"Высота Ice Peak" приготовлена из высококачественного зернового спирта и чистейшей воды, технология обработки которой не имеет аналогов в современной водочной индустрии. В ходе производства вода многократно меняет свое агрегатное состояние благодаря воссозданию на производстве условий, максимально приближенных к природным.
Вода течет, замерзает, бежит по "неровностям гор", падает с высоты, просачивается через богатую минералами почву.Главная особенность процесса производства новой водки — оригинальная технология Ice Peak, согласно которой почти готовый напиток вначале падает с высоты искусственно воссозданного "водопада", а затем подвергается ламинарному перемешиванию в доводном чане. На завершающем этапе производства водка "отдыхает" перед розливом, благодаря чему ее компоненты "притираются" друг к другу, создавая гармонию вкуса и исключительную мягкость водки "Высота Ice Peak".
Да, и без корневой системы русских берёзок и соловьиных какашек тоже не обойтись - ведь именно они, попадая в воду, и придают водке тот самый неповторимый вкус.
Маркетологи, похоже, перешли с водки на что-то более сильнодействующее.