Забавные комментарии из социальных сетей (04.03.24)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
welder75
4.03.2024 - 11:33
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.21
Сообщений: 15991
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Забавные комментарии из социальных сетей (04.03.24)
 
[^]
Kigo
4.03.2024 - 12:06
1
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3660
Цитата (Durua @ 04.03.2024 - 11:28)
Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

Попробуй использовать скороварку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯЕсть
4.03.2024 - 13:16
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 977
Хмммм... Назрел вопрос: если этот врач - стоматолог, то зачем к нему вообще припёрся пациент с абсолютно здоровыми зубами? А если этот врач не стоматолог, то какого хуя он залез в рот к пациенту и рассматривает там его зубы? gigi.gif

Забавные комментарии из социальных сетей (04.03.24)
 
[^]
Saf777
4.03.2024 - 13:27
25
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 2125
Цитата (ЯЕсть @ 4.03.2024 - 13:16)
Хмммм... Назрел вопрос: если этот врач - стоматолог, то зачем к нему вообще припёрся пациент с абсолютно здоровыми зубами? А если этот врач не стоматолог, то какого хуя он залез в рот к пациенту и рассматривает там его зубы? gigi.gif

патологоанатом cool.gif
 
[^]
Karrbert
4.03.2024 - 13:27
17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 558
Цитата (ЯЕсть @ 4.03.2024 - 15:16)
Хмммм... Назрел вопрос: если этот врач - стоматолог, то зачем к нему вообще припёрся пациент с абсолютно здоровыми зубами? А если этот врач не стоматолог, то какого хуя он залез в рот к пациенту и рассматривает там его зубы? gigi.gif

ну там всякие чистки полости рта, профосмотр и прочая лабудень - к врачу надо ходить не только когда ты уже сдох.

Понял после 40-ка, только поздновато уже gigi.gif
 
[^]
Jonyes
4.03.2024 - 14:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.04.18
Сообщений: 337
Спасибо ! Зачетно поржал...=))
 
[^]
YunYun
4.03.2024 - 14:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 6071
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора
 
[^]
rustiki
4.03.2024 - 14:31
19
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 346
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif
 
[^]
YunYun
4.03.2024 - 14:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 6071
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif

Зачем его варить 2 часа, если оно через полтора уже готово и еще можно доварить с овощами вместе порезанное? Вам время девать вообще некуда?

Может вкусовщина, конечно, но мне нравится, когда у мяса еще остается плотная текстура. Через 2-2.5 оно будет распадаться на волокна уже

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 14:40
 
[^]
rustiki
4.03.2024 - 15:14
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 346
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:32)
Зачем его варить 2 часа, если оно через полтора уже готово и еще можно доварить с овощами вместе порезанное? Вам время девать вообще некуда?

Может вкусовщина, конечно, но мне нравится, когда у мяса еще остается плотная текстура. Через 2-2.5 оно будет распадаться на волокна уже

2 часа варить чтобы мясо стало мягким и бульон хороший. Через полтора часа мясо готово, но борщ получится невкусным. У меня свободного времени ведро и готовлю я неспешно.

Если вам нравится плотная текстура мяса, готовьте шашлык. Стейки норм. Карпаччо ещё хорошо. Через 2 часа на волокна распадаться будет не всякая говядина, например фрикандон... Хотя нет, вам рано ещё cool.gif
 
[^]
Hiki
4.03.2024 - 15:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4165
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif

А если ещё на косточке
 
[^]
GexxoReturns
4.03.2024 - 15:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.22
Сообщений: 1235
Куда сдать деньги, чтобы картинка с деньгами на наркотики не появлялась больше ни в одной подборке?! pray.gif
 
[^]
avaava
4.03.2024 - 15:53
4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 19.02.11
Сообщений: 112
Цитата (GexxoReturns @ 4.03.2024 - 15:46)
Куда сдать деньги, чтобы картинка с деньгами на наркотики не появлялась больше ни в одной подборке?! pray.gif

Скидывай мне. Гарантий никаких, но правительство тоже без гарантий обещает и деньги берет. Так что жду перевод. От полумиллиона долларов, иначе запутаюсь от кого...
 
[^]
ЯЕсть
4.03.2024 - 15:54
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 977
Цитата (GexxoReturns @ 4.03.2024 - 15:46)
Куда сдать деньги, чтобы картинка с деньгами на наркотики не появлялась больше ни в одной подборке?! pray.gif

Лучше потратить их на наркотики. Тогда наличие этой картинки тебя не будет беспокоить 100%. rulez.gif
 
[^]
Чюбр
4.03.2024 - 15:54
3
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9271


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VirUss96
4.03.2024 - 16:08
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.16
Сообщений: 439
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 17:14)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:32)
Зачем его варить 2 часа, если оно через полтора уже готово и еще можно доварить с овощами вместе порезанное? Вам время девать вообще некуда?

Может вкусовщина, конечно, но мне нравится, когда у мяса еще остается плотная текстура. Через 2-2.5 оно будет распадаться на волокна уже

2 часа варить чтобы мясо стало мягким и бульон хороший. Через полтора часа мясо готово, но борщ получится невкусным. У меня свободного времени ведро и готовлю я неспешно.

Если вам нравится плотная текстура мяса, готовьте шашлык. Стейки норм. Карпаччо ещё хорошо. Через 2 часа на волокна распадаться будет не всякая говядина, например фрикандон... Хотя нет, вам рано ещё cool.gif

Точно!!! Спешка нужна при ёбле
 
[^]
efi33
4.03.2024 - 16:14
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9409
biggrin.gif

Забавные комментарии из социальных сетей (04.03.24)
 
[^]
АлексПЭ
4.03.2024 - 16:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1334
Цитата (VirUss96 @ 04.03.2024 - 16:08)
Точно!!! Спешка нужна при ёбле

Чужой жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jazv
4.03.2024 - 16:50
1
Статус: Offline


тут смешное надо писать, а я не...

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 3724
Цитата (ЯЕсть @ 4.03.2024 - 13:16)
Хмммм... Назрел вопрос: если этот врач - стоматолог, то зачем к нему вообще припёрся пациент с абсолютно здоровыми зубами? А если этот врач не стоматолог, то какого хуя он залез в рот к пациенту и рассматривает там его зубы? gigi.gif

потому что такие зубы залог в том числе прихода к стоматологу минимум раз в 6 месяцев
 
[^]
Voland80
4.03.2024 - 17:27
21
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2215
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif

Мы в ресторане бульон варим заранее обычно.
50 литровая кастрюля, примерно 20-25 кг мяса говядины и мозговых костей...утром ставим на огонь и выключаем часов в 9 вечера.
Очень насыщенный получается rulez.gif
А на следующий день что нужно то и готовишь: борщ, хашламу, бозбаши,солянку vilka.gif
 
[^]
Durua
4.03.2024 - 17:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 1067
Цитата (Kigo @ 4.03.2024 - 13:06)
Попробуй использовать скороварку

Если использовать скороварку, то нахрена тогда женщина нужна? Кнопку нажимать?

Или вы уже не про борщ и использовать скороварку вместо женщины нужно в другом смысле? Тогда сразу рассказывайте как, тут одному соседу очень интересно :)
 
[^]
Durua
4.03.2024 - 17:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 1067
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 15:31)
Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif

Вот! Есть же понимающие люди! :)

А то лезут тут со свининой и курицей в борщ. С ногами, можно сказать, залезают. Ещё щас вспомнят как от дефицита в 90-е борщ из кильки в томатном соусе варили и расскажут, что так и надо. Кулинары!

Забавные комментарии из социальных сетей (04.03.24)
 
[^]
Igrim
4.03.2024 - 17:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 7871
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 16:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Гугл в помощь. Мужа жалко вашего. gigi.gif
 
[^]
Krescha
4.03.2024 - 19:18
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 47
Цитата (Kigo @ 4.03.2024 - 12:06)
Цитата (Durua @ 04.03.2024 - 11:28)
Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

Попробуй использовать скороварку

Староварка, это тёща?

Это сообщение отредактировал Krescha - 4.03.2024 - 19:19
 
[^]
pegaya
4.03.2024 - 19:47
3
Статус: Offline


Девушка с косой

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 1773
Цитата (Hiki @ 4.03.2024 - 15:43)
Цитата (rustiki @ 4.03.2024 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 14:26)
Цитата (Durua @ 4.03.2024 - 11:28)
Цитата (SESHOK @ 4.03.2024 - 11:19)
37

Да и за 40мин борщ не сварить. Разве что какой-нибудь вегетарианский может (поубывав бы). Только бульон часа 2-2.5 варится.

Точно дилетант писал инструкцию.

2-2.5 часа - там мясо камня у вас что ли?

На свинине час максимум бульон варится. Курица еще быстрее. Говядина может полтора

Для хорошего бульона говядину ИМХО минимум 2 часа надо варить. Или вы куда-то спешите? cool.gif

А если ещё на косточке

А если еще бульон из двух составляющих. Когда к говядине куриные крылья и вываривать их в труху...

А на гороховый суп бульон их трех составляющих. К первым двум еще копченые свиные ребрышки...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43980
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх