Статус: Offline
Ярила
Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 1294
|
Цитата (ExPowerRu @ 20.02.2016 - 20:15) | Цитата (химарь @ 20.02.2016 - 22:06) | Я кожурой ем , так вкуснее и чистить не надо. |
Если молодую, то да. Но не урожай осенний кушать с кожурой в феврале)
|
Это дело на любителя. Я картофан варю "в мундирах", потом режу и обжариваю. Кожу не снимаю! Очень вкусно получается. Не знаю в какой момент стал так делать, но больше картошку не чищу! И это не потому, что лень, а потому, что так вкуснее.
Добавлено в 23:55
Цитата (Semionovna @ 20.02.2016 - 23:31) | Valery98 , я так понимаю, что этот пост не про кулинарные изыски, а про эксперимент с очищением картофеля. А рыба для антуража. |
Здесь рыба - муляж!
|