77.1кг / 3х5 / Василий Зубков (Россия) – Сергей Товкань (Россия)

64кг / 3х5 / Марина Мохнаткина (Россия) – Екатерина Торбеева (Россия)
      Трансляция 17 июня на канале Матч ТВ,начало в 21.30. Трансляция на канале Матч Боец начнётся в 19.00 мск

Федор Емельяненко: «Мальдонадо спокоен и уравновешен, что говорит о его хорошей подготовке к бою»

Российский тяжеловес (до 120 кг) Федор Емельяненко (35-4) рассказал о сильных сторонах своего следующего соперника Фабио Мальдонадо (22-9).

«Фабио спокоен и уравновешен. Я думаю, что это говорит о его хорошей подготовке к бою. У него очень серьезная подготовка в ударной технике, но и как любой бразилец он отлично владеет бразильским джиу-джитсу. Он сам говорил, что изучал это боевое искусство с детства. У него также большой опыт выступления в различных организациях, в том числе и в UFC

Настроение хорошее у меня, самочувствия тоже. По моим ощущениям к бою подошел я хорошо. Посмотрим, что мы сможем друг другу предложить, что сможет друг другу противопоставить. Может быть в партере, может быть в стойке. Сначала нужно нащупать сильные и слабые стороны оппонента в бою.

Как мне сказали, зрители хотят, чтобы бой продлился подольше, но закончился досрочно. Посмотрим. Тут как Бог даст», - сказал Емельяненко.

Все комментарии:
          Unre 17 июн 2016 в 11:29
          Ярила  •  На сайте 15 лет
          1
          Во сколько именно бой Федора? Там с футболом пересекаются трансляции(
          Хотелось бы только Федора глянуть, надеюсь, в долгий ящик дело откладывать не будет, 1-2 раунда нам хватит!
          DensMan 17 июн 2016 в 21:12
          1
          Цитата (Unre @ 17.06.2016 - 15:29)
          Во сколько именно бой Федора? Там с футболом пересекаются трансляции(
          Хотелось бы только Федора глянуть, надеюсь, в долгий ящик дело откладывать не будет, 1-2 раунда нам хватит!

Вроде как в 21:30 по Москве, на "Матч ТВ".
          Scubas 17 июн 2016 в 21:28
          Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
          1
          Цитата (DensMan @ 17.06.2016 - 21:12)
          Вроде как в 21:30 по Москве, на "Матч ТВ".

там ща мусолят по поводу отстранения легкоатлетов. Можь позже включат, пока там приготовления и т.д

Это сообщение отредактировал Scubas - 17 июн 2016 в 21:29
          ЛетКоломбо 17 июн 2016 в 23:20
          Ярила  •  На сайте 14 лет
          2
          ВЫдохся "бэби Федор", а вообще бои зачетные, только хз почему все наши под говнорэп выходят
          INXX автор 17 июн 2016 в 23:25
          3
          Цитата (ЛетКоломбо @ 17.06.2016 - 23:20)
          ВЫдохся "бэби Федор", а вообще бои зачетные, только хз почему все наши под говнорэп выходят

Кому чё нравится....
            Бля,как всё долго тянется. Фёдор там не заснул?
            DensMan 17 июн 2016 в 23:32
            1
            Сейчас еще один бой, и следующий выходит Фёдор!

Это сообщение отредактировал DensMan - 17 июн 2016 в 23:35
            ЛетКоломбо 17 июн 2016 в 23:36
            1
            Соперник Минакова-Грэхем то неплох, шикарно спать отправил Бадра Харри с ноги.
            INXX автор 17 июн 2016 в 23:38
            6
            Если бы не эта хуета,давно бы закончили....

INXX автор 17 июн 2016 в 23:44
            4
            Понеслась....

DensMan 17 июн 2016 в 23:45
            4
            Пока самый быстрый бой за сегодня!))) Минаков красава!

Добавлено в 23:45
            Цитата (INXX @ 18.06.2016 - 03:44)
            Понеслась....

Уже приехали)))
            ЛетКоломбо 17 июн 2016 в 23:45
            3
            на классе.
            Еще 15 минут пиздежа и Федор smile.gif
            INXX автор 17 июн 2016 в 23:47
            4
            Браво Виталий!!! Рычаг локтя, и нех резину тянуть...

Week 17 июн 2016 в 23:48
            шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
            3
            Цитата (DensMan @ 17.06.2016 - 23:45)
            Пока самый быстрый бой за сегодня!))) Минаков красава!

Добавлено в 23:45
            Цитата (INXX @ 18.06.2016 - 03:44)
            Понеслась....

Уже приехали)))

оно?
            bXp 17 июн 2016 в 23:48
            Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
            1
            Пожелаем Федору победы.
            Но, Федор, тыж сам все понимаешь... Надо уходить, пора. Возраст. Да и противники твои из так сказать из второго эшелона.

Это сообщение отредактировал bXp - 17 июн 2016 в 23:50
            ЛетКоломбо 17 июн 2016 в 23:50
            3
            Цитата (bXp @ 17.06.2016 - 23:48)
            Пожелаем Федору победы.
            Но, Федор, тыж сам все понимаешь... Надо уходить, пора. Возраст.

Ну хз, вроде как идут переговоры с UFC, да и супертяжи сейчас все в возрасте, топовые
            Scubas 17 июн 2016 в 23:50
            Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
            4
            наконец-то, Федор выходит. Пожелаем ему удачи.
            INXX автор 17 июн 2016 в 23:52
            3
            Чуть выше http://www.yaplakal.com/findpost/48990998/...pic1014543.html Фёдор сказал,всё возможно
            Рыжжик 17 июн 2016 в 23:52
            Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
            5
            Всем бобра!
            Ждём Федю;)
            INXX автор 17 июн 2016 в 23:57
            4
            Дождались....

Рыжжик 17 июн 2016 в 23:57
            Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
            1
            Цитата (INXX @ 17.06.2016 - 23:38)
            Если бы не эта хуета,давно бы закончили....

У меня фотка плохо получилась. Надувной человек-паук... Время тянут.

Федюн!!
            INXX автор 18 июн 2016 в 00:02
            5
            А вот и Фёдор....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 654
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх