Контактный зоопарк в нашем далёком детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
31.03.2018 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.17
Сообщений: 1830
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 19:22)
Дык это же надо все вырезать вместе с кишками, вывалить на стол, кишки выбросить, найти печень, сердце, желудок, вывернуть и снять пленку с видоизменившейся травой, зернышками и прочей еще теплой вонючей едой.

Коллега, ну нас же не остановят трудности?Мы легких путей не искали cool.gif agree.gif
 
[^]
stasErk
31.03.2018 - 19:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 658
Эх.. кому-то нравилось, кому-то нет. Мне нравилось, но только кровь когда чуть-
чу-чуть подстынет - погуще станет. А многим не нравилось. Индивидуально, наверное.
Странно, есть еду - норма, а процесс создания еды - кого-то удивляет. Я - старый брюзга, если что ;)

Контактный зоопарк в нашем далёком детстве
 
[^]
1stStarshina
31.03.2018 - 19:57
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 124
Свинячью сырую кровь пить НЕЛЬЗЯ. Это вам скажет любой даже не паразитолог, а просто повар. Как вы думаете, почему есть стейк из говядины прожарки рейр (слегка обжарен с двух сторон, внутри сырой), а вот свиного с кровью в принципе не существует? И с карпаччо таже история.
Ну, а теме - зелень, конечно, улыбнуло.

Это сообщение отредактировал 1stStarshina - 31.03.2018 - 20:04
 
[^]
Luxexpress
31.03.2018 - 20:03
1
Статус: Offline


япчитатель

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 4158
Цитата (ингани @ 31.03.2018 - 19:43)
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 19:22)
Дык это же надо все вырезать вместе с кишками, вывалить на стол, кишки выбросить, найти печень, сердце, желудок, вывернуть и снять пленку с видоизменившейся травой, зернышками и прочей еще теплой вонючей едой.

Коллега, ну нас же не остановят трудности?Мы легких путей не искали cool.gif agree.gif

gigi.gif
А кто нас спрашивал?
Зато утка своя, или курочка, или гусь, самые вкусные.
На новый год, да с мандаринами, или с рисом и черносливом, да и просто с перцем и чесноком, да в духовку, мм.. И кому какая разница, что желудки были вонючими, пеньки от перьев трудно доставаемыми.. , до сих пор главное блюдо всех застольев.
Чуть не забыла, тут тема про свинью, вообще-то.
Честно скажу, свиней не разделывала, я их с детства не люблю, даже только что родившихся, сразу думала, оо.. еще одни визжуки, кого надо выхаживать, а потом они будут хрюкать и пытаться тебя сожрать, когда им еду приносишь.
Другое дело козы, несколько лет держали, вот их мне реально жаль было, хотя если правильно приготовить, тоже ничего. cool.gif
 
[^]
1stStarshina
31.03.2018 - 20:11
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 124
Цитата (Luxexpress @ 31.03.2018 - 20:03)

Чуть не забыла, тут тема про свинью, вообще-то.
Честно скажу, свиней не разделывала, я их с детства не люблю, даже только что родившихся, сразу думала, оо.. еще одни визжуки, кого надо выхаживать, а потом они будут хрюкать и пытаться тебя сожрать, когда им еду приносишь.

В Армии, помню, оказался на хоздворе, из караула вызвали свинью валить - хряк прапорщика покусал и под крышу загнал. Так вот при мне свиньи пластиковую миску сожрали, ваще ничего не осталось. Зрелище запоминающееся - минута и миски нет. Блин, они только с виду такие безобидные.
 
[^]
tehno101
31.03.2018 - 20:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
Цитата (Xanan @ 31.03.2018 - 10:42)
Мдаа......

Шо?!! Опять москали у гуся всё нетоварищеское сало зъилы?
И долой политоту с ЯПа! © и тебя нетоварищ.

По теме: обожал жареную колбасу в кишке, которую готовила двоюродная бабушка из Днепропетровска.
Рецепт уникальный, но в связи... с нарушением связи унесла с собой в могилу cry.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 31.03.2018 - 20:26
 
[^]
Pavel007
31.03.2018 - 20:18
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.16
Сообщений: 848
ну хер знает , когда после забоя вскрываеш свинью запах такой стоит внутрика что лежать на на ней это последнее что хотелось бы делать
 
[^]
Ridden
31.03.2018 - 20:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 270
хз, мне противно было, да и вонь на всю улицу стояла, я в лес бегал гулять. А потом эту кровь ещё с рисом (или гречкой - не помню) мешали и в кишки этой же свиньи заливали, делали кровянки (хз как правильно пишется).
Короче, вот так я с детства и не могу есть мясо и сало кроме сосисок и колбасы, ну где мяса и нет в принципе...
 
[^]
Lornet
31.03.2018 - 21:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 3089
Цитата
Так вот при мне свиньи пластиковую миску сожрали, ваще ничего не осталось. Зрелище запоминающееся - минута и миски нет. Блин, они только с виду такие безобидные.

Был свидетелем, как свиньи, разодрали взрослого, здорового петуха. За три минуты ничего не осталось. Так что, вполне теперь верю, рассказам про злодеев, избавляющихся от трупов в свином загоне.
 
[^]
yaTonop
31.03.2018 - 21:13
0
Статус: Offline


( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Регистрация: 17.06.10
Сообщений: 28744
Цитата (Lomamaisty @ 31.03.2018 - 10:40)
via twitter

...

Контактный зоопарк в нашем далёком детстве
 
[^]
Вышата
31.03.2018 - 21:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 92
Цитата (TURNER @ 31.03.2018 - 13:33)
Пиздаболка! Для кровянки кровь жарят old.gif

не торопись с ярлыками... есть рецепт по которому именно заливают кровь в кишку вместе с нарезанными потрохами и после варят.
 
[^]
Pff
31.03.2018 - 21:18
3
Статус: Offline


Зенитчик

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 4654
Свиней в деревне, у моих бабашки и дедушки, не было, но овец резали - действительно дикая вонь.
Быка еще папа дедом кололи, сразу кровь в тазик сливали и пили, мне не предлагали) Что характерно, никто 8-10-ти летнего городского пацана не отгонял, глаза мне не закрывал.
 
[^]
adzver
31.03.2018 - 21:47
4
Статус: Offline


Равнодушный циник.

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 5846
Веганов особо хорошо троллить забоем кроликов, за задние лапы и ребром ладони под затылок. Кстати, все вспоминают про ушки, а про хвосты молчат, хотя тоже заебись вкуснятина.
 
[^]
adzver
31.03.2018 - 21:49
2
Статус: Offline


Равнодушный циник.

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 5846
Цитата (Pavel007 @ 31.03.2018 - 20:18)
ну хер знает , когда после забоя вскрываеш свинью запах такой стоит внутрика что лежать на на ней это последнее что хотелось бы делать

Садятся до разделки.
 
[^]
Ordinal
31.03.2018 - 21:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
уши свиные паленые деликатес, вам городским не понять.
 
[^]
4awd
31.03.2018 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 1557
Хммм, поддаться на уговоры мамани. Да завести поросенка..
Кровянка, как по ней соскучился.

upd
из остатков сала - мыло варил. Вот это самое тягомотное, стоишь и мешаешь чан.
Кишки для колбасы проще подготовить. В горной речке промываются на раз

Это сообщение отредактировал 4awd - 31.03.2018 - 22:13
 
[^]
Lornet
31.03.2018 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.11
Сообщений: 3089
Цитата
Быка еще папа дедом кололи, сразу кровь в тазик сливали и пили

Жесть.)

Это сообщение отредактировал Lornet - 31.03.2018 - 22:31
 
[^]
Madmatew
31.03.2018 - 23:45
0
Статус: Offline


ShnapsPanzerFlugzeug

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 4970
Так и было. Но меня во время умершвления порося путем закалывания аккурат в срдце запирали в комнате, ну типа, чтоб не травмировать мою deathsкую душу, но потом выпускали и я с неподдельным интересом наблюдал процесс "разборки". Этот запах и шум газовой горелки при опаливании я не забуду никогда. мммм... Счастливое детство!
 
[^]
Raanana
1.04.2018 - 01:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 328
Как сейчас помню гордость от того что мне в 6 лет доверили печень свиную отнести на кухню. Еле донес, она скользкая зараза и в крови, но гордился как от ордена.
 
[^]
xic777
1.04.2018 - 02:12
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.17
Сообщений: 41
Всё детство в деревню ездил к дедам своим но о таком извращении в стиле Чикатило впервые слышу и читаю .
 
[^]
урагша
1.04.2018 - 08:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.16
Сообщений: 2000
Вырос в пригороде. Свиней всегда держали.
Забой свиней всегда был праздник. Били 7 ноября в День Великой Октябрьской социалистической революции. Лет с 7 участвовал в опаливании свиньи. С 14 уже валил резал горло и разделывал. Несколько часов работы а потом жареха!
Сидеть на опаленой до черноты чушке облитой кипятком и задиданой мешками детям было вроде обычая.
Кстати сказать к процессу относились очень спокойно. Без радости или горя. Просто жизнь. Когда весной покупали маленьких весёлых поросят и 50 штук однодневных желтеньких пушистых цеплят броллеров то любой деревенских ребенок знал что осенью их забьют и мы их съедим.
Собака в ограде что бы сторожить дом кошка - ловить мышей. Никаких иллюзий.
Ещё к бабушке ездили забивать быков коров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Тараканиус
1.04.2018 - 08:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.17
Сообщений: 2588
и ни какой душевной травмы, это жизнь.

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 1.04.2018 - 08:23
 
[^]
урагша
1.04.2018 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.16
Сообщений: 2000
Мы свиней и коров валили из ружья. Я несколько раз участвовал в разделке барана по бурятски и умерщвлении бычка у семейских (старооьрядцы) вот это жесть.
Барана буряты валят достают нож делают надрез на животе туда проталкивают руку и обрывают какую то артерию. Вся кровь вытекает в диафрагму где ее легко собирают. Потом вынимают печень и тут же сырую съедают. Пробывал - вкусно. Съедают в баране все кроме рогов и копыт. Буряты умеют делать из потрохов кучу всяких вкусняшек.
Семейские обухом в лоб сбивают корову с ног. Ноги связывают потом вскрывают артерию при чем делать это надо очень аккуратно что бы пищевод не вскрыть. Сначала шкуру в этом месте аккуратно срезают потом доходят до вены. Корова в это время орет блогим матом.


Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 1.04.2018 - 08:37
 
[^]
AK651035
1.04.2018 - 08:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 3333
Цитата (anikifya @ 31.03.2018 - 10:43)
мне в детстве предлагали свиную кровь - попробовал - не понравилась.
но никаких "как это можно пить" в голове не было.
Кровь и кровь. Теплая, липкая

В детстве не ел,ща за уши не оттащишь)))
 
[^]
vivitek
1.04.2018 - 10:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.17
Сообщений: 73
у меня примерно такое же детство было, только вместо свиней , у нас были овцы и коровы, иногда лошади . летом овец резали рано утром, специально просил разбудить меня, нравился процесс разделки , а момент убийства не нравился.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25479
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх