Накипело! Траффик...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skorodel 3 мая 2011 в 12:49
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
63
Продолжение под катом, блеать

Накипело! Траффик...
Yap 18.08.2026 - 14:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Люди, человеки, убедительно прошу:

Указывайте блеать, длительность и размер ВИДЕО и GIF fekaloid.gif

Знаете, не у всех людей на работе есть доступ к развлекательным сайтам и прочим отвлекающим от работы ресарсам! С трудом, бьясь в истериках и чуть ли не меняя работу ради ЯПа, слава администрации что есть IP и прочие способы зайти сюда pray.gif

Но... Но траффик на работе, я думаю не только у меня ограниченный!
Так вы будьте бобры добры, указывайте размеры видео.
А то знаете ли, бывает одно минутное видео, а весит блеать 20-30 мб........

И вообще
При постинге видео хорошим тоном считается указывать его длительность и размер. Почти во всех роликах это есть ©Shum

Накипело! Траффик...
Все комментарии:
Йохан 3 мая 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
31
Цитата (Skorodel @ 3.05.2011 - 13:49)
Знаете, не у всех людей на работе есть доступ к развлекательным сайтам и прочим отвлекающим от работы ресарсам! С трудом, бьясь в истериках и чуть ли не меняя работу ради ЯПа, слава администрации что есть IP и прочие способы зайти сюда 

И долго мы после этого будем далее жаловаться что экономика в стране в жопе? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 3 мая 2011 в 12:55
ALIMPIC 3 мая 2011 в 12:54
Мельдоний  •  На сайте 16 лет
2
Skorodel
Полностью с Вами солидарен коллега! cool.gif
Swincheg 3 мая 2011 в 12:55
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
20
"Товарищи, подскажите как ужать флеш, а то как-то очково 400 гигабайт на шапку сайта весить" rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Поддержу.
ОперацияЫ 3 мая 2011 в 12:57
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
2
поддерживаю, многие даже леняться длительность написать, школоло
kott 3 мая 2011 в 12:58
Котъ  •  На сайте 16 лет
4
Абсолютно согласен со Skorodelом: давайте уже грамотно оформлять темы - не все могут себе позволить безлимитный доступ к ресурсам и от того вынуждены рассчитывать свои "силы". Да и гораздо приятнее зайти в тему с максимально доступной информацией о ней.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 3 мая 2011 в 12:59
Skorodel автор 3 мая 2011 в 13:01
4
moral.gif

Накипело! Траффик...
datas 3 мая 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Дружи с одмином и будит тебе счастье!!!!!!!
Штирлиц 3 мая 2011 в 13:07
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
30
Цитата (Skorodel @ 3.05.2011 - 16:49)
Знаете, не у всех людей на работе есть доступ к развлекательным сайтам и прочим отвлекающим от работы ресарсам! С трудом, бьясь в истериках и чуть ли не меняя работу ради ЯПа, слава администрации что есть IP и прочие способы зайти сюда pray.gif

На работе надо работать, а не видео смотреть. moral.gif
Работнички, блеать!
А дома хоть до утра за компом сиди.
Skorodel автор 3 мая 2011 в 13:11
16
Штирлиц
Цитата
На работе надо работать, а не видео смотреть.

А ты сейчас случаем не с работы сидишь? gigi.gif

Мне кажется, я больше чем уверен, что днем большая часть (кроме школьников) сидит именно с рабочих мест
Manfredi 3 мая 2011 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чисто из солидарности соглашусь с тем, что стоило бы писать размер роликов. У самого что на работе, что дома всё безлимитное но помню когда у меня на старой работе был лимит 1 гиг входящего на месяц для всей фирмы. ПРиходилось аж графику отключать, чтобы экономить но не ограничивать чтение разной инфы.
Бука 3 мая 2011 в 13:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Skorodel
Цитата
сидит именно с рабочих мест

как ты мог такое подумать про нас???? мы тут только когда в отпуске.

зы. соглашусь конечно. траф нужно писать. хотя я думаю не все понимают где его искать на ютубе, рутубе или чего хуже на смотрикоме каком нибудь. а заливать не все заливают на ЯПфайлы

зы. я например не знаю

Это сообщение отредактировал Бука - 3 мая 2011 в 13:16
Иночкин 3 мая 2011 в 13:14
Куда ставить-то?!  •  На сайте 15 лет
7
Траффик? Не, не слышал.
Фускоф 3 мая 2011 в 13:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пардон, за невежество!!! Но что будет, если квоту исчерпываешь??? на компе отрубается инет????
дебиловистребитель 3 мая 2011 в 13:15
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
За гифки вообще растреливать нужно, особенно тех кто кто их цитирует на следующих страницах. Сразу в бан блять moderator.gif

А еще убивает видео с телефона с битрейтом FullHD и соответствующим весом
herundinea 3 мая 2011 в 13:15
Просто комментатор  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (datas @ 3.05.2011 - 14:07)
Дружи с одмином и будит тебе счастье!!!!!!!

Я админ. И многие со мной дружат. Но трафик прибавляю всё равно не всегда. Ограничения трафика в основном обоснованы тем что сам тариф лимитирован. Допустим у нас при пересечении лимита каждый следующий метр по рублю идет, и это не самый дорогой тариф. Просто для юр. лиц тарифы несколько другие, чем в обычных домах. Там и цены в разы выше, и лимиты почти всегда так или иначе присутствуют, во всяком случае в Нижнем Новгороде. Тему зеленю, самого задолбало, хоть видео в основном только из дома смотрю.
Swincheg 3 мая 2011 в 13:16
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
11
Фускоф
Цитата
Но что будет, если квоту исчерпываешь???

Приходят злые дяденьки в свитерах и с пивом и разрубают тебе локалку топором 70-го левела
Samajel 3 мая 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лично у меня 3Г-тырнет... как пишется в рекламе - безлимитный нах... но по истечении 10 Гб скачаных с простора сети режут скорость до 64 кб/с... и честно говоря не вставляет просмотрев какую-нибудь херню осознать, что лимит стал на 30-50 Мб меньше...
muty 3 мая 2011 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Штирлиц @ 3.05.2011 - 14:07)
Цитата (Skorodel @ 3.05.2011 - 16:49)

На работе надо работать, а не видео смотреть. moral.gif
Работнички, блеать!
А дома хоть до утра за компом сиди.

А вот согласен я с камрадом! А то в стране всё хуёво, , все мудаки, и на работе трафика не хватает! Выхожу в инет с домашнего компа, плачУ за всё сам, полный безлимит. Больше трафика задалбывает говнопостинг

Это сообщение отредактировал muty - 3 мая 2011 в 13:26
Skorodel автор 3 мая 2011 в 13:24
0
Дома я понимаю, повсеместно у всех безлимит - это круто!

На работе у меня например 500 мб/неделя на личные нужды! А с видео или Gifками которые последнее время втыкают куда не попадя это ой как мало и ой как напрягает!

повторюсь, бывает видео: 1 мин, но блеать с размерами 30 мб.. это ахренеть просто.
Думаешь что 1 минута, ай чо там посмотрю уж, а так как размер не указан тратишь 30 мб, да еще за частую на просмотр какой то херни (извените за английский)

Пример приведен на комиксе ТУт

Продолжительность: 01:09 / размер: 17,62 Мб
и никуя не указано, ну что сложно скопировать?
Toyotavod 3 мая 2011 в 13:27
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
8
Поддержу высказывание, что на работе работать надо, а не в интернете развлекаться. Хотите веселиться увольняйтесь.

Извините накипело, я сам работодатель и меня просто бесят такие работнички.
СВИНКС 3 мая 2011 в 13:29
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
прописать в правилах нужно! и "лимит" за "забывчивость" прописывать при нарушениях.

не везде у нас ещё интернет быстрый и безлимитный. в частном секторе приходится с "мопеда" сидеть, а там свои ограничения. 1, 1,5 или 3гб в месяц 2, заявленная скорость и 3ж мягко говоря не всеми операторами соблюдается.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 3 мая 2011 в 13:39
Ship76 3 мая 2011 в 13:30
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
Поддерживаю. На работе безлимит, а вот дома (не всем хорошо!) 3 Гб, дальше "обрезание" по скорости до 32 кБ/с, а это реально все одно что ничего. Поэтому... Короче, поддерживаю!
Manve 3 мая 2011 в 13:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Skorodel @ 3.05.2011 - 14:24)
На работе у меня например 500 мб/неделя на личные нужды! А с видео или Gifками которые последнее время втыкают куда не попадя это ой как мало и ой как напрягает!

В этом случае вам надо написать заявку на увеличение квоты, взять у админа подробную распечатку посещенных вами сайтов и проведенного там времени, а потом идти к директору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх