Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
23.01.2016 - 13:20
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата
Сейчас же по новому ГОСТу содержание мяса и ЖИРА должно составлять не менее 58% и это в высшем сорте говядины. Тоесть по большому счету производитель может положить один жир и никаких нарушений как бы нет. Вот суки!

читайте внимательней,там указывается массовая доля жира, которая не должна превышать 17%, что собственно и было в прежнем госте.
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
Цитата (netmaks @ 23.01.2016 - 13:10)
Абаканская хорошая - с резерва по 94р, но у нее срок в апреле заканчивается

Так этот ГОСТ уже не существует, так тырнет говорит. Вроде как с 2010 года уже.
 
[^]
AlexDLM
23.01.2016 - 13:21
0
Статус: Offline


Как же это ох..о накатить с утра водчары

Регистрация: 3.04.10
Сообщений: 1994
Tum
Но тушняк еще готовят по нему. И это гуд.
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
Цитата (Dinodroid @ 23.01.2016 - 13:08)
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic934378.html
Вот же человек уже изучал.

Так и я изучал. Другую тему здесь же нашел, там ребята на природе дегустировали тушняк. Так Главпродуктовская у них вроде как хорошо себя зарекомендовала, поэтому и выбрал ее.

Добавлено в 13:24
Цитата (ajaxru @ 23.01.2016 - 13:20)
Цитата
Сейчас же по новому ГОСТу содержание мяса и ЖИРА должно составлять не менее 58% и это в высшем сорте говядины. Тоесть по большому счету производитель может положить один жир и никаких нарушений как бы нет. Вот суки!

читайте внимательней,там указывается массовая доля жира, которая не должна превышать 17%, что собственно и было в прежнем госте.

В прежнем вроде не более 6%, я скрин выкладывал в начале поста.
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
У нас раньше была шикарная тушенка - Борисоглебская, только они уже давно скурвились

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
В ней даже перчатки стали консервировать! disgust.gif
Правда на вкус говорят что ничего! lol.gif

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
zhkonst
23.01.2016 - 13:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 559
Недавно повёлся на орскую, купил банку. Хуета хуетой. Мяса три жилки, остальное какие-то блевотные потроха.
 
[^]
EverLost
23.01.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


18+

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 905
ТС, ты ваще откуда взялся?? Интернет только провели?
Тушонка - это ж один из символов ЯПа!
Обсуждали неоднократно.
Лично я беру березовскую или скопинскую. Проверено.
 
[^]
Clemenza
23.01.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
в Москве продается в МЕТРО очень неплохая - г. Орша Беларусь
Но стоит она где то 230-260р точно не вспомню, так как покупал ее 11 января по 160 р банка. В банке 325гр

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Clemenza
23.01.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
она же

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Radiy
23.01.2016 - 13:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2011
Цитата (Kobaltius007 @ 23.01.2016 - 12:52)
Я Госрезерв (2010-2011 годов изготовления) всегда беру! dont.gif
Вот, к примеру (хотя и среди этих на подделку напороться можно):

сзади справа Абаканская "Мавр" можешь вычеркнуть там теперь тоже, что и в банке Гавпродукта
 
[^]
Clemenza
23.01.2016 - 13:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
еще

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Clemenza
23.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
последняя - извините

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
JohnPribluda
23.01.2016 - 13:39
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3823
Путем нечеловеческих экспериментов над своим здоровьем и адских материальных трат на хуету и говно, я нашел тот тушняк, что можно есть. Она реально ахуительна, производство- Монголия:

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 23.01.2016 - 13:40

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
Цитата (zhkonst @ 23.01.2016 - 13:33)
Недавно повёлся на орскую, купил банку. Хуета хуетой. Мяса три жилки, остальное какие-то блевотные потроха.

Вот и здравствуй жопа новый год! Все вверху хвалили, хвалили Орскую, а тут на тебе. Как фильме Кин-Дза-Дза себя теперь чувствую. Так какую же мне кнопку нажимать, чтобы переместиться?
 
[^]
Radiy
23.01.2016 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2011
Цитата (Tum @ 23.01.2016 - 12:49)
В итоге наковырял я мяса только столовую ложку и то с жиром

чувак, а чего ты хотел там найти написано же ГАВ продукт ! это для собак корм!
 
[^]
Clemenza
23.01.2016 - 13:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.07.15
Сообщений: 734
Цитата (JohnPribluda @ 23.01.2016 - 13:39)
Путем нечеловеческих экспериментов над своим здоровьем и адских материальных трат на хуету и говно, я нашел тот тушняк, что можно есть. Она реально ахуительна, производство- Монголия:

где взять то?
 
[^]
ajaxru
23.01.2016 - 13:42
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Tum @ 23.01.2016 - 13:23)
Добавлено в 13:24
Цитата (ajaxru @ 23.01.2016 - 13:20)
Цитата
Сейчас же по новому ГОСТу содержание мяса и ЖИРА должно составлять не менее 58% и это в высшем сорте говядины. Тоесть по большому счету производитель может положить один жир и никаких нарушений как бы нет. Вот суки!

читайте внимательней,там указывается массовая доля жира, которая не должна превышать 17%, что собственно и было в прежнем госте.

В прежнем вроде не более 6%, я скрин выкладывал в начале поста.

там указывается,что используется говядина с массовой долей жировой ткани не более 6%.
В рецептуру отдельно входит еще и жир-сырец

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
ruslan3967
23.01.2016 - 13:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 10999
главпродукт - дерьмо
я брал микояновскую тушёнку прямо с завода. Почему-то её нигде больше не продают, дорогая шоле. Вот там баночка и жесть тонкая легко вскрывается, меньше вес упаковки и тушняк одно мясо сплошное.
Не знаю как сейчас лет 5 назад была лучшая в моём рейтинге.
Магазин при заводе на Талалихина (Волгоградка).
 
[^]
Tum
23.01.2016 - 13:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3414
Цитата (EverLost @ 23.01.2016 - 13:37)
ТС, ты ваще откуда взялся?? Интернет только провели?
Тушонка - это ж один из символов ЯПа!
Обсуждали неоднократно.
Лично я беру березовскую или скопинскую. Проверено.

Варонешь знаешь? Тамошние мы.
Тут такая ботва, что с годами вроде бы и признанные бренды скурвляются. Если какая то тушенка пару лет назад была эталоном ништяковости, то сейчас ее уже брезгуют покупать, как пример наша местная, Борисоглебская. Потому и спрашиваю у людей, за спрос денег не берут.
 
[^]
igluk
23.01.2016 - 13:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 2213
Цитата (Asteris @ 23.01.2016 - 12:49)
Белорусскую тушенку бери,которая 93%

350 гр -200 руб, не радует последнее время, а тушня да, хорошая.
 
[^]
Unloki
23.01.2016 - 13:46
0
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
давно уже для походов сам делаю, вытапливаешь сало в казане, убираешь шварки и в этом жире часов 5 мясо на маленьклм огне тушиш, вода уходит из мяса, а в жире оно даже в жару спокойно 2-3 недели не портится а зимой и подавно.
 
[^]
bsp
23.01.2016 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 4564
Главпродукт давно одно г-но делает.
 
[^]
25diesel
23.01.2016 - 13:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.08
Сообщений: 102
Цитата (pal73 @ 23.01.2016 - 17:51)
Самая ништяковская это Улан- Уденская тушонка. Всегда была вкусняшка!

Только вот цена у неё нихрена не вкусная-200 рэ за банку выложить ТАКАЯ ЖАБА давит....:(

Это сообщение отредактировал 25diesel - 23.01.2016 - 14:05
 
[^]
ivanuшка
23.01.2016 - 13:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1260
Пошли мы разок в поход не большой ,я ребенка взял и потому ,пришлось больше брать продуктов ,что бы его накормить полноценным обедом. Скороводку взял ,яйца,сосиски и т д. Думаю ,что бы не тащить бутылку масла возьму я тушенку красная цена. Мяса там нет ,ну хоть жир останется . Короче , жира там тоже нет blink.gif тупо желатин с водой . Все это выкипело и осталось на сковородке ,что то не понятное размером с оливку. Выкинул я все это, сковородку помыл и жарил без масла.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120568
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх