На самом деле, продается практически все, даже не практически, а все...
Уши, пятаки как правило, при правильной обработке уезжают в Китай. При неправильной - в соломку к пиву или в лакомство для собак.
Маску из шкурки отправляют на белковую эмульсию и в недорогую колбасу.
Т.н. головной тримминг(обрезь с головы) достаточно неплохое сырье, удешевляющее цену конечного мясного продукта.
Язык, понятно, в качестве самостоятельного блюда или деликатеса.
Щековина на шкуре и без шкуры копченая очень похожа на грудинку, вещщьь...
Мозги перерабатывают в паштеты.
Даже из глаз добывают сетчатку, которую в дальнейшем замораживают и используют для производства мед.препаратов.
Ну а череп в оконцовке сжигается под высоким давлением и на выходе получается костная мука, которую в дальнейшем добавляют в комбикорм.
Воистину от хвоста до пятачка...