Агроусадьба "Панский сад". Мои впечатления., 25 фото и ролик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ochag7 9 июл 2010 в 01:12
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
75
Был недавно на деловой встрече (три дня) в агроусадьбе «Панский сад», на Припяти.
Ну что сказать? Живут же люди.
Сад действительно там есть, огромный, а вдоль дороги (вдоль сада к усадьбе) растёт малина садовая, но никто её не рвёт, и обочина дороги красная.
А это такие ворота.

1

Агроусадьба "Панский сад". Мои впечатления.
Yap 30.05.2026 - 02:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Основное здание «гостиницы» в три этажа. Несколько десятков номеров, с двухспальными кроватями для одного постояльца, в номере ТВ, душ, горячая вода / канализация, стеклопакеты с москитными сетками, пожарная сигнализация и системы пожаротушения, вся отделка из массива дерева.
Хозяева – не юрлицо, не ИП, а «крестьянское хозяйство». По указу Лукашенко агроусадьбы освобождены от налогов. Например, недалеко от этого места продаётся четырёхэтажная старая каменная школа. Если покупать для организации агротуризма, стоимость – 300 рублей РФ.
Хозяева ездят на «Туареке», очередь постояльцев на следующий год. Но не хапужничают – в сутки стоимость номера с четырёхразовым питанием домашней кухней – 1200 руб РФ.
Кроме того, бесплатно лодки, велосипеды, катамаран, баня (по желанию), бильярд, батут, теннис и ещё фиг знает что, не уточнял, не было времени.
Напрокат также – всё для рыбалки, и всё для охоты.

2

На территории агроусадьбы множество домов, все из дерева, предназначение разное, не уточнял, один из них с картой и обзором охоты и рыбалки.

3

На торце дома схема самогонного аппарата

4

И рецепты его приготовления

5

Внутри дома – гостиницы

6

Холл на третьем этаже

7

Коллекция старых вещей поражает воображение

8

Лестница на 2 этаж

9

Все коридоры выглядят примерно так

10

Если смотреть вверх со второго этажа

11

В холле перед трапезным залом

12

В трапезном зале

13

14

15

16

17

Все части «гостиницы» разные, это западный фасад с прудом, в прудах (их более 12) живут наглые красные рыбы, которые прячутся под кувшинками и иногда дают себя потрогать за спину.

18

Также на территории различные домики для гульбы с печками, каминами. Вот этот с работающей водяной мельницей. Всё задумано и сделано хозяевами – семьёй из 5 человек.

19

У реки пристань, песчаные пляжи и лежаки.

20

Это одна из «кафешек» под корабль, хозяева накрывают стол в любой из них, по желанию.
Возле самой крупной, у набережной, микшерский пульт, колонки с меня ростом и огромная коллекция дисков. Если хочется - включаешь музыку и - дискотека, разрешение спрашивать не нужно.

21

Это баня. Слева деревья, похожие на пальмы, с красными пирамидальными шишками – уксусное дерево, их там целые аллеи. Вид нереальный. Ночью территория освещается множеством фонарей, фонариков и фонарюшечек, установленных даже на дне прудов.

22

Вид из окна номера.

23

На прудах днём тоже нереальная красота.

24

Про живность отдельно. На подоконниках в трапезных стоят клетки с кроликами, котов и собак не очень много, но они есть, а вот птиц – невообразимое количество, щебет днём очень приятный.
Это – фиг знает кто, вроде бобр. У него целый дом с бассейном возле реки. Зубы оранжевые, и без брекетов. Очень общительный и даёт трогать нос.

25

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх