Станем спортивней к лету!, Псто мотивации

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serzmey 14 янв 2014 в 12:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
29
Итак, судя по многим форумам и нашему любимому ЯПу из года в год тема актуальная, привести себя в порядок к пляжному да и не только сезону.
Что предлагаю, каждый кто включается в такие себе спортивные соревнования пишет исходные данные: Рост, Вес, Возраст, форма работы ( ибо грузчик на складе,разнорабочий и офисный сиделец и водитель, это совершенно разные ежедневные нагрузки)
Что хотим получить в результате, и еженедельные отчеты, что получается, что нет и почему. какие есть возможности для этого. Не у каждого есть возможность ходить в тренажерку или в бассейн.

Начну пожалуй с себя: 178 см, 71 кг, 34 года, работа за компом последние 7-8 лет + почти 3 года в дороге в качестве водителя.

Из имеющихся плюсов, 5 этаж без лифта каждый день ) + пешие прогулки почти каждый день от 3 до 5 км.

Из минусов : дряблые мышцы, пивное пузо, второй подбородок ) слабая выносливость на силовых нагрузках, люблю пожрать жирного да еще и ближе к ночи, минимум 10 сигарет в день, минимум 3-4 чашки не крепкого кофе типа американо, минимум 7-10 литров пива в неделю.

Что хочу получить: подтянутые мышцы живота, кубики необязательны ), получить фактуру мышц на туловище и руках, увеличить общую выносливость, довести отжимание от пола хотя бы до 50 ( сейчас максимум 20 и 1 подход) при 2-3 подходах, подтягивание на турнике 20-30 раз, сейчас не больше 5........ Объем мышц не обязателен, Саша Курицын все равно из меня не выйдет ))))

Что планирую сделать: ограничить употребление любимого майонеза и не жрать после 8 вечера кроме чая с кусочком черного шоколада, ограничить употребление любимого пива....( это самое сложное :) ) до литра в неделю, при необходимости (мероприятия, др,праздники) заменить 100-150 граммами виски/водки. Ежедневные упражнения на гибкость и отжимания,упражнения на пресс, работа с гантелей в наличии правда всего одна на 6 кг. купить/сделать утяжелители для ног/рук. Купить корректор осанки/корсет есть проблемы с позвоночником из за особенности работы. Остаться в пределах своего веса но без жировых проблем.

Задачи первого месяца: перейти на новую схему питания, ограничение алкоголя, прием витаминов для ускорения обмена веществ, подбор оптимальной схемы занятий.

Ну что камрады кто со мной? )
Yap 30.08.2026 - 06:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
crowhunter 14 янв 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Как ограничить количество пива!?
Dragana 14 янв 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А дамам можно? :)

Это сообщение отредактировал Dragana - 14 янв 2014 в 12:32
serzmey автор 14 янв 2014 в 12:31
0
Меня больше интересует как создать опрос )

Добавлено в 12:32
Ограничений по половому или возрастному признаку нет, все мы люди, ну или большая часть )
Рептилий 14 янв 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Гири купи
Dragana 14 янв 2014 в 12:33
0
serzmey
это надо было НОВЫЙ ОПРОС тыкать, а не а НОВАЯ ТЕМА )))
Одиночка68 14 янв 2014 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Ну уж нет !!!

Станем спортивней к лету!
Kseron 14 янв 2014 в 12:33
Отморозок из прошлого  •  На сайте 12 лет
6
Самое главное: Ограничить калории.т.е тратить больше чем потребляешь.Второе никакого..повторяю НИКАКОГО пива вообще.У него чудовищный гликемический индекс.И третье качалка в помощь.Но не качать пузо - а делать Базу(Присед, Тяга,Жим лёжа)......Я вообщем присоединяюсь..У меня рост 180, вес 89 кг. Объём живота 102 см. Задача моя Объём живота 90 см.Поехали)))
Twilightguest 14 янв 2014 в 12:34
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
Лучше бы ты курить бросил. Это - задача номер один. И если при этом ты удержишься в своем весе, считай, что сделал огромный шаг вперед.
Курить и тягать железо, ИМХО, - идиотизм.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 янв 2014 в 12:36
ВЕSTиЯ 14 янв 2014 в 12:35
статус  •  На сайте 14 лет
1
Я вот тоже ушла пока не дальше планирования, но настрой уже есть!
ДжонниPEPPER 14 янв 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (serzmey @ 14.01.2014 - 12:27)
Начну пожалуй с себя: 178 см, 71 кг

Что хочу получить: подтянутые мышцы живота, кубики необязательны ), получить фактуру мышц на туловище и руках, увеличить общую выносливость, довести отжимание от пола хотя бы до 50 ( сейчас максимум 20 и 1 подход) при 2-3 подходах, подтягивание на турнике 20-30 раз, сейчас не больше 5.

и это проблема?

отжимайся и подтягивайся! если организм не убитый, то все будет, главное желание, а оно у тебя есть...

зы. о себе могу сказать, за пол года скинул 15 кг... даже не знаю что лучше, зато кубики блеать есть! Ну их нахуй я вам скажу, буду набирать, за эту зиму, хотя бы еще, 10 кг (мой рост 172, вес сейчас 70, так то я подкачаный такой, но чувствую себя дрищем, после былых 85)

Dragana 14 янв 2014 в 12:35
2
Ну раз дамам тоже можно, тогда я присоединюсь :)
Рост 169, вес сейчас 58, сидячий образ жизни. Карты в фитнес куплены, будем с мужем вместе ходить, хочу заниматься там с тренером.
В принципе вес меня не сильно парит, он в пределах нормы, ну можно максимум 3 кило еще сбросит, но у меня никогда с весом проблем не было - сам уходит, когда я двигаться начинаю.
Причина начала тренировок - общая слабость и дряблость. Живот торчит, жопа плоская, а хочется все наоборот))))))))
nocry 14 янв 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
через месяц расскажешь ) если будет о чем...
brync 14 янв 2014 в 12:36
1
serzmey
Давай ты каждую неделю будешь радовать нас своими достижениями? А если это будет приходится на пятницу, то мы обязательно почитаем твои отчеты за свиной рулькой и бокалом пива! smile.gif

Шучу!
Хочу пожелать удачи всем решившимся взяться за себя!
MausMike 14 янв 2014 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пора переходить на фито-пиво и фито-пельмени idea.gif
GreenEye 14 янв 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Начни ремонт! :D Проверено.
iRom 14 янв 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
напишите график упражнений для зала, пожааалуста. 2 раза в неделю могу только ходить, только без становой тяги (боюсь упражнений на позвоночник)
Vitalem 14 янв 2014 в 12:37
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Что хочу получить: подтянутые мышцы живота, кубики необязательны ), получить фактуру мышц на туловище и руках, увеличить общую выносливость, довести отжимание от пола хотя бы до 50 ( сейчас максимум 20 и 1 подход) при 2-3

Эммм....странно как-то.
Я вот при росте в 182 вешу 96. Пуза нет, есть бока ...лучше бы пузо было)))Но особо не парит как-то, плечи тоже есть)))
Но 30 отжиманий-легко...а с подтягиваниями - как у тебя, 5-6.

Короче, из опыта тебе скажу.
Пиво-нахрен. Совсем. Вообще. Никаких до литра в неделю.
И после 6ти не ешь совсем ничего. Максимум, на первых порах, чай пей.
Не вздумай садиться на какую-нибудь диету! Утром, днем питайся как обычно, но вечером не ешь. И все.
Насчет аэробики - то тут лучше секса нету ничего. Я серьезно. Каждый день, по 3-4 раза.
И все же лично мне кажется, что без базы, без приседа, становой и жима лежа, ты станешь дохляком, а не "подтянутым парнем". Походи в зал, поработай со штангой. Ведь совсем без мышц - плохо.
Almaty2012 14 янв 2014 в 12:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Нибойзя я з табой
ИванДулин 14 янв 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Че за мания - с НГ заниматься спортом, весной приводить себя в порядок к "пляжному" сезону и т.д. и т.п.? Вы хоть представляете как вы достаете своими наплывами нормальных людей, которые в зал ходят регулярно? Из года в год одно и тоже - то никого, то потом месяц жопами в зале трутся и на тренажер в очередь встают, а в итоге все устаканивается и опять только постоянные посетители и куча свежего воздуха...
Заниматься собой надо постоянно и не дожидаться понедельника, начала месяца, нового года. А к пляжному сезону этого года надо начинать готовиться, как минимум, весной прошлого!
AleXan4ezZ 14 янв 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Через неделбку отпишешь как успехи)
ДжонниPEPPER 14 янв 2014 в 12:39
2
Цитата (nocry @ 14.01.2014 - 12:36)
через месяц расскажешь ) если будет о чем...

скорее на этом мечты и закончатся))) много знаю народу, ууу, ща раскачаюсь, в итоге 2 занятия, и пиздец...))))
Meegl 14 янв 2014 в 12:39
Миролог  •  На сайте 14 лет
0
я честно говоря,почти от всего отказался,это единственные мои слабости(кушаю на ночь,и много жирного)Бросил пить,курить,купил абонемент на сэкономленные деньги ,не хвастаюсь , а просто реально стало меньше денег уходить
RыыBack 14 янв 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
)))))))) Подснежники проклюнулись! Ждём наплыва офисного жира в залы...
JH600 14 янв 2014 в 12:40
5
Цитата (Twilightguest @ 14.01.2014 - 13:34)
Курить и тягать железо, ИМХО, - идиотизм.

Как бе.

Станем спортивней к лету!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх