> Футбол Мира, проста футбольные новости

Версия для печати 
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегемотус
Ссылка на пост 20.02.2007 - 08:19
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WUK @ 20.02.2007 - 07:52)
Олич уходит в топку историй.....интересно вспомнит ли его кто-то через 10 лет .

Олич уже вошел в историю... как самый забивной легионер российской премьер лиги...

Даже если его забудут фаны, он останется в истории, хотя бы как строчка в статистике....

У нас много народу из за бугра играло.. многих уже забыли, потому как не чего выдающегося они не сделали...

А Олича будут помнить

Инфа взята от сюда...
http://www.red-army.ru/news/?a=press&id=15891

Олич: 40 голов за три с половиной года
Ивица Олич появился в ЦСКА в середине сезона-2003. За три с половиной года он успел стать лучшим бомбардиром чемпионатов России среди легионеров из дальнего зарубежья, забив 35 мячей. А всего за ЦСКА Олич провел 104 официальные игры, в которых отличился 40 раз.

Добавлено в 08:23
Цитата (Slavjamba @ 20.02.2007 - 08:08)
Мне Ивица всегда нравился! На поле он газон грыз и отрабатывал пополной! Его трудоспособности и отдаче себя делу может позавидовать каждый. и всегда бесило, когда ему предпочитали эту "Обезьянку" Вагнера Гав, человека без тени эмоции на лице. создавалось впечатление, что ему всё побоку на поле и порой он не понимает где находится, чем занимается и чего вообще хочет. По этому Очень жаль, что у Ивицы не складывается!

Согласен...

Лучше бы обезьяну Лава продали....

Ивица свой славянин.. а обьязяна что с нее взять
[^]
Slavjamba
Ссылка на пост 20.02.2007 - 08:26

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Бегемотус
Слыхал, Суркис Шеву собиратся летом обратно в Динаму позвать?! shum_lol.gif
[^]
WUK
Ссылка на пост 20.02.2007 - 08:28

Алкаголег

Только Шева не пойдёт ..всё это на уровне бла-бла-бла
[^]
Slavjamba
Ссылка на пост 20.02.2007 - 08:29

Гость

Динама уже не та! Что есть, то есть! А какие были матчи!!! как они Барсу!
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 20.02.2007 - 09:24

Балагур

Если Шева и вернется в Динаму то тока как тренер....

Как игрок нет...

Он бабок стока запросит что вся команда динама получает за год год работы...
[^]
Инженер
Ссылка на пост 17.03.2007 - 01:43

Приколист

Кинорежиссер Эмир Кустурица снял документальный фильм о Диего Марадоне. Рабочее название ленты – "Не забывай Фиорито". Работа над ней велась на протяжении полутора лет в бедном квартале Буэнос-Айреса, где родился футболист. Этот квартал называется Фиорито. Также Кустурица снимал в разных городах Италии и в Белграде. Фильм состоит из семи частей, каждая из которых носит название одного из библейских смертных грехов. Режиссер планирует завершить работу над своим фильмом в будущем году, к открытию кинофестиваля в Каннах.

@ Эхо Москвы
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 19.03.2007 - 08:16

Балагур

Кержаков опять забил за Севилью
Чемпионат Испании

Первый дивизион

27-й тур

"Севилья" - "Сельта" - 2:0 (0:0)

Керж молодец... а Адвакат Зенитовский Лошара... .....

Это сообщение отредактировал Бегемотус - 19.03.2007 - 08:16
[^]
Nuzg
Ссылка на пост 13.04.2007 - 10:45
Статус: Online

стильный копипастер,кот-баюн Клана

ВГТРК подтвердило факт о приобретении прав на показ чемпионатов мира в 2010 и 2014 году. Это означает, что все российские болельщики получат возможность бесплатного телепросмотра матчей мирового первенства. Права на территорию РФ приобретены совместно с Первым каналом. Трансляции матчей чемпионата мира по футболу можно будет смотреть как на телеканале "Россия", так и на телеканале "Спорт", сообщает пресс-служба телеканала "Спорт".
[^]
Asphalt
Ссылка на пост 13.04.2007 - 10:55

люблю собак и свою Кошку

Цитата (Nuzg @ 13.04.2007 - 10:45)
ВГТРК подтвердило факт о приобретении прав на показ чемпионатов мира в 2010 и 2014 году. Это означает, что все российские болельщики получат возможность бесплатного телепросмотра матчей мирового первенства. Права на территорию РФ приобретены совместно с Первым каналом. Трансляции матчей чемпионата мира по футболу можно будет смотреть как на телеканале "Россия", так и на телеканале "Спорт", сообщает пресс-служба телеканала "Спорт".

Ну вот таперичп осталось только отбить права на безплатный прасмотр чампоината России по ногамячу!
[^]
Nuzg
Ссылка на пост 13.04.2007 - 12:21

Asphalt
наврядли.....будут бабло снимать полюбому....
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 13.04.2007 - 12:32

Балагур

В этом и следующем году полюбому бесплатную трансляцию оставят оставят.. политика-мулитика.... выборы президента в 2008 году...

А вот потом .. мама не горюй... =((((
[^]
WUK
Ссылка на пост 13.04.2007 - 17:28

Алкаголег

как не крути ..без тарелки НВТ+ не обойтись ......
ближе к осени обдумываю ставить
[^]
Nuzg
Ссылка на пост 13.04.2007 - 22:26

WUK
да придецца,видимо... smile.gif
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 19.04.2007 - 19:24

колбасыр

Новасте футбола deg.gif

Абеди Пеле, трижды признававшийся футболистом года в Африке, дисквалифицирован на год, сообщает Reuters.
Он оказался в числе игроков и официальных лиц четырех ганских клубов, обвиненных в организации договорных матчей. Борясь за выход в премьер-лигу страны, клуб Абеди Пеле "Нания" обыграл "Окваву Юнайтед" со счетом 31:0, в то время как конкуренты из "Грейт Маринас" победили "Майти Джетс" - 28:0. Решением ганской федерации все четыре клуба переведены в третий дивизион и оштрафованы на 20 тысяч долларов каждый. Дисквалификациям подверглись 46 игроков. Пеле намерен обжаловать решение. © cЭкс

Сцуко..и как пропалили, интересно?...
это вам не 3:2 с пенальти на последней минуте))) ыыыы
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 20.04.2007 - 07:17

Балагур

Цитата (PaRaNoIx @ 19.04.2007 - 19:24)

Сцуко..и как пропалили, интересно?...
это вам не 3:2 с пенальти на последней минуте))) ыыыы

=))))
[^]
igorec
Ссылка на пост 20.04.2007 - 08:32

Приколист

Цитата
клуб Абеди Пеле "Нания" обыграл "Окваву Юнайтед" со счетом 31:0

а я посмотрел бы этот матч, если там и были зрители то уржались наверно shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
naraman
  Ссылка на пост 21.04.2007 - 01:33

Гость

Эту новость СМИ выдали 7 апреля...у меня, как говорица, было...
Голландцы утверждают, что Ромарио уже забил 1000-й гол

Футбольная общественность ждёт 1000-го гола в исполнении бразильского нападающего Ромарио, в настоящее время выступающего за "Васку да Гама". Однако голландское издание De Volkskrant утверждает, что 41-летнему ветерану уже удалось покорить заветный рубеж. Свой последний 999-й гол Ромарио забил 25 марта в ворота "Фламенго", однако голландские журналисты уверяют, что этот мяч и был юбилейным. Они выяснили, что Ромарио забыл учесть гол, забитый им в 1990 году в составе ПСВ в товарищеском матче против любительской команды "Ниув Буйнен". Голкипер Дерк Пибес подтвердил, что пропустил гол от Ромарио.

И вот что вышло:

Ромарио и таджики.

Таджики утверждают, что Ромарио уже забил 10 000 гол.

Футбольная общественность ждёт 1000-го гола в исполнении бразильского нападающего Ромарио, в настоящее время выступающего за "Васку да Гама". Однако таджикское издание Gulchatay Zayatskrant утверждает, что 41-летнему ветерану уже удалось покорить заветный рубеж. Свой последний 999-й гол Ромарио забил 25 марта в ворота "Фламенго", однако таджикские журналисты уверяют, что этот мяч и был юбилейным, 10000-м. Они выяснили, что таджикская трава в 10 раз круче голландской, и путем нехитрых арифметических подсчетов получили искомое число. Голкипер Дерк Пибес подтвердил, что качество таджикской травы на порядок превосходит голландский аналог....

Автор: forvard 7/04/2007 15:43
Copyright © «Forvard»
копирайт мой, есси перепечатывать, то с указанием, а то mad.gif
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 21.04.2007 - 08:48

колбасыр

Цитата

Таджики утверждают, что Ромарио уже забил 10 000 гол.

Равшан с Джумшудом лична подсчитывале?? deg.gif

Добавлено в 09:30
В Англии забит мяч головой с 52 метров

19-летний защитник английской команды «Бэрроу», выигравшей в 1990 году Кубок Лиги, Грэм Капстик, забил свой первый мяч, ударив по воротам головой с 52 метров в матче против Holker Old Boys.
Как сообщает North-West Evening Mail, Капстик (рост - 190 см) был на своей половине поля, когда выпрыгнул, чтобы выбить мяч, посланный в поле вратарем соперника. После удара головой мяч пролетел через все поле над защитниками соперников и вратарем и попал в ворота.
«Все помнят гол Дэвида Бэкхэма от центральной линии поля, – рассказал Грэм, по совместительству болельщик «Манчестер Юнайтед». – Но мой гол еще более поразительный, поскольку забит ударом головой. Никто не мог поверить, когда я забил. Да я и сам не сразу поверил. Вообще-то, я не целился по воротам - я не забивал весь сезон».
Сейчас эксперты изучают возможность занесения этого гола в Книгу рекордов Гиннеса как самого нелепого.
[^]
naraman
Ссылка на пост 21.04.2007 - 15:20

Гость

Цитата (PaRaNoIx @ 21.04.2007 - 08:48)
Равшан с Джумшудом лична подсчитывале?? deg.gif

По поводу Ровшана и Джумшуда:
После матча "Динамо" – "Локо" фаны проломили голову таджику

После матча "Динамо" - "Локомотив" (2:1) на станции метро "Новокузнецкая" футбольные фанаты избили и проломили голову таджику. Об этом сообщает корреспондент радио СИТИ-FM.

7 апреля, суббота. 23:30

Навеяло:

Из сообщения ИТАР-ТАСС.
Массовый исход русскоязычных и русскопонимающих таджиков грозит коллапсом московскому градостроительству. После сообщения радио "Сити-ФЭМЭ" об избиении футбольными фанатами таджика на станции метро "Новокузнецкая" столицу покинули все таджики, понимающие по-русски. Этот факт мог бы остаться незамеченным (все-таки количество таких таджиков совсем невелико), если бы не привел к заморозке всего комплексного строительства в Москве и Подмосковье. Оставшаяся часть таджикской диаспоры разбилась на два лагеря: одна под лозунгом "Джумшуд-наш Президент" носит черные пидарки от Версаче на лысую голову и красит брови сажей. Вторая-с плакатами "Ровшан-будущее объединенной Азиопы" не бреется уже третий день и с криками "Насяльника!!" падает на колени перед каждым русским с усами и в кепке. Также эти группы выдвигают совместные политические требования: переименовать программу "Наша Russia" с канала ТНТ в программу "Школа ремонта" или "Квартирный вопрос".

Автор: forvard 8/04/2007 23:47
Copyright © «Forvard»
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 21.04.2007 - 15:29

колбасыр

naraman
Бгыыы))
тока это надо было в пхутбол рассеи или вапще нинаю куда)
но ты молоцца пишешь хорошо))
[^]
naraman
Ссылка на пост 21.04.2007 - 15:35

Гость

Цитата (PaRaNoIx @ 21.04.2007 - 15:29)

тока это надо было в пхутбол рассеи или вапще нинаю куда)
но ты молоцца пишешь хорошо))

Вот и я не знаю куды...пусть здесь лежит, а модеры разберутся, куды... cool.gif
а первый пост про Ромарио тада в какую ветку?

Это сообщение отредактировал naraman - 21.04.2007 - 15:36
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 21.04.2007 - 15:39

колбасыр

naraman
Цитата
а первый пост про Ромарио тада в какую ветку?

ну про Ромарио сюды, ибо он всетки имеет нипасрецтвенное отношение к пхутболу миры)
пеши ищо вопщем , четадь приятно
[^]
naraman
Ссылка на пост 21.04.2007 - 16:41

Гость

Тады в эту же ветку...
Гути: в любом другом клубе я заработал бы гораздо больше

Полузащитник мадридского "Реала" Хосе Мария Гути признался, что был близок к уходу из "Реала" до того, как подписал новый контракт в прошлом году.

"Да, я собирался уходить. Но руководство "Реала" убедило меня остаться. В любом другом клубе я бы смог заработать гораздо больше. Однако в этой команде я со школы, и "Реал" всегда будет моим домом".

Гути также опроверг слухи о том, что он поссорился со своим одноклубником Робиньо во время недавнего матча с "Сельтой". Футболисты стокнулись после того, как Гути был удалён с поля, однако испанец заявил, что между ними ничего особенного не произошло:

"Это нормальная ситуация во время матча. Я просто хотел немного подстегнуть его, чтобы он не потерял концентрацию. Никаких проблем не было".

Вот что у меня получилось:

ГУТАЛИН

….Гути сидел на пеньке возле базы и плакал…
Ему вспомнились тихие пригороды Мадрида и родные до боли курорты Коста-браво.
Уже третий сезон он месил грязь во второй лиге чемпионата Киргизии.
-И зачем я повелся на эту зарплату??!! Играл бы сейчас в ЛЧ и в ус не дул. (Что это означает он не знал, но это выражение он подслушал у вратаря команды «Юлдуз» Саши Филимонова, когда они пили водку на даче у главного тренера Валерия Овчинникова по кличке «Борман».) Можно подумать, что увеличение зарплаты на 30 евро в неделю покрывает все издержки!! А ведь меня Мостовой с Карпиным предупреждали, не верь ты этому олигарху, который состояние на катышках бараньих сделал, выдавая их за чистый гаш!!! Единственное утешение-этого гаша в Киргизии завались!! Как, впрочем, и баранов. Ведь я и русский выучил, и киргизский осваиваю, что ж меня местные за своего не держат?
Он с улыбкой вспомнил своего одноклубника по «Реалу» Робиньо, и волна тоски накрыла его снова…
-Как ласково мы с ним дрались на тренировках, как нежно он бил меня во время матчей, перепутав с соперником!!! Не то, что нынешние одноклубники-Тимощук с Ковтуном…От их локтей и коленок остаются шрамы толщиной с палец!! А этот Тимощук, видимо под травой и воспоминаниями о «Зените» еще и газовым ключом иногда бьет!!
…Но тут громкий крик «Ну ты, Гути-Гути-Гуталин, бысто сюда!!» вывел его из ступора…пора было возвращаться в реальность, капитан команды Виктор Онопко и его друзья Олег Веретенников и Андрей Канчельскис возвращались из клубной сауны, которая располагалась в юрте прямо посередине базы.
-Где сухие полотенца и чистые носки?? Ты, салага, с наше тут поиграй, вот Виктор Савельевич тут уже 9-й сезон, а ему, между прочим, 50, юбилей праздновать будем..
…Гути медленно брел по барханам Киргизии, кляня себя за жадность и недальновидность…

Автор: forvard 6/04/2007 18:40
Copyright © «Forvard»
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 23.04.2007 - 09:25

Балагур

ГЫ на берегах туманного Альбиона, тоже все натуманино с судейством...

взято тута http://www.futbol-1960.ru/index.php?action...ws&newsid=13618

Моуриньо недоволен судейством
23-04-2007 09:45
Моуриньо недоволен судейством Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо возмущен действиями арбитров в матче с "Ньюкаслом".

"Нашей целью к этому времени было набрать такое количество очков, которое сохраняло бы наши шансы на победу. Если бы три месяца назад вы сказали бы мне, что разрыв будет составлять три очка – я был бы счастлив. Если бы вы сказали мне это сегодня утром, я был бы огорчён. Мы всё ещё продолжаем бороться за победу в премьер-лиге – несмотря на новые футбольные правила. Первое правило: никогда не назначайте пенальти против "Манчестер Юнайтед". Второе правило: никогда не назначайте пенальти в пользу "Челси". Вы сами видели матчи прошедшей недели. Скажите, разве не было пенальти в матче с "Шеффилдом"? Разве не было пенальти в матче с "Мидлсбро"? Разве не было касания мяча рукой и пенальти в нашем матче с "Ньюкаслом"? Мы сейчас говорим о трёх важнейших решениях. Решениях, которые стоили очков", - сообщает слова тренера Sky Sports.
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 26.04.2007 - 07:32

Балагур

Ахтунги они везде
взято тута http://www.sovsport.ru/news/default.asp?da.../4/24&id=257354

Футбольному арбитру в Бразилии пришлось доказывать, что он показал игроку желтую карточку за нарушение правил, а не за поцелуй, сообщает официальный сайт ФИФА. Инцидент произошел в понедельник во время матча полуфинала чемпионата штата Рио-де-Жанейро «Кабофриэнсе» - «Ботафого», который закончился со счетом 3:1 в пользу последнего.

Дело в том, что защитник «Кабофриэнсе» Клеберсон во время матча после нарушения правил не стал объяснять арбитру, что не виноват, а подошел, извинился и с широкой улыбкой поцеловал его в щеку. Сразу после этого футболисту была показана желтая карточка.

По окончании матча СМИ Бразилии гадали, за что именно было вынесено предупреждение – за поцелуй или за нарушение правил. Сам арбитр заявил, что показал «горчичник» именно за нарушение, а также признался, что еще никогда не получал такого количества телефонных звонков от желающих над ним пошутить в связи с возникшей ситуацией.
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Как мне поломали детство (39)
Обновление: БожиеКаровко в 22:20