Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 15 ноя 2013 в 05:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Перед игрой со сборной Украины французы выпустили серию картинок, где символ сборной Франции петух разными способами даёт понять, что Франция обыграет Украину. Ответ украинцев на картинке справа. Надпись на левой картинке: «В Украине мы будем как дома». На правой: «Мы едим таких куриц на завтрак»

Zumu 15 ноя 2013 в 11:30
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Уже 100500 тем в инкубаторе про матч, с картинками и видяшками отсюда. Народ даже и не догадывается про этот топик.
INXX 15 ноя 2013 в 11:37
Цитата (Zumu @ 15.11.2013 - 12:30)
Уже 100500 тем в инкубаторе про матч, с картинками и видяшками отсюда. Народ даже и не догадывается про этот топик.

Ну,глоры они такие...Или юкодрочеры...Настоящих болел на Япе на пальцах одной руки пересчитать можно. Я кстати уже готов,пивоводкарыба приготовлены!!!!! rulez.gif alkash.gif
Zumu 15 ноя 2013 в 11:41
INXX
Ага, я видел что народ сожаелет что негде онлайт початиться во время матча deal.gif

Надо тоже пораньше с работы свалить, да вечер футбольный обустроить. beer.gif
INXX 15 ноя 2013 в 11:43
Цитата (Zumu @ 15.11.2013 - 12:41)
INXX
Ага, я видел что народ сожаелет что негде онлайт початиться во время матча deal.gif

Надо тоже пораньше с работы свалить, да вечер футбольный обустроить. beer.gif

А я вообще не пошёл на работу сегодня,дождь...Матч конечно поздно начинается,даже по вашим меркам...

Добавлено в 11:46

Уго Льорис: "Хорошо было бы выиграть, но и ничья будет положительным результатом"
Вратарь сборной Франции Уго Льорис пообщался с прессой в Киеве на территории НСК Олимпийский, где 15 ноября французы сыграют со сборной Украины в рамках отборочного турнира чемпионата мира – 2014.

"Хорошо было бы выиграть, но и ничья будет положительным результатом. Надо побеждать по сумме двух матчей, отдавать все силы, чтобы в конце не сожалеть ни о чем. Наша цель - выйти на чемпионат мира. Помню ли матч Украина - Франция на Евро-2012? Особенный был случай. В этом году такой погоды не будет. Наша команда моложе. Сейчас мы лучше как коллектив, в прошлом были более сильны индивидуально. В любом случае постараемся навязать сопернику свою игру.

Моя травма? Потерял сознание, шок был. Хотел после этого сразу вернуться к тренировкам, но врачи настояли на том, что нужно отдохнуть.

Ярмоленко и Коноплянка? Это быстрые игроки с хорошим ударом. Но Украина - команда, в которой все футболисты примерно равного, высокого уровня. Чего стоит хотя бы игра украинцев с Англией".
/sport.bigmir.net/
Zumu 15 ноя 2013 в 11:50
INXX
Ну да, в 22-00. Думаю это все из-за того рабочий день, чтобы все желающие посмотреть успели добраться с работы на стадион или домой. Сегодня же ведь еще Россия-Сербия, следом сразу Дания-Норвегия, есть что до 22-00 смотреть, главное не настреляться раньше времени. deg.gif
Zumu 15 ноя 2013 в 13:23
Все голы сборной Украины в групповом турнире отбора к ЧМ-2014.

Согласиська 15 ноя 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
А Кержаков у нас есть в составе? cheesy.gif
INXX 15 ноя 2013 в 13:52
Украина – Франция: перед матчем
В первом стыковом матче за право принять участие на чемпионате мира-2014 сборная Украины в Киеве примет команду Франции.

Сборная Украины после назначения ее главным тренером Михаила Фоменко не только не проиграла ни одного матча, но и не пропустила ни одного мяча. Однако статистика говорит против желто-синих, украинцы еще ни разу за семь матчей не побеждали Францию. Наставник команды с большой долей вероятности сделает ставку на тех футболистов, которые уже зарекомендовали себя в отборочном турнире. Каких-то неожиданных решений по составу от Фоменко ждать не стоит, а потому в основе вряд ли выйдут Анатолий Тимощук, редко играющий в «Зените», Марко Девич, у которого совсем сбился прицел, и Ярослав Ракицкий. Не приглашен в сборную и находящийся в хорошей форме Андрей Воронин. По словам наставника сборной Украины, его вызов мог повлиять на микроклимат в команде.

Сборная Франции подходит к матчу с Украиной без видимых потерь. На острие команды Дидье Дешама, по всей видимости, выступит Оливье Жиру, а выхода Карима Бенземы можно ожидать после перерыва. В случае, если французы изберут схему 4-2-3-1, под нападающими сыграет Матье Вальбуэна, а справа Самир Насри. Однако не исключено, что трехцветные выйдут на поле в сочетании 4-3-3. Тогда вместо Насри на поле появится Йоанн Кабай. Под вопросом находится выступление в матче Рафаэля Варана, у которого повреждено колено.

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины: «На протяжении пяти дней мы готовились к игре... Но я думаю, что психологические моменты в данном случае перекрывают все недостатки физической готовности, если таковые вообще имеются. Боимся ли мы Рибери? Вообще-то в футбол играют смелые люди. И если ты боишься, то лучше не выходить на поле. Мы так настраиваем своих игроков. Да, Рибери обладает отличными качествами, но наши ребята просмотрели около семи-восьми матчей, и после этих теоретических занятий я не увидел, что кто-то из моей команды боится Рибери» (Football.ua).

Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции: «Мы не выдумывали ничего особенного. У нас все футболисты выступают в больших клубах, и понимают важность таких встреч. Я говорю своим игрокам, чтобы они сохраняли спокойствие и старались как можно лучше подготовиться к игре. У меня есть только беспокойно насчет Рафаэля Варана, который пока работает по индивидуальной системе, ведь у него повреждение колена. Схема игры? Я отталкиваюсь от игры команд соперника. Думаю, и господин Фоменко тоже размышляет над тем, в каком виде Украина завтра выйдет на поле» (Football.ua).

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ

– Украина отстала от сборной Англии в отборочной группе Н на одно очко, французы уступили три балла Испании.

– Сборные Франции и Украины встречались между собой семь раз. Четырежды в этих поединках побеждали трехцветные, еще три матча завершились вничью. При этом французы пять раз сохраняли свои ворота в неприкосновенности.

– В последний раз команды встречались между собой на Евро-2012 в Донецке. Тогда Франция одержала победу со счетом 2:0 благодаря голам Жереми Менеза и Йоанна Кабая.

– В случае успеха в стыковых матчах сборная Франции в 14-й раз выступит на чемпионатах мира.

– Франция уже играла в стыковых матчах к чемпионатам мира. Четыре года назад трехцветные сумели пройти сборную Ирландии по сумме двух встреч (1:0 в Дублине, и 1:1 в Париже).

– Украина принимает участие в стыковых матчах чемпионатов мира уже четвертый раз. Три предыдущие попытки закончились для желто-синих неудачей. В 1997 году украинцы проиграли хорватам, четыре года спустя потерпели поражение от Германии, а в 2009 году уступили грекам.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Матч рассудит Джюнейт Чакыр из Турции. Помогать главному арбитру ассистенты Бахаттын Дуран и Тарик Онгун . Четвертый арбитр – Барис Симшек. 36-летний рефери уже дважды работал на матчах сборной Украины. В сентябре прошлого года Чакыр рассудил матча Англия – Украина (1:1), а несколькими месяцами ранее был судьей на матче Украина – Швеция (2:1) на Евро-2012.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ

Победа Украины: 3,11

Ничья: 3,17

Победа Франции: 2,40

Данные приведены на основе котировок 14 крупнейших букмекерских контор.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

MuJI 15 ноя 2013 в 15:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Сегодня в 11.00, в преддверии матча национальных команд Украины и Франции состоялась игра сборных журналистов двух стран, идею которой горячо поддержал президент киевского «Динамо» Игорь Суркис

Наши журналисты скрутились 4:6. Лизаразю - невозимый. Будем разбираться. © Виктор Вацко

WUK 15 ноя 2013 в 15:57
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Думаю успею с работы , к игре .
Победы нам , до вечера
INXX 15 ноя 2013 в 18:35
Стал известен стартовый состав сборной России на сегодняшний товарищеский матч против Сербии, который начнется в 20:30 по московскому времени.
    Россия: Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Широков (к), Самедов, Ионов, Кок
    BoloYeung автор 15 ноя 2013 в 18:42
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    Удачи братья славяне (Зазуля играет???)!Я,мой флюс и недоделаный бук за вас!
    Чего то молодёж ни как ,по 0-0 1 тайм

Добавлено в 18:43
    Цитата (WUK @ 15.11.2013 - 16:57)
    Думаю успею с работы , к игре .
    Победы нам , до вечера

С нашими цветошниками играете)))))

Добавлено в 19:23
    Цитата
    Кок

Кокорин - единственный форвард

Добавлено в 19:25
    Никитин гол на 90 минуте ,Словеня 0-1 Россия
    INXX 15 ноя 2013 в 19:30
    А хде народ??? Пора за наших поболеть.... slava.gif

BoloYeung автор 15 ноя 2013 в 19:33
    Цитата
    А хде народ??? Пора за наших поболеть....

Пятница ,я вот тоже товарники не люблю
    WUK 15 ноя 2013 в 19:37
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    добрался
    Ksu1703 15 ноя 2013 в 19:38
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    привет.я тут вот,медленно сползла под стол когда назыали фамилии игроков и за какой клуб играют
    BoloYeung автор 15 ноя 2013 в 19:39
    Цитата (WUK @ 15.11.2013 - 20:37)
    добрался

ещё 7 минут и наши Масковские таксисты и цветошники начнут матч

Добавлено в 19:40
    Цитата (Ksu1703 @ 15.11.2013 - 20:38)
    привет.я тут вот,медленно сползла под стол когда назыали фамилии игроков и за какой клуб играют

Прив Ксю и кто тебя удивил?
    Ksu1703 15 ноя 2013 в 19:41
    Цитата (BoloYeung @ 15.11.2013 - 20:39)
    добрался

привет.я тут вот,медленно сползла под стол когда назыали фамилии игроков и за какой  клуб играют

привет,серб lol.gif
    ajaxru 15 ноя 2013 в 19:46
    90159  •  На сайте 17 лет
    Рома видимо не знает как по английски будет "клоун" и по-этому продолжит матч deg.gif

хотя штрафной был.
    BoloYeung автор 15 ноя 2013 в 19:47
    Цитата (Ksu1703 @ 15.11.2013 - 20:41)
    добрался

привет.я тут вот,медленно сползла под стол когда назыали фамилии игроков и за какой  клуб играют

привет,серб lol.gif

Чего это я серб? Кто тебя по стол слез?????
    Ksu1703 15 ноя 2013 в 19:50
    Цитата (BoloYeung @ 15.11.2013 - 20:47)
    Цитата (Ksu1703 @ 15.11.2013 - 20:41)
    добрался

привет,серб lol.gif

Чего это я серб? Кто тебя по стол слез?????

Мишшшша закусывать надо,я на твой вопрос ответила,серб из этой компашки удивил)))
    Zumu 15 ноя 2013 в 19:51
    Всем привет!
    Буду периодически появляться, смотрю по телику и готовлю пиццу на Украина-Франция beer.gif

BoloYeung
    Зозуля вроде как в старте будет, или ты про что? smile.gif
    BoloYeung автор 15 ноя 2013 в 19:55
    Цитата
    Мишшшша закусывать надо,я на твой вопрос ответила,серб из этой компашки удивил)))

Ой мне ваша женская логика ,я столько не закушу -ну и чего там серб? Тошичь????

Добавлено в 19:56
    Zumu да так ,фамилия нравится
    BiAst 15 ноя 2013 в 19:57
    Ярила  •  На сайте 18 лет
    ну что - удачи нашим, украинцам и шведам )))
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 339
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх