Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 17 фев 2012 в 06:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Красичу не нужны деньги «Зенита»? Сербский полузащитник «Юве» не готов возвращаться в Россию, несмотря на сказочное предложение от питерского клуба
Вчера стало ясно, что Лучано Спаллетти приступил к обязанностям ответственного за трансферы питерского «Зенита» – вчера итальянский тренер закрутил тонкую игру вокруг трансфера 27‑летнего полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича.
Полностью статья здесь
INXX 17 фев 2012 в 07:30
5
Цитата (BiAst @ 16.02.2012 - 20:50)
пока за весь матч был лишь один момент, хотя счет 2-1
все голы - даже полу-моментами не назовешь...

Добавлено в 19:56
2-2
как обычно у коников нет защиты sad.gif
что же будет с Реалом...

Qwerbvv 17 фев 2012 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Хиддинк присоеденится к "Анжи" уже в пятницу

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк договорился с руководством махачкалинского "Анжи" и станет новым главным тренером клуба, утверждает голландская пресса. Ожидается, что специалист подпишет контракт на полтора года.

По некоторым данным, уже в пятницу Хиддинк прибудет в расположение "Анжи", который находится на сборе в турецком Белеке, и приступит к выполнению своих обязанностей. Вместе с голландцем в "Анжи" прибудет и его штаб — тренеры Тон дю Шатинье, ранее работавший в "Утрехте", и Желько Петрович.

Чемпионат.ру
Бука 17 фев 2012 в 14:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Qwerbvv
Цитата

надолго ли???

Удачи Анжи. Тренер то вроде хороший.
Qwerbvv 17 фев 2012 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бука @ 17.02.2012 - 14:38)
Qwerbvv
Цитата

надолго ли???

Хто его знает.
За последние полгода, я уже со счета сбился, сколько тренеров сменилось в "Анжи"...
JJBaltika 17 фев 2012 в 15:15
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
30-летний футболист сборной Белоруссии Александр Глеб, разорвавший контракт с "Барселоной" и находившийся в статусе свободного агента после аренды в "Вольфсбурге", официально стал игроком самарских "Крыльев Советов". Как сообщает официальный сайт команды Премьер-Лиги, генеральный директор волжан Денис Маслов заключил договор с игроком в Москве. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона
ч.ру
Не пестят часом? Если нет, то молодец, пошел на повышение, ушел из какой-то Каталунской команды в хороший российский клуб
Ждем мнения Демигода
Demigod 17 фев 2012 в 15:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Да вроде бы как Александр Глеб в Крыльях !
http://kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6941

А так вообщем мне не очень понятна политика Кобелева.
Выгнал Коромана и отлично игравшего Джорджевича (он вроде как в Кальмар отправляется), Соснина продал в Кубань.
И формирует костяк команды из игроков сборной Белоруссии.

К нападающему Сергею Корниленко и вратарю Сергею Веремко в межсезонье присоединился защитник Дмитрий Верховцов и теперь вот полузащитник Александр Глеб.

Незнаю к чему это приведет. Тревожит, что кроме двух белорусов команда никем больше не усилилась.
INXX 17 фев 2012 в 15:49
4
Цитата (Demigod @ 17.02.2012 - 16:44)

Незнаю к чему это приведет. Тревожит, что кроме двух белорусов команда никем больше не усилилась.

Я так думаю,в финансы упирается дело.Без бабла игроков хороших не купишь
Скрытый текст
Привет землякам agree.gif
JJBaltika 17 фев 2012 в 16:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Я так думаю,в финансы упирается дело.Без бабла игроков хороших не купишь

В том то и сок, что Белорусских игроков можно покупать пачками, платя за них смехотворные деньги. Они легко становятся "не легионерами" +не нужно переплачивать игроку, за то что он гипотетически может играть за сборную России и тренер обязан ставить их в состав ввиду лимита на легионеров.
Бука 17 фев 2012 в 16:10
5
Крыльям Удачи в сезоне!!!!!!!!! Кобелева просто уважаю, как человека.
INXX 17 фев 2012 в 17:50
4
Цитата (Qwerbvv @ 17.02.2012 - 15:37)

Гус Хиддинк: «Вариант с «Анжи» обсуждался еще в конце прошлого года – сейчас решение принял быстро»
«Мы обсуждали «Анжи» достаточно долго в конце прошлого года, поэтому сейчас решение я принял быстро. Я рад, что получил такую возможность: работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые и пригласили меня сюда.
Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике, это не менее важно, чем спортивный результат главной команды, и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание. Об этом мы много говорили с Сулейманом Керимовым, из разговора с ним я еще раз убедился, в какой масштабный проект меня пригласили.Знаю об амбициях акционера, клуба, болельщиков, об этом сейчас известно всему миру, и постараюсь сделать все, чтобы игра команды соответствовали этим амбициям»
Postal 17 фев 2012 в 19:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Слухи и интересные - давайте подождем
INXX 17 фев 2012 в 20:42
3
Вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" намерен через суд взыскать с Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей
Почти полгода прошло с того момента, как Дмитрий Губерниев в прямом эфире неодобрительно высказался о вратаре питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеславе Малафееве , а футболист так и не услышал извинений из уст комментатора.

В результате Вячеслав Малафеев решил добиться справедливости через суд и взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитриева Губерниева 1,5 миллиона рублей.
.
Полность статья здесь

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 17 фев 2012 в 20:45
Demigod 21 фев 2012 в 12:14
3
В расположение "Крыльев Советов" прибыл выступающий за греческую "Ларису" Жоэль Тшибамба.
Тшимамба родился 22 сентября 1988 г. в Конго, ранее выступал за
с 01.06.2008 по 30.06.2010 НЕК
с 17.07.2010 по 16.01.2011 Лех
с 16.01.2011 Ларисса
Поучаствовал в прошлом розыгрыше Лиги Европы за Лех и даже забил гол в Англии в ворота Манчестер Сити.
Гражданство - Голландия, Конго.

В контрольном матче КС он вышел на второй тайм и сделал дубль.
«Крылья Советов» (Самара) — ВХК (Голландия) — 3:1 (1:0)
Голы у «Крыльев»: Аппаев, 31. Тшибамба, 46, 70.

Интересно, возьмут его в пару Корниленко ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 21 фев 2012 в 12:17
INXX 21 фев 2012 в 16:34
3
Чемпионат.com: Компания Infront Sports & Media предложила 60 миллионов долларов в год за телеправа чемпионата России
Международное агентство Infront Sports & Media сделало РФПЛ предложение о покупке медиаправ российского чемпионата, сообщает Чемпионат.com.
Агентство предложило РФПЛ контракт сроком на шесть сезонов на 360 миллионов долларов. Таким образом, за сезон премьер-лига будет получать 60 миллионов. Пока это единственно конкретное предложение, поступившее в РФПЛ.
Контракт лиги с «НТВ-Плюс» истекает по окончании этого сезона.
ajaxru 21 фев 2012 в 16:39
90159  •  На сайте 17 лет
3
inxx9913, а что это будет значить для рядового болельщика? Это хорошо или плохо?
BiAst 21 фев 2012 в 16:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о том, что единственное предложение о приобретении медиаправ Российской Футбольной Премьер-Лиги сделало агентство Infront Sports & Media, которое готово платить $ 60 млн в год.

"22 февраля состоится общее собрание клубов Российской Премьер-Лиги. Одним из вопросов в повестке дня станет как раз реализация телевизионных коммерческих прав, так что давайте дождёмся официальной информации. Что касается той суммы, которая была озвучена, то она, безусловно, не может устроить российские клубы. Это абсолютно неадекватная оценка стоимости телевизионных коммерческих прав нашего чемпионата. Убеждён, что на таких условиях сделка невозможна. Но, повторюсь, завтра появится более детальная, официальная информация", — сказал Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой
INXX 21 фев 2012 в 16:53
3
Цитата (ajaxru @ 21.02.2012 - 17:39)
inxx9913, а что это будет значить для рядового болельщика? Это хорошо или плохо?

Я даже не знаю,у меня шустрый интернет,и если кто-то где-то будет показывать футбол,в сети он будет...BiAst,ты как думаешь???
WUK автор 21 фев 2012 в 17:13
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
В нете сылки будут строго , народ их хуячить будет ..не с рос. компаний , так с английских например ( у них лицензия есть )
Бука 21 фев 2012 в 17:15
3
по мне так главное что бы казали. а кто, мне пох, нтв один хуй зажимает трансляции, сейчас по триколору смотрю за 600 руб три месяца вроде
WUK автор 21 фев 2012 в 17:22
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Бука
я в нете , 11 уюсей рублей , полный пакет нтв + , Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. возможность просмотреть запись любого из каналов
Demigod 21 фев 2012 в 21:21
3
Лично я, когда домашние матчи КС, смотрю их вживую обычно, отчего другие трансляции того же дня, несмотря по разнесению во времени, все равно не могу посмотреть. Только когда на выезде или из другого игрового дня.
Так что мне фиолетово вообще. Лишь бы по Россия2 хоть один матч в игровой день показывали.

Уж этого-то, надеюсь, у людей не отнимут.
А так - не настолько великолепные игры у нас в ЧР, что бы в записи их пересматривать.
INXX 22 фев 2012 в 14:09
1
Дмитрий Медников: «Компания Infront сделал предложение о покупке медиаправ чемпионата России совместно с ВГТРК»
Заместитель генерального директора ВГТРК и главный редактор канала «Россия-2» Дмитрий Медников заявил, что ВГТРК и компания Infront Sports & Media, сделавшая предложение о покупке медиаправ российского чемпионата, являются партнерами.
«Мы являемся медийным партнёром компании Infront, и в данном партнёрстве используются наши возможности с точки зрения эфирных и платных каналов. Агентство Infront, в свою очередь, приносит деньги и интеллект. Так что в принципе это совместное предложение.
Если основным медийным партнёром премьер-лиги окажется ВГТРК, первое, что мы сделаем, это предложим сублицензию «НТВ-Плюс», чтобы аудитория телекомпании не осталась без российского футбола», – цитирует Медникова Чемпионат.com.
INXX 22 фев 2012 в 22:17
1
INXX 23 фев 2012 в 21:14
2
По информации «Советского спорта», Милош Красич вновь ответил отказом на предложение «Зенита» об аренде на три месяца.
При этом клубы согласовали условия аренды – ранее «Юве» точно так же договорился с «Тоттенхэмом», «Ливерпулем» и «Фенербахче», но затем, когда дело доходило до игрока, Милош снова говорил «нет».

При этом уже летом Красич, по всей видимости, будет продан «Ювентусом» в другой клуб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх