ЯПлакал 7 лет назад

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Luke 8 апр 2011 в 04:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
Вот так выглядел ЯП в 2004 году 21 сентября. Это почти 7 лет назад. (кликабельно)
пруфлинк

ЯПлакал 7 лет назад
Yap 30.08.2026 - 14:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
coba4ka 8 апр 2011 в 04:08
Породистая  •  На сайте 17 лет
ненуачо маладой красивай wub.gif rolleyes.gif
ОтецАлексий 8 апр 2011 в 04:12
Граф  •  На сайте 18 лет
И не одного Jusa gigi.gif Кто ж тогда темы двигал ? gigi.gif
недомедик 8 апр 2011 в 04:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
40 000 просмотров!.....амбициозен был....не зря.....
Raincatcher 8 апр 2011 в 04:15
 •  На сайте 16 лет
ОтецАлексий
Зато сколько тем от Шума. =)
(На том сайте - другой скриншот)
А вообще прикольно. Ностальжи.

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 8 апр 2011 в 04:16
Yzuka 8 апр 2011 в 04:17
да  •  На сайте 19 лет
Хоть периодически эта тема поднимается, все равно плюсану. Меня тут в 2004 еще небыло, но старые времена и порядки еще застала. Ностальжи wub.gif

Добавлено в 04:19
Raincatcher
Цитата
А вообще прикольно. Ностальжи.

У дураков умных людей не только мысли но и выражения схожи shum_lol.gif agree.gif
Raincatcher 8 апр 2011 в 04:19
 •  На сайте 16 лет
Yzuka
Меня зарегистрировано тоже не было, но я несколько лет просто ЯП читал, прежде чем зарегиться. )

Добавлено в 04:20
Yzuka
agree.gif
ОтецАлексий 8 апр 2011 в 04:31
Граф  •  На сайте 18 лет
Yzuka
Raincatcher
Аналогично, читал долго. Всё стеснялся зарегистрироваться и запостить что-нибудь, а потом решился.

Raincatcher
Цитата
Зато сколько тем от Шума. =)

Даааа, раньше Шума было больше. rulez.gif
Yzuka 8 апр 2011 в 04:41
да  •  На сайте 19 лет
ОтецАлексий
Цитата
Аналогично, читал долго. Всё стеснялся зарегистрироваться и запостить что-нибудь, а потом решился.

Помню зарегилась, что б сказать спасибо Дингеру за великолепный крео. К сожалению, ни автора ни его работ на портале уже нет. А вещи у него потрясающие были, имхо.
Да и вообще, без "ЯП не торт" и прочих слюней и соплей, оч жаль что некоторых людей тут уже повстречать нельзя. Страшно за ними скучаю...
ОтецАлексий 8 апр 2011 в 04:57
Граф  •  На сайте 18 лет
Yzuka
Цитата
Да и вообще, без "ЯП не торт" и прочих слюней и соплей, оч жаль что некоторых людей тут уже повстречать нельзя. Страшно за ними скучаю...

agree.gif
Это точно. Я иногда свои темы посматриваю и просто удивляюсь, какого качества был юмор в комментариях и те же фотожабы были качественнее и веселее. Потому что мне кажется фотожабы раньше делали те кто умел, а щас все кому не лень. И может я кому-то покажусь брюзгой, но раньше была трава зеленее и вода мокрее....я к тому что нет замены старичкам, новое поколение как-то меньше юморит и остро комментирует.
Я раньше мог сходу назвать два десятка ников СУПЕР старпостеров, а щас как-то серо всё..

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 8 апр 2011 в 04:58
Yzuka 8 апр 2011 в 05:21
да  •  На сайте 19 лет
ОтецАлексий
Цитата
а щас как-то серо всё..

Скорее более "мейнстримово". И это не есть плохо, имхо. Просто ярких людей стало на порядок меньше, а вернее на несколько порядков. Ибо характер. Поэтому всегда смешно читать про то, что раньше все были "добрее". Хрен там, без зубов, адекватности и доброй доли креативности - люди дружными рядами уходили "нахуй". Сейчас все куда более лояльней и терпимей. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Mxgreen 8 апр 2011 в 07:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
рекламное место разошлось как горячие пирожки smile.gif
Asphalt 8 апр 2011 в 08:03
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
ОтецАлексий
согласен! много было народу, который ушел по той или иной причине...и который оставлял отличные темы и каменты...вон, даже RyDaByGaGa когда была, были беличьи четверги pray.gif и как-то тут было по домашнему...а сейчас как раз идет комерциализация проекта, приток новых людей...
Пунька 8 апр 2011 в 08:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Cлухайте, а как давно он перестал называться дезинформационный портал? А то, что-то вспомнилось, что я помню когда он ещё так назывался, а вот начальный дизинг не помню...

Добавлено в 08:36
Цитата (Yzuka @ 8.04.2011 - 06:21)
ОтецАлексий
Цитата
а щас как-то серо всё..

Скорее более "мейнстримово". И это не есть плохо, имхо. Просто ярких людей стало на порядок меньше, а вернее на несколько порядков. Ибо характер. Поэтому всегда смешно читать про то, что раньше все были "добрее". Хрен там, без зубов, адекватности и доброй доли креативности - люди дружными рядами уходили "нахуй". Сейчас все куда более лояльней и терпимей. Даже не знаю, хорошо это или плохо

о_О первый раз слышу, чтобы кто-то говорил, что раньше все были добрее, обычно наооборот орут, что был паднковский сайт и все друг друга слали

Это сообщение отредактировал Пунька - 8 апр 2011 в 08:35
ЙоханПалыч 8 апр 2011 в 08:41
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
А мне с первого посещения (где-то года четыре назад) Яп не понравился. Хуй его знает, почему. Посещал изредка, почитывал кое-что по ссылкам от друзей.
А потом смотрю: ДА ТУТ ЖЕ ОХУЭННО!!!
И зарегилсо. banan.gif
pinnokkio 8 апр 2011 в 08:43
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Собрались блин Пэнсионэры lol.gif Гоните тоску , отжигаем дальше rulez.gif
Rezistance 8 апр 2011 в 08:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ОтецАлексий @ 8.04.2011 - 05:12)
И не одного Jusa  gigi.gif Кто ж тогда темы двигал ?  gigi.gif

в те времена за него этот отдувался - http://www.yaplakal.com/members/member6.html

Цитата (ОтецАлексий @ 8.04.2011 - 05:57)
И может я кому-то покажусь брюзгой, но раньше была трава зеленее и вода мокрее....

не раскисай, салага rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rezistance - 8 апр 2011 в 08:51
Твердыйзнак 8 апр 2011 в 08:54
really?  •  На сайте 20 лет
25 человек за последние 15 минут rulez.gif
ТопоГРАВ 8 апр 2011 в 08:54
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
В мае 7 лет? Ого... Я с 06 читал, в 07 зерегился. Не мог пройти мимо креоса про то, как дед Макар коровок дрюкал.
Rezistance 8 апр 2011 в 09:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 8.04.2011 - 09:54)
25 человек за последние 15 минут rulez.gif

Ты забыл приложить скриншот! rulez.gif
Yzuka 8 апр 2011 в 09:02
да  •  На сайте 19 лет
Пунька
Цитата
о_О первый раз слышу, чтобы кто-то говорил, что раньше все были добрее, обычно наооборот орут, что был паднковский сайт и все друг друга слали

Честно пыталась найти последний комент, где именно про "добрее" было - не получилось. Сама изрядно удивляюсь, когда такое слышу

pinnokkio
Цитата
Собрались блин Пэнсионэры lol.gif Гоните тоску , отжигаем дальше rulez.gif

А что - низя? Пичалька cry.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 8 апр 2011 в 09:04
phasss 8 апр 2011 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
нет инкубатора!!!
Expo 8 апр 2011 в 09:04
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Jus'a не углядел на главной. ЯПъ не тот был =)
Космонафт 8 апр 2011 в 09:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
А что изменилось то? why.gif
Yzuka 8 апр 2011 в 09:12
да  •  На сайте 19 лет
Космонафт
Цитата
А что изменилось то? why.gif

Да практически все, кроме администрации shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх