Проверено.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valery98
20.02.2016 - 22:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 6
Цитата (pepper80 @ 20.02.2016 - 20:07)
К 23 февраля самое оно! rulez.gif

Да хер там , а где лучек, колечками , уксуском или лимончиком сбрызнутый? Вы брат не додел, штобы ва вечно так без витаминов кушать!

Проверено.
 
[^]
Unloki
20.02.2016 - 23:01
1
Статус: Offline


Orcinus Orca

Регистрация: 29.11.05
Сообщений: 2082
Цитата (idubasov @ 20.02.2016 - 19:07)
У меня всегда примерно так получается:

если бы ты в армии в 90-х служил и чистил картошку самая крупная из которой была размером грецкий орех тупым кухонным ножом размером с саблю Чапаева то быстроб достиг кулинеро! gigi.gif
 
[^]
Semionovna
20.02.2016 - 23:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.12
Сообщений: 9
Valery98 , я так понимаю, что этот пост не про кулинарные изыски, а про эксперимент с очищением картофеля. А рыба для антуража.
 
[^]
mrKorolko
20.02.2016 - 23:49
0
Статус: Offline


Тайный муж Алюсика

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 233
Цитата (Semionovna @ 20.02.2016 - 23:31)
Valery98 , я так понимаю, что этот пост не про кулинарные изыски, а про эксперимент с очищением картофеля. А рыба для антуража.

Верно. Кстати, это не селёдка, а кусок копчёной скумбрии.
 
[^]
dintd
20.02.2016 - 23:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.13
Сообщений: 1294
Цитата (ExPowerRu @ 20.02.2016 - 20:15)
Цитата (химарь @ 20.02.2016 - 22:06)
Я кожурой ем , так вкуснее и чистить не надо.

Если молодую, то да. Но не урожай осенний кушать с кожурой в феврале)

Это дело на любителя.
Я картофан варю "в мундирах", потом режу и обжариваю. Кожу не снимаю!
Очень вкусно получается. Не знаю в какой момент стал так делать, но больше картошку не чищу! И это не потому, что лень, а потому, что так вкуснее.

Добавлено в 23:55
Цитата (Semionovna @ 20.02.2016 - 23:31)
Valery98 , я так понимаю, что этот пост не про кулинарные изыски, а про эксперимент с очищением картофеля. А рыба для антуража.

Здесь рыба - муляж! smile.gif
 
[^]
Гадж
22.02.2016 - 22:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 132
Цитата (Hedgehog @ 20.02.2016 - 20:13)
Цитата (Гадж @ 20.02.2016 - 22:07)
Цитата (Hedgehog @ 20.02.2016 - 20:02)
Вчера, закидывая две картофелины в микроволновку задался вопросом. Лень было вытаскивать. в итоге 10 минут две картофелины примерно как у тебя, только не красные, а желтые. Не надрезал. кожура после приготовления слезла как некуй.

После микрухи суховатая получается,не?

есть такое. Можно бороться - минуте на 7й картошечку можно почистить. разрезать пополам и положить кусочек сальца. доготовить.

Поэксперементирую на досуге..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх