Экспериментальная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамспорт
20.04.2017 - 12:09
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3338
Цитата (topinoga @ 20.04.2017 - 11:44)
Цитата (Трамспорт @ 20.04.2017 - 11:41)
Браться нужно за рецепты в благополучном осуществлении которых уверен наперед.

Так ты никогда не научишься готовить. Чтоб уметь из произвольного набора продуктов собрать уникальную вкусняшку, нужно иметь за спиной сотни экспериментов с ржачными последствиями.
У меня мелкая постоянно творит подобные "шЫдевры". Ваще не лезу с советами просто ржу по-доброму. Лет через 10 ее друзья будут пальчики облизывать, уверен.

Долой эксперименты на кухне!

Все-таки, чтобы научиться более менее сносно готовить, необходимо иметь базовые навыки работы с продуктами, знать виды их обработки, а также сочетания. Эта информация должна приходить либо от проверенных учителей (мам, пап, бабушек, друзей), либо в ходе самостоятельного изучения по книгам.

Эксперимент продукт переводит.
 
[^]
310185
20.04.2017 - 12:28
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 530
ладно вам, Москва не сразу строилась ©, с первого раза шедевры мало у кого получаются, было бы желание, научиться всегда можно)
 
[^]
ДжонниPEPPER
20.04.2017 - 12:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 11:27)
22. Макаруны
P.S. Хотели сделать аккуратные маленькие печеньки, а получились вмятыши

один хуй вкусные получились
 
[^]
chacotera
20.04.2017 - 12:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.12
Сообщений: 1997
А так можно было? Жаль что я не знала.
Ведь я почему в кулинарию на ЯПе не захожу: Потому что у меня большинство кулинарных попыток заканчиваются как на картинках справа. А один раз даже было, что моя кулинарийная попытка закончилась мини-пожаром акурат после окончания генерального ремонта. Я тогда сама вовремя потушила огонь, но курпичей хватило бы на целую фабрику.
Так буду знать , что из моих попыток кулинарии тоже можно запилить тему.
 
[^]
MadScientist
20.04.2017 - 12:36
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 776
Правило №1 экспериментальной кулинарии гласит:
Если в килограмм варенья добавить килограмм говна, получится два килограмма говна. old.gif
 
[^]
Termin79
20.04.2017 - 12:36
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 388
За печеночный торт поржал. А так я тож по рецепту попробовал в мультиварке сделать кекс.
То, что я забил на отделение желтков от белков- уже должно было всех насторожить.
Также я забил на взбивание белка в легкую воздушную массу.
В общем есть его было можно, но трудно.
 
[^]
chacotera
20.04.2017 - 12:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.12
Сообщений: 1997
Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 10:03)
Торт
P.S. Моя подруга испекла торт.
Это пирамиды, а не кое что похуже,о чем вы подумали

Это вовообще шедевр. Просто ржу. gigi.gif
Надеюсь котик оценил?

Это сообщение отредактировал chacotera - 20.04.2017 - 12:41
 
[^]
QRDL
20.04.2017 - 12:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4734
Ох уж эти мне эксперименты... А вот классику - не изгадишь! Это наше ВСЁ...

Экспериментальная кулинария
 
[^]
OlanaBy
20.04.2017 - 12:43
4
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4007
готовить это талант, как не крути. У меня у мужа золотые руки, но все его кулинарные потуги заканчиваются плачевно. А я вот готовить люблю и умею. Это, наверно, единственное что я реально могу, хотя отнюдь не рукожоп. Я не ем борщ, а муж его любит. Так я его когда варю по запаху определяю соленый он или нет, не разу еще не ошиблась. Так и готовится все по ощущениям и еле уловимым ноткам запаха.

А по поводу
Цитата
Fedosoff:
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус. ©

С баша :)


тут в кулинарной темке тоже проскакивают такие, один жутко порадовал (почти дословно)- креветки дорогие, я крабовыми палочками заменил и вместо свежего перца взял маринованную помидорку. Прям заменил на аналоги, вообще не отличишь))))
 
[^]
elenita1
20.04.2017 - 12:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3300
Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 11:20)
3. Морковные котлеты
P.S. Если отрезать корочку, то вполне съедобно. popcorn.gif

Если вовремя снять с огня кое-что из показанного, то могло бы получиться вполне годно
 
[^]
Юргеныч
20.04.2017 - 12:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.09
Сообщений: 340
Всё таки соглашусь со мнением, что на кухне как в спальне: без экспериментов становится неинтересно. Я до некоторых интересных кулинарных явлений дошёл личным эмпирическим и экспериментальным путём gigi.gif
 
[^]
major1955
20.04.2017 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475

Экспериментальная кулинария? Ню ню скорее экскрементальная ...
 
[^]
Morel
20.04.2017 - 13:13
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 143
Цитата (JohnMEF @ 20.04.2017 - 13:34)
Цитата (Спенсер @ 20.04.2017 - 18:30)
косорукие хозяюшки всему виной)

да, наверное..... я уже пару месяцев пытаюсь котам овёс проращивать.
Не пойму в чем хохма. Коты практически плюются, нифига не всходит......
Ютуб перелопачен........

Из овсяных хлопьев "Геркулес" проращиваешь? gigi.gif
Овес, рожь за 3-4 дня всходя, через неделю уже годный газон получается. Может, семена стоит сменить.
 
[^]
swell84
20.04.2017 - 13:29
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 1770
Цитата (QRDL @ 20.04.2017 - 12:42)
Ох уж эти мне эксперименты... А вот классику - не изгадишь! Это наше ВСЁ...

Слюнька потекла даже :)))

Это сообщение отредактировал swell84 - 20.04.2017 - 13:30

Экспериментальная кулинария
 
[^]
destin
20.04.2017 - 13:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 548
Цитата
5. Сосиски в тесте

Кажется сосиски в тесте сейчас стошнит gigi.gif
 
[^]
hilka
20.04.2017 - 13:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 3033
пипец как сложно сложить оладьи стопкой и полить сверху вареньем! Как это можно испортить? Если только ногами делать))
 
[^]
TropicOrchid
20.04.2017 - 13:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 358
Цитата (Невидимый @ 20.04.2017 - 11:21)
5. Сосиски в тесте

Сосиски неплохи, даже веселее оригинала.
и последняя яичница понравилась)))
 
[^]
maxSon
20.04.2017 - 13:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.03.17
Сообщений: 138
это же каким нужно быть рукожопом
 
[^]
Арбуэ
20.04.2017 - 13:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.16
Сообщений: 233
Цитата (QRDL @ 20.04.2017 - 12:42)
Ох уж эти мне эксперименты... А вот классику - не изгадишь! Это наше ВСЁ...

Поддерживаю.
Не пьянки ради - но здоровья для!

Экспериментальная кулинария
 
[^]
Робинзона
20.04.2017 - 13:59
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 289
Ахахаха, я как-то пробовала испечь кекс в микроволновке как с 1 фото, тоже херня какая-то получилась lol.gif
 
[^]
ElenkaZP
20.04.2017 - 13:59
2
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 5741
Я хуй его знает как такого результата можно добиться. Я готовить начала после того, как замуж вышла, даже рецепт блинов в тырнете смотрю. Но у меня всегда выходит как минимум съедобное: и мяско и выпечка и супы всякие.
 
[^]
alexandrchel
20.04.2017 - 14:02
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.09.08
Сообщений: 695
...

Экспериментальная кулинария
 
[^]
Морли
20.04.2017 - 14:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.16
Сообщений: 258
Цитата
у меня то же есть 1 картинка

Экспериментальная кулинария



Эта синяя утка-мутант.......до слёз просто!
Это шедевр высокой кулинарии! У меня как раз есть запчасти кролика! НА выходных буду готовить синего кролика-мутанта! lol.gif
 
[^]
alexandrchel
20.04.2017 - 14:03
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.09.08
Сообщений: 695
...

Экспериментальная кулинария
 
[^]
Пилотов
20.04.2017 - 14:03
4
Статус: Offline


IDDQD

Регистрация: 8.04.17
Сообщений: 1492
Цитата (Трамспорт @ 20.04.2017 - 12:09)
Цитата (topinoga @ 20.04.2017 - 11:44)
Цитата (Трамспорт @ 20.04.2017 - 11:41)
Браться нужно за рецепты в благополучном осуществлении которых уверен наперед.

Так ты никогда не научишься готовить. Чтоб уметь из произвольного набора продуктов собрать уникальную вкусняшку, нужно иметь за спиной сотни экспериментов с ржачными последствиями.
У меня мелкая постоянно творит подобные "шЫдевры". Ваще не лезу с советами просто ржу по-доброму. Лет через 10 ее друзья будут пальчики облизывать, уверен.

Долой эксперименты на кухне!

Все-таки, чтобы научиться более менее сносно готовить, необходимо иметь базовые навыки работы с продуктами, знать виды их обработки, а также сочетания. Эта информация должна приходить либо от проверенных учителей (мам, пап, бабушек, друзей), либо в ходе самостоятельного изучения по книгам.

Эксперимент продукт переводит.

"О вкусной и здоровой", 52го года dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33775
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх