Закрутки на зиму глазами внука. 37 фото+комменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
degrov
20.09.2014 - 19:59
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 170
Продукты для подобных заготовок должны быть со своей грядки dont.gif
Но вам с бабулей однозначно зелень

Это сообщение отредактировал degrov - 20.09.2014 - 20:12
 
[^]
serg2534
20.09.2014 - 19:59
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 444
Тоже сегодня закупался, завтра в бой!
З.Ы. Купи электромясорубку...
 
[^]
Arhyzyk
20.09.2014 - 20:01
5
Статус: Offline


Любитель ВМФ РФ

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4869
Цитата (serg2534 @ 20.09.2014 - 20:59)
Тоже сегодня закупался, завтра в бой!
З.Ы. Купи электромясорубку...

Угу, есть такая. Засунь в нее помидорки, надави сверху, чтоб перекрутить. Профит - ототри от сока помидора окно, скатерть и стены. Проходил уже.

Это сообщение отредактировал Arhyzyk - 20.09.2014 - 20:02

Закрутки на зиму глазами внука. 37 фото+комменты
 
[^]
senja888
20.09.2014 - 20:07
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 589
Ты там на счет аджики, морковку с хреном не перепутал!? cranky.gif
 
[^]
koks911
20.09.2014 - 20:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 99
чо за поршок? sm_biggrin.gif штырит?

Это сообщение отредактировал koks911 - 20.09.2014 - 20:09
 
[^]
DouglasDC3
20.09.2014 - 20:08
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 649
А мы с женой сок томатный делаем . Вкуснотищщща !
 
[^]
Arhyzyk
20.09.2014 - 20:09
0
Статус: Offline


Любитель ВМФ РФ

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4869
Цитата (senja888 @ 20.09.2014 - 21:07)
Ты там на счет аджики, морковку с хреном не перепутал!? cranky.gif

усе по рецепту

Это сообщение отредактировал Arhyzyk - 20.09.2014 - 20:10

Закрутки на зиму глазами внука. 37 фото+комменты
 
[^]
igrrr
20.09.2014 - 20:09
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 37
мне понравилось выражение: "На заднем фоне укроп. Скоро мы будем его крошить" moderator.gif
 
[^]
AndrewChubko
20.09.2014 - 20:15
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.13
Сообщений: 93
Может аджика - перетертый с солью жгучий перец? Не?
 
[^]
Arhyzyk
20.09.2014 - 20:24
1
Статус: Offline


Любитель ВМФ РФ

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4869
Цитата (igrrr @ 20.09.2014 - 21:09)
мне понравилось выражение: "На заднем фоне укроп. Скоро мы будем его крошить" moderator.gif

Укроп мы уже покрошили. Теперь к зиме морозится)
 
[^]
Майкловна
20.09.2014 - 20:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 1742
Внук молодец, бабушка тем более..Но аджика - это в основе своей - помидоры, и цвет у неё должен быть - помидорный.Морковь там совсем не в тему. И да, аджика без хрена ...не аджика

Но, аджика или не аджика, главное, что вкусно.
В Сети есть рецепты аджики даже из яблок, но для меня аджика(тоже из доинтернетовских времён) - это адски острая смесь из прокрученных в мясорубке помидоров, хрена, чеснока, горького перца и соли.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 20.09.2014 - 21:04
 
[^]
Ванди
20.09.2014 - 20:41
0
Статус: Offline


Дура

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 2371
Цитата (AndrewChubko @ 20.09.2014 - 21:15)
Может аджика - перетертый с солью жгучий перец? Не?

Именно. Даже чеснок там если и может быть, то - факультативно. Еще мож чо кладут - не знаю, но помидоров там точно нет.
 
[^]
ckxRX0
20.09.2014 - 20:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.13
Сообщений: 79
зачем крышки скочем заматали......в чём польза...??....
 
[^]
Пололунник
20.09.2014 - 20:49
1
Статус: Offline


Читатель

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 79
беги от этого...беги к дедуле - учись гвозди вворачивать..))
 
[^]
icemez
20.09.2014 - 20:51
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 903
нее..без хреновины жизнь зимняя не та..но бабуля молодесс.. всё вкусно agree.gif
 
[^]
тулячка
20.09.2014 - 20:52
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 73
Купи бабуле кухонный комбайн! Заготовки на зиму проходят в разы легче и быстрее! Сама заготавливаю тоннами, знаю о чем говорю.
 
[^]
ovas
20.09.2014 - 20:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 912
Извеняюсь но помидоры дерьмовые, можно было купить и нормальных тем более сезон ещё прёт
 
[^]
vvad
20.09.2014 - 21:07
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 606
зелень, коллега.
Я за сезон до 300 банок закатываю. Со своей дачи. Сегодня только закончил с яблочным соком, 15 литров закрыл.

Что не понравилось - эмалированную посуду со сколами надо выкидывать безжалостно. Категорически нельзя использовать.
А следы ржавчины под сколом - это полный ахтунг!

цитата:
Ирина Ильюкова, заместитель заведующего лабораторией токсикологии РНПЦ гигиены:

— Посуда из эмалированной стали может применяться для приготовления пищи только до тех пор, пока эмалевое покрытие абсолютно целое, без сколов и трещин. При поврежденном покрытии в пищу, особенно в кислой среде (щи, борщи, овощные супы и т. д.), могут попасть соединения тяжелых металлов (цинк, бор, никель, свинец, кобальт, хром, медь). Даже если их количество будет незначительным, при ежедневном использовании поврежденной посуды вы получите «химический коктейль», приводящий к хроническому отравлению организма. Постоянная утомляемость, слабость, снижение иммунитета, головные боли вам обеспечены.
 
[^]
qwert131
20.09.2014 - 21:09
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 259
Какой сезон, вы где живете? Я еще два месяца назад переработал 75 кг помидор, в прошлом году вообще грубанул, закрыл 125 кг. А на фото только самый разгар КУПОРКИ.

Это сообщение отредактировал qwert131 - 20.09.2014 - 21:10

Закрутки на зиму глазами внука. 37 фото+комменты
 
[^]
Yourgod
20.09.2014 - 21:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 297
Цитата (Arhyzyk @ 20.09.2014 - 20:43)
31. Ну, а теперь можно от души покрошить укроп, который потом будет заморожен на зиму, ну и на дальнейший период.

Очень тонко , красава чё)))
 
[^]
Arhyzyk
20.09.2014 - 21:13
0
Статус: Offline


Любитель ВМФ РФ

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4869
Цитата (qwert131 @ 20.09.2014 - 22:09)
Какой сезон, вы где живете? Я еще два месяца назад переработал 75 кг помидор, в прошлом году вообще грубанул, закрыл 125 кг. А на фото только самый разгар КУПОРКИ.

В степи средней азии, где все привозное.
 
[^]
qwert131
20.09.2014 - 21:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 259
Цитата (Arhyzyk @ 20.09.2014 - 22:13)
Цитата (qwert131 @ 20.09.2014 - 22:09)
Какой сезон, вы где живете? Я еще два месяца назад переработал 75 кг помидор, в прошлом году вообще грубанул, закрыл 125 кг. А на фото только самый разгар КУПОРКИ.

В степи средней азии, где все привозное.

Ну тогда, сорри, у нас в Ростовской области, уже заморозки по ночам, остались только зеленые невызревшие помидоры, которые в соленьях с зеленухой, просто супер. agree.gif А помидоры измеряем в сезон в банановых ящиках (ящик 25 кг)

Это сообщение отредактировал qwert131 - 20.09.2014 - 21:17
 
[^]
Alexander122
20.09.2014 - 21:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.07.11
Сообщений: 132
Ну ТС это- как говорили не аджика (оно даже рядом не лежало с настоящей аджикой),самое главное вам нравится ,ну и на здоровье, кухня это сплошные эксперименты
 
[^]
вижайКА
20.09.2014 - 21:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
береги бабулю. у меня нет их уже однако. ..... смотрю и слёзы на глазах...
 
[^]
Розмарин
20.09.2014 - 23:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 1663
Я тоже не так давно аджигу закрывала, но у меня электромясорубка - 10-15 минут и все составляющие порабощены в пюре!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32900
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх