Инструкция для начинающего бармена, по применению бокалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morris
7.08.2012 - 09:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 278
Цитата (vadimk33 @ 7.08.2012 - 10:14)
Интересно, много у кого дома постоянно полный хороший бар?

ыыы ну не полный... а вискарь да водка + пара бутылок вина ... всегда стоит... мало ли кто придет... или что случится...
 
[^]
ZeRATuL
7.08.2012 - 09:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 39
мы люди не гордые) мы из горла еси нада попьем))
 
[^]
БелаяМедведица
7.08.2012 - 09:23
1
Статус: Offline


из созвездия БМ

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 680
Мне всегда казалось, что "стопка" именно потому, что сто грамм влезает...
 
[^]
Анастезиолог
7.08.2012 - 09:37
47
Статус: Offline


Чевельсак

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 169
Одноразовый стаканчик. Объём 100-500 мл.
Используется для абсолютно любых напитков, будь-то шмурдяк за 17.50 пол-литра, или скоч за 400 убитых енотовъ бутылка.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 7.08.2012 - 09:39

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
ВинтореЗ
7.08.2012 - 09:41
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 815
Водку? Тёплую? Из мыльницы? Конечно буду. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВинтореЗ - 7.08.2012 - 10:22
 
[^]
Граф
7.08.2012 - 10:14
4
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10199
Полезная тема, люблю культурное питие из правильной посуды bravo.gif
 
[^]
budkin
7.08.2012 - 10:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 13
Цитата
мы люди не гордые) мы из горла еси нада попьем))


из миски наверное тоже кушаете? не гордые ведь?
 
[^]
Portugal
7.08.2012 - 10:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 376
На фото №7 бокал мартини, но написано, что в чистом виде или со льдом Мартини в нем подавать нельзя. А в каком бокале можно?
 
[^]
mjksn
7.08.2012 - 11:09
2
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1246
Цитата (Portugal @ 7.08.2012 - 13:37)
На фото №7 бокал мартини, но написано, что в чистом виде или со льдом Мартини в нем подавать нельзя. А в каком бокале можно?

Вермут в чистом виде
Профессионалы подают вермут «теплым» на льду. «Теплым» – это значит при температуре 20-24°С. При такой температуре лед быстро тает и «продлевает» вермут. Лучше использовать широкий бокал (rocks или tumbler), наполняя его на две трети льдом. Чистый вермут принято пить не из знаменитой «треугольной» рюмки, которая служит исключительно для коктейлей, а из стакана для виски.

отсюда
 
[^]
Troll
7.08.2012 - 11:19
7
Статус: Offline


Аццкий кодер

Регистрация: 17.03.05
Сообщений: 925
Для некоторых жителей страны только такая посуда

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
alexdrakea
7.08.2012 - 11:26
1
Статус: Offline


сервисник

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 1993
Цитата (Troll @ 7.08.2012 - 11:19)
Для некоторых жителей страны только такая посуда

А видел у кого-то, кстати, металлические стопарики в виде ведра... Причем именно с ручкой присобаченной.
 
[^]
BertBert
7.08.2012 - 12:25
32
Статус: Offline


Не ссы, прорвемся

Регистрация: 31.10.09
Сообщений: 1737
вспомнилось:

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Drunn
7.08.2012 - 12:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 1507
Цитата (vett07 @ 7.08.2012 - 09:11)
Наше все!

Походно-чифирьная кружечка!!! Ошенно уважаемая мною))))
 
[^]
HotToy
7.08.2012 - 12:49
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.12
Сообщений: 10
да ладно вам, когда работаешь в большом баре всегда проблемы с какими ни будь определенными стаканамии используешь то в чем просто красивее смотреться будет, а не то, что "по фен шую"
 
[^]
valpotap555
7.08.2012 - 12:55
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.12
Сообщений: 476
БУРЖУИ! gigi.gif
 
[^]
mariash
7.08.2012 - 12:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.11
Сообщений: 0
Цитата
Для некоторых жителей страны только такая посуда

Не,ведро не потянем,многовато ! Нам чуток на донышко...тазика!
 
[^]
Fedorin
7.08.2012 - 12:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 1805
Джиггер - это мерный стаканчик, но никак не шот!
Джиггер используется барменом только как инструмент.
Картинка с Википедии.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 7.08.2012 - 12:59

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Rusikxxx
7.08.2012 - 13:00
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.12
Сообщений: 301
Из рога пил...

А вот из черепа пока ещё нет...

Это сообщение отредактировал Rusikxxx - 7.08.2012 - 13:02

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Stapleton
7.08.2012 - 13:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.09
Сообщений: 3560
Вот не пойму, картинки 4 и 5 отличаются только высотой ножки, и что, красное и белое бордо обязательно надо наливать в соответствующие сосуды, и путать нельзя? В чём разница-то?
 
[^]
StanleyP
7.08.2012 - 13:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 375
Приятно откушать хорошего напитка из правильной посуды.
Сам недавно будучи в Суздале прикупил граненые лафитнички (моя давняя мечта) на 30 и 50 мл.
А на столе то как смотрятся - загляденье.
 
[^]
Problem
7.08.2012 - 13:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.04.12
Сообщений: 191
а мне похуй из чего пить

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
efi33
7.08.2012 - 13:25
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9361
Главное не только из чего пить, но и из чего, и что наливать...

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Kain
7.08.2012 - 13:28
4
Статус: Offline


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5225
Охёбаныйврот, простите мой французский! Ничего, что я рыбных ножей не положил? faceoff.gif
 
[^]
Ю888
7.08.2012 - 13:35
8
Статус: Offline


молодой чемодан

Регистрация: 25.12.08
Сообщений: 2571
вот вечный спутник!
стакан, который всегда с тобой!


Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
TimberJack
7.08.2012 - 13:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.12
Сообщений: 59
Наше всё! ВЭДЭВЭ-Э-Э!!!!!!

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73819
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх