кладём, блять, кладём, а не ложим.
ложат только хуй.
что касается раков, то есть ахуенный рецепт:
делается рассол (т.е., всё кидается в кастрюлю и доводится до кипения)
стебли укропа (шапки тоже), паку ломтиков корня хрена, штук 5 лаврушек, штук 10 душистых.
рассол остывает до комнатной температуры.
дальше самое интересное.
берутся раки, хорошо моются, заливаются пивом (абсолютно похуй каким, хоть выдохшимся и позавчерашним), кидается десяток порезанных на четвертинки
кислых зелёных яблок, надрезанная головка чеснока, пара луковиц, пару пучков зелёного укропа, столовая ложка мёда и /тадададам!/ туда же выливается рассол, + ахуенное количество соли, чтоб прям было "живая соль".
сие варево доводится до кипения, кипит минут 5, выключается, и настаивается с полчаса.
вкус - непревзойдённый.
/рецепт дан из расчёта на 3-4 кг. раков/
в чём смысл: эта ебатория с приготовлением
абсолютно отбивает привкус реки и тины.
рак становится неотличим по вкусу от черноморского краба и широко разрекламированного омара.
легко можно использовать в салатах, и прочих блюдах.
да и просто так - объедение!