Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoheha
18.08.2014 - 16:37
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (fursa @ 18.08.2014 - 17:29)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 17:31)
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

Если на вкус как мороженое, зачем тогда такое масло покупать за 400р, если я на эти деньги куплю 2-3 кг мороженого? =)

ООоо....дорогой мой друг!!!
Я всегда даю первый раз бесплатно...))) Ты еще не пробовал его!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:43
7
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (momomoto @ 18.08.2014 - 17:36)
А вот скажите мне пожалуйста. А с какого хуя у нас такие цены на сыр чечил и его производные типа косичка и т.д.? Это самый дешевый и быстроизготавливаемый сыр. Его не надо выдерживать по полгода и т.д.
А цена на него доходит до космических высот.

1. Кто его делает?
2. В Адыгее цельное молоко 20 рублей за литр. 1 кг сыра сулугуни - 10 литров молока, т.е. уже 200 рублей только на молоко. Дальше больше. Себестоимость 270 рублей (если держишь своих коров и сам делаешь сулугуни круги - на рынке некоторые продают в моем городе по 270 рублей - хвала им)
3. Тянуть нитку, балык, чечил - отдельная история - себестоимость уже 300 руб за кг.

Если продается от 400 руб нормальный - это хорошая цена.
Если продается от 400 руб с добавлением жиров и сухого молока и обрата - это дерьмо. Этим испортили имидж сулугуни, себестоимость такого продукта 175 рублей за кг, а не 270. Я пробовал - гавно. Но производитель уверяет, что народ не разбирается. Как можно не разбираться, когда там жир растительный и сухое молоко разбавлено в полностью обезжиреном молоке?!?

Если стоит 500 руб - то это многовато конечно, но если большая и длинная дорога - то да. Расходы на возврат и страхование груза учтены.

Быстроизготавливаемый? Ну да, ты же не знаешь большинство сыров как делаются)) И да, я по ценам указал за сыр сулугуни ручного труда, не автоматического. Автоматический дешевле, но есть изъяны - рассол меняется раз в полгода, трубки фиг промоешь, а моется щелочью, остаток который будет в сыре.. ..
лан харе подробностей!!!

Если сыр выдержан полгода - это не значит, что он сделан из натур сырья и дешево стоит - там хрен знает что!

Все цены с учетом зарплаты нормальной народу, НДС 10%

Это сообщение отредактировал dimoheha - 18.08.2014 - 16:45
 
[^]
124
18.08.2014 - 16:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:27)
Цитата (Firebug86 @ 18.08.2014 - 16:26)
Фото продукции в студию!

нна! Подборочку забацать??

жги rulez.gif
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:46
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (124 @ 18.08.2014 - 17:44)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:27)
Цитата (Firebug86 @ 18.08.2014 - 16:26)
Фото продукции в студию!

нна! Подборочку забацать??

жги rulez.gif

в начале обсуждения есть

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
xx22xx
18.08.2014 - 16:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 4491
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:31)
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

Ели. В деревне от своей коровки сбивали. Невкусное оно. Заводское советских времён вкусное, а это- невкусное.
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:50
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (xx22xx @ 18.08.2014 - 17:47)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:31)
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

Ели. В деревне от своей коровки сбивали. Невкусное оно. Заводское советских времён вкусное, а это- невкусное.

Надо мне будет тебя угостить. Правило: первый раз бесплатно - должно работать всегда)
ЗЫ: молоко когда не от одной коровы, а от стада, и свежее - адыгейский сыр вкуснее получается - проверено.
 
[^]
Waltz
18.08.2014 - 16:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 19
бляя, а до Сибири так и не дойдет все это... sad.gif
 
[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 16:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1149
Цитата (luty @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:29)
Соломка, сделанная как надо и в чане никто не купался!!!!

Может и не купался, но посцал то точно. Этож русня

Чё сучка укра африканская? пукан рвёт?? ваш телевизор рассказал что Россия с голоду подохнет, а мы оказалось сыр делаем на голом энтузиазме !!! утрись , мразь, и привыкай жёлуди грызть! ничтожество!
 
[^]
cattum
18.08.2014 - 16:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 99
Молодца! тьху тьху тьху шоб не сглазить... главное теперь сбыт продукции наладить и качество не снижать.
 
[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 16:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1149
cattum поддерживаю!
удачи ТС!!!!
 
[^]
Katabuktor
18.08.2014 - 17:01
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 628
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:39)
Едреная копченая сломка, острая!

аж слюна пошла! gigi.gif
надо бы прикупить да продегустировать. Где в СПб найти можно?
 
[^]
наебенился
18.08.2014 - 17:22
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ТС, у меня полночь, а ты меня из дома выгоняешь) сырок желтенький купить хочу- еще с выбором не определился. нарежу ломтиками и выдержу, чтоб слезка появилась)))

жаль до нас Ваша продукция не дойдет(((

успехов в делах!!!!

пс: а вот где фетаки будут закупать...
 
[^]
os3e
18.08.2014 - 17:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 1276
Удачи тебе, ТС! Все слопаем, родное - полезнее!
 
[^]
TVAR
18.08.2014 - 17:30
1
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15810
Автор.я сам краснодарский, с вашей отраслью соприкасаюсь))
Ты где работаешь? Уж больно знакомые сыры на картинках))
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 17:30
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Waltz @ 18.08.2014 - 17:50)
бляя, а до Сибири так и не дойдет все это... sad.gif

Если получится - дойдет, главное желание продавать хороший продукт, жаль что натуральный быстро портится, если только авиа доставка - то да, возможно. Но....кхм...цена...

Добавлено в 17:31
Цитата (TVAR @ 18.08.2014 - 18:30)
Автор.я сам краснодарский, с вашей отраслью соприкасаюсь))
Ты где работаешь? Уж больно знакомые сыры на картинках))

Подробности через личку. Пока что.

Добавлено в 17:32
Цитата (Katabuktor @ 18.08.2014 - 18:01)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:39)
Едреная копченая сломка, острая!

аж слюна пошла! gigi.gif
надо бы прикупить да продегустировать. Где в СПб найти можно?

Еще раз повторюсь - будет в СПБ, ибо Дмитрий Пучков дегустировал - лично ему 5 видов передал в руки на дегустацию.
 
[^]
Hirvi88
18.08.2014 - 17:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 235
Силищи и Удачищи! Ну и мудачищем не будь )
 
[^]
TVAR
18.08.2014 - 17:51
2
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15810
Цитата (Waltz @ 18.08.2014 - 16:50)
бляя, а до Сибири так и не дойдет все это... sad.gif

А вы там найдите молодого спеца,присылайте к нам по обмену опытом и вперед)) Че самим не делать?
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 17:52
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127

Цитата
А вы там найдите молодого спеца,присылайте к нам по обмену опытом и вперед)) Че самим не делать?


Ну тогда приеду, и построю цех.

Это сообщение отредактировал dimoheha - 18.08.2014 - 17:52
 
[^]
Struktura
18.08.2014 - 18:22
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 111
ТС, возьми на работу, хоть разнорабочим. Способности мои оцениш, приткнеш куда нить потом на более узкую спецальность. )))) Руки ростут откуда нада, ноги тож))) Могу чан после купаний мыть ))))
 
[^]
Кротэ
18.08.2014 - 18:23
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 781
а сыр "ЯПчик" заделаешь? biggrin.gif или "ЯПтничный"
 
[^]
Struktura
18.08.2014 - 18:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 111
А что на такую задумку, такой уставняк то маленький?
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 18:40
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Кротэ @ 18.08.2014 - 19:23)
а сыр "ЯПчик" заделаешь? biggrin.gif или "ЯПтничный"

Надо тогда придумать рецептуру совместно со всеми яповцами или организовать конкурс на идею - и забацаю.
Но... ТУ будет у меня, как быть с авторством? На всю жизнь обеспечить этим сыром автора?))

Добавлено в 18:40
Цитата (Struktura @ 18.08.2014 - 19:38)
А что на такую задумку, такой уставняк то маленький?

А не лезь ко мне в трусы, ибо свыше 20 тыс рублей надо еще платить оценщику!

Добавлено в 18:41
Цитата (Struktura @ 18.08.2014 - 19:22)
ТС, возьми на работу, хоть разнорабочим. Способности мои оцениш, приткнеш куда нить потом на более узкую спецальность. )))) Руки ростут откуда нада, ноги тож))) Могу чан после купаний мыть ))))

Ага, и секреты еще дать прочитать?)) )Рано пока
 
[^]
yurannn
18.08.2014 - 18:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 1988
А аналоги пармезана есть??

Это сообщение отредактировал yurannn - 18.08.2014 - 18:53
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 18:54
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (yurannn @ 18.08.2014 - 19:52)
А аналоги пармезана есть??

Пармезан будет только после постройки нового завода, пока в аренде все.
 
[^]
NEMandarinka
18.08.2014 - 19:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 124
Молодец! Нам в Сибири просто грустно😩
Придется в Москву ехать пробовать, хотя годы учебы в Москве вспоминаю со страхом: такое подобие еды есть приходилось(((((((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46400
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх