Щучки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLEO
5.11.2016 - 12:59
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 418
Спичечный коробок на фото - не в тему. Клади рядом свой 45-ти сантиметровый ЯПовский!
 
[^]
DEKAH
5.11.2016 - 13:08
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.09.12
Сообщений: 958
Цитата
Ничего подобного dont.gif Сам учился по это видосу, всё легко и просто, токма малость изменил, я её чищу сначала, шкуру выбрасывать, кощунство!

А икру, да и голова с плавниками для ухи ? Технично он конечно разобрал, но мне чего то жалко стало (столько еды в пакет)
P.S. Насчет размеров и кол-ва у каждого свои принципы, я например до 0,5кг (щуку) отпускаю. А поймал- отпусти для меня, вообще издевательство какое-то (представьте, охотники отпускали бы добычу после поимки). Да здравая мысль про потомство у крупной особи, но такая щука мечта любого рыболова, как долгожданный трофей.
 
[^]
salutalf
5.11.2016 - 13:13
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 469
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь
 
[^]
Стамп
5.11.2016 - 13:30
2
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 14285
ммммм
обожаю котлеты из рыбного фарша ))
щука в этом плане самое то
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...
 
[^]
salutalf
5.11.2016 - 13:43
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 469
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 19:38)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...

ты щуку солить собрался? повар мля...
 
[^]
pinehidden
5.11.2016 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 2062
только что сам приехал с ночевки, с рыбалки , был на Зуше, но к сожалению фото нет, автору поста респект и уважуха, таких мамок поймал, вещь alkash.gif
 
[^]
lordsith2010
5.11.2016 - 13:52
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 390
Цитата (Светлана062 @ 5.11.2016 - 11:18)
Жалко мамку-щуку. На самом деле отпустить надо было.

Иди дошика запарь, заебал!
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 14:05
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:43)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 19:38)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...

ты щуку солить собрался? повар мля...

Оссподи... Я средь тайги всю жизнь живу. Щуку у нас именно солят, малосольная щучка - у меня после харюзя любимая. Линька так не люблю. Поймал, почистил (не чехую! а то мягкая как говно будет), солью изнутри по хребту, а крупную - на звенья и по верху. и в тару. Дома перебрал, под гнет и в подполье. Учить он меня будет, клоун городской gigi.gif
 
[^]
DSD5515
5.11.2016 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2592
Котлетки из щуки считаются одними из лучших рыбных котлет. Когда в улове попадается щука, всегда котлетки делаю.
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (DSD5515 @ 5.11.2016 - 18:08)
Котлетки из щуки считаются одними из лучших рыбных котлет. Когда в улове попадается щука, всегда котлетки делаю.

Котлеты у меня не выходят, пытался даже с черемшой крутить - бабы мои только сковородку не облизали. У меня в башке прошивка с детства насчет соленой щучки. Хотя тетка у меня, к примеру, соленых окуней любит. Специально только для нее и солю. Для меня окунь или непотрошеный в жарку, или слабосоленый в коптилку.
 
[^]
salutalf
5.11.2016 - 14:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 469
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 20:05)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:43)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 19:38)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...

ты щуку солить собрался? повар мля...

Оссподи... Я средь тайги всю жизнь живу. Щуку у нас именно солят, малосольная щучка - у меня после харюзя любимая. Линька так не люблю. Поймал, почистил (не чехую! а то мягкая как говно будет), солью изнутри по хребту, а крупную - на звенья и по верху. и в тару. Дома перебрал, под гнет и в подполье. Учить он меня будет, клоун городской gigi.gif

"городской клоун" с 5 лет на реке...
рыбы перечистил, перекоптил, перевялил, перечистил - сколько ты снега не видел!
солить щуку изврат!
жарить и котлеты
соленая рыба должна быть жирная и щука тут идет мимо
и понты тут про то как ты там что солишь меня вяло волнуют от слова совсем
ты первый наехал кстати насчет рыбака cool.gif
 
[^]
chabh
5.11.2016 - 14:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1100
Щучью икру есть через 5 минут? Ну ты псих. Опасно же
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 14:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 18:21)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 20:05)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:43)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 19:38)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...

ты щуку солить собрался? повар мля...

Оссподи... Я средь тайги всю жизнь живу. Щуку у нас именно солят, малосольная щучка - у меня после харюзя любимая. Линька так не люблю. Поймал, почистил (не чехую! а то мягкая как говно будет), солью изнутри по хребту, а крупную - на звенья и по верху. и в тару. Дома перебрал, под гнет и в подполье. Учить он меня будет, клоун городской gigi.gif

"городской клоун" с 5 лет на реке...
рыбы перечистил, перекоптил, перевялил, перечистил - сколько ты снега не видел!
солить щуку изврат!
жарить и котлеты
соленая рыба должна быть жирная и щука тут идет мимо
и понты тут про то как ты там что солишь меня вяло волнуют от слова совсем
ты первый наехал кстати насчет рыбака cool.gif

Хоть обозначь тогда в профиле, откель будешь. А насчет жирной рыбы в солку - у нас ельчики нормально идут, малосольный харюз так вообще. На рыбалке вечером посолил - завтра с реки приехал и кушаешь. Самая вкусная рыба. Не ругайся agree.gif
 
[^]
Jiaiiata
5.11.2016 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.10
Сообщений: 2570
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 17:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

на хуя он икру викинул? cranky.gif
 
[^]
salutalf
5.11.2016 - 14:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 469
я не ругаюсь
по поводу засолки - для меня вкуснее соленого сига - ничего нет!
я с Ангары, точнее не скажу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал salutalf - 5.11.2016 - 14:31
 
[^]
FediaSumkin
5.11.2016 - 14:32
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 432
Экий редиска. Такую щучью мамку под нож пустил. Надеюсь, ты ею не подавишься. Алчные фекалойды, а не рыбаки no.gif
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 14:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 18:31)
я не ругаюсь
по поводу засолки - для меня вкуснее соленого сига - ничего нет!
я с Ангары, точнее не скажу biggrin.gif

Щитай, земляк. Западней или восточней Кодинска?
 
[^]
CrazyPianist
5.11.2016 - 14:45
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 573
Цитата (aleks4g @ 5.11.2016 - 01:28)
Но смотреть на это-удовольствие.Посмотел два раза,ворой раз с женой ,специально позвал.
Конечно,по нашим меркам ,расточительно.Из того,что он выбросил можно уху забабахать нехилую...

нерусь хули.
все самое вкусное выбросил извращенец. икру, башку, шкуру.
разжаловать в посудомои dont.gif
 
[^]
spas77
5.11.2016 - 14:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3377
Цитата (CrazyPianist @ 5.11.2016 - 18:45)
Цитата (aleks4g @ 5.11.2016 - 01:28)
Но смотреть на это-удовольствие.Посмотел два раза,ворой раз с женой ,специально позвал.
Конечно,по нашим меркам ,расточительно.Из того,что он выбросил можно уху забабахать нехилую...

нерусь хули.
все самое вкусное выбросил извращенец. икру, башку, шкуру.
разжаловать в посудомои dont.gif

Насчет шкуры не скажу, я ее котам. А башку в уху для навару, бабушка у меня ее любила, разбирала по косточкам. Про икру вообще дурдомизм. Икра шучья у нас трехлитровками стояла. А на реке, свежепросоленная с чесночком...
 
[^]
SteelBro
5.11.2016 - 15:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 20825
хорошие матушки...я блин больше полутора кг так и не словил.Но все еще впереди)
 
[^]
Петрович34
5.11.2016 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 12363
Цитата (f777f @ 5.11.2016 - 11:53)
Я рыбу керхером в гараже чищу- красота. Домой уже чистенькую, потрошеную.

Грязевой фрезой, что ли?
 
[^]
Алекс4321
5.11.2016 - 15:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.16
Сообщений: 967
Для твоего возраста пишешь как то не красиво, с ошибками, ну если ты не русский то простительно конечно, тогда всё отлично, а по поводу рыбки то да повезло сам щук люблю из местной рыбы больше всего. Ну кроме ухи, уху лучше с другой готовить.
 
[^]
Bizels
5.11.2016 - 15:23
1
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4145
котлетки из щуки самое то будут , вкусные. idea.gif
тесть вот такое припер, ох как заебались пока разделывали...(фоткал на топор)

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.11.2016 - 15:23

Щучки
 
[^]
Алекс4321
5.11.2016 - 15:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.16
Сообщений: 967
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 14:21)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 20:05)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:43)
Цитата (spas77 @ 5.11.2016 - 19:38)
Цитата (salutalf @ 5.11.2016 - 17:13)
Цитата (DenSyaopin @ 4.11.2016 - 23:34)
Вот так надо щуку разбирать, значительно быстрее получается.

никогда не надо потрошить не чищенную рыбу!
после порки - нормально не почистишь

Когда солишь - чистишь? Рыбак, ога...

ты щуку солить собрался? повар мля...

Оссподи... Я средь тайги всю жизнь живу. Щуку у нас именно солят, малосольная щучка - у меня после харюзя любимая. Линька так не люблю. Поймал, почистил (не чехую! а то мягкая как говно будет), солью изнутри по хребту, а крупную - на звенья и по верху. и в тару. Дома перебрал, под гнет и в подполье. Учить он меня будет, клоун городской gigi.gif

"городской клоун" с 5 лет на реке...
рыбы перечистил, перекоптил, перевялил, перечистил - сколько ты снега не видел!
солить щуку изврат!
жарить и котлеты
соленая рыба должна быть жирная и щука тут идет мимо
и понты тут про то как ты там что солишь меня вяло волнуют от слова совсем
ты первый наехал кстати насчет рыбака cool.gif

Ты прав в одном, если солить щуку как ты привык видеть скумбрию или сельдь то да получится полное гавно, очень жёсткая ну и просто есть не возможно как и хек по вкусу будет если его засолить, но вот если посолить, именно солью без рассола чтоб в солёной воде не лежала или чтоб полежало часа два и достать сразу и съесть в течении пары дней то да объедение будет, даже тот же карась если всего на день засолить и на следующий день съесть будет вкусным, я так даже сельдь сам солю, свежую покупаю, соленым раствором с кориандром, душистым перцов заливаю на пару часов достаю в пакет на следующий день ем, даже появились люди которые покупать стали, хоть и цену гну дороже магазинной в 3 раза, так как у меня другая работа есть и рыбу готовить для других очень лень)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30494
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх