Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 18 фев 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Сандерленд-Арсенал 2-0
INXX 19 фев 2012 в 00:24
4
В ожидании боя Кличко....танцуем

Добавлено в 00:29
А это серьёзное видео...
WUK 19 фев 2012 в 00:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (inxx9913 @ 18.02.2012 - 04:44)
Лучшие голы недели

Спасибо , реально сильная десятка за неделю . С попаданием в неё болел Зенита .

Добавлено в 00:42
А вот на Реале-Сантадер вьбебал , мрази пятый не забили .
INXX 19 фев 2012 в 01:20
4
А тем временем Вагнер Лав забил первый гол за Фламенго....
Арлекин 19 фев 2012 в 09:15
Флегматик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (inxx9913 @ 19.02.2012 - 00:24)
А это серьёзное видео...

Чета чем ближе 21 февраля,тем больше я очкую... sad.gif
INXX 19 фев 2012 в 09:32
4
Цитата (Арлекин @ 19.02.2012 - 10:15)
Цитата (inxx9913 @ 19.02.2012 - 00:24)
А это серьёзное видео...

Чета чем ближе 21 февраля,тем больше я очкую... sad.gif

Не ты один.... Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью на пресс-конференции после убедительной победы в домашнем матче с "Расингом" заявил, что команда отправляется в Москву на игру 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА в хорошем настроении и боевом составе...Очень доволен мотивацией своих подопечных, но при этом держим в уме, что в игре в Москве столкнемся со сложностями... dont.gif А если серьёзно,то армейцам очень сложно будет с набравшим ход Реалом,как бы чего не вышло...плохого.Подождём,и будем болеть за наших slava.gif
BiAst 19 фев 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Чета чем ближе 21 февраля,тем больше я очкую... 

Цитата
А если серьёзно,то армейцам очень сложно будет с набравшим ход Реалом,как бы чего не вышло...плохого.Подождём,и будем болеть за наших 

обязательно будем болеть, а там как в старом анекдоте "не догоню, так хоть согреюсь" gigi.gif
все равно ведь, приходится признать, что Реал - весьма крутая команда, одна из лучших в мире, увы
WUK 19 фев 2012 в 17:08
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Булка опять отжигает в Аяксе щаз ..
на 40 мин. 3-0 Две банки Булки
INXX 19 фев 2012 в 19:24
3
Сотый гол Дмитрия Булыкина в карьере
Demigod 19 фев 2012 в 19:58
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Дима Булыкин - молодчик.
И в Аяксе играет. Жаль в этом сезоне его травмы не оставляют.

И тренер сборной России странный все же, деревья ставит в состав, хотя есть нормальный нападающий.

После матча
Цитата
"Конечно, я следил за личной статистикой. Ещё перед началом сезона знал, сколько нужно забить голов, чтобы войти в "Клуб Григория Федотова". Тем более мне в последнее время часто звонили журналисты и напоминали, что я близок к сотне. Очень приятно, что мне удалось достичь этой цифры. Думаю, любой нападающий мечтает войти в "Клуб Григория Федотова".

Останавливаться на этом, само собой, не собираюсь. Буду стараться забить как можно больше и продолжать в том же темпе. 100-й гол отмечал, как и все остальные. Единственное — сохраню для коллекции футболку, в которой забил гол, и мяч, который уже находится у меня.

Хочется передать благодарность всем болельщикам, кто переживал и верил в меня. Спасибо им большое. Вдвойне стремился к этой цели, так как знал, что в России у меня много поклонников", — рассказал Булыкин.

На 35-ой минуте Булыкин был заменен из-за повреждения.
Цитата
"Ещё перед первым матчем с "Манчестер Юнайтед" я жаловался на дискомфорт в икроножных мышцах, но благодаря нашим массажистам подошёл к этой игре вроде в нормальном состоянии. Тем не менее, когда играем через три дня на четвёртый, всё-таки тяжеловато выдерживать нагрузки. Вот и в сегодняшнем матче почувствовал боль. В итоге решил перестраховаться и попросил замену. Сейчас у меня небольшие проблемы с задней поверхностью бедра.

Конечно, можно было попросить не ставить меня на какую-то игру и окончательно восстановиться, но я вижу, что тренеры мне доверяют и готов даже через боль оправдывать это доверие. Уверен, что за эти несколько дней до ответного матча с "МЮ" мне удастся восстановиться и я приму участие в этой игре"

Насколько я помню, осенью, когда де Бур стал его ставить в основу, он с этим же повреждением выбыл на пару матчей, а потом перестал попадать в стартовый состав. Сейчас, видимо, выходит играть несмотря ни на что, что бы опять не выпасть из основы.

Диму Булыкина - в сборную ! bravo.gif slava.gif slava.gif
INXX 19 фев 2012 в 20:03
4
Цитата (Demigod @ 19.02.2012 - 20:58)

Диму Булыкина - в сборную !  bravo.gif  slava.gif  slava.gif

Я согласен,да хотя бы вызвали в товарищеский матч поиграть....а так да,не видя игрока в действии,говорить... что он не подходит в концепцию cборной...
А сейчас смотрю матч Ливерпуль-Брайтон,и мне нравится английский футбол .... bravo.gif beer.gif

Добавлено в 20:14
Кстати,немного о другом футболе,пляжном:Сборная России - победитель кубка Европы
Молодцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 19 фев 2012 в 20:04
Yeeaah 19 фев 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Булыкину нечего делать в сборной, а большое количество забитых голов это не его заслуга, а людей которые создают ему моменты
Demigod 19 фев 2012 в 20:47
6
Yeeaah
Цитата
а большое количество забитых голов это не его заслуга, а людей которые создают ему моменты

Ты не поверишь, но футбол - командная игра !
Yeeaah 19 фев 2012 в 21:12
2
Булыкин как раз и лишний в любой команде, что он продемонстрировал в прошедший четверг
Demigod 19 фев 2012 в 21:30
3
Цитата
А сейчас смотрю матч Ливерпуль-Брайтон,и мне нравится английский футбол

inxx9913
Игра так себе. Слишком уж разный уровень команд. Ливерпуль пешком по полю ходит и все равно 6:1 и еще незабитый пенальти. Игра не зрелищная совершенно, но забавная потому что Брайтон радует веселыми голами в свои ворота. Аж 3 штуки наклепали сами себе :-)
А Бридкатт из Брайтона даже дубль сделал в свои ворота.
3 мяча в свои ворота и дубль в одном матче - это по-моему рекорд !!!
INXX 19 фев 2012 в 21:32
3
Цитата (Yeeaah @ 19.02.2012 - 22:12)
Булыкин как раз и лишний в любой команде, что он продемонстрировал в прошедший четверг

Но всё равно,надо дать человеку шанс.Или у нам много забивающих форвардов в сборной,раз-два и обчёлся.

Добавлено в 21:47
400-ый гол Рауля в карьере ,Да сегодня одни юбилеи,за это стоит стоя beer.gif
Demigod 19 фев 2012 в 21:57
5
Ладно, поведусь на провокации и отвечу развернуто.

Цитата

Голословные утверждения похожие на троллинг. В матче с Миланом Ван Перси, Уолкот и другие игроки Арсенала показали куда меньше, чем Булыкин. Они тоже бездари ненужные ни одному клубу ?
Кроме того, Де Бур по поводу Булыкина считает иначе, а его мнению я склонен доверять больше чем вашему.

Между прочим, голландские обозреватели считают его самым эффективным форвардом в чемпионате в этом сезоне.

По таким показателям как:
количество минут проведенных на поле \ количество забитых голов
и количество ударов по воротам \ забитые голы
Булыкин лидер в чемпионате Голландии этого сезона.

Да и в Аяксе Сулеймани забил 12 мячей (2 с пенальти), а Булыкин 9 и все с игры. При этом игровое время и количество проведенных игр у них совершенно разное.

Цитата
большое количество забитых голов это не его заслуга, а людей которые создают ему моменты

Это вообще утверждение ни о чем. Кто мешает Погребнякам, Кержаковым и иже с ними, а также и многим иностранным игрокам, забивать с передач партнеров по команде ?
Или вы полагаете, что Ван Перси, Месси, Руни и Криштиану Роналду забивают голы получая у своих ворот мяч от вратаря, а затем обыгрывая всю команду соперников ?

Тот же Ван Перси, между прочим, большую часть своих голов в этом сезоне забил именно в стиле Булыкина - своевременно замкнув передачу партнеров или продавив защитников в силовой борьбе.
Бука 19 фев 2012 в 22:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Demigod
Цитата
Ладно, поведусь на провокации и отвечу развернуто.

внятно и по делу bravo.gif

все так и есть
Yeeaah 19 фев 2012 в 22:09
2
я отлично понимаю, что футбол игра командная, но я полагаю, что хороший нападающий, каким вы считаете Булыкина, должен не просто подставлять глаз, задницу, яйца или еще что-то, чтобы забить мяч, но еще и играть в футбол

статиститика конечно это хорошо, но не всегда она четко характеризует происходящее, у Павлюченко в тоттенхеме она тоже была хорошая. Да и приобретение Булыкина Аяксом, я думаю, не от хорошей жизни, наверное есть проблемы с финансами

Это сообщение отредактировал Yeeaah - 19 фев 2012 в 22:25
INXX 20 фев 2012 в 05:39
4
Роскошный гол Окадзаки через себя

Добавлено в 06:16
Барселона - Валенсия - 5:1
INXX 20 фев 2012 в 07:17
3
Цитата (Demigod @ 19.02.2012 - 20:58)
Дима Булыкин - молодчик.
И в Аяксе играет. Жаль в этом сезоне его травмы не оставляют.

И тренер сборной России странный все же, деревья ставит в состав, хотя есть нормальный нападающий.

После матча
Цитата
"Конечно, я следил за личной статистикой. Ещё перед началом сезона знал, сколько нужно забить голов, чтобы войти в "Клуб Григория Федотова". Тем более мне в последнее время часто звонили журналисты и напоминали, что я близок к сотне. Очень приятно, что мне удалось достичь этой цифры. Думаю, любой нападающий мечтает войти в "Клуб Григория Федотова".

Останавливаться на этом, само собой, не собираюсь. Буду стараться забить как можно больше и продолжать в том же темпе. 100-й гол отмечал, как и все остальные. Единственное — сохраню для коллекции футболку, в которой забил гол, и мяч, который уже находится у меня.

Хочется передать благодарность всем болельщикам, кто переживал и верил в меня. Спасибо им большое. Вдвойне стремился к этой цели, так как знал, что в России у меня много поклонников", — рассказал Булыкин.

На 35-ой минуте Булыкин был заменен из-за повреждения.
Цитата
"Ещё перед первым матчем с "Манчестер Юнайтед" я жаловался на дискомфорт в икроножных мышцах, но благодаря нашим массажистам подошёл к этой игре вроде в нормальном состоянии. Тем не менее, когда играем через три дня на четвёртый, всё-таки тяжеловато выдерживать нагрузки. Вот и в сегодняшнем матче почувствовал боль. В итоге решил перестраховаться и попросил замену. Сейчас у меня небольшие проблемы с задней поверхностью бедра.

Конечно, можно было попросить не ставить меня на какую-то игру и окончательно восстановиться, но я вижу, что тренеры мне доверяют и готов даже через боль оправдывать это доверие. Уверен, что за эти несколько дней до ответного матча с "МЮ" мне удастся восстановиться и я приму участие в этой игре"

Насколько я помню, осенью, когда де Бур стал его ставить в основу, он с этим же повреждением выбыл на пару матчей, а потом перестал попадать в стартовый состав. Сейчас, видимо, выходит играть несмотря ни на что, что бы опять не выпасть из основы.

Диму Булыкина - в сборную ! bravo.gif slava.gif slava.gif

Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин поделился своим отношением к тому, что Дик Адвокат не приглашает его в национальную сборную России.
"Cборная не должна быть закрытым клубом. Это команда всей страны, а не считанных людей. Если говорить о моей истории, не всё так очевидно. Казалось бы: играю в топ-клубе. Немало забиваю. Чемпионат Нидерландов – не самый плохой на Земле. Этим должны пользоваться вне зависимости, Булыкин ли забивает или кто-то другой. Понятно, что у тренера всегда своё видение, своё мнение. Он отвечает за результат. Я же себе повторю: никогда не говори "никогда". Как получится со сборной – так и будет"
BiAst 20 фев 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Yeeaah @ 19.02.2012 - 22:09)
я отлично понимаю, что футбол игра командная, но я полагаю, что хороший нападающий, каким вы считаете Булыкина, должен не просто подставлять глаз, задницу, яйца или еще что-то, чтобы забить мяч, но еще и играть в футбол

я далеко не поклонник Булыкина, но, тем не менее, отдаю ему должное, что он забивает и забивает достаточно регулярно (много или мало - не мне судить)
но мне интересно, что значит "играть в футбол" в данном случае?
Yeeaah 20 фев 2012 в 09:16
3
конечный результат конечно важен, но меня, как поклонника футбола, больше интересует качество игры, мне интересно смотреть на людей, которые могут показывать игру, Булыкина я к таким отнести не могу. Под "играть в футбол" я понимаю совокупность следующих качеств - уметь играть в пас, иметь удар, уметь обводить и т.д. Единственное качество которое есть у Булыкина - это правильный выбор позиции и ему просто везет.
INXX 20 фев 2012 в 09:26
3
Цитата (Yeeaah @ 20.02.2012 - 10:16)
конечный результат конечно важен, но меня, как поклонника футбола, больше интересует качество игры, мне интересно смотреть на людей, которые могут показывать игру, Булыкина я к таким отнести не могу. Под "играть в футбол" я понимаю совокупность следующих качеств - уметь играть в пас, иметь удар, уметь обводить и т.д. Единственное качество которое есть у Булыкина - это правильный выбор позиции и ему просто везет.

Спор как-то вообще ни о чём,пока мы не увидим человека и в игре(хотя бы пару матчей в сборной),а так мы и дальше будем смотреть на тех,кто недавно полировал скамейки,и вернулись лишь потому,что ЧЕ на носу...
INXX 20 фев 2012 в 11:39
3
Шикарный гол Леона Йессена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх