эх... вспоминаю детство. Шли с дедом коров пасти по очереди. Где-то раз в 2 недели выпадало. Дед брал старую маленькую сковородочку, кусок сала, зеленый лук, 4-5 яиц, хлеб, шматок соленого сала толщиной в палец без прослойки. Разводили костер ближе к утру, на него сковородку, сырое сало использовалось вместо масла, тупо топилось на горячей сковороде, чтоб яишенка не пригорала. Выбивались яйца, после на ветки нанизывалось соленое сало отрезанное толстым куском и завернутое в газету. Его на палочке- прямо в огонь, пока газета не обгорит. Хлеб тоже также нанизывался и обжаривался с 2 сторон. На кусок хлеба укладывалось обжаренное сало, сверху яйцо, сверху зеленый лук, покрывалось все это еще одним куском хлеба и как бутик употреблялось. Деревенский бургер. Ничего вкуснее не было. Деда уже почти 20 лет нет, а без той сковороды, тех газет и того сала толщиной в палец блюдо уже не получается... Увы.