Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclesem
23.01.2016 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
Цитата (MAY3EP @ 23.01.2016 - 18:21)
Цитата
вы ебанутые? а не проще купить мяса в два раза дешевле и приготовить его?

сделай из мяса блюдо "....... по ......цки с тушенкой" )))

Добавлено в 18:22
Цитата
Тушенка за два часа делается. Брезгую покупные.

по разному!хорошую тушонку варить надо дольше! т.к. на медленном огне

хорошую тушонку вообще стерилизуют при высоких, весьма определенных, температурах, а не на огне.
 
[^]
Werewolf1979
23.01.2016 - 21:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 692
Цитата (Asteris @ 23.01.2016 - 12:49)
Белорусскую тушенку бери,которая 93%

Наша, бро, тоже портится начала. Вчера в магазине из 10 видов ни одного не нашел с нормальным составом...
 
[^]
ajaxru
23.01.2016 - 21:09
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата
хорошую тушонку вообще стерилизуют при высоких, весьма определенных, температурах, а не на огне.

верно.
при 120 град в автоклавах с целью уничтожения спор бактерий, в том числе и ботулизма
 
[^]
unclesem
23.01.2016 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
Цитата (Mistral @ 23.01.2016 - 19:42)
Цитата (vodavoda @ 23.01.2016 - 19:36)
я делаю домашнюю. очень вкусно! давно не покупаю ни тушенки, ни пельменей - есть невозможно

У Вас много времени, не у всех оно есть.
Конечно, свежее мясо никогда не сравнить с тушенкой, люди вынуждены покупать такие продукты из-за недостатка ресурсов - времени /денег/ газ/свет отключили, т.е это не прихоть , а суровая необходимость.

я лично не любитель свежего мяса, поэтому предпочитаю мясо приготовленное. а приготовить - еще нужно уметь. тушенки же бывают разные, некоторые настолько хороши на вкус, что никакой стейк не сравнится. я не призываю питаться исключительно тушенкой, но и не считаю ее едой для нищих. или там для крайних случаев. вот буквально вчера употребил баночку под пивасик и макарошки - с диким удовольствием просто.
 
[^]
sidocq
23.01.2016 - 21:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 1392
"старый ГОСТ 5284-56" - вообще-то старый ГОСТ 5284-84 (говядина тушеная), насколько я знаю... Белорусская тушенка - это да, вещь, но стоит сотни денег, если много надо в запас покупать - разоришься блин. И да, поддержу многих - консервы ГЛАВПРОДУКТ - говнище то ещё!
 
[^]
unclesem
23.01.2016 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
Цитата (Werewolf1979 @ 23.01.2016 - 21:07)
Цитата (Asteris @ 23.01.2016 - 12:49)
Белорусскую тушенку бери,которая 93%

Наша, бро, тоже портится начала. Вчера в магазине из 10 видов ни одного не нашел с нормальным составом...

бери березовскую 87% ГОСТ 5284-84- не пожалеешь. там конечно жирок присутствует, но я сравнивал с 97% аналогом - эта лучше, хоть и процентовка меньше. вот чисто по "составу мяса". ни хрящиков, ни херни какой, то есть вот берешь вилкой из банки - и точно такое же мясо каждый раз.
 
[^]
Wormx
23.01.2016 - 21:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 734
Цитата (BooGee @ 23.01.2016 - 12:50)
стеклянные банки покупай

Стеклянные банки брать осторожно!!! Я тут взял, а там фарш тушёный. Не по вкусу было ничего... Терпимо. Но, мать его, это был фарш, а не мясо. Из-за жира было плохо видно, что внутри...
 
[^]
dmitry258
23.01.2016 - 21:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.15
Сообщений: 171
Вот эта хороша во всех отношениях , тем более сам видел как её делают . Но скорее всего вы найдёте её только на Урале . Свинокомплекс "Майский"

Это сообщение отредактировал dmitry258 - 23.01.2016 - 21:21

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Pafnuti
23.01.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 17431
Цитата (Garik003 @ 23.01.2016 - 12:54)
ахаха, зато все по госту 32125-2013

Какой в жопу гост 13 года? Не позже 80-х годов онли.
 
[^]
Mihido
23.01.2016 - 21:20
0
Статус: Offline


Этноботаник

Регистрация: 3.11.12
Сообщений: 2895
Цитата (zdraste4 @ 23.01.2016 - 15:55)
"Китайская стена" была самая ништяковая тушенка.
А теперь хз какую покупать - везде засада...

Правильно: "Великая Стена" - отличное было тушканство. В период "раздолбайки-перестройки", сильно нас-студентов, выручала. Воды, правда, дохуа было, но солидный кусок мяса, присутствовал непременно cool.gif Троицкая (Челябинской области), ещё была не плоха - хз, делают её ещё, или нет. А так: Курганская, Орская, лишь-бы не Лужская (всю кровь, она мне в Питере свернула!) и не Главпродукт cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 23.01.2016 - 21:21
 
[^]
Romanhockey
23.01.2016 - 21:23
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 16
Лучше белорусской тушенки я не встречал.

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
unclesem
23.01.2016 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 5520
Цитата (sidocq @ 23.01.2016 - 21:16)
"старый ГОСТ 5284-56" - вообще-то старый ГОСТ 5284-84 (говядина тушеная), насколько я знаю... Белорусская тушенка - это да, вещь, но стоит сотни денег, если много надо в запас покупать - разоришься блин. И да, поддержу многих - консервы ГЛАВПРОДУКТ - говнище то ещё!

по нынешним деньгам у нас эта вот по 5284-84 стоит ну ДО двух баксов. сейчас в связи с падением зайца - порядка полутора баксов. и она как-бы вся стоит сопоставимо, ну плюс-минус.
 
[^]
fellow
23.01.2016 - 21:26
4
Статус: Offline


Сладкий БУБАЛЕХ

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 494
Брал тоже это говно, в 2009 как помню. Выкинул. Теперь все, что продают в магазине под этой маркой обхожу стороной. На фото владелец этого предприятия среди телочек (которых щедро спонсирует) на расслабончике. Позади него перец под метом. Ну и как бы они говорят все - жрите наше дерьмо...

Это сообщение отредактировал fellow - 23.01.2016 - 21:42

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
UralStalker
23.01.2016 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1015
Главпродукт - дерьмо. Белорусской у нас не продается. Могу посоветовать Орскую и Курганскую тушенку - их можно кушать.
 
[^]
Timer100
23.01.2016 - 21:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2751
Цитата (Asteris @ 23.01.2016 - 12:49)
Белорусскую тушенку бери,которая 93%

Белорусскую тушенку бери, которая... в коричневых банках... dont.gif
 
[^]
Ancifero
23.01.2016 - 21:37
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (AndreyMark @ 23.01.2016 - 23:53)
Цитата (kazakru @ 23.01.2016 - 19:03)
вот такую беру всегда, на 5 банок одна попадается не очень...
как старая добрая армейская тушенка, волокнистая и достаточно вкусная.

Ранее в начале темы постил фотку с этой тушенкой. Подтверждаю, что эта тушонка самая лучшая и при этом доступная по цене. У нас в магазине стоит по 111 рублей говяжья. Есть еще из баранины и свинины. А также беру ветчину этой фирмы. Это калининградского производителя.

325 грамм за 111 рублей - дороговато.
Но то что из Калининграда, добавляет оптимизма. Но у нас таких не продают.
 
[^]
Andreyand
23.01.2016 - 21:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.12.15
Сообщений: 548
Ярославский Атрус - хорошая.
 
[^]
ne1zia
23.01.2016 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
Цитата (Mihido @ 23.01.2016 - 21:20)
Цитата (zdraste4 @ 23.01.2016 - 15:55)
"Китайская стена" была самая ништяковая тушенка.
А теперь хз какую покупать - везде засада...

Правильно: "Великая Стена" - отличное было тушканство. В период "раздолбайки-перестройки", сильно нас-студентов, выручала. Воды, правда, дохуа было, но солидный кусок мяса, присутствовал непременно cool.gif Троицкая (Челябинской области), ещё была не плоха - хз, делают её ещё, или нет. А так: Курганская, Орская, лишь-бы не Лужская (всю кровь, она мне в Питере свернула!) и не Главпродукт cool.gif

В начале 90-х повезло купить целую коробку "Стены", но в первой же банке попался кусок волосатой шкуры puke.gif Независимо от содержания прочих банок, есть не рискнула. Кот был счастлив .
Редко покупаю тушенку, но если необходимо, покупаю такую. Не реклама

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.01.2016 - 21:39

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Бомба
23.01.2016 - 21:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 968
У говнаппродукт только сиськи - письки или просто письки можно найти , не покупайте эту отраву, на её даже мухи не содятся
 
[^]
ЗеленыйЗмей
23.01.2016 - 21:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2170
Цитата (dmitry258 @ 23.01.2016 - 23:19)
Вот эта хороша во всех отношениях , тем более сам видел как её делают . Но скорее всего вы найдёте её только на Урале . Свинокомплекс "Майский"

вот кстати да! хотел в свой предыдущий пост засунуть,но не нашел картинки!
рекомендую! rulez.gif
 
[^]
Staryigeolog
23.01.2016 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8735
Цитата (pal73 @ 23.01.2016 - 19:51)
Самая ништяковская это Улан- Уденская тушонка. Всегда была вкусняшка!

Подтверждаю dont.gif в полевые сезоны только её с собой и брали
 
[^]
XIMERA123
23.01.2016 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.09
Сообщений: 3255
Цитата
ахаха, зато все по госту 32125-2013

нет там госта, даже в составе ТУ, а на этикетки могут хоть что писать.
 
[^]
ZubenInzage
23.01.2016 - 21:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 92
У нас в Иркутской области самая вкусная тушенка это улан-уденская,мяса много и очень вкусная

Это сообщение отредактировал ZubenInzage - 23.01.2016 - 21:48

Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013
 
[^]
Jagdpanther2
23.01.2016 - 21:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.12.15
Сообщений: 186
Елинская тушенка в стеклянной банке - это просто шедевр)
 
[^]
Natfox
23.01.2016 - 21:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 687
Цитата
Нормальная тушёнка сейчас около 200р стоит. банка на 450гр(где мяса от силы половина банки). Купите на эти деньги полкило хорошей говядины и сами сделайте,если уж так хочется.

Зачем вообще ее покупать, если не в поход? Купить говядины и сделать из нее все, что хочешь. Зачем платить за жир и лук и что там еще в нее кладут? Сегодня один производитель тушенки по радио консерванты с буквой "Е" рекламировал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх