У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
26.03.2013 - 09:39
1
Статус: Offline

Ярила

Солнечный эклипс 2005 года,день смерти ИП II

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
voyager1970
26.03.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Baldrex @ 26.03.2013 - 12:10)
Вояджер, что насчёт города на семи холмах, о котором говорится в пророчестве?

http://www.rg.ru/2011/05/11/roma.html
Последний день Рима?
Согласно предсказанию итальянская столица может исчезнуть 11 мая
Текст: Вячеслав Прокофьев
11.05.2011, 00:30 Сегодня многие римские улицы были не так оживленны, как обычно.

Да и автомобилей, из-за которых итальянская столица то и дело замирает в пробках, стало гораздо меньше.

В чем дело? Да в том, что многие столичные жители предпочли накануне уехать из Рима. Кто в срочную командировку, а некоторые взяли отпуск на пару-тройку дней за свой счет. Все действовали по принципу: "Береженого Бог бережет".

Причина такого если не массового, то, тем не менее, заметного исхода в панических настроениях, которые вызваны леденящими душу слухами о том, что 11 мая для Рима станет "последним днем" и он исчезнет с лица земли в результате невиданного по мощи землетрясения. Такого же сильного, делились своими страхами в социальных сетях Мировой паутины одни, как и то, что разрушило Аквилу в 2009 году. Другие вспоминали недавнюю катастрофу в Японии и советовали горожанам не только убраться из Рима, но и вообще из Италии. Около ста тысяч интернетовских страниц были в эти дни посвящены обсуждению грядущей трагедии.

Откуда взялись кошмарные слухи? Из некоторых сообщений следует, что их первоисточник - предсказания местного астронома Рафаэле Бенданди, который скончался еще в 1979 году в 86-летнем возрасте.

Этот ученый-самоучка - фигура в Италии известная. А популярность он получил в 1924 году, когда с ошибкой в два дня предсказал землетрясение в Адриатическом море в непосредственной близости от итальянского побережья. Тогда оно нанесло большой ущерб области Марке. Хотя в научных кругах признания Бенданди не получил, он был отмечен Муссолини, пожаловавшим ему рыцарский титул. Уже гораздо позже, в 1976 году, Бенданди предсказал еще одно землетрясение, менее разрушительное, на севере Апеннин в области Фриули. И опять попал в точку.

Так что видите, причины для беспокойства, а может быть, для паники вроде бы существовали. Если бы как минимум два "но".

Во-первых, как следует из заявления, директора института по изучению оставшихся работ Бенданди Паолы Пескарелли Лагорио, "никаких предсказаний, связанных с будущими землетрясениями", ученый-самоучка не оставил. Практически все его письменные работы, по словам директора, посвящены в большей степени магнитным бурям, а не сейсмическим явлениям.

Второе, не менее веское "но" принадлежит итальянским ученым из Национального института геофизики и сейсмологии. Они в один голос заявляют, что каких-либо оснований для паники вообще не существует, поскольку в принципе, тем более на годы вперед предсказать подобные события невозможно.

Что касается методики Рафаэле Бенданди, то ученые называют ее "несостоятельной". Ведь самоучкой была разработана теория, по которой сейсмические явления на Земле связаны непосредственно с тем, как выстраиваются планеты в Солнечной системе. В многочисленных программах итальянского телевидения, по радио всю последнюю неделю сейсмологи объясняли гражданам, что гравитационные эффекты не имеют никакого отношения к землетрясениям: они провоцируются глубинными процессами в недрах Земли. А их, увы, предвидеть с желаемой степенью точности пока никто не в состоянии.

[^]
voyager1970
26.03.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Baldrex @ 26.03.2013 - 12:42)
Цитата
Это, очевидно Рим

Всё не так очевидно. По традиции, папы никогда не выбирают имя Пётр, которое носил апостол Пётр, считающийся первым епископом Рима (хотя никаких формальных правил, запрещающих это, нет). Согласно средневековому пророчеству о папах, Пётр II («Пётр Римлянин», Petrus Romanus) будет последним папой перед концом света. В Евангелие от Матфея
(Мф.16:18-19) (эти строки уже приводились в теме) "Я говорю тебе: ты — Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах". Пётр считается первым папой римским. Папа римский - основополагающее начало католицизма. Возможно в пророчестве говорится о Риме не как о городе, но как о Церкви, о католицизме в целом.

Зохар: "В году семьдесят третьем (5773 или 2012/2013)
              цари мира будут собираться в
              город Рим, и Бог будет осыпать
              их огонем и градом, и метеоритными камнями, пока они
              Все не будут уничтожены, за исключением тех, кто
              не там,или еще не прибыл туда. "

[^]
Kostetmastet
26.03.2013 - 10:05
-1

Балагур

А мне почему-то ИП II напоминает "Аватара"(который Аанг - повелитель стихий) тот то-же, по разным народам ходил и учился их магии.

[^]
ICELedyanoj
26.03.2013 - 10:09
8

Ледяной. Айс Ледяной.

О боги! Лучи размножаются!!!
ТС, ты либо очень толстый тролль, либо на самом деле по тебе психушка плачет.
Изучай устройство объектива фотокамеры, технику съемки солнца и раздел физики "Оптика". Хотя кому я это говорю...

[^]
voyager1970
26.03.2013 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Kostetmastet @ 26.03.2013 - 14:05)
А мне почему-то ИП II напоминает "Аватара"(который Аанг - повелитель стихий) тот то-же, по разным народам ходил и учился их магии.

Конечно,он же не был ограничен Апостольской конституцией,как папы.
http://www.vatican.va/archive/ENG1104/_INDEX.HTM

[^]
ОлегШеридан
26.03.2013 - 10:19
11

Ярила

Вот интересно, Нострадамус вроде как предсказал захват земель принадлежащих шведам (Прибалтикуи и почти всю Финляндию), предсказал вторую мировую и нашу победу в ней под предводительством герцога Армении (простим Нострадамусу, что он перепутал грузин с армянами) ну и ещё много всего.
Так вот ещё один его катрен, который видмо ещё не сбылся:

"Из трех братьев будут такие различия,
Затем союз и согласие,
что эти три или четыре
четверти Европы задрожат."

Может это Россия, Украина и Белоруссия объединяться и устроят Апокалипсис всему миру?
Вместе мы это точно смогём gigi.gif

[^]
Baldrex
26.03.2013 - 10:32
0

Шутник

Цитата
В году семьдесят третьем (5773 или 2012/2013)
              цари мира будут собираться в
              город Рим

Вот более развернуто
Через 72 года король-мессия проявит себя в Галилейской земле, и когда звезда Востока проглотит семь звезд Севера, и пламя черного огня будет висеть на небосводе шестьдесят дней, войны разразятся по всему мир, в точке Севера и два царя падут в этих битвах47. Все народы сплотятся против дщери Иакова, чтобы выбросить ее из мира. Об этой эпохе написано: "Это время печали для Иакова, от нее придет освобождение"48 (Иеремия, 30:7). Тогда души Тела исчерпаются, ми должны будут обновиться, тебе дано об этом знать в стихе "Всего людей, принадлежащих Иакову, и пришедших с ним в Египет <...> всего людей? 70"49 (Бытие 46:27). На семьдесят третий год все цари мира объединятся в великом городе Риме, и Святой, будь он благословен, изольет на них огонь, и град, и глыбы стекла, и они будут уничтожены50. Все, кроме королей, которые не успели прибыть, те вернутся и снова начнут войны. Тогда царь-мессия объявит себя на всей планете, вокруг него соберутся многие народы и много войск, пришедших со всех концов света, и дети Израиля соберутся воедино повсюду, где они находятся, пока число лет не достигнет ста51, тогда vau () присоединится к he (), и "Они соберут всех ваших братьев из всех наций в приношение ЙХВХ"52 (Исаия 66:20). Дети Исмаила53 обречены в эту эпоху присоединиться к остальным нациям мира и пойти на Иерусалим, согласно словам: "Я соберу все народы к Иерусалиму, для борьбы и т.д."54 (Захария 14:2). И вот: "Цари земли восстали, князья все вмести обратились против ЙХВХ и против его мессии"55 (Псалтырь 2:2). Однако? "Тот, кто пребывает на небесах, развлекается, ЙХВХ смеется над ними"56 (ibid. 2:4). Наконец маленькое vau () будет побуждено к тому, что соединиться с he () и обновить древние души, чтобы обновить мир, как сказано: "ЙХВХ возрадуется своим трудам"57 (Псалтырь 104:31). И "В веки слава ЙХВХ"58(ibid. 104:31), соединяясь должным образом, "ЙХВХ возрадуется своим трудам", заставит их спуститься в мир и сделает так, чтобы они стали новыми существами, чтобы соединить все миры вместе. Счастливы те, кто будут жить в мире в конце 6-го тысячелетия и кто сподобятся войти в Шаббат, потому что этот день особенный у Святого, будь он единственный благословен, в этот день Он совокупится, как и положено и зачнет новые души, чтобы они стали рядом с теми, которые там останутся, так как говорит стих: "Те, кто останутся на Сионе и те, кого оставят в Иерусалиме будут названы святыми, все те, кто будут вписаны как жители Иерусалима"

Добавлено в 10:38
Цитата
В году семьдесят третьем

Это может быть 5673 год. Примерное начало Первой мировой войны

[^]
rustamex
26.03.2013 - 10:39
3

Приколист

Цитата (voyager1970 @ 26.03.2013 - 07:39)

количество лучей зависит от количества створок диафрагмы в объективе..

[^]
Baldrex
26.03.2013 - 10:49
0

Шутник

29 июля
Конференция послов Австро-Венгрии, Великобритании, Германии, Италии, России и Франции подтвердила положения Лондонского мирного договора от 30 мая и признала независимость Албании. Были затронуты интересы Сербии, которая шла к господству на Балканах. Из-за конфликта Сербии и Австро-Венгрии, которая подобному господству сопротивлялась, началась Первая мировая война.

[^]
ICELedyanoj
26.03.2013 - 10:51
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (rustamex @ 26.03.2013 - 09:39)
Цитата (voyager1970 @ 26.03.2013 - 07:39)

количество лучей зависит от количества створок диафрагмы в объективе..

Они лепестками называются, но кого это тут волнует?
Если это ЗНАМЕНИЕ, то законы физики отступают.

[^]
ICELedyanoj
26.03.2013 - 10:56
1

Ледяной. Айс Ледяной.

О, НЛО, из соседней темы. Трепещите, они идут летят:

А самое интересное в том, что весь ролик с самого начала и до конца - мультик. Т.е. не было ни машины, ни водителя, ни деревьев - только компутер грапфикс. И все это снято just for lulz за $0 на досуге.

А нам тут пытаются подсунуть видео с летающими белыми точками и доказывать существование инопланетян.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.03.2013 - 11:02

[^]
HAARP
26.03.2013 - 11:02
2
Статус: Online

Шаман

папа... волхвы... всемирный заговор.... хочу лето сиськи и теплое море. Вот! А прилетят инопланетяне - накурить, набухать, дать , осторожно, потрогать сиськи. всё.

[^]
Pipelayer
26.03.2013 - 11:05
3

Камментатор

Я опять выспался, а он все продолжает lol.gif
ТС, скажи кратко, что ты хочешь донести, а то я нихуйа не понял - ты кого-то в чем-то подозреваешь? Ты что-то предрекаешь? Или что? Смысл где????

[^]
ICELedyanoj
26.03.2013 - 11:22
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Бред шизофренический, стадии по Конраду [Conrad K., 1958] - характеризуют динамику бредообразования при острой шизофрении. Начальная стадия — трема — соответствует картине бредового настроения; ее основные признаки — тревожность, растерянность. Вслед за ней наступает стадия апофении, то есть собственно бредовая.

Апофения соответствует понятиям «бредовое представление» и «бредовое восприятие». Происходит измененное осознание окружающего. Для апофении характерна эгоцентрическая, солиптическая позиция больного. Измененное ненормальное переживание окружающего (анастрофа) проявляется в том, что все происходящее вокруг ставится больным в связь с его личностью (ср.: феномен присвоения). Апофения сменяется либо апокалиптической стадией, либо «консолидацией», либо «резидуальным дефектом».

Апокалиптическая стадия проявляется распадом цельного восприятия больным окружающего, все вокруг воспринимается им в соответствии с каким-то особым смыслом, значением окружающих предметов. Апокалиптика соответствует переживаниям больного при острой кататонии. Бредовые синдромы типа апофении, по K. Conrad [1959], наблюдаются и при симптоматических психозах, в рамках которых они осложняются иллюзиями и галлюцинациями и перерастают в синдромы помраченного сознания.

[^]
ОлегШеридан
26.03.2013 - 11:41
5

Ярила

ICELedyanoj

Откуда нам знать, что все эти определения не бред выдуманный Теневым Мировым Правительством имеющий целью скрыть от людей правду и даже пресечь любые попытки до неё докопаться? Вот так они ловко манипулируют сознанием людей пытаясь выставить идиотами всё Антимасонское Сопротивление.

[^]
stinkerman
26.03.2013 - 12:05
0

Весельчак

Всем привет))Слежу за темой второй день..и всё не решался написать! Спасибо автору за интересные предпосылки подумать!
Прочитал по вашей ссылке ув. voyager1970 () книгу "Апокалипсис" или Откровения Иоана Богослова.... сказать честно..раньше очень много выражений из этой книги слышал..но не знал что они оттуда...например Песня БГ "Под небом голубым" которую кстати сказать написал не Борис Гребеньщиков...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B1%D1%8B%D0%BC

второе....вспомнился мне вот такая басня
(сори за мат, из песни слов не выкинешь)

КОЗА И БЕС

Случилося козе зайти когда-то в лес.
Навстречу бес
Попался животине.
По этакой причине
Коза трухнула,
Хвостом махнула,
Вернула рожками,
Дрыгнула ножками
И ненарочно,
Только точно,
Попала к черту на елдак
И слезть с него не знала как.
С такова страху
Усрала и рубаху.
Вертит дырой —
У черта хуй сырой,
Ебет как пишет,
Коза чуть дышит,
Визжит, блюет и серит,
А черт ни в чем козе не верит.
К мудям подвигает
И прижимает.
Наебся бес
И скрылся в лес.
На козий крик
Сбежались в миг
Все звери и медведь
И стали козу еть.
Еб волк ее и заяц,
Потом Зосима-старец
И все монахи
С сермяжными рубахи.
Потом гады и птицы
В пизду козе совали спицы.

походу он относится к этим строкам "Апокалипсиса"

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

и ещё мульт вспомнился

http://www.youtube.com/watch?v=6ZOBVMmifoU

[^]
ICELedyanoj
26.03.2013 - 12:41
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ОлегШеридан @ 26.03.2013 - 10:41)
Откуда нам знать, что все эти определения не бред выдуманный Теневым Мировым Правительством имеющий целью скрыть от людей правду и даже пресечь любые попытки до неё докопаться? Вот так они ловко манипулируют сознанием людей пытаясь выставить идиотами всё Антимасонское Сопротивление.

Я думал над этим. Наверно ниоткуда.

[^]
maklar1
26.03.2013 - 13:24
40

Миротворец

Пролог.
С того момента как я начал читать эту тему и до сегодняшней ночи меня не покидала мысль, что я читаю бред параноидального шизофреника. Но что-то постоянно удерживало меня от желания забить на росказни вояджера, моё подсознание не отпускало меня, оно шептало мне: ищи ищи ищи. И вот сегодня ночью, вернувшись из похода в клозет и приготовившись досмотреть сон про бабок-зомби я услышал хлопок и увидел в окне яркую вспышку. Наступила гробовая тишина. Я выглянул в окно и понял: пришел пиздец, ебнул трансформатор и света не будет как минимум до утра. Я лег спать но роящиеся мысли не давали мне уснуть. Через некоторое время меня осенило! Это не пиздец!! Это знак! Осознав это я не мог и думать о сне, я вскочил с кровати и сел за комп. Скоро меня ждало еще одно открытие - глядя в черную бездну монитора я понял, что мне всё-таки придется сначала досмотреть сон про бабок зомби. Смирившись с этой мыслью я пошел спать.
Момент истины.
Наступило утро. Проснувшись от соседского драм-н-баса я понял, что ликтричество бежит по проводам и я поспешил за комп. Перелопатив кучу информации и сопоставивши тысячи неоспоримых фактов я понял кто такой на самом деле этот мучающий нас вояжер. Но обо всем по порядку.

Когда-то, еще в институте, на уроках истории, нам расказывали про "дело ленинградских глухонемых". Было это в 1938 году. Суть в том, что тогдашний руководитель НКВД товарищ Ежов,успешно раскрыл шпионскую сеть состоящую сплошь из глухонемых. Как водится одних расстреляли, других посадили, третьих наградили, обычное в общем-то дело. Ежова вскоре тоже расстреляли было это четвертого февраля сорокового года. А теперь посмотрим как связано дело глухонемых с данным топиком.
Разберем ник который "совершенно случайно" выбрал себе ТС. Вояжер.Вояжер, Ежов господа, это нельзя не заметить. Остальные буквы Я и Р, это 33-я и 17-я буква алфавита. Умножив 33 на 17 получаем
561, в 1561 году закончено строительство собора василия блаженного на красной площади. Это не может быть простым совпадением. Кстати вы еще не забыли как еще называют Сталина? Конечно же "отец народов"!! Отец и папа, вы еще не уловили связь? Если вам и этого мало, вернемся к дате расстрела Ежова. Как уже было сказано, его расстреляли 4.02.40г имеющий калькулятор да сосчитает, в сумме 46!
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 08:39)
46, число хромосом в человеческом теле, которое хранит нашу ДНК.Хромосомы также в имеют форму креста.
Как извесно Сталин учился в духовной семинарии вот вам и крест и"отец" и папа.
Идем дальше. Символом Советского союза была пятиконечная звезда, это стилизованная звезда давида, символ власти и могущества, а пять лучей у нее потому, что настоящей властью обладал только владелец шестого луча, у Сталина этот луч символизировала трубка, у Хрущева початок кукурузы и т.д. Но вернемся к нашим баранам. По рассказам участников событий, во время расстрела Ежова пуля попавшая в голову повредила нейронную фоликулу, от чего Ежов вздрогнул и сдавленно и коротко вскрикнул "Ой". Присутствовавший(мысленно) при расстреле Далай-лама Тобгай-борсой, позже писал, что у клиента открылась первая чакра, что дало ему возможность перерождения.

Эпилог.
Проанализировав вышесказанное я пришел к выводу, что более невозможно отрицать прямую связь между отцом-Сталиным и папой-Иоанном. Также очевидна связь Ежов - вояжер. Теперь стало ясно, что ТС(ежов) осознав свою ошибку сделанную в 38-ом приведшую к гибели невиновных глухонемых, перешел на другую сторону и теперь пытается защитить нас "слепых и глухих" от исчадия ада папы Иоанна. Прости нас Коленька!!

Мораль.
Не ведитесь на всякую хуйню.

[^]
Piena
26.03.2013 - 13:56
0

Приколист

Вот тут есть про Рептоидов, что почитать и про Гагу... http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1125&p=7

Это сообщение отредактировал Piena - 26.03.2013 - 13:57

[^]
stinkerman
26.03.2013 - 13:57
-1

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 25.03.2013 - 22:43)
Цитата (Fedorin @ 25.03.2013 - 20:19)
Раз уж про грибы. Обязательно смотреть до конца.

Неожиданно! Вот, это не может быть простым совпадением! Операция "троллейбус" еще не провалена!

А на фоне играет "Город Золотой"!!!Ппц... песня в которой строки из "Апокалипсиса"!

[^]
kem
26.03.2013 - 14:11
0

Балагур

Цитата
Внутри гроба из кедрового дерева находится еще один,свинцовый гроб.

Что бы рентген (радов) не нахватался?)))

[^]
Roxio
26.03.2013 - 14:26
2

Приколист

maklar1
bravo.gif
вот так загнул, аплодирую стоя shum_lol.gif

[^]
Pipelayer
26.03.2013 - 14:28
2

Камментатор

Цитата (maklar1 @ 26.03.2013 - 14:24)
Пролог.
С того момента как я начал читать эту тему и до сегодняшней ночи меня не покидала мысль, что я читаю бред параноидального шизофреника. Но что-то постоянно удерживало меня от желания забить на росказни вояджера, моё подсознание не отпускало меня, оно шептало мне: ищи ищи ищи. И вот сегодня ночью, вернувшись из похода в клозет и приготовившись досмотреть сон про бабок-зомби я услышал хлопок и увидел в окне яркую вспышку. Наступила гробовая тишина. Я выглянул в окно и понял: пришел пиздец, ебнул трансформатор и света не будет как минимум до утра. Я лег спать но роящиеся мысли не давали мне уснуть. Через некоторое время меня осенило! Это не пиздец!! Это знак! Осознав это я не мог и думать о сне, я вскочил с кровати и сел за комп. Скоро меня ждало еще одно открытие - глядя в черную бездну монитора я понял, что мне всё-таки  придется сначала досмотреть сон про бабок зомби. Смирившись с этой мыслью я пошел спать.
Момент истины.
Наступило утро. Проснувшись от соседского драм-н-баса я понял, что ликтричество бежит по проводам и я поспешил за комп. Перелопатив кучу информации и сопоставивши тысячи неоспоримых фактов я понял кто такой на самом деле этот мучающий нас вояжер. Но обо всем по порядку.

Когда-то, еще в институте, на уроках истории, нам расказывали про "дело ленинградских глухонемых". Было это в 1938 году. Суть в том, что тогдашний руководитель НКВД товарищ Ежов,успешно раскрыл шпионскую сеть состоящую сплошь из глухонемых. Как водится одних расстреляли, других посадили, третьих наградили, обычное в общем-то дело. Ежова вскоре тоже расстреляли было это четвертого февраля сорокового года. А теперь посмотрим как связано дело глухонемых с данным топиком.
Разберем ник который "совершенно случайно" выбрал себе ТС. Вояжер.Вояжер, Ежов господа, это нельзя не заметить. Остальные буквы Я и Р, это 33-я и 17-я буква алфавита. Умножив 33 на 17 получаем
561, в 1561 году закончено строительство собора василия блаженного на красной площади. Это не может быть простым совпадением. Кстати вы еще не забыли как еще называют Сталина? Конечно же "отец народов"!! Отец и папа, вы еще не уловили связь? Если вам и этого мало, вернемся к дате расстрела Ежова. Как уже было сказано, его расстреляли 4.02.40г имеющий калькулятор да сосчитает, в сумме 46!
Цитата (voyager1970 @ 25.03.2013 - 08:39)
46, число хромосом в человеческом теле, которое хранит нашу ДНК.Хромосомы также в имеют форму креста.
Как извесно Сталин учился в духовной семинарии вот вам и крест и"отец" и папа.
Идем дальше. Символом Советского союза была пятиконечная звезда, это стилизованная звезда давида, символ власти и могущества, а пять лучей у нее потому, что настоящей властью обладал только владелец шестого луча, у Сталина этот луч символизировала трубка, у Хрущева початок кукурузы и т.д. Но вернемся к нашим баранам. По рассказам участников событий, во время расстрела Ежова пуля попавшая в голову повредила нейронную фоликулу, от чего Ежов вздрогнул и сдавленно и коротко вскрикнул "Ой". Присутствовавший(мысленно) при расстреле Далай-лама Тобгай-борсой, позже писал, что у клиента открылась первая чакра, что дало ему возможность перерождения.

Эпилог.
Проанализировав вышесказанное я пришел к выводу, что более невозможно отрицать прямую связь между отцом-Сталиным и папой-Иоанном. Также очевидна связь Ежов - вояжер. Теперь стало ясно, что ТС(ежов) осознав свою ошибку сделанную в 38-ом приведшую к гибели невиновных глухонемых, перешел на другую сторону и теперь пытается защитить нас "слепых и глухих" от исчадия ада папы Иоанна. Прости нас Коленька!!

Мораль.

Вначале я испугался, что ТС заразен. Потом решил, что заразен ты. Дочитал, флюсанул, поржал.
Юмором и заразиться не грех. gigi.gif

ЗЫ: благодаря таким, как ты, ЯП-торт. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 26.03.2013 - 14:30

[^]
Мясоед
26.03.2013 - 15:11
14

Весельчак

Цитата (maklar1 @ 26.03.2013 - 13:24)
...
Мораль.

А что конкретно ты отрицаешь? Что означает "всякая хуйня"?

Разве можно отрицать Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров ... людей владеющих практически всем ценным на планете. Разве можно отрицать символику которая появилась много тысяч лет назад и до сих пор изображается на одеяниях и прочей атрибутике "отцов" ... они что просто так её используют?

Тогда какая "не хуйня" тебя интересует? Поведай нам каким сказочным тебе видится наш мир ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271535
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх