Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 4 сен 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
kolobog
да я только рад буду этому. тем более заслужил.. может даже больше чем Строл. но тому чертовски везет
RusLandiya 4 сен 2018 в 16:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.09.2018 - 17:46)
kolobog
да я только рад буду этому. тем более заслужил.. может даже больше чем Строл. но тому чертовски везет

Стролл катает очень неплохой сезон. Даже неожиданно для меня.
kolobog 4 сен 2018 в 17:04
0
Ruslandiya
уже сам заметил, поправил!!
я как то не запомнил его 4 победы, а от первой до сих пор бомбит потому и лажанул

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 сен 2018 в 17:05
RusLandiya 4 сен 2018 в 17:07
0
Цитата (kolobog @ 4.09.2018 - 18:04)
Ruslandiya
уже сам заметил, поправился!!
я как то не запомнил его 4 победы потому и лажанул

Я кстати тоже не запомнил их. Просто помнил, что вроде больше одной.
Мне его гонки без интересны, кроме одной. Дождевой Бразилии. Остальное ненужный шлак.
Ravenmax 4 сен 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
RusLandiya
Цитата
Вот честно скажу. Меня Стиллавин раздражает неимоверно.

Бачинский, царствие небесное ему, лихо осаживал Серёгу.. Без Гены, йумористические потуги Стиллавина вызывают неприятные чувства(
6710v00090d 5 сен 2018 в 10:09
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Феррари можно предложить убойный вариант: вернуть Алонсо. Он таких тупых ошибок не делает.
RusLandiya 5 сен 2018 в 11:15
0
"Генеральный директор "Макларена" Зак Браун отметил, что команда постарается найти место для Стоффеля Вандорна на следующий сезон. Ранее "Макларен" объявил, что Вандорн уйдет после окончания нынешнего сезона, а его место займет Ландо Норрис.

– Мы считаем Вандорна частью нашей семьи, он хорошо справляется с работой. Надеюсь, что он найдет себе место в "Формуле-1", – цитирует F1Today Брауна. – Он заслуживает места в "Формуле-1", но у нас есть иные планы. Хотя я без колебаний сохранил бы Вандорна в нашей семье. Он заслужил право быть в "Формуле-1". На месте "Торо Россо", где в следующем сезоне будут два свободных места, я бы точно пригласил Вандорна. Стоффель был очень близок к Алонсо. Он показал свой класс."

Какой хитрый человек. biggrin.gif Но косвенно он подтвердил что Хартли уволили.
kolobog 5 сен 2018 в 11:39
0
У Ландо какая то неприятная внешность... как то не доверяю людям с неприятной внешностью.
Чувствую, тот еще пЕлот будет, а-ля второй Алонсо. Есть ощущение, что череда скандалов с ним будет связана. Его приход уже связан с увольнением текущего пилота, что дальше будет...

Хотя бывают и исключения, посмотрим.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 сен 2018 в 11:41
antonyt 5 сен 2018 в 11:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
не рекламы ради. как любителю ф1, бросилась в глаза книга

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
kolobog 5 сен 2018 в 12:13
0
ее бы на русском..
В Instagram Кими ее показывал.
Admiror 5 сен 2018 в 12:57
0
фото на обложке неудачное...
вроде не пил, а мне вместо Кими адольф померещился

Это сообщение отредактировал Admiror - 5 сен 2018 в 12:59
RusLandiya 5 сен 2018 в 13:57
0
Цитата (Admiror @ 5.09.2018 - 13:57)
фото на обложке неудачное...
вроде не пил, а мне вместо Кими адольф померещился

Гад ты. Теперь я вижу исключительно Адика lol.gif

"Руководитель "Хааса" Гюнтер Штайнер поддержал Ромена Грожана. Ранее появились слухи, что с французом контракт не будет продлен на следующий сезон.
– У Ромена большой опыт, и он знает, как управлять ситуацией. Ключ к его будущему у него в руках, – цитирует F1i Штайнера. – Мы лишь должны помочь ему избежать колебаний в форме и шагов, которые приводят к грубым ошибкам."
Пиздец Ромке, как бы звучит приговором rip.gif
Westtt 5 сен 2018 в 14:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
RusLandiya согласен, надо срочно забыть про Адика.
Admiror 5 сен 2018 в 15:00
0
вот вся суть пальца. а некоторые еще на Хема гонят...

Немецкий гонщик «Феррари» Себастьян Феттель раскритиковал команду и своего напарника финского пилота Кими Райкконена за то, как сложился Гран-при Италии. В Монце четырёхкратный чемпион уступил поул-позицию напарнику, а в гонке вынужден был с ним бороться за позицию.

«Я не очень доволен тем, как „Феррари“ справилась с ситуацией в Монце в субботу — я должен был стартовать с поула. В гонке я вынужден был уворачиваться от Кими Райкконена в шикане и здесь меня мог пройти Льюис Хэмилтон, но в итоге места всем не хватило, меня развернуло и машина получила достаточно серьёзные повреждения. Для меня ситуация ясна — мне пришлось бороться с тремя машинами, включая моего напарника», — заявил Феттель Ziggo Sport.
RusLandiya 5 сен 2018 в 15:06
0
Ха ха, а палец то объелся рыбного супа. Скорее всего слухи о том, что если ферры опять упустят титулы, то кого то лишат статуса первого номера команды и кого то уволят, правдивы. Поэтому и про Леклера затягивают объявление.
Madridist87 5 сен 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так то второй сезон Феттель по собственной вине просерает чемпионат, сколько ему шансов надо? Но честно не хочу его ухода, потому что если он уйдет, то только из Ферстаппена будут приму делать. Уж лучше палец чем омуль.
плезанс 5 сен 2018 в 15:24
0
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 18:06)
Ха ха, а палец то объелся рыбного супа. Скорее всего слухи о том, что если ферры опять упустят титулы, то кого то лишат статуса первого номера команды и кого то уволят, правдивы. Поэтому и про Леклера затягивают объявление.

Итальянцы уже написали что скорее всего Леклера объявят в четверг, а Алкаш на выход.
Видел еще коммент ВК
Алонсо мог бы быть пятикратным если бы не был мудаком Вечно мозга ебал и вот
плезанс 5 сен 2018 в 15:26
0
FERRARI УВЕДОМИЛА КИМИ РАЙККОНЕНА О РАССТАВАНИИ С НИМ В КОНЦЕ 2018 ГОДА

Руководство Ferrari уведомило Кими Райкконена о том, что контракт с ним на следующий сезон не будет продлен, сообщают итальянские СМИ.

В Монце в прошлый уик-энд финн провел один из лучших своих этапов в нынешнем сезоне, стартовав с поула и финишировав вторым. Но как пишет Corriere dello Sport, выступления Кими на Гран При Италии было недостаточно для сохранения места в Скудерии. Новый президент Ferrari Джон Элканн уже сообщил чемпиону мира-2007 о том, что он не останется в команде на следующий сезон.

По информации Sky Italia, официальное заявление о том, что Райкконен покидает Маранелло и его место займет Шарль Леклер, будет сделано в ближайший четверг.
http://autosport.com.ru/f1/52607-ferrari-u...-v-konce-sezona
плезанс 5 сен 2018 в 15:28
0
Берни Экклстоун: Алонсо – один из лучших гонщиков, но не величайший

Бывший исполнительный директор Формулы 1 Берни Экклстоун считает, что ошибки по ходу карьеры стоили Фернандо Алонсо звания одного из величайших гонщиков в истории.

Сезон-2018 станет последним для испанского пилота, который завершает свою неоднозначную карьеру в Больших Призах. Дважды Алонсо становился чемпионом мира, но заветный третий титул так и не завоевал, растратив годы на выступление в неконкурентоспособных командах, в Renault с 2008 по 2009-й и в McLaren после 2014-го.

«Определенно, Фернандо – один из лучших гонщиков. Но в течение карьеры он иногда принимал неправильные решения, – сказал Экклстоун в интервью Bild. – Стирлинг Мосс, например, никогда не был чемпионом, но является одним из величайших».
http://autosport.com.ru/f1/52602-berni-ekk...ne-velichayshiy

А вот коммент про который я писал выше.

Последний раз, когда Алонсо принимал правильное решение это был переход в Макларен в 2007.
Сам себе карьеру сломал, нет смысла его жалеть. Мог бы быть сейчас пятикратным, не будь он ослом.
Восхитительный гонщик, но характер не позволил ему стать величайшим.
yooogurt автор 5 сен 2018 в 15:57
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Хуево че.
наверно с перспективой замены пальца как основного пилота. но чет пока ничего выдающегося эклер не показал. даже хрен его знает осилит ли он показывать уровень текущего кимыча.

где у нас места остались? одно в заубер, одно в вилках, одно/два в торо.
походу если кимыч решит остаться в формуле, то минус окон будет 100%.
avs 5 сен 2018 в 16:00
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
плезанс
Цитата
Восхитительный гонщик, но характер не позволил ему стать величайшим.

Мне кажется, он сам это понял давным-давно, поэтому забил на карьеру хуй и тихонько рубит капусту)
RusLandiya 5 сен 2018 в 16:05
0
Цитата (yooogurt @ 5.09.2018 - 16:57)
Хуево че.
наверно с перспективой замены пальца как основного пилота. но чет пока ничего выдающегося эклер не показал. даже хрен его знает осилит ли он показывать уровень текущего кимыча.

где у нас места остались? одно в заубер, одно в вилках, одно/два в торо.
походу если кимыч решит остаться в формуле, то минус окон будет 100%.

Скорее всего еще в Хаасе одно. Но не очевидно.
RusLandiya 5 сен 2018 в 16:06
0
плезанс
Итальяшки любят писать неподтвержденные слухи. Не уверен я.
yooogurt автор 5 сен 2018 в 16:07
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 16:05)

Скорее всего еще в Хаасе одно. Но не очевидно.

если эклера в феррари, то мало смысла менять рому, тем более он (тьфу,тьфу,тьфу) начал норм результаты показывать.
плезанс 5 сен 2018 в 16:10
0
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 19:06)
плезанс
Итальяшки любят писать неподтвержденные слухи. Не уверен я.

С другой стороны рано или поздно это будет.
И не останется ни одного из 2003 года.
Поколение заменится в полном составе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх