Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Герыч74
10.08.2014 - 19:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 124
а у меня брокколи в огороде растут tongue.gif
 
[^]
Buzzkill
10.08.2014 - 20:05
1
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4596
Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 17:34)
Цитата (023 @ 10.08.2014 - 16:24)
Цитата (fakifaki @ 10.08.2014 - 11:50)
Цитата (Heckfy223 @ 10.08.2014 - 11:30)
Ем обычную еду, макароны с мясом, отварную или жаренную картошку, супы из куриного или говяжьего бульона, молочную продукцию отечественных производителей (нравится молочная продукция из Лебедяни Липецкой области) а все остальное мне в хуй не упало, российские продукты самые лучшие!

Люди с патриотизмом головного мозга конечно не поверят, но "креаклы" питаются тем же самым шесть дней в неделю. А когда в выходной выбираются в ресторан просто хотят что бы раз уж они пришли и согласны платить втридорога что бы им подали аутентичное блюдо, а не чтото "по мотивам"...
Вы, я уверен, в столовой котлету тоже выбираете куриную или свино-говяжью взять. И никто почемуто от этого зажравшимся сатрапом себя не считает.

За аутентичным (как вы выразились) блюдом надо хуячить на родину этого блюда и есть его не в пантовом (туристическом) а самом обычном местном обжирайке.
Здесь нет аутентичных блюд.
Здесь есть панты.
Если чо, едали и хамоны, и фуагры, и всякую другую фигню.
Да и готовили сами если чо тоже.

Я хер его знает - для меня плов из девзиры с бараниной(пусть даже он приготовлен не расовым узбеком в фергане) и плов с краснодарского риса с курицей две разные вещи. ТАк понятно?
Мне просто востояная кухня ближе, но мысль думаю ясна.
За первый я могу заплатить в ресторане когда хочу (да простят меня любители гречки с тушняком) насладиться блюдом, второй я могу схавать из пластиковой тарелки на дне города с пивом.

Тут дело не в том, что каждый волен выбирать то, что ему больше по вкусу, а в подходе к этому.
Да, каждый из нас выберет себе котлету по вкусу.
Это вообще не вопрос.
Но я не думаю, что многие здесь каждый день выбирают, что съесть - дальневосточного краба или лангуста.
Да бля большинство вообще ни разу не делали такой выбор.
И разглагольствования каких то пидорасов с пидорасками на предмет того, что они лишатся своей любимой крабьей лапки бесят большинство присутствующих.

Да, тут по идее можно мне предъявить претенз, что мол, завидно?
Не в зависти дело.
У здесь присутствующих многие родственники получают такую зп, что за месяц работы на половину лангустовой жопы не хватит.
И поэтому публичные переживания великосветского быдла выглядят гораздо более чем вульгарно.
Так вот как то.
 
[^]
Buzzkill
10.08.2014 - 20:09
0
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4596
Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 17:21)
Цитата (023 @ 10.08.2014 - 16:27)

Судя по фото, свежесть продуктов самая что ни на есть первейшая, да?
Вы такие в Москве где, если не секрет, видите?

Да, все свежее, там же выловленное. Да, в Москве такое поискать, хотя форельку такую же покупаю в перекрестке, кефаль там бывает отличная, филе трески тоже, которое охлажденное, а не мороженное. Тунец ясен фиг дешевле: там его родина. У нас вон я консервы в масле по 65р. беру и чудесно!
Но ведь вопрос был не в красоте их продукции, а в том, что люди там себе этого не особо-то и позволяют. Ну придет европеец с семьей на рынок, купит 200 г на всю семью. Дома это всё порежет на кусочки маленькие и как заправку рыбную будет использовать к гарниру. Всё потому как ну не могут они себе позволить купить целый стейк на рыло на каждый день! Дорого это получается очень. А я хочу есть рыбу с макаронами, а не макароны с рыбой! А еще лучше рыбу без макарон вообще!
Всем добра, пора обедать

Вот поэтому для меня разница в ценах фото и московских прилавков объяснима.

Кст., если вы берете форель в перекрестке - вы берете не свежую форель.
Аналогично беру в магазинах, и поскольку слегка в рыбе разбираюсь - прекрасно понимаю, что беру.
Реально свежая пару раз попалась в Метро, и у частников.

П.С. Основное блюдо без гарнира - некошерно как то да и не полезно))
И Вам добра.

Это сообщение отредактировал 023 - 10.08.2014 - 20:14
 
[^]
Polezny
10.08.2014 - 20:21
1
Статус: Offline


Отвратительный либерал

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 2699
Цитата
Тут дело не в том, что каждый волен выбирать то, что ему больше по вкусу, а в подходе к этому.
Да, каждый из нас выберет себе котлету по вкусу.
Это вообще не вопрос.

Дык вот об этом и речь. Я вот макароны хорошие люблю. Ем их редко, но чтобы хорошие. Всегда покупал Бариллу, ибо они мне нравятся. Ни Макфа(дерьмовые), ни Союзпищепром(намного лучше макфы) - не нравятся. Я уж не знаю из каких сортов пшеницы их делают, но они хуже. Разница в цене Бариллы и Макфы - 25 рублей.
 
[^]
kikunak
10.08.2014 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7722
Цитата (asqwrbx @ 10.08.2014 - 19:01)
Что сделали полезного для родины.

Гражданин, поделитесь тогда и вы, чем полезным занимаетесь? Зарплату хотя бы в белую получаете?
 
[^]
kikunak
10.08.2014 - 20:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7722
Цитата (Ленче @ 10.08.2014 - 17:06)
Муж сегодня приготовил соус песто: базилик, фисташки, зелень, сыр, масло - честно не понравился ( ему не сказала) и оладушки из кабачков. Да все у нас есть! Поеду 20 в Сухум привезу копченого сулугуни, вина, орехов rulez.gif

Э-э-э, песто надо готовить из самых лучших продуктов. Базилик по идее у вас должен быть хорошим. Это должен быть зеленый базилик, с сильнейшим запахом и жгучим вкусом. Если базилик вам нравится, то песто обязан понравиться. Орехи должны быть кедровые, они тоже придают вкус и особенно послевкусие. Обязательно ядреный чеснок и никакой зелени кроме базилика не надо. Еще твердый сыр, в оригинале Пекорино, но дешевый Пекорино Романо мне вообще не нравится,а дорогой покупать ради того, чтобы добавить пару грамм в песто, смысла не вижу. Добавляю Пармиджано или Грана Падано. Все!
Теперь порезать грунтовых томатов - у вас они должны быть прекрасные, моцареллы (говорят есть приличная белорусская, будем пробовать) и густой соус на основе бальзамического уксуса.

Добавлено в 20:58
Тут многие юродствуют на тему того, что мол смешали спирт с чаем, налили в бутыль из под виски и все нахваливали, какой букет мол.
Да чушь это все. В приготовлении пищи вообще куча нюансов. Обычную шарлотку делают моя мама, я и моя жена. Это три разных шарлотки из одного и того же набора ингредиентов.
У одних и тех же торговцев беру адыгейский сыр, так он разный каждый раз, хотя и вкусный всегда. А уж такие вещи как Грана Падано или Рокфор повторить - извините. Слишком много технологических факторов, влияющих на результат. Да что там говорить, у разных операторов на нефтезаводе выход полезного продукта отличатся, а тут пищевое производство.
Пробовал я наш местный пармезан. Это совсем другой продукт. Моцареллу повторить наверное возможно, т.к. процесс приготовления быстрый. Хотя... творог, он вроде как творог, только разный у всех, бывает вкусный, а бывает и невкусный. Нашим квасным "ура-патриотам" следовало бы знать такие очевидные вещи.
 
[^]
lubawka
10.08.2014 - 21:19
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 69
Цитата (asqwrbx @ 10.08.2014 - 20:01)
Кто ты вообще?
В руководстве страны дураки сидят, а ты на ЯПе , кто из вас глупее?
Как ты считаешь думающая?
Ты? Тогда почему ты не там?

Уважаемый "генетический мусор", тебе, действительно, место в траншеях,- не спорю, твоя правда bravo.gif
В остальном: свою агрессию межрассвовую и межполовую можешь засунуть в свою голубоватую прямую кишку, раз ты женщин так презираешь. Считаю, с человеком надо разговаривать человечьим языком, с быдлом - быдлячим. Хоть изойди на говно далее, к сожалению, тебе это жизнь не облегчит, как и твои страдания, посему откланяюсь лично тебе. Удачи в траншеях! green.gif

Добавлено в 21:23
Цитата (kikunak @ 10.08.2014 - 21:34)
Цитата (asqwrbx @ 10.08.2014 - 19:01)
Что сделали полезного для родины.

Гражданин, поделитесь тогда и вы, чем полезным занимаетесь? Зарплату хотя бы в белую получаете?

Я об этом писала пару страниц назад, на 32 вроде, почитайте мои посты. Да я плачу налоги в полном объеме. А вы?

Это сообщение отредактировал lubawka - 10.08.2014 - 21:27
 
[^]
kikunak
10.08.2014 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7722
Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 21:19)
Я об этом писала пару страниц назад, на 32 вроде, почитайте мои посты. Да я плачу налоги в полном объеме. А вы?

Аналогично. В полном.
 
[^]
lubawka
10.08.2014 - 21:36
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 69
Цитата (023 @ 10.08.2014 - 21:09)

Кст., если вы берете форель в перекрестке - вы берете не свежую форель.

Да, я знаю, что она размороженная, потому и назвала её охлажденной. Но на фото с рынка, я думаю, тоже размороженная, не думаю, что там её ловят (именно семгу)
 
[^]
fakifaki
10.08.2014 - 21:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (kikunak @ 10.08.2014 - 21:43)

Э-э-э, песто надо готовить из самых лучших продуктов. Базилик по идее у вас должен быть хорошим. Это должен быть зеленый базилик, с сильнейшим запахом и жгучим вкусом. Если базилик вам нравится, то песто обязан понравиться. Орехи должны быть кедровые, они тоже придают вкус и особенно послевкусие. Обязательно ядреный чеснок и никакой зелени кроме базилика не надо. Еще твердый сыр, в оригинале Пекорино, но дешевый Пекорино Романо мне вообще не нравится,а дорогой покупать ради того, чтобы добавить пару грамм в песто, смысла не вижу. Добавляю Пармиджано или Грана Падано. Все!
Теперь порезать грунтовых томатов - у вас они должны быть прекрасные, моцареллы (говорят есть приличная белорусская, будем пробовать) и густой соус на основе бальзамического уксуса. 

Тут за слово "паста" в предатели родины записывают. За такой пост тебя вообще арматурой у подъезда отхреначат :D

Это сообщение отредактировал fakifaki - 10.08.2014 - 21:52
 
[^]
KoLoBoK
10.08.2014 - 22:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 555
Я хуею, гордиться тем, что не можешь позволить себе к столу какой-то деликатес - это на голову не налазит. Все равно, что пить стекломой вместо хорошей водки и гордиться этим.
 
[^]
viktorr59
11.08.2014 - 00:03
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 170
Цитата (lubawka @ 10.08.2014 - 18:22)
Цитата (Noname100 @ 10.08.2014 - 18:14)
Крепись чувак. Здесь инакомыслие не любят

"Чувиха" я. если чо. Это не инакомыслие, а просто затравка для думающих, остальные пофиг

ты не чувиха - ты пидораска - а на таких нам пофиг. вас пидорасов в России 1 на миллион - поэтому вам лучше быстрее съёбывать гейропу - там вас уже 1 на 1000. вот и живите там и размножайтесь. не знаю правда как вы это будете делать.
 
[^]
lubawka
11.08.2014 - 00:26
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 69
Цитата (viktorr59 @ 11.08.2014 - 01:03)
ты не чувиха - ты пидораска - а на таких нам пофиг. вас пидорасов в России 1 на миллион - поэтому вам лучше быстрее съёбывать гейропу - там вас уже 1 на 1000. вот и живите там и размножайтесь. не знаю правда как вы это будете делать.

Пшел нах к предыдущему оратому, оба жирные тролли
 
[^]
fuckusima
11.08.2014 - 04:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 368
зажрались бляди
 
[^]
ltlekz1984
11.08.2014 - 06:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 141
Каке-то нюханье собственных газов.... Пля, как же я теперь бе зФУАГГГра под солёный огурчик на работу то утром буду собираться. Придётся заменять Юбилейным!!!
 
[^]
ОпоросСкота
11.08.2014 - 08:11
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 637
кто все эти чуваки и чувихи?
 
[^]
Валярунчик
11.08.2014 - 08:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 20858
по ходу у некоторых весь смысл жизни в том, чтобы пожрать че-нить такое. вот она, быдлятина, маскирующаяся под высший свет. сами себя назначили

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.08.2014 - 08:15
 
[^]
HarveyDent
11.08.2014 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1831
Милкшейк... Чизкейк... Ебаться в телевизор, а слабо называть эти вещи нормальными словами? Молочный коктейль, сырник? Засорили русский язык говном всяким. moderator.gif
 
[^]
fakifaki
11.08.2014 - 09:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2167
Цитата (KoLoBoK @ 10.08.2014 - 23:32)
Я хуею, гордиться тем, что не можешь позволить себе к столу какой-то деликатес - это на голову не налазит. Все равно, что пить стекломой вместо хорошей водки и гордиться этим.

Гордиться тем что ешь лосось (которому цена то 300 рублей за кило в базарный день) раз в год и считаешь его деликатесом, но зато ты при этом упоен патриотизмом, еще более дико.
 
[^]
Степняк
11.08.2014 - 09:58
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 148
картоху им в мундире))))
 
[^]
Sabalak
11.08.2014 - 10:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
А мне... А я.... а я вам сейчас пизды дам! ©
 
[^]
screamshot
11.08.2014 - 10:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.13
Сообщений: 109
сплошь пидарасня
 
[^]
cheliboba
11.08.2014 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.12
Сообщений: 3744
Смешно читать как люди из-за жрачки убиваются. Реально какие-то пидорские страдания, ещё наверное на сочувствие со стороны окружающих рассчитывают. moderator.gif

Всему можно найти альтернативную замену, главное искать хорошо. Хотя в Питере с этим попроще, у нас Финка рядом, на крайняк можно туда затариться съездить.
 
[^]
DenK495
11.08.2014 - 12:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 341
Зажрались
 
[^]
Chaosqaal
11.08.2014 - 12:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 322
Нихрена, они зажрались.
Да это даже не еда, а закуски.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85184
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх