Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 23 мая 2012 в 16:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
touri7t
Цитата
Шевченко готовится вернуться в "Челси". Как тренер"

а Рома в курсе???

Не верю я что то

Добавлено в 16:17
inxx9913
Цитата
Сумасшедший выстрел со штрафного

blink.gif blink.gif
пушка бля bravo.gif
touri7t 23 мая 2012 в 16:26
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Сборная Украины забила турецкому "Антальяспору" 16 мячей
22 мая в турецком Белеке сборная Украины в спарринге с дублем "Антальяспора" разгромила соперника со счетом 16:1. Причем счет был открыт уже на первой минуте - отличился Андрей Шевченко, сообщает "Сегодня".
По ходу матча у наших забивали: Селезнев (трижды), Шевченко, Милевский, Ярмоленко (на счету каждого из них дубль), а также по одному мячу на свой счет записали Алиев, Девич (оба с пенальти), Коноплянка, Гармаш, Назаренко и Воронин.
Еще один мяч после прострела Девича футболист "Антальяспора" срезал в свои ворота.
Напомним, что эту игру сборная проводила без Олега Блохина, который улетел в Киев в связи со смертью матери.

Украина: 1-й тайм - Горяинов (Бандура, 31), Селин, Михалик, Ракицкий, Бутко, Степаненко, Алиев, Ярмоленко, Коноплянка, Шевченко, Девич;

2-й тайм - Бандура (Коваль, 61), Шевчук, Кучер, Хачериди, Мандзюк, Гармаш, Назаренко, Воронин, Гусев, Милевский, Селезнев.
Предупреждения: Гармаш (65).

Это сообщение отредактировал touri7t - 23 мая 2012 в 16:29
GOGAGOGA 23 мая 2012 в 16:35
神  •  На сайте 14 лет
2
Веселая реклама англичан для Евро-2012. Некоторые СМИ в Англии называют рекламу лучшей в истории Футбола)
BiAst 23 мая 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (GOGAGOGA @ 23.05.2012 - 16:35)
Веселая реклама англичан для Евро-2012

мечты-мечты, где ваша сладость? gigi.gif
touri7t 23 мая 2012 в 17:27
2
Нико Кранчар: «В Украине можно заработать много денег»
Хорватский полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар, являющийся, по сообщениям прессы, трансферной целью киевского «Динамо», не исключил своего возможного переезда в Украину.
— Почему бы и нет? Главное, чтобы условия были хорошими. Я реалист. В Украине можно играть в хороший футбол и заработать много денег. Согласны ли вы со мной или нет, важно, сколько вы зарабатываете в своей карьере, — приводит слова Кранчара Sportinglife. — Времена изменились, Восток становится все лучше и лучше. Клубы из Украины и России регулярно играют в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Цитата (Бука @ 23.05.2012 - 16:16)
touri7t
Цитата
Шевченко готовится вернуться в "Челси". Как тренер"

а Рома в курсе???

Не верю я что то

Андрей Шевченко: «Я не исключаю, что могу стать тренером»
Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может вернуться в лондонский «Челси» в качестве тренера.
«У меня большой игровой опыт и я не исключаю, что в будущем могу стать тренером. Такой вариант развития моей дальнейшей карьеры вполне возможен», — сказал Шевченко в интервью итальянскому изданию Gazzetta Dello Sport.

Это сообщение отредактировал touri7t - 23 мая 2012 в 17:28
INXX 23 мая 2012 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Авторитетное британское издание Guardian составило десятку наиболее выдающихся промахов завершившегося европейского сезона.
1. Александер Содерлунд («ХЕУСГЕСУНН» - «Викинг»)

2. Эдгар Приб («ГРОЙТЕР ФЮРТ» - «Айнтрахт»)

3. Лоренцо Инсинье («ПЕСКАРА» - «Губбио»)

4. Роман Широков («ЗЕНИТ» - ЦСКА)

5. Рамон Лопес («ВОЛЫНЬ» - «Заря»)

6. Даниэль Сикорски («ПОЛОНИЯ» - «Белхатув»)

7. Мирнес Сишич (ОФИ - «Пансериакос»)

8. Робби Финдли («НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ» - «Лестер Сити»)

9. Луис Адриано («ШАХТЕР» - «Металлург»)

10. Ленс Аннаб («ВЕСТЕРЛО» - «Турку»)

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 23 мая 2012 в 20:18
touri7t 24 мая 2012 в 12:24
1
Президент Франции отказался ехать на Евро-2012 из-за Тимошенко
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не поедет в Украину на матчи чемпионата Европы по футболу. Такое решение он огласил после саммита ЕС, который состоялся в Брюсселе, пишут французские СМИ. «Я очень люблю футбол, но то, что происходит в Украине, представляет собой проблему», – подчеркнул г-н Олланд.
BiAst 24 мая 2012 в 13:35
0
пардон за офтоп...
можно подумать, что Юля единственный заключенный на Украине gigi.gif
где же они все раньше были?
вор должен сидеть в тюрьме no.gif
touri7t 24 мая 2012 в 13:59
0
В лондонском «Арсенале» — распродажа
«Арсенал» собирается освободить место в составе для новичков, продав игроков, которые не смогли закрепиться в основном составе клуба, сообщает Sports.ru со ссылкой на The Telegraph.
По информации издания «канониры» готовы выслушать предложения других клубов сразу по 10 футболистам: Андрею Аршавину, Никласу Бендтнеру, Карлосу Веле, Лукашу Фабиански, Себастьяну Скиллачи, Йохану Джуру, Денилсону, Маруану Шамаху и Пак Чу Юну. Вчера клуб объявил о расставании с голкипером Мануэлем Альмунией, который стал свободным агентом. Однако у «Арсенала» могут возникнуть трудности с чисткой состава из-за достаточно высоких зарплат перечисленных футболистов.
Deniska3d 24 мая 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (touri7t @ 24.05.2012 - 13:24)
Президент Франции отказался ехать на Евро-2012 из-за Тимошенко
  Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не поедет в Украину на матчи чемпионата Европы по футболу. Такое решение он огласил после саммита ЕС, который состоялся в Брюсселе, пишут французские СМИ. «Я очень люблю футбол, но то, что происходит в Украине, представляет собой проблему», – подчеркнул г-н Олланд.

Писеееец, президент франции не приедит на Евро, как же так? Может Евро отменить из-за этого??? Похуй на вас гражданин Оннан, а если еще сборная какая-нибудь взбрыкнет, то дисквалифицировать нахер на пару-тройку лет, что б неповадно было. Футбол вне политики!!!

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 24 мая 2012 в 14:08
Zumu 24 мая 2012 в 17:23
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
На этой неделе завершились все европейские чемпионаты сезона 2011/12. Чемпионы точно сыграют в Лиге чемпионов: кто-то с группового раунда, кто-то с квалификации.

Все чемпионы европейских лиг сезона 2011/12

Австрия - "Ред Булл" Зальцбург
Азербайджан - "Нефтчи"
Албания - "Шкендербеу" Корче
Англия - "Манчестер Сити"
Андорра - "Луситанос"
Армения - "Улисс"
Белоруссия - БАТЭ
Бельгия - "Андерлехт"
Болгария - "Лудогорец"
Босния и Герцеговина - "Железничар"
Венгрия - "Дебрецен"
Германия - "Боруссия" Дортмунд
Греция - "Олимпиакос" Пирей
Дания - ФК "Нордшелланд"
Израиль - "Хапоэль" Ирони Кирьят-Шмона
Ирландия - "Шемрок Роверс"
Исландия - КР Рейкьявик
Испания - "Реал" Мадрид
Италия - "Ювентус"
Казахстан - "Шахтер" Караганда
Кипр - АЕЛ Лимассол
Латвия - Вентспилс
Литва - "Экранас"
Люксембург - "Дюделанж"
Мальта - "Валлетта"
Молдавия - "Шериф"
Нидерланды - "Аякс"
Норвегия - "Мольде"
Польша - "Сласк" Вроцлав
Португалия - "Порту"
Россия - "Зенит"
Румыния - ЧФР
Сан-Марино - "Либертас"
Сербия - "Партизан"
Словакия - "Жилина"
Словения - "Марибор"
Турция - "Галатасарай"
Украина - "Шахтер" Донецк
Уэльс - ТНС
Финляндия - ХИК Хельсинки
Франция - "Монпелье"
Хорватия - "Динамо" Загреб
Черногория - "Будучность"
Чехия - "Слован" Либерец
Швеция - "Хельсингборг"
Швейцария - "Базель"
Шотландия - "Селтик"
Эстония - "Флора"
GOGAGOGA 24 мая 2012 в 17:29
神  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BiAst @ 24.05.2012 - 14:35)
пардон за офтоп...
можно подумать, что Юля единственный заключенный на Украине gigi.gif
где же они все раньше были?
вор должен сидеть в тюрьме no.gif

А кто вор??? Все мы за свою жизнь чё-то спиздили,всем сидеть что-ли?
И жаль конечно,что ФИФА и УЕФА вне политики,лишили бы Украину права проведения ЧЕ,урок другим был бы...
Zumu 24 мая 2012 в 17:35
3
GOGAGOGA
Цитата
И жаль конечно,что ФИФА и УЕФА вне политики,лишили бы Украину права проведения ЧЕ,урок другим был бы...

И нихуя не жаль, мне пофиг на Тимошенко-Януковичей-Азаровых как и им на меня, а вот на футбол не пофиг. И урок кому и какой будет? Этого я не понял..
И вообще, ну его в баню тут политику обсуждать... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 мая 2012 в 17:37
GOGAGOGA 24 мая 2012 в 17:46
神  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zumu @ 24.05.2012 - 18:35)
GOGAGOGA
Цитата

И нихуя не жаль, мне пофиг на Тимошенко-Януковичей-Азаровых как и им на меня, а вот на футбол не пофиг. И урок кому и какой будет? Этого я не понял..
И вообще, ну его в баню тут политику обсуждать... moderator.gif

Это правильно,пущай играють.... agree.gif
BiAst 25 мая 2012 в 08:03
3
очередной последователь Марадоны gigi.gif

Битва за второе место в украинской первой лиге омрачена очередной "божьей рукой".
"Севастополь" - "Металлург" 2-1 Голы: Кузнецов 28, 74 - Писоцкий 59 На 80-й минуте у хозяев был удален Дуляй, а у гостей Матеус. А на второй компенсированной минуте у гостей был удален Белик.
Второй свой мяч Кузнецов забил рукой. Не заметить этого было невозможно. Мяч был подан по высокой дуге в штрафную запорожцев и Кузнецов один в один повторил "подвиг" Марадоны на Кубке Мира 1986. Очередной судейский скандал в украинском футболе. Матч судил Швецов, который будет работать на Евро 2012 в числе судей-помощников вне поля. На игре присутствовал помощник Коллины.
За тур до окончания турнира севастопольцы, занимающие теперь второе призовое место, опережают запорожцев на 2 очка. "Севастополь" в последнем матче встретится в Черновцах с "Буковиной", а "Металлург" примет в Запорожье "Гелиос".

Добавлено в 08:08
Чудо-гол форварда "Стали"

Пеп Гвардиола не представляет,
как Окана-Стази за "Сталь" забивает

Именно такую речевку на мотив "Коламбия Пикчерз не представляет" довелось услышать на трибунах в Алчевске. И она соответствует действительности - вряд ли Пеп что-то слышал об улыбчивом конголезском парне Бюрнеле Окана-Стази из "Стали". Зато вся Первая Лига Украины знает - нет колотушки с левой страшнее, чем у Оканы, отличившегося в матче 32-го тура ФК Николаев - Сталь (Алчевск) - 1:2.
Zumu 25 мая 2012 в 09:07
2
BiAst
Ох смотрел я этот матч вчера, такая жесть жестянная. Всегда считал Швецова одним из лучших арбитров, а он так вчера продался бестолково.
mementomore 25 мая 2012 в 09:29
3
Zumu Швецов лучший, ну-ну. Вспоминаю игру Шахтер-Днепр, и то что Швецов простил Шахтеру - Срна там должен был несколько карточек получать. Как он Инкума вырубил. Ну а удаление Мандзюка за то, что его схватили за горло - вообще за гранью
Сухопарый 25 мая 2012 в 09:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Интервью Белика после матча Севастополь-Металлург

Zumu 25 мая 2012 в 09:51
3
mementomore
Ну понимаешь... там это не так явно предвзятость вылезла, как вчера. Хотя нет, это вчера не предвзятость была, а беспредел. А с Шахтером всегда в сторону противника свистят.
ЗЫ За Днепр болеешь?

Это сообщение отредактировал Zumu - 25 мая 2012 в 09:52
MuJI 25 мая 2012 в 10:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Белик красава, высказался, но жаль, что дальше разговоров ничего не будет. Таков футбол в Украине.
mementomore 25 мая 2012 в 11:33
1
Zumu
Вчерашнего матча не видел. поэтому ничего сказать не могу.
Да, болею за Днепр.
А Швецов для меня давно уже в категории годулянов, ищенко, березок и т.д.
BiAst 25 мая 2012 в 13:00
1
Президент ФИФА Зепп Блаттер предложил почётному президенту "Баварии" Францу Беккенбауеру, который является главой целевой группы ФИФА по внесению изменений в футбольные правила, найти альтернативу послематчевой серии пенальти для определения победителя.

"Футбол может превратиться в трагедию, если речь идёт о серии пенальти. Футбол теряет свою сущность в таких сериях. Может быть, Франц Беккенбауер со своей группой придумает, как выйти из этого положения. Решение нужно не прямо сейчас, но в будущем", — сказал Блаттер

http://www.championat.com/football/news-11...ii-penalti.html
Zumu 25 мая 2012 в 13:05
1
Цитата
найти альтернативу послематчевой серии пенальти для определения победителя.

Эт как? Будут играть пока не попадают? Или в "камень-ножницы-бумага" разыграют?
touri7t 25 мая 2012 в 13:09
1
Девич убил! Странный какой то трансфер. Комментариев практически НОЛЬ!
В этой сделке есть еще один любопытный нюанс. Заключая с Марко новый контракт, "Металлист" не повысил в нем сумму отступных за нападающего, и в итоге Девич достался "Шахтеру" за сумму достаточно смехотворную для игрока такого класса. По неподтвержденным пока данным, эта сумма составила менее 5 млн. долл.

КАК ТАК?! Что они там с Ахметом мутят? И это Ярославский под дурачка тоже интервью дает.Типа не знает за сколько,почему и т.д.

Добавлено в 13:14
Цитата (Zumu @ 25.05.2012 - 13:05)
Цитата
найти альтернативу послематчевой серии пенальти для определения победителя.

Эт как? Будут играть пока не попадают? Или в "камень-ножницы-бумага" разыграют?

Может дополнительный матч? smile.gif
Zumu 25 мая 2012 в 13:14
1
touri7t
Че не объяснили? Объяснили все - в контракте был пункт, в котором указана была сумма отступных за Девича, в случае предложения этой суммы Металлист без лишних разговоров и торгов отпускает игрока. А был ли этот пункт, и какая сумма, думаю мы не узнаем. Да и разве мало 5 лямов за него? Если бы не паспорт украинский было бы меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх